Безответная любовь: ресурс или депрессия
Здравствуйте, девочки. Поделитесь своими историями или советами. Если в вашей жизни происходила безответная любовь, неважно в каком возрасте,вы впадали в депрессию или это наоборот вам давало импульс для изменений во внешности и в целом жизни?Как вы пытались отвлечься или лучше к психологу?Или вы больше выговаривались подругам?Я столкнулась с такой ситуацией. Человек несвободен,но знает о моих чувствах. Я не пишу,не навязываюсь. Уважаю чувства его 2 половины . Один раз только открылась.У меня бывают эмоциональные качели:то рыдать хочется,то горы свернуть. Мне 34,если кому-то это важно. Как вы пережили такой этап жизни ?Расскажите свои истории.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 897 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Биполяр очка
Гость
Девушки, женщины! Ё-мае! Оставьте эти признания. Ну зачем?!
Безответная любовь....да так и будет бросать из стороны в сторону, пока не пройдет.
Будьте сексуальны и привлекайте других мужчин! Выбирайте и вышибайте клином) Вот и всё!Страдать не надо, радуйтесь жизни!
Безответная любовь....да так и будет бросать из стороны в сторону, пока не пройдет.
Будьте сексуальны и привлекайте других мужчин! Выбирайте и вышибайте клином) Вот и всё!Страдать не надо, радуйтесь жизни!
Лапа
Безответная любовь - это подсказка свыше, что человек не твой. Сойдись с ним, он бы тебе всю жизнь испоганил, весь мозг бы вынес, сломал бы тебя, вогнал в депрессию, добавил суицидальное настпоение, унижал и наслаждался бы своим превосходством. Надо радоваться, что пронесло :) Встретишь своего родного 100%, просто общайся с разными людьми, своего сразу узнаешь. Влюбляться ты умеешь - это очень хорошо. Многие не способны на такие чувства, мучаются всю жизнь. А у тебя все шансы быть счастливой :)
Гость
Безответная любовь - это подсказка свыше, что человек не твой. Сойдись с ним, он бы тебе всю жизнь испоганил, весь мозг бы вынес, сломал бы тебя, вогнал в депрессию, добавил суицидальное настпоение, унижал и наслаждался бы своим превосходством. Надо радоваться, что пронесло :) Встретишь своего родного 100%, просто общайся с разными людьми, своего сразу узнаешь. Влюбляться ты умеешь - это очень хорошо. Многие не способны на такие чувства, мучаются всю жизнь. А у тебя все шансы быть счастливой :)
А как можно узнать своего, как это понять? Некоторые ведь так и не встречают свою половинку.
Гость
вобще любовь, этот инстинкт, который придумала природа для продолжения рода. Выбор инстинк дает на зДоровый род. Внешность указывает на это.
Найти своего, знвчить забить на инстинкт, смирится с тем, что дети-род будет нездоров.
Но, истинно здоровых 4%, всем не хватит. Что делать-значить оплодотворится искуственно из банка спермотозоидоа.
Найти своего, знвчить забить на инстинкт, смирится с тем, что дети-род будет нездоров.
Но, истинно здоровых 4%, всем не хватит. Что делать-значить оплодотворится искуственно из банка спермотозоидоа.
Гость
вобще любовь, этот инстинкт, который придумала природа для продолжения рода. Выбор инстинк дает на зДоровый род. Внешность указывает на это.
ну емое, инстинкт это химия. Любовь это другое
Можно лечить себя самостоятельно... это примерно также, как делать себе операцию на зубе. Но лучше к психологу.
Гость
нужно переболеть, как простуда
Гость
Вы правы
Гость
у мануковского есть статья про это. поищите в интернете.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 853 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Отношения с иностранными студентамиНет ответов
- Постоянно вытягиваю ответы из парня4 ответа
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет38 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений41 ответ
- Ухоженные мужчины20 ответов
- Мысли о бывшемНет ответов
- Какие мужчины любят высоких7 ответов
- Холостяки и девственники выглядят моложе своих лет или нет?18 ответов
- Какие мужчины любят худых? Про мужчин2 ответа
- Мне не стоит заводить отношения2 ответа
Популярные темы за сутки: 56 тем
- 5 заповедей Сергея Шейна: как иметь невероятный успех у женщин и навсегда забыть о френдзоне563 ответа
- Не готов...217 ответов
- Разница в возрасте когда девушка старше166 ответов
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?101 ответ
- Меня сегодня бросил мужчина69 ответов
- У меня тоже никогда не было отношений66 ответов
- Не совсем согласна с Сергеем Шейном66 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?60 ответов
- По-настоящему любят только мужчины?52 ответа
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений43 ответа
Предыдущая тема