Вкладываться в женщину
Как вы понимаете вкладываться в женщину #женщины
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?700 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вкладывать свой *** в ее *** )
Гость
Значит сегодня делать то ,что ей и Вам рядом с ней будет полезно через 10-20-30 лет
Другой вариант улучшать ее сейчас на сейчас ,чтобы сейчас же и попользоваться ..
Другой вариант улучшать ее сейчас на сейчас ,чтобы сейчас же и попользоваться ..
Гость
Это значит кормить ее. Я когда состою с женщиной в интимных отношениях, я покупаю продукты нам на двоих + готовлю сам. Это и есть вклад.
Гость
Вложил тыщу через месяц полторы.
600% годовых это супер
600% годовых это супер
Гость
Ну вот я например вкладываюсь в себя, когда занимаюсь коллекционированием коллекционных изданий аниме на блюрей со всякими бонусами, коллекционированием манги, всяких коллекционных фигурок и куколок и тд. связанных с аниме?
Гость
Вкладывать деньги в пи$ду плохой вариант вклада.
Гость
Мой мужчина дарит мне дорогие ювелирные изделия,красивое бельё и много ещё всего.Ему приятно когда я красиво одета,ухожена и у меня хорошее настроение.
Гость
Мой мужчина дарит мне дорогие ювелирные изделия,красивое бельё и много ещё всего.Ему приятно когда я красиво одета,ухожена и у меня хорошее настроение.
Но он же не вкладывается,а просто дарит и заботится,если бы он вкладывался, то хотел бы вас продать или использовал вас, чтобы с этого вклада иметь прибыль
Гость
Вкладываться в женщину то же самое, что вкладываться в арендный автомобиль или арендную квартиру. Вкладываться можно только в свое. А женщина это не собственность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы её муж или парень?Бедная ***.
Гость
Муж не вкладывается в меня. Но он поддерживает мои идеи. Оплатил курсы по вождению в качестве подарка, опять же больше для себя, чтобы я могла его подменить за рулем в дальних поездках, купил мне ноут, чтобы я могла комфортно работать, купил почти гектар земли, чтобы я могла растить сад, построил квартиру, чтобы было где жить нашим детям... но это он и для себя тоже делает, обычно все идеи - мои, он реализатор.
Гость
Да фиг его знает, что это значит. Я бестолковый в этих вопросах, всегда деньги даю, пусть распоряжается по своему усмотрению. Купишь, подаришь, может не понравиться. А там сама решит на что потратить.
Гость
Вкладываться в женщину = выкидывать своё время и деньги в дыру. Можно делать ей шаги на встречу, если она сама их делает, не иначе.
Гость
Муж не вкладывается в меня. Но он поддерживает мои идеи. Оплатил курсы по вождению в качестве подарка, опять же больше для себя, чтобы я могла его подменить за рулем в дальних поездках, купил мне ноут, чтобы я могла комфортно работать, купил почти гектар земли, чтобы я могла растить сад, построил квартиру, чтобы было где жить нашим детям... но это он и для себя тоже делает, обычно все идеи - мои, он реализатор.
Это и называется вкладываться)
Гость
Вкладываться тогда,коода она что-то тоже для тебя делает полезное и хорошее.Например,моя подруга готовит вкусные обеды и ужины своему парню.Гладит ему рубашки и вешает на плечики,поддерживает его.Вот поэтому и он вкладывается.Он в этом году два раза ее возил за границу на отдых.Они еще успели до военной операции.,коода воздушное пространство было открыто.А потом уже второй раз летели через Турцию.
Гость
Да фиг его знает, что это значит. Я бестолковый в этих вопросах, всегда деньги даю, пусть распоряжается по своему усмотрению. Купишь, подаришь, может не понравиться. А там сама решит на что потратить.
Просто муж сказал что вкладывается в меня не будет и я не пойму смысла его слов, если он что то подарил то это подарок(хотя при ссорах их забирает), еду я тоже покупаю, одежду тоже себе сама покупаю ещё и ему, в квартиру тоже для общего удобства, поэтому интересно стало что для людей это значит
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Если в вас вкладывают значит вас не любят ,а хотят продать или поиметь,в меня не вкладывается ,меня любит и просто обеспечивает,дарит ,ухажевет и заботится
Нет, это одно и то же - обеспечивать и вкладываться. Если мужчина хочет продать или поиметь, он делает минимальный, или краткосрочный вклад.Тут речь явно о другом. Меня муж обеспечивает, и я могу это также назвать словом "вкладываться".
Гость
Нет, это одно и то же - обеспечивать и вкладываться. Если мужчина хочет продать или поиметь, он делает минимальный, или краткосрочный вклад.Тут речь явно о другом. Меня муж обеспечивает, и я могу это также назвать словом "вкладываться".
Обеспечивать и вкладываться это в русском языке ну очень разные по смыслу понятия.
Тут другое интересно, зачем подменять понятия ну очень другими по смыслу словами (даже не синонимами)?
Тут другое интересно, зачем подменять понятия ну очень другими по смыслу словами (даже не синонимами)?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 147 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Почему одному парню я нравлюсь, а другому нет?4 ответа
- Ей 33, а ему 212 ответа
- Физические недостатки2 ответа
- Возможно ли мне найти девушку?5 ответов
- Парень гуляет и пропадает1 ответ
- Надо ли объяснять мужчине откуда деньги?1 ответ
- Парень работает без выходных42 ответа
- Бросать ли общение с парнем с СЗ11 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину68 ответов
- Какой тип девушек или женщин вы полностью отвергаете ?32 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?270 ответов
- Женщина без долгов существует?135 ответов
- Держаться за мужчину117 ответов
- Что уже можно считать изменой?99 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома78 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств74 ответа
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину68 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?66 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка57 ответов
- Хочется любви но без секса53 ответа
Следующая тема