Я поняла вас. Думаю, вы правы, к сожалению, не в того я влюбилась. А то в чем проблема ему просто начать общаться. Хотел бы, мог бы даже какую-то тупую тему бы завел, лишь бы начать общаться. Видимо это ему и не нужно.
Вот у меня даже одногруппник, он все время был рядом, сидел все время рядом, общался со мной на разные темы и т.д. Я даже когда не готова была к паре, могла попросить его выйти отвечать, чтобы меня не вызывали и представляете он выходил отвечал, заранее сказав преподу, что вот он не готов. Всячески говорил мне, что нравлюсь ему, даже при одногруппниках. Ездили мы всегда домой в метро вместе(мы недалеко друг от друга живем, поэтому ездим почти одинаковой дорогой), но потом так как я не отвечала ему взаимностью, он отдалился, стал меньше общаться, но все равно общение продолжалось, я думала, что он уже остыл. Но вот недавно(как раз на экзамене) был такой момент. В общем, он нравится одной из наших одногруппниц и она завуалированно позвала его к себе в гости в общагу, но он этого не понял. И я ему говорю, что мол она тебя в гости к себе позвала, а ты не понял и обидел девочку. И он удивился и сказал, что не понял этого. Я спросила поедешь ли? Он сказал, что нет. И потом после этого он начал говорить то, что может ко мне в гости придти и всячески намекал, что может меня до дома, так скажем, отвести. Т.е. к чему я это все говорю, вы правы. Если парню нравится девушка он все равно что-то делать будет. Вот тот одногруппник, которому я не отвечала взаимностью все равно продолжает какие-то намеки делать. А этому видимо даже не нужно общаться.
Теперь у меня новая проблема. Как его забыть?
Как отличить похотливый взгляд от влюбленного взгляда? И может ещё как-то по поведению человека это можно понять? Помогите, пожалуйста!