Мысленно изменяю своему с другим
Я не замужем , сожительствую с МЧ, которого безумно люблю, ему не изменяла. До него я была очень влюбчивая и ,видимо , натура моя не поменялась. Ко мне вечно повышенное внимание со стороны Мужского пола, с женщинами контакт не очень идёт . И вот дело в том , что я не могу жить без любовных эмоций , без флирта, мне нужно думать , что я желанна, меня это как будто окрыляет...С МЧ отношения уже слишком спокойные , хотя секс ежедневно , но он ленится. А тут на новой работе коллега интересный, активный, свободный парень , на работе мы с ним недалеко сидим и болтаем, он меня подкармливает все время, вроде знает, что я несвободна , и я стала думать о нем вечерами. И самое страшное , что мне нравятся мысли о нем.... но я ни в коем случае не хочу заходить дальше милого общения. Я просто принципиально хочу хранить верность , хотя и о сексе с ним фантазировала уже...)) тем более имеется негативный опыт романов на прошлой работе, когда я ещё была свободна .. Вот думаю, что дальше мыслей моих не зайдёт, так как своего МЧ я обожаю, и лучше его никого нет. А к тому интересному парню в то же время подкатывает наша общая коллега , старше его , а тем более меня, в общем Санта-Барбара ...)) Интересно почитать об опыте романов и флиртов на работе, будучи в отношениях, даете ли вы волю своим желаниям ? Как к вам подкатывают коллеги? Допускаете ли вы мысли о ком-то другом , находясь в отношениях ? #отношения
Лера
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 364 ответа
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 770 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Мандаринка
То, что вы флиртуете с другим мужчиной, будучи не свободной - не преступление. Вы же не должны сидеть в клетке и общаться только со своим молодым человеком. А насчёт мыслей скажу: фантазии могут быть разными. И если они остаются только на уровне фантазий, то все хорошо, никакой измены здесь нет.
Гость
То, что вы флиртуете с другим мужчиной, будучи не свободной - не преступление. Вы же не должны сидеть в клетке и общаться только со своим молодым человеком. А насчёт мыслей скажу: фантазии могут быть разными. И если они остаются только на уровне фантазий, то все хорошо, никакой измены здесь нет.
Флирт и фантазии - это уже измена. С симпатии всё началось, дальше пошло Дело - флирт, теперь фантазии о сексе с посторонним.
Автор, прекращайте. Если действительно любите и дорожите
Автор, прекращайте. Если действительно любите и дорожите
Гость
Хоть бы денёк переждала, если опять тему повторяешь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 230 тем
Новые темы за сутки: 132 темы
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁНет ответов
- Мешает судьба, послушаться ее?Нет ответов
- Не могу его забыть, помогите, что делатьНет ответов
- Как показать девушке ценность денег и труда?Нет ответов
- Пропал после встречи. Писать первой?7 ответов
- Нормально ли целовать в губы при встрече?1 ответ
- Минимальный рост, который был у вашего парня?3 ответа
- Отношения/разрушения/комплексы/Тревожно-избаегающий тип1 ответ
- Шантаж от девушки с сз22 ответа