Да... "БРАВО" !!! НОВАЯ "разводка" для ОМП.😄
Вы только посмотрите с какой ловкостью и тонкостью бабса пытается манипулировать мужским началом ! Т.е. нормы с законами современного социума легонько так и незаметно для окружающих вынесла за "скобки" взяв за ОСНОВУ модель "ненавистного" современными ***, ПАТРИАРХАЛЬНЫЙ образ семейного уклада...
НО НЕ ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ, А ТОЛЬКО ВСЕ "НИШТЯКИ" И ПРЕФЕРЕНЦИИ, КОТОРЫЕ КАСАЮТСЯ ТОЛЬКО *** ! И НЕ СЛОВА НЕ СКАЗАВ ОБ ОБЯЗАННОСТЯХ И ОТВЕТСТВЕННОСТИ ТЕХ ЖЕ *** В ТАКОЙ, "ПАТРИАРХАЛЬНОЙ" МОДЕЛИ СЕМЬИ. Не забыв при этом указать ТОЛЬКО ОБЯЗАННОСТИ ОМП И ТОЛЬКО РАЗМЕР ОТВЕТСТВЕННОСТИ ОМП ЗА СЕМЬЮ при такой "патриархальной" модели. Почему то "ЗАБЫВ" ТОЖЕ САМОЕ СДЕЛАТЬ ДЛЯ ***...
Очень "СТРАННО"... не правда ли ???
Так вот ХРЕН ТЕБЕ !!! ХИТРОЖЕПАЯ ТЫ "ВУМИНША !!!
Хочешь ТО ? Получишь и всё, что к ТОМУ причитается !
НЕ ХОЧЕШЬ того, что ПРИЧИТАЕТСЯ ?! Значит и не видать тебе и ТО !
я прекрасно понимаю таких вот СДСин.
Им хочется от ВСЕХ МОДЕЛЕЙ ПОВЕДЕНИЯ В СОЦИУМЕ ВЗЯТЬ ТОЛЬКО ПРЕФЕРЕНЦИИ И "НИШТЯКИ" ОСТАВИВ ВСЕ ОБЯЗАННОСТИ И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НА ДОЛЮ МУЖЧИН !!!
ХРЕН ТЕБЕ ЕЩЁ РАЗ (деревянный) ! 😄😄😄
МУЖЧИНЫ просвящаются с каждым днём !!!
БЛАГОДАРЯ МУЖСКОМУ ДВИЖЕНИЮ !
И с каждым днём, вам, ОБОРЗЕВШИМ И ОХУ...ШИМ В КРАЙ, жалким подобиям на особь женского пола существам, будет всё труднее и труднее "обвести" МУЖЧИН "вокруг пальца"
Так что БАБЬЁ ноги в руки и на работу ! И зарплату СВОЮ в ОБЩИЙ, СЕМЕЙНЫЙ БЮДЖЕТ ! При этом ПРЕФЕРЕНЦИЙ и "НИШТЯКОВ" НЕ БОЛЕЕ И ТОЛЬКО СОГЛАСНО КОЛИЧЕСТВА ВАШЕГО ВКЛАДА В ОБЩИЙ БЮДЖЕТ.
Женская доля такая.
Имеешь право отказаться от женской доли и жить одной, БЕЗ семьи, работать на производстве или на панели... и величать себя "королевой" (у себя дома) 😄
При этом я сам не жадный, все расходы на мне. Кафешки , развлечения.
Скажем она купит два билета в кино и позовет, вот такие мелочи я люблю. Я скажу я куплю стейки пожарю, покушаем вкусно, а она мне сразу: «я после работы тогда прихвачу вина».
А в последнее время только дай, дай, дай у женщин.((
Вот сходил на пару свиданий, одна даже спасибо не сказала даже, хотя я ее накормил и такси вызвал. Вот пишет теперь в телегу, а я молчу… #отношения