Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Застукала шефа с любовницей287 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 347 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как уберечься от меркантильности?634 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
384 ответа
Последний —
Перейти
Так это у единиц запросы сразу в ресторан, а большинство замуж и размножаться, у впс и возраст поджимает, мужчины же не дураки, они тоже хотят родственную душу. А вы ни одного из мужчин поддержать не можете.
Всё конкуренция.. Вон вы и ребёнка хотите, значит и в этом вы такая, как все, а где на всех взять столько нормальных мужчин, которые вас и содержать захотят и утешать и по коленке гладить?
Всё конкуренция.. Вон вы и ребёнка хотите, значит и в этом вы такая, как все, а где на всех взять столько нормальных мужчин, которые вас и содержать захотят и утешать и по коленке гладить?
Содержать меня не нужно ) И ребенок, конечно же, по обоюдному желанию/возможностям. Это не самоцель.
Но на счёт конкуренции за хороших мужчин согласна. Понятно, что я не одна такая. И безусловно есть лучше.
Но неприятный внешне и не подходящий по характеру мужчина тоже не вариант. Мне "лишь бы штаны в доме" не нужно ) Такой острой необходимости нет ) Лучше одной тогда, если не повезет встретить "того самого".
Но на счёт конкуренции за хороших мужчин согласна. Понятно, что я не одна такая. И безусловно есть лучше.
Но неприятный внешне и не подходящий по характеру мужчина тоже не вариант. Мне "лишь бы штаны в доме" не нужно ) Такой острой необходимости нет ) Лучше одной тогда, если не повезет встретить "того самого".
🤣🤣🤣 рассмешили прям такими мужиками. Ой я тоже как вспомню всех этих кавалеров с СЗ, как мы потом с подружками вместе смеялись над ними). Но попадались кстати нормальные, но внешне мне не нравились, влечения не было. А потом я встретила своего будущего мужа) на СЗ. Короче желаю терпения вам!
Спасибо большое за пожелание ) И что опытом подруги поделились.
Гость
Содержать меня не нужно ) И ребенок, конечно же, по обоюдному желанию/возможностям. Это не самоцель.
Слушай, а ты одна из адекватных таки тут на форуме, что явление тут не частое. Никто не безгрешен и у каждого тараканы в голове есть, но ты точно из тех кто как минимум с головой дружит. Это комплемент, и то что лучше одному, чем с кем попало, тоже согласен. Я вот один, иногда хочется кого-то рядом, а посмотрю вокруг почитаю тут и рад, что один
Гость
175 ещё можно ))) С каблуками почти одного роста будем, но высокие каблуки не так уж часто одеваю )))
Не воспринимаю просто, когда мужчина ниже меня. Хотя, знаю, что есть классные среди них. Физически не хочу как-то и всё 🤷
Не воспринимаю просто, когда мужчина ниже меня. Хотя, знаю, что есть классные среди них. Физически не хочу как-то и всё 🤷
Как-то ко мне подкатывали, прямо в пупок дышали, без шуток, пигмейки две сестры там росту у них было явно ниже 140см, в основном у меня были до подбородка и до носа. Вот те кто мне до носа были, самые секси были. Одну обожал нюхать ее волосы обнимая сзади
Слушай, а ты одна из адекватных таки тут на форуме, что явление тут не частое. Никто не безгрешен и у каждого тараканы в голове есть, но ты точно из тех кто как минимум с головой дружит. Это комплемент, и то что лучше одному, чем с кем попало, тоже согласен. Я вот один, иногда хочется кого-то рядом, а посмотрю вокруг почитаю тут и рад, что один
Спасибо за комплимент 😊
Да, понятно, что идеальных людей нет. У каждого свои заморочки. И я не исключение, естественно )
По сути, это поиск человека "с похожими тараканами" или с теми, которые могут дружить с собственными )
Да, понятно, что идеальных людей нет. У каждого свои заморочки. И я не исключение, естественно )
По сути, это поиск человека "с похожими тараканами" или с теми, которые могут дружить с собственными )
Гость
175 ещё можно ))) С каблуками почти одного роста будем, но высокие каблуки не так уж часто одеваю )))
Я как-то встречался с одной, которая на 8 см была выше меня и еще каблуки. Для неё не проблема было.
Гость
Ну тут тоже заковыка выходит... С неприятным (мне) внешне, тоже вряд ли что получится.
