Не так давно я поняла, что мой мужчина маменькин сынок. Мы ещё не женаты, живем в гражданском браке. Его мама живет в другом городе. Где-то месяц назад он взялся ездить туда с ночевкой под предлогом работы. Так и говорил, что якобы все дела не сделал, останется с ночевкой. Сначала я не придавала этому значения, потом это стало происходить каждую неделю, и я высказала ему, что надо ночевать дома. Одновременно с этим он меня позвал в гости к своей маме, я с ней уже была знакома и с радостью согласилась. Там-то я увидела, какую власть она над ним имеет: она говорила, куда нам идти отдыхать, считала деньги сына, каждый день пыталась с нами увязаться гулять. И когда с нами ходила, то вела себя как королевна, которой надо "ножки целовать". А в последний день она начала говорить мне, какой он ценный приз, что всем такой нужен, вела себя очень высокомерно. Мне вообще не понравилась вся эта ситуация, желания ездить к ней нет абсолютно никакого. Когда мы вернулись домой, он заявил, что скоро его мама приедет в наш город! Я не сдержалась, высказала, что я свою маму не тащу с нами никуда и даже еще не познакомила с ним. А он свою и на отдых с нами тащит, и сам к ней ездит. А об их часовых разговорах по телефону лучше не вспоминать, он с ней обсуждает вещи, которые со мной не обсуждает. Любовь у нас есть. Его любовь чувствуется, он очень заботливый, многое делает для меня, а я для него. Но от мамы он ещё не сепарировался. Из-за чего у меня просыпается женская ревность, и я сама не своя, когда они пообщаются. Я даже стала замечать, что у меня внутри появляется тревога, когда ему просто звонит телефон!! Я хочу быть для него поддержкой, советчицей во всем и главной женщиной в его жизни, чтобы со мной он обсуждал покупку недвижимости, выбирал квартиру именно со мной, а не с ней. Подскажите, что делать? #мамамужчины
Как же мне нравятся эти вот бабы которые ноют про маменькиных сынков. Желаю вам родить сына и обязательно чтоб свн вас ни во что не ставил и мешал с грязью, ну чтоб он не был маменькиным сынком.
А мы вам желаем такого мужа, чтобы на вас он плевал, а все делал для мамочки)
На х..ер вам эта мамина подстилка , пошёл он в ж пусть с мамо и живут.
Ты что-то перепутала! Подстилки это вы! А Мама всегда останется Мамой для нормального человека!!!
Гость
[2511674451]
Да к сожалению есть маминкины сынки моему мужу 56 лет он все докладывает своему маменьке больная на голову старуха звонит своему сынку 24 часа где бы он не был я у него 3брак теперь я поняла почему к него предыдущие отношения были короткими я так и поняла надо бежать от таких с ними жить не возможно
Гость
[649594905]
Такие сыночки- пирожки не дадут найти мамке другого занятия, с нервами отвечая, что "моя мама" не будет работать, ухаживать за животными, это их богиня и рабовладелица, которая позвонит рано утром, когда вы в постели, закричит, что ей срочно надо ехать на дачу и привезти воды, он и побежит, позавтраковав у вас. И там потом поест. Но будет выпендриваться по любому поводу, как подросток вечный и уже седой. А мамка его скажет с гордостью - какого подкаблучника она вырастила, но при этом добавит, что в жизнь сынки она не лезит, неее. Но,она четко знает сколько у него в 45 было половых партнёров и прочее. Со временем это становится уморительным. Особенно если он врёт одно, а его мамка, пока вы в ее доверии говорит другое. Стендап. Жизнь того не стоит. И, заколебетесь постоянно инициировать секс и прочее. Потому, что ему надо говорить всегда что делать.