Девочки, я опозорилась пере парнем, стыдно кошмар
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
35 ответов
Последний —
Перейти
АльтерЭго
Отмазки тупые выпила... Никак. Не пиши, не звони. Все, что могла ты, уже сделала. Теперь жди.
Гость
Кого спугнуть? Его?😆
Да не нужны вы ему, неужели вам это не понятно.
Иногда молчание и есть ответ.
Да не нужны вы ему, неужели вам это не понятно.
Иногда молчание и есть ответ.
Гость
Мне кажется я спугнула его, ьем что как истеричка звонила. Меня прям прорвало. Теперь не знаю что делать.
Да НИ-ЧЕ-ГО НЕ ДЕЛАТЬ.
Сами успокойтесь и его не тревожьте.
Уверяю вас, он читал ваши смс, отписать на смс это пару минут, он НЕ захотел этого делать и вопрос не в работе. Автор, да не унижайтесь вы так...Захочет сам напишет.
Сами успокойтесь и его не тревожьте.
Уверяю вас, он читал ваши смс, отписать на смс это пару минут, он НЕ захотел этого делать и вопрос не в работе. Автор, да не унижайтесь вы так...Захочет сам напишет.
Гаф
пососи ему
я бы это точно не писала "Решишь проблемы, если хочешь звони"
выглядит как продолжение вашей истерии, но с другой стороны - заискивание и пресмыкание с позиции ждунчика.
Искренность, вас спасет только она, ну и чувство юмора. Ничего не пишите, а при случае можно сказать, что да я тут нафантазировала себе всякой хуни вот меня и бомбануло, сама в шоке.. но другими словами как-то.
выглядит как продолжение вашей истерии, но с другой стороны - заискивание и пресмыкание с позиции ждунчика.
Искренность, вас спасет только она, ну и чувство юмора. Ничего не пишите, а при случае можно сказать, что да я тут нафантазировала себе всякой хуни вот меня и бомбануло, сама в шоке.. но другими словами как-то.
Гость
человек не был занят
он думал если тебя игнорить ты сама всё поймёшь и сольёшься, но ты тугая, решила его измором взять
так что никакого завала у него нет и не было
он думал если тебя игнорить ты сама всё поймёшь и сольёшься, но ты тугая, решила его измором взять
так что никакого завала у него нет и не было
Гость
ах да, тебе 30? я думала тебе 14. Пора взрослеть
Гость
Завал не завал, а за несколько дней пару слов черкануть уж точно можно...если человек хочет это сделать. Не нужны вы ему хоть навязчивая, хоть не навязчивая. Не надо ему ничего писать, вы и так на год вперед уже, с учетом его к вам отношения, настрочили. Отстаньте от человека и не навязывайтесь.
Гость
Господи... Какой ужас.. Так бегать за мужиком.. Это я даже незнаю как назвать.. Никакого завала на работе у него небыло... Он все вам дал понять своим игнором... Не нужны вы ему, ответить на смс дело одной минуты, или он настолько занят, что и в туалет не ходит? На это время есть, а ответить это ещё быстрее.. Он вас мысленно посылал уже я уверена ни один раз.. И думал, какая вы дура,раз понять не можете никак и отвалить.. Честно, я в акуе с вас... 30 лет.. А ведёте себя как малолетка неразумная.. Отстаньте от мужика.. Вы ему не нужны 100%, не унижайтесь больше.
Гаф
Господи... Какой ужас.. Так бегать за мужиком.. Это я даже незнаю как назвать.. Никакого завала на работе у него небыло... Он все вам дал понять своим игнором... Не нужны вы ему, ответить на смс дело одной минуты, или он настолько занят, что и в туалет не ходит? На это время есть, а ответить это ещё быстрее.. Он вас мысленно посылал уже я уверена ни один раз.. И думал, какая вы дура,раз понять не можете никак и отвалить.. Честно, я в акуе с вас... 30 лет.. А ведёте себя как малолетка неразумная.. Отстаньте от мужика.. Вы ему не нужны 100%, не унижайтесь больше.