Хотя, вот не знаю, если прям харизма и родство душ )
Не было такого у меня. Потому не знаю.
Хотя, вот не знаю, если прям харизма и родство душ )
Не было такого у меня. Потому не знаю.
Хотя общаюсь с одной не симпатичной, но пробивной, но чем больше её узнаю тем больше её боюсь, да и дури в ней много в её 35 то лет, ну хотябы не толстая уже плюс, но лицом не вышла абсолютно (она как итальянка, если смотреть со спины то цыпа цыпой, аж торчит колом, но только повернется - импотенция гарантирована)
Хотя общаюсь с одной не симпатичной, но пробивной, но чем больше её узнаю тем больше её боюсь, да и дури в ней много в её 35 то лет, ну хотябы не толстая уже плюс, но лицом не вышла абсолютно (она как итальянка, если смотреть со спины то цыпа цыпой, аж торчит колом, но только повернется - импотенция гарантирована)
Интересная девушка)
О женской красоте мне судить сложно) На всякий тип есть свои ценители .
О женской красоте мне судить сложно) На всякий тип есть свои ценители .
Гость
Ну думаю моей матери внешне понравилась бы эта не симпатичная, хотя мать говорила, чтобы на одну одноклассницу не засматривался(она была дочерью её подчененного, и нас даже на одной машине в школу возили), т.к. она только сейчас красивая и быстро красоту потеряет, ну исходя из её фоток в пейсбучке она имея двух детей в свои 40 отлично сохранилась и ещё на шесте вертится, вроде она какой-то чемпионат по полденсу выиграла и является владелицей поденс студии (не узнавал, просто исходя из фото). Тогда я был значительно статуснее неё.
Вообще заметил, т.к. мать у меня была модельной внешности, при этом не ещё и железной бизнеследи, то когда она говорила что женщина симпатична - то там была какая-то страхопуделина, но ухоженная, а вот когда мать говорила о вульгарности - то там была симпатичная вполне.
Вообще заметил, т.к. мать у меня была модельной внешности, при этом не ещё и железной бизнеследи, то когда она говорила что женщина симпатична - то там была какая-то страхопуделина, но ухоженная, а вот когда мать говорила о вульгарности - то там была симпатичная вполне.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Минимум 11
Новые темы
- Любовница4 ответа
- Предала свой пол несогласием с этим "мужчины, не все мужчины, но всегда мужчины", я так не считаю10 ответов
- Почему вы родить не хотите: а интересно кому, если он заведет любовницу после изменений в теле супруги1 ответ
- На дне рождения общих друзей я встретила его1 ответ
- Любовь5 ответов
Гость
Не, ну хочешь авторшу забирай, у вас с ней вроде тоже что то там намечается...Надо тебе определиться как то
Гость
Никогда нет "острой необходимости" быть лишь бы с кем.
Следующая тема
Предыдущая тема
Но СЗ – это просто зоопарк какой-то… Я не знаю, где нормальные люди и есть ли они в принципе ) Я не знаю, как женщины ходят на десятки свиданий и не устают от такого круговорота странных личностей. Или может это я отстала от жизни? Один всё свидание рассказывает о правильном питании и что в 40 лет «годы уже не те», другой принес орешки в пакетике и чай в термосе (мне не нужно в шикарный ресторан на лобстеры/устрицы, но и это уже как-то за гранью для людей 30+), с третьим насмеялась от души и внешне симпатичный, но в каждой истории у него про алкоголь, выпивает стабильно и не так, чтобы бутылочку пива (хорошо хоть рассказывает). Ещё кадр в парке на лавочке посидели, ни о чем пообщались с часок, вечером пишет – приезжай ко мне, ты мне очень понравилась, я шампанское купил… ну умереть не встать… Другой после 3х встреч заявил, что (!) любит меня (при этом было пару поцелуев и ничего больше), а когда сказала, что не могу ответить ему тем же – устроил чуть ли не истерику, наотправлял мне кучу картинок с вырванным из груди сердцем, сообщений о том, как ему больно, не хочется жить и т.п. Прям как-то даже напугал меня, если честно. Для меня это ненормально. Я не психиатр, но это, похоже, какие-то отклонения. Хотя, изначально показался нормальным и собеседник довольно интересный.
После таких свиданий отбивает охоту вообще дальше знакомиться. А читая темы на форуме и правда задумываешься, а зачем? )