Начал ухаживать мужчина, он на 8 лет старше меня, разведен, есть ребенок. Я не хотела отношений с мужчиной, у которого есть дети от прошлых отношений, но он горячо уверял, что ребенок никак не помешает, и на наших отношениях его наличие не скажется. Платит алименты, встречается, бывшая жена работает за копейки лаборантом в НИИ до 3 часов дня (я заработала на жилье и машину себе сама, трудоголик). Решили съездить на отдых в соседний город, снять там гостиницу. И мой мужчина потребовал от меня 10 тысяч, потому что ему нужно купить на день рождения велосипед, хотя до этого ни раз были траты. Мне несложно дать эти деньги, но стало неприятно. Бывшая жена живёт и не думает зарабатывать, а я должна оплачивать свой отдых. Это же не Мальдивы за сотни тысяч, которые одному не потянуть. Я высказала свое недовольство, он разорался, что я себе покупаю хорошие вещи, обувь, вся упакованная, и почему это он должен на своем ребенке экономить. Я в шоке. Говорит мне про семью. А мою семью кто будет тянуть? Я? Я должна ходить в рванье из-за его ребенка? Подскажите, как быть, как поговорить? Всем заранее спасибо! #отношения
Никак. Вот прямо сейчас, немедленно сразу выкидывать этого суюьекта из своей жизни- в ЧС везде- и давайдосвидания. Вариантов нет Этот его отпрыск вечно будет стоять между вами!
Гость
[1612604304]
Гость
В начале отношений так не было. Месяц назад всё это начало входить в активную фазу. Что это было? Рекламная замануха? Очень нервничает когда разговор заходит в это русло. Я уж и не знаю стоит ли вообще ехать. Ощущение, что "уже не стоит", как-будто мужик решил свои проблемы за мой счёт, "пристроился" и сейчас тянет деньги. Любящий мужчина свозил бы в поездку и тепло бы одел, подарил бы что-нибудь. Почему я должна тратить нервы на чужого ребенка??
Да нипачиму.Гоните ехо нахрен- вот и все!!!
Гость
[1612604304]
Гость
Спасибо! Сказал, что эгоистка и что ставлю свои интересы (поездку) вперёд его близкого человека (ребенка).
И что?А с какого перепугу Вы должны ставить вообще чьи либо интересы выше своих? тем более чужого отпрыска? мать работает за копейки? так пусть о орвет *** и пойдет поработает за рубли- и хоть коня своему сыначьке купит.вы то тут при чем?
Гость
[1612604304]
Дополню .У моего мужчины есть ребентк от первого брака.Но! 1.Пацан - само очарование! 7 лет ему- такой маленький мужик- мужик))) 2.Никоим боком обеспечение ребенка меня не ущемляет.Мой любимый- офицер спецназа, постоянно в горячих точках, обеспечен. Чтобы он мне предложил оплатить отпуск пополам?!! Мне бы это и в страшном не приснилось!!!!!!!!!!!!!
Гость
[1792359376]
Гость
Дополню .У моего мужчины есть ребентк от первого брака.Но! 1.Пацан - само очарование! 7 лет ему- такой маленький мужик- мужик))) 2.Никоим боком обеспечение ребенка меня не ущемляет.Мой любимый- офицер спецназа, постоянно в горячих точках, обеспечен. Чтобы он мне предложил оплатить отпуск пополам?!! Мне бы это и в страшном не приснилось!!!!!!!!!!!!!
Лишь бы бабки зарабатывал, в любую горячую точку его🤣
Гость
[985307957]
Гость
В начале отношений так не было. Месяц назад всё это начало входить в активную фазу. Что это было? Рекламная замануха? Очень нервничает когда разговор заходит в это русло. Я уж и не знаю стоит ли вообще ехать. Ощущение, что "уже не стоит", как-будто мужик решил свои проблемы за мой счёт, "пристроился" и сейчас тянет деньги. Любящий мужчина свозил бы в поездку и тепло бы одел, подарил бы что-нибудь. Почему я должна тратить нервы на чужого ребенка??
Зачем он тебе? Ты же видишь, что дальше будет хуже. Он перекладывает на тебя свои проблемы. Ахался он, ребенок его, а ты должна платить? За что? Уходи от него. Не трать нервы и время
Гость
[3979776659]
Гость
А чужих детей не бывает! И не та мать, что родила, а та, что воспитала! Полюбишь мужчину-полюбишь и его детей! Нормальной женщине чужие дети не помеха, а дуре и свои в тягость! Куда б бычок не прыгал, а теленочек только наш!
Шо, бабоньки, не нравится зеркалочка? А как сами, так рады свой приплод взвалить на чью-нибудь шею под этими лозунгами! Вас, нарожавших неизвестно от кого, точно также надо гнать в три шеи и детишкам вашим даже на хлеб денег не давать! Не, нуачо - вы ж сами тут так советуете!
Думаю, у вас не сложаться отношения в дальнейшем. А вообще, не все такие мужчины. Мне мой тоже достался с семилетнем ребёнком, да ещё он жил не у своей матери, а у бабушки с дедушкой по отцу. Меня это никогда не напрягало, я наоборот радовалась, что он заботится о ребенке.
Гость
[814795203]
Он сделал ребенка жене пусть обеспечивает его. Почему она должна толькодумать и батрачить, он в любом случае долден все покупать ребенку.
Леся
[1732145598]
Хоспаде... Автор, где ты таких мужиков находишь? Если сама такая успешная, ищи такого же успешного мужчину.