Гость
Статьи
Старше на 17 лет. …

Старше на 17 лет. Люблю

Влюбилась в мужчину на 17 лет старше, было много сомнений, прочего, разрывала общение, общалась с людьми ровесниками и младше, вообще никто не привлекает. Тянет к нему неумолимо. В секс.плане тоже только он возбуждает. Поначиталась много на тему разницы в возрасте, и всяких страшилок, мне просто уже всё равно, ничего не могу с собой сделать, ни с кем не хочу проводить время, только с ним. Детей не надо, если захочу то он не против. Мне нравится он как личность. Он для меня лучший, умный, заботливый, серьёзный, интересный, легкий на подъем. Хочу за него замуж. Для меня он совсем не старый в свои 50. Мне нравится его опыт и всё прочее. Ну и если кто спросит отношение отец-дочь мне не нужно, мне 34. кого муж старше, как у вас дела? #отношения 
Margo
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ляля
Margo
Дочь выросла уже. Бывшая жена одна была. Потом просто жил вместе с женщинами. Ну, не нагоняйте. Он любит спорт и отдых, с сексом тоже всё нормально.
Не нагоняю. С сексом нормально 1)пока, 2)вам сравнить не с чем. Вы молодого горячего не пробовали. А жаль. Молодая женщина в расцвете сил...
Ляля
Margo
Этот порядочный, гулять не будет, детей просить не будет, модельная внешность ему не нужна. Сейчас какая-то тенденция пошла всяких женоненавистников, не хотелось бы столкнуться, плюс много неадекватов, с которыми к сожалению сталкивалась. Больше не хочу. Ненавижу тех кто изменяет и врёт. У меня в этом жесткие принципы и я не хочу столкнуться с этой глупой ситуацией, в том числе, когда мужик будет ныть что ему детей подавай. А мне они нафиг не нужны.
Зря думаете, что изменять не будет. Про модельную внешность - любят энергетику женщины. Когда она интересная, а не модельная. Миллионы пухленьких и даже толстых замужем. Потому что любят ИХ, а не кости модельные. Про детей - ну что ж. Этот не будет просить только потому что старый и усталый. Ему бы дожить. А вы хотите остаться вдовой в расцвете женских сил? Или еще хуже - молодой женщиной со старым мужчиной? ОБЫЧНЫМ. Богатые себе уход могут обеспечить, за здоровьем им следить проще.
Margo
Ляля
Не нагоняю. С сексом нормально 1)пока, 2)вам сравнить не с чем. Вы молодого горячего не пробовали. А жаль. Молодая женщина в расцвете сил...
У которого спермотоксикоз?
Margo
Ляля
Зря думаете, что изменять не будет. Про модельную внешность - любят энергетику женщины. Когда она интересная, а не модельная. Миллионы пухленьких и даже толстых замужем. Потому что любят ИХ, а не кости модельные. Про детей - ну что ж. Этот не будет просить только потому что старый и усталый. Ему бы дожить. А вы хотите остаться вдовой в расцвете женских сил? Или еще хуже - молодой женщиной со старым мужчиной? ОБЫЧНЫМ. Богатые себе уход могут обеспечить, за здоровьем им следить проще.
У меня нет энергетики. Я не хочу чего-то там доказывать вертясь возле мужчины. Поэтому, хочется такого, который с этим не будет задалбливать. По крайней мере, сейчас эмоции не плещут. Хуже? Быть без него вот что хуже. Быть с нормальным, в возрасте у которого всё хорошо неплохо вполне.
Ляля
Margo
У которого спермотоксикоз?
Даже если и так - вам нужно настоящий секс почувствовать. Пока возраст сладкий
Margo
Ляля
Даже если и так - вам нужно настоящий секс почувствовать. Пока возраст сладкий
С ним разве не почувствую? Он опытный...
Ляля
Margo
С ним разве не почувствую? Он опытный...
Нет, к сожалению. Он выношенный. С мужчиной лет на 7-9 моложе почувствуете однажды. Когда этот сдуется. И ваша "любовь" к нему. А оно сдуется
Margo
Ляля
Нет, к сожалению. Он выношенный. С мужчиной лет на 7-9 моложе почувствуете однажды. Когда этот сдуется. И ваша "любовь" к нему. А оно сдуется
"Мужчине" на 9 лет младше сейчас 20 лет, зачем мне такой?
Гость
Такая же ситуация,мне 23,ему 40 но он мне очень нравится,и выглядит не на свой возраст
Гость
Ляля
а 47 - 64? Молодая женщина и старик. А 50-67
Это будет ТАКОЙ компромисс, что необходимы железные аргументы, чтоб сделать такое. Или это должен быть выдающийся человек, или очень состоятельный. И без хвостов (самый плохой случай, чтобы эти хвосты были далеко и их содержание для мужчины были копейки). Такой ли вариант у Автора?
В 67 старик? Ну вы блин даете.
Ну что вы с ним?
Гость
Гость
Но, в большой разнице в возрасте есть как свои плюсы, так и свои минусы) Лично для меня плюсы перевешивают минусы)) я не ощущаю, что мой муж старик какой-то, вообще не чувствую разницу в возрасте))
Это пока. До тех пор, пока вас не назовут его внучкой или дочкой. И он вас бросит, т.к. будет чувствовать себя рядом с вами старым пердучио.
Гость
Margo
Ну и что такого?
Кожа.... Разницу между молой и старой кожей знаете? Как бы вы не хорохорились и не фантазировали, вас от него блевать будет тянуть через лет 10.
Гость
Margo
То есть, по-вашему лучше быть одной, чем с приятным тебе человеком? Я одна всю жизнь. И никого не гаризонте и не было
Так и пишите, что не от высокой и пламенной любви, а как последний и единственный шанс ухватить того, кто потискает.
Гость
Гость
У меня мать вышла за муж за мужчину разница в возрасте 16 лет , мужчина очень хороший и заботливый и главное любящий не будет уже блудить и тд . Так что если любите какая разница кто что скажет , кто как посмотрит ) главное что вам хорошо вместе остальное не важно , а там уже будь как будет , счастья вам и любви !!!)
Насчёт того что вы сказали что он не будет блудить вы конечно погорячились!🤣🤣🤣🤣🤣 Мой на 17 лет старше меня мужчина, Так в поликлинике всех по перетрахал кто ему нравится ему 67 лет идёт 68-й год! Вот и делайте выводы… Даже тот момент когда я похоронил обоих родителей за один год, он изменял мне со своими ровесницами когда я узнавала это было очень больно… Один раз он мне говорит ты хочешь волосы покрасить в чёрный цвет как у неё, он имел в виду одну из любовниц🤢🤢🤢🤢
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 027 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
Популярные темы за сутки: 52 темы