бабка, ты тут не умничай
сиди на рынке рыбой вяленой торгуй
сиди на рынке рыбой вяленой торгуй
Гость
Афигеть сколько вам лет ? Я думала вы школьница
Оставьте мужчину, или парня не знаю как его называть
Походу тоже школьник раз не может взять ответственность на себя и прямо написать что не хочет общаться
И так неуважительно к вам относится, вы себя на помойки нашли ???!!! Почему какой-то первый встречный может с вами так относится, а вы ведётесь на его бред!!! Как школьница
Походу тоже школьник раз не может взять ответственность на себя и прямо написать что не хочет общаться
И так неуважительно к вам относится, вы себя на помойки нашли ???!!! Почему какой-то первый встречный может с вами так относится, а вы ведётесь на его бред!!! Как школьница
Гость
2 недели вас поюзал, понял что не понравилось
Займитесь своей жизнью
Займитесь своей жизнью
Вдох потом выдох, лучше ничего не писать, общайтесь как ни в чем не бывало, но если был запар в делах, то он наверно после этого всего устал и захочет отдохнуть, а вы можете снова на свой счёт это списать и будет опять фигня) лучше до завтра вообще подождать, а сейчас фильм какой-нибудь интересный посмотрите, отвлекитесь что-ли)
Гость
Афигеть сколько вам лет ? Я думала вы школьница
в 30 никто прямо не говорит что не хочет общаться, в этом возрасте уже все всё понимают невербально
Гость
Вдох потом выдох, лучше ничего не писать, общайтесь как ни в чем не бывало, но если был запар в делах, то он наверно после этого всего устал и захочет отдохнуть, а вы можете снова на свой счёт это списать и будет опять фигня) лучше до завтра вообще подождать, а сейчас фильм какой-нибудь интересный посмотрите, отвлекитесь что-ли)
а че, они еще общаться будут?))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Meadowlark
На 30 лет такое поведение точно не похоже. С этим мужчиной вряд ли что-то имеет смысл строить, он ,вероятнее всего, не заинтересован в этом. В будущем вы решаете для себя, нравится ВАМ такое поведение мужчины или нет и в соответствии с этим принимаете решение. Названивать сто раз, призывать к ответу, да ещё рассказывать, что что-то там нехорошо - это инфантильность. Принимайте решения за себя, другие пусть принимают за себя.
Гость
На 30 лет такое поведение точно не похоже. С этим мужчиной вряд ли что-то имеет смысл строить, он ,вероятнее всего, не заинтересован в этом. В будущем вы решаете для себя, нравится ВАМ такое поведение мужчины или нет и в соответствии с этим принимаете решение. Названивать сто раз, призывать к ответу, да ещё рассказывать, что что-то там нехорошо - это инфантильность. Принимайте решения за себя, другие пусть принимают за себя.
А что мне делать, еслия уже влипла. Опозорилась, а парень приличнвй, отвечает, хотя да, мог бы послать *** уже давно, тем более я несколько раз говорила о том что лучше говори сразу, в голосовм записала что если не хочешь общ то скажи лучше сруз, люди взрослые я все пойму. А он отвечает что работы много. Ну вроде и не посылает, но и видно что ничего хорошего. Ну ок, допустим я проглотиоа ээто и что через неделю он тоже скажет работа?)) просто интересно, я уже надеюсь за следующую нелелю забыть об этом всем.
Гостья Л.
Дело не в работе, дело в нежелании общаться с вами. Он в вас не заинтересован! Вам нужно это понять и принять. Когда мужчина хочет, всегда напишет и ответит, даже посреди рабочего дня, потому что эта девушка или женщина для него важна. Все остальное: работа, не смог, не было времени, устал это просто отговорки! Запомните это на будущее.
Не пишите и не звоните ему больше. Захочет, найдет для вас время.
Meadowlark
А что мне делать, еслия уже влипла. Опозорилась, а парень приличнвй, отвечает, хотя да, мог бы послать *** уже давно, тем более я несколько раз говорила о том что лучше говори сразу, в голосовм записала что если не хочешь общ то скажи лучше сруз, люди взрослые я все пойму. А он отвечает что работы много. Ну вроде и не посылает, но и видно что ничего хорошего. Ну ок, допустим я проглотиоа ээто и что через неделю он тоже скажет работа?)) просто интересно, я уже надеюсь за следующую нелелю забыть об этом всем.
