Считаю, что если сказала мужчине о беременности, а он мало того что не обрадовался, так и советует избавиться от ребёнка, то его надо послушать… А потом просто заблокировать, чтобы никогда больше не слышать. #беременность#мужчины
Других методов контрацепции, кроме аборта, не существует (для вас)?
Гость
[2215432499]
"Ты даже своего ребенка защитить не можешь "?
Захария
[4010782496]
услышать его мнение надо было.. можно разделить мнение, можно нет.. соответственно или сделать аборт или нет причины блокировать , не слышать никогда - пока не вижу
Гость
[733622517]
Послушай и самовыпились, пресмыкающееся.
Гость
[2555129814]
Нет я считаю что если женщина беременна и решит рожать мужчина обязан содержать ребёнка.
Я вообще не понимаю и никогда не понимала в чём мать одиночка несчастна? Какой то ярлык позапрошлого века 🤷♀️от бабок кликуш. Тока не надо сейчас про то, что я сама не была в такой ситуации и выросла в полной семье. Всё так. А что плохого если мужик сразу не лезет в твою жизнь? Всё лучше чем обгофнит . А так предельная ясность
Юлия
[3748940931]
Гость
"Ты даже своего ребенка защитить не можешь "?
Могу конечно. Поэтому и говорю: послушать его (не послушать в смысле повиноваться, а выслушать) и заблокировать.
Могу конечно. Поэтому и говорю: послушать его (не послушать в смысле повиноваться, а выслушать) и заблокировать.
Не блокируйте, пусть платит. Делали то вместе.
Юлия
[3748940931]
Гость
Не блокируйте, пусть платит. Делали то вместе.
Может он и обрадуется, если я его заблокирую. И правда, что так стремительно его радовать, может пусть тоже понервничает немного. А потом уж я дам понять что он такой на фиг нам не нужен и блок.