Главное, чтобы с головой дружила. Желательно чувство юмора, жизнерадостность и позитивизм + сходная система ценностей. Что касается внешности, то средний или высокий рост, светлый цвет глаз и волос, среднее телосложение (ни кости и ни ***).
Мужло
[330299981]
Женщины каждая уникальна по-своему, природой так задумано. Если я от неё схожу с ума, значит это мой идеал.
Гость
[1511023547]
Каждый мужчина ищет красивую, молодую, стройную, умную с наличием собственной квартиры, машины, шуб и бриллиантов. Чтобы готовила, убиралась, а самое главное верную и бескорыстную. Возникает вопрос: вы то ей зачем?
А что даст описание внешности? Внешность очень обманчива.
*Внешность - НЕ Генри Кавилл.
Гость
[3596738749]
Firsa
*Внешность - НЕ Генри Кавилл.
Возраст 20 лет. Внешность - Генри, но не Кавилл, а Киссинджер. 😄
Гость
[3666888882]
Гость
Если бы мужчины искали один и тоже идеал, то, человечество бы вымерло ))))))). Сколько мужчин, столько и "идеалов"
А вот и нет
Гость
[3666888882]
Гость
Каждый мужчина ищет красивую, молодую, стройную, умную с наличием собственной квартиры, машины, шуб и бриллиантов. Чтобы готовила, убиралась, а самое главное верную и бескорыстную. Возникает вопрос: вы то ей зачем?
Неужели это сравнимо с натуральной красотой женщин?
Гость
[1121981540]
Молодая,фигура груша.Умела стирать,готовить,убирать и зарабатывать деньги.Воспитанная без вредных привычек,умела слушать мужчину. Для неё мужчина должен быть всегда на первом месте.
Гость
[1400513798]
Firsa
Для меня главное что бы секса не хотела, а на остальное вообще всеравно.
Бл, мне 20. Чё все думают что если молодой, так должен трах*ть всё подряд 🤦♂️
Z_оро черный лис
[699249041]
Гость
Да не нужны мне ваши шубы и брилианты, тонкой, души, понимающая и шоб еб*лась с огоньком, осталное придумаем.