Влипли или не влипли - это не важно, это просто эпизод в жизни, прекращайте об этом думать, но впредь постарайтесь не повторять подобное поведение. НИКОГДА не нужно говорить вот этих фраз "говори сразу/мы взрослые и т.п". Подобные фразы вызывают только раздражение и ничего больше. Никогда не учите других и не провоцируйте разборки. Просто молча смотрите на человека и решаете, нравится вам его поведение или нет. Позже, когда уже серьёзные отношения, конечно, нужно разговаривать, пытаться понять мотивы тех или иных поступков, но на начальных этапах отношений - это абсолютно не имеет смысла.
Гость
Дело не в работе, дело в нежелании общаться с вами. Он в вас не заинтересован! Вам нужно это понять и принять. Когда мужчина хочет, всегда напишет и ответит, даже посреди рабочего дня, потому что эта девушка или женщина для него важна. Все остальное: работа, не смог, не было времени, устал это просто отговорки! Запомните это на будущее.
Спасибо, конечно, после такого мне стыдно писать, он подумал итак, что я ненормальная наверно.
Гость
Влипли или не влипли - это не важно, это просто эпизод в жизни, прекращайте об этом думать, но впредь постарайтесь не повторять подобное поведение. НИКОГДА не нужно говорить вот этих фраз "говори сразу/мы взрослые и т.п". Подобные фразы вызывают только раздражение и ничего больше. Никогда не учите других и не провоцируйте разборки. Просто молча смотрите на человека и решаете, нравится вам его поведение или нет. Позже, когда уже серьёзные отношения, конечно, нужно разговаривать, пытаться понять мотивы тех или иных поступков, но на начальных этапах отношений - это абсолютно не имеет смысла.
Ой спасибо вам, мне стало легче, а то тут все накинулись, мол я алкашка. Как раз наоброт, пару лет не пила, вот немного расслабилась с подругами и развезло. Да, действительно, надо не циклиться, а относится с юмором, ну было и было
Meadowlark
Ой спасибо вам, мне стало легче, а то тут все накинулись, мол я алкашка. Как раз наоброт, пару лет не пила, вот немного расслабилась с подругами и развезло. Да, действительно, надо не циклиться, а относится с юмором, ну было и было
Ну, что вы как маленькая)) Людям же надо потешить чувство собственного достоинства, возвысить себя, унизив кого-то другого, вот они и стараются изо всех сил, рассказать , какое у них "белое пальто". Все мы совершаем ошибки, какие-то неумные поступки и т.п. , но даже, совершая их, в момент действия, мы думаем, что это правильно. Просто делайте для себя какие-то выводы и не повторяйте того, что вам самой показалось неправильным. И главное - цените себя и никогда не призывайте мужчину к ответственности, это бесполезно. Ибо каждый человек ведет себя в соответствии СО СВОИМИ представлениями о жизни ,иногда они могут не совпадать с вашими. В таком случае вам просто не по пути.
Гость
как бы я поступила? не навязывалась бы больше. достаточно написать мужчине ОДИН раз. если не ответил, то значит не нужнa, нет смысла писать, звонить, посылать видео ...
Гость
Что она рассказывала ?
Гость
И в чём ты опозорилась?!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 800 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Бывший муж подруги хочет общаться со мнойНет ответов
- Мужчины предпочитают пацанок...8 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?20 ответов
- Молодой человек ненавидит мою внешность11 ответов
- Муж сошёл с ума6 ответов
- Базовый минимум для отношений8 ответов
- Женщинам не нужны серьезные отношения? ...28 ответов
- Помогите советом !13 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?39 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?60 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Мужчины хотят только секса395 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?80 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?66 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?65 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?60 ответов
- Познакомилась с женой своего любовника55 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?54 ответа
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?44 ответа
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?41 ответ
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Он прослушал, но не ответил. А Я еще раз позвонила , опять не ответил. Написала ему чтобы перезвонил. А он написал что у него завал на работе.
Вот так вот.
Господи чувствую себя идиоткой просто 🤬🤬 . Человек занят был, А Я так опозорилась звонила много раз настойчиво. Я не знаю что теперь делать и как себя вести.. Стоит ли ему что то говорить, мол " Извини' или "Решишь проблемы, если хочешь звони"
Я бы хотела с ним отношений, если бы мне был он побоку Я бы и не парилась
Нам по 30 лет.
Поступила глупо, знаю, просто выпила((((
Подскажите как бы вы поступили, чтобы еще больше его не спугнуть #стыд