Мужчина не дарит цветы
Познакомились в интернете. Было 2 встречи , говорил, что нравлюсь. Но не было цветов. Я ему сказала, что мне было бы приятно получить цветы. На что он говорит: не заставляй меня , я делаю то что хочу и вообще это товарно-денежные отношения… я довольно неопытная… как поступить в такой ситуации?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Рассмешила👍
вы ему не девушка даже еще чтоб он вам дарил цветы
Гаврюша
Ты цены на букеты видела? 2к+
Сама иди заработай.
Сама иди заработай.
Гость
Не привыкли мужчины к романтике и подаркам, для них это странно и непрактично. По идее он прав, желание дарить должно быть его, а не вашим Любовь и интерес к девушке можно увидеть не только в букете цветов, но и в делах, заботе, поддержке.
Гость
Хм.. После слов про товарно денежные отношения.. Я бы послала этого жлоба и не тратила на него свое время.
Гость
Наблюдайте за ним дальше, за его поступками. Надеюсь секса у вас не было? Если вдруг будет настаивать или намекать,скажите- ой, что ты! Я ж не млядь! Я такими вещами с малознакомыми мужчинами не занимаюсь.
Гость
Наблюдайте за ним дальше, за его поступками. Надеюсь секса у вас не было? Если вдруг будет настаивать или намекать,скажите- ой, что ты! Я ж не млядь! Я такими вещами с малознакомыми мужчинами не занимаюсь.
👍👍👍👍👍👍👍
Отличный совет, и вообще лучше его близко к себе не подпускайте, никаких поцелуев и обнимашек с мало знакомыми мужчинами, тем более с такими жлобами
Отличный совет, и вообще лучше его близко к себе не подпускайте, никаких поцелуев и обнимашек с мало знакомыми мужчинами, тем более с такими жлобами
Гость
Парень прав. Цветы носят на могилу.
Гость
Автор, его слова про товарно денежные отношения это простая манипуляция, *** всегда пытается продавить девушек на халявный секс словами : хорошо что ты не такая меркантильная, как все ; или : девушки такие меркантильные пошли ; ну или в вашем случае разговорами про товарно денежные отношения, суть этой манипуляции в том, что девушка побежит доказывать мужлу, что она не меркантильная, и естественно будет прислуживать мужику, давать ему, быть с ним без каких либо ухаживаний и нормального отношения.
А вообще эта фраза дословно переводится так : буду тобой пользоваться без вложений в тебя, ну или : не буду на тебя тратиться, зато сам буду юзать как хочу
Так что мужчина ясно дал вам понять, что не собирается в вас вкладываться, вы ему явно безразличны, чего нельзя сказать о вашем теле, видимо он рассчитывает на халявный секс, советую вам держаться подальше от такого наглого иждевенца, либо навсегда записать его в друзья, и ничего большего, просто отныне воспринимать его только как друга
А вообще эта фраза дословно переводится так : буду тобой пользоваться без вложений в тебя, ну или : не буду на тебя тратиться, зато сам буду юзать как хочу
Так что мужчина ясно дал вам понять, что не собирается в вас вкладываться, вы ему явно безразличны, чего нельзя сказать о вашем теле, видимо он рассчитывает на халявный секс, советую вам держаться подальше от такого наглого иждевенца, либо навсегда записать его в друзья, и ничего большего, просто отныне воспринимать его только как друга
Гость
Автор, его слова про товарно денежные отношения это простая манипуляция, *** всегда пытается продавить девушек на халявный секс словами : хорошо что ты не такая меркантильная, как все ; или : девушки такие меркантильные пошли ; ну или в вашем случае разговорами про товарно денежные отношения, суть этой манипуляции в том, что девушка побежит доказывать мужлу, что она не меркантильная, и естественно будет прислуживать мужику, давать ему, быть с ним без каких либо ухаживаний и нормального отношения.
Все правильно.
Гость
На фиг послать. Тоже мне нашел "материальную выгоду" в виде веника, который максимум через неделю окажется на помойке. В ответ попрекните его своими расходами на парикмахера и маникюр перед свиданиями и шлите на фиг, пока не начал за съеденный кусок медовика писечку требовать.
Гость
Мой парень всегда говорит, что цветы завянут. И не дарит....
Если вам это так важно, то лучше сразу остановить такие отношения. Дальше будет либо так же - без подарков и цветов, либо после секса вообще ничего не будет.
Ну, это лично мое мнение, основанное на опыте
Если вам это так важно, то лучше сразу остановить такие отношения. Дальше будет либо так же - без подарков и цветов, либо после секса вообще ничего не будет.
Гость
а зачем тебе цветы?
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Гость
Им цветы как таковые не интересны, интересна реакция мужчины. Если он дарит цветы, значит он удоист и управляем, что бабы приветствуют, но чела этого в глубине души конечно же не уважают, хотя вслух выказывают формальное одобрение. Отныне и навсегда он обеспечун.
Гость
На фиг послать. Тоже мне нашел "материальную выгоду" в виде веника, который максимум через неделю окажется на помойке. В ответ попрекните его своими расходами на парикмахера и маникюр перед свиданиями и шлите на фиг, пока не начал за съеденный кусок медовика писечку требовать.
А ей-то зачем этот веник?
Гость
А что должно быть после секса кроме беременности?
Гость
Цветы всё равно завянут, а парень всё равно cдoxнeт, по такой логике зачем тебе парень нужен, если он тоже не вечный, как и цветы, в следующий раз можешь так ему и ответить, может быть задумается
А вообще те кто говорят что цветы пустая трата денег, либо не понимают, либо им плевать что цветы радуют девушку, то есть получается, что радость и эмоции их девушки — пустая трата денег?
А вообще те кто говорят что цветы пустая трата денег, либо не понимают, либо им плевать что цветы радуют девушку, то есть получается, что радость и эмоции их девушки — пустая трата денег?
Гость
Цветы всё равно завянут, а парень всё равно cдoxнeт, по такой логике зачем тебе парень нужен, если он тоже не вечный, как и цветы, в следующий раз можешь так ему и ответить, может быть задумается
Так что мешает "девушке" (на самом деле женщине) самой купить себе цветы?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 398 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Правда, что женщинам нравятся неприступные мужчины?1 ответ
- Завоевать сердце зазнобы3 ответа
- Что произойдёт с телом и душой в отношениях в одни ворота?1 ответ
- Что такое любовь?11 ответов
- Парень не работает9 ответов
- Брак у азиатов ( японцев, китайцев, корейцев)8 ответов
- Ко всем пристают, а ко мне нет10 ответов
- Девушки злятся от того, что с ними не знакомятся?16 ответов
- Девушка одинокая сидит19 ответов