Продолжение ...
Я была в шоке ,потому что он не похож на наркомана .Он ухоженный ,следит за питанием ,дома у него хороший ремонт ,всегда чисто..квартира ,машина своя .
сам умный ,незнаю глп работает ,но подрабатывает лекциями логистики в университете (читает студентам) играет на гитаре ..Он говорит ,сто это сейчас так ,что были проблемы,остался без бизнеса и началось.. сейчас в завязке ..Вобщем оплатил счет и мы поехали к нему ..
Такая связь,он брат за руку ..знаете,когда знаешь,что сейчас у вас чтото будет ,по дороге ,каждое прикосновение очень приятное .. вобщем все прошло опять хорошо ,болтали .. на утро он готовит завтрак ,предварительно спрашивая ,что я ем ..
И так прошла вся моя командировка ..Как вы понимаете, на работу я забила из-за него .. потому что работаю почти удалённо ..а могла бы заработать очень хорошо..но я выбраоа эти встречи, потому что и так хренн своего человека найдёшь, а тут ещё такой заботливый ..
Вобщем мы ходили гулять ,часто готовили дома (ремторанную еду),он спрашивал ,что будем ,я заказывала "карпачо","Тар тар","ризотто"...вобщем мы в дорогие отделы с морепролуктами ехали и брали все ... он потом готовил ,потом на гитаре играл ,мы болтали ,потом занимались кексом раза 4 ... и на утро завтракали ,я домой (отвозил ...и целовались прощаясь ,очень нежно ,тянуло ,была искра ) .
Потом он на работу .. вечером меня забирает и так каждый день у нас проходил ,нелелю подряд ..
Собралась красиво ,пошла в кальянную ,немного выпила и решила ему написать ..он приехал через 10 минут,связь у нас есть .. немного стеснялась. И тут я предложила ему ,тоже себе что-то заказать выпить ,а он сказал, что как раз хотел признаться, что он наркоман .и сейчас на лечении в завязке два года . Продолжение в посте ...