Не конкретно. На одной работе мало... Прямо, мало-мало? А что он там делал? На другой мало.. А зачем пошёл? Он без определённого образования? Ненадёжный мужчина. Ситуация может повториться. А сейчас много? На что хватает? Он семью обеспечивает и на сколько?
Ошибка ваша в том, что вы достаёте свой кошелёк. Нельзя. Только детям хватило, а нам вот. Мне как-то знакомая рассказала, что ели в 90-е, когда зп не давали. На троих. Картошка, одна сосиска, залить одним яичком и майонезом, если есть. Всё это запечь, чтобы было ощущение, что еды много, выглядит красиво, как в ресторане.
Не скандал, а , нам трудно, без тебя никак. Повышать его значимость, он нужен, необходим, подстёгивать. А подстёгивает мужчину только голод. Не слова, а, тем более, терпение и молчание. Ваш ещё за два месяца нашёл, тут читаешь по году ищут-ищут. Вот нет работы. Можно ещё кашку на ужин сварить. Ему.
Дело в том, что вы бесхитростная. А так нельзя, особенно с мужчинами. Женщина - открытая книга не интересна. Как он рассуждает, да, всё равно всё купит на свои. Мужчины это не ценят совсем, но пользуются с удовольствием, так как они более бесчувственные, у них нет мук совести. Вот вам пример, кто воюет? Мужчины. Они, ведь, убивают. Я, например, так не могу. Вы, думаю, тоже.
Надеюсь, вы поняли, что, говоря о бесхитростности, я имею в виду не обман с целью наживы.