вы познакомились в школьные годы, надолго расстались...
но вы все еще нацелены на учебу..
вам лет 25? Сколько?
Он не получил образования, или получив, работает кое как, кое где, от случая к случаю?
Или он хочет жить , а не стремится к целям, забив на текущую жизнь?
Мне не понятно..
Но в целом похоже, что он легкий, а вам надо ковыряться в жизни, сверяться с расписанием, ставить галочки в списке " не бесцельно прожитого дня"...
Если он стрекоза, а вы муравей, то итог басни вам ясен...
Но так ли радостна жизнь муравья...
Может есть что то среднее...
На первой встрече, мы хорошо провели время, он мне даже понравился, возникло ощущение, что мы близкие люди.
После состоялась еще одна встреча и Она прошла совсем наоборот. Пока мы гуляли, он много рассказывал о себе, и у меня сложилось впечатление, что мы противоположны друг другу.
Он экстраверт, я интроверт.
Также меня оттолкнуло, что у него нет никаких желаний целей, он просто плывет по течению. Я же работаю над собой, развиваюсь, добиваясь поставленных целей.
Но в тоже время, с ним я чувствую себя собой, такого ни с кем не было, мне не страшно, что он увидит настоящую.
Но за время нашей прогулки меня показалось, что он еще совсем ребенок, что мы на разных уровнях. Он думает о каких-то безделушках, а я настроена на более серъезные вещи. Учеба, карьера - мои главные приоритеты.
У меня проскользнула мысль, что если мы станем парой, то роль мужчины будет у меня. Ну или родителя.
И вот я не знаю, почему тогда при первой встрече он был совершенно другим? Что будет дальше? Стоит ли вообще продолжать что-то?
Хотелось бы узнать мнение со стороны или может у кого был опыт, поделитесь. #отношения