Многоходовочка. Вот такая она дружба бывает
Гаврюша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает307 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 350 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вы че общались еще после предложения дружить?
ну жди порчи, будешь сидеть потом не знать почему все так плохо
ну жди порчи, будешь сидеть потом не знать почему все так плохо
Гость
все равно все что ты возьмешь обманом ты потом оплатишь как-то по-другому
Гость
Да, у кого то любимая жена, дети, к старости какой то народ родной рядом, а у автора тетя чужая, с ним спит, за себя платит, и он искренне считает что классно устроился, со стороны лузер лузером
Лучик
Да ради бога автор играйся. но жизнь сложная штука. Где то забрал а где то от тебя попросят. Баланс так сказать.
Не удивляйся если через год встречаться с этой ты можешь а влюбишься совсем в другую бабу которой айфоны пойдешь зарабатывать и кредит на свадьбу. Да да. И вспоминать будешь хорошую девчонку что обманывал. А с ней истерики скандалы зависимость..Не ты последний)) а пока "пользуйся"
Не удивляйся если через год встречаться с этой ты можешь а влюбишься совсем в другую бабу которой айфоны пойдешь зарабатывать и кредит на свадьбу. Да да. И вспоминать будешь хорошую девчонку что обманывал. А с ней истерики скандалы зависимость..Не ты последний)) а пока "пользуйся"
Гость
Автору времени своего не жалко на девушку, с которой встречаться он не хочет, а вот деньги заплаченные за кафешки посчитал.
Гость
про меня как-то чувак распускал сплетни, я медитировала что там чтоб рот закрыл, представляла что рот просто зарастает, заплывает кожей, в итоге через три дня он облил себя кипятком начиная со рта, рот закрылся в результате ожога, 3 -я степень, 30% ожог тела, лицо, шея, грудь, руки, ноги местами все изуродовано на всю жизнь, за день до этого его еще и грабанули.
Платить надо будет за все, нельзя отщипнуть от человека и остаться безнаказанным, по вине будет и наказание, если она разозлиться. Женщины намного сильнее энергетически.
Живи с этой инфой
Платить надо будет за все, нельзя отщипнуть от человека и остаться безнаказанным, по вине будет и наказание, если она разозлиться. Женщины намного сильнее энергетически.
Живи с этой инфой
Гаврюша
Да ради бога автор играйся. но жизнь сложная штука. Где то забрал а где то от тебя попросят. Баланс так сказать.
Еще ни разу такого не было)) Хотя и влюблялся. Да и не будет. Не мечтай. Я всегда взвешенно и рассудительно подхожу ко всем вопросам.
Гаврюша
про меня как-то чувак распускал сплетни, я медитировала что там чтоб рот закрыл, представляла что рот просто зарастает, заплывает кожей, в итоге через три дня он облил себя кипятком начиная со рта, рот закрылся в результате ожога, 3 -я степень, 30% ожог тела, лицо, шея, грудь, руки, ноги местами все изуродовано на всю жизнь, за день до этого его еще и грабанули.
Живи с этой инфой
Живи с этой инфой
Энергетически 🤦♂️
Опять псевдонаучная чушь 🤦♂️🤦♂️
Опять псевдонаучная чушь 🤦♂️🤦♂️
Гость
По кочану. Мужик глава семьи по другому выглядит, в кафе хорошо видно 5апример, с благородной сединой, собой гордый, жена довольная, дети отца любят, всегда смотрю на таких и думаю мужик высший пилотаж. А эта шантрапа бегают копеюшки свои считают, счастья полные штаны, типа секс получил и свой занюханый бутер с колбасой сам слопал, делиться не надо. А состояние ***...ва на энергетичесеом уровне от мужика идет. Такие дядька пирожки.
Гость
Сейчас *искра* то есть? Или ты к ней пожрать ходишь?
Гость
Живи с этой инфой
Живи с этой инфой
Есть в этом правда. Я тож горевала, зла правда не желала, просто часто в церкви бывала, он по курортам, а я там, так плохо было, думала конец мне. Потом к нему беды пришли.
Гаврюша
По кочану. Мужик глава семьи по другому выглядит, в кафе хорошо видно 5апример, с благородной сединой, собой гордый, жена довольная, дети отца любят, всегда смотрю на таких и думаю мужик высший пилотаж. А эта шантрапа бегают копеюшки свои считают, счастья полные штаны, типа секс получил и свой занюханый бутер с колбасой сам слопал, делиться не надо. А состояние ***...ва на энергетичесеом уровне от мужика идет. Такие дядька пирожки.
Ты в этой истории жена?) Или пока не получилось?) Можешь не отвечать. Раз ты тут все сидишь и флудишь на вумане, то учать мне твоя известна)
Лучик
Живи с этой инфой
Живи с этой инфой
Кстати поддержу. Да. У меня когда то студенткой парень подруги стырил деньги. Знаю точно потому как в комнате кроме них не было никого. Я тогда выживала потому что сперли все накопленное..через пару месяцев он попал в дтп. Серьезное. Полгода ходил на костылях потом учился ходить ногами заново. Шрамы остались. это еще повезло что выжил. Он сам по себе такой был подлый. Всех наебывал.
Играть и делать кому то зла не советую. Все возвращается втройне.
Играть и делать кому то зла не советую. Все возвращается втройне.
Гость
Ты в этой истории жена?) Или пока не получилось?) Можешь не отвечать. Раз ты тут все сидишь и флудишь на вумане, то учать мне твоя известна)
Не жена, была ею 25 лет. Чего мне стесняться, пока не встретился подходящий человек, чтоб мне с ним быть хотелось. Уесть чтоль меня хотел? Я не из тех кто краснеют что одни, знаю что мне надо. Не будет переживу, жизнь и так большой подарок, есть что любить.
Гость
Выходит ты нищий и не можешь себе позволить девушку которая нравится, а спишь с не пойми кем? Да аж
С уважением к себе у тебя проблемы и с самодостаточностью тоже
С уважением к себе у тебя проблемы и с самодостаточностью тоже
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Гость
Гость
Поняли схему, девочки? Учитываем!
Халявшиков и пополамщиков кастрировать при поимке!
Халявшиков и пополамщиков кастрировать при поимке!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 398 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Правда, что женщинам нравятся неприступные мужчины?1 ответ
- Завоевать сердце зазнобы3 ответа
- Что произойдёт с телом и душой в отношениях в одни ворота?1 ответ
- Что такое любовь?11 ответов
- Парень не работает9 ответов
- Брак у азиатов ( японцев, китайцев, корейцев)8 ответов
- Ко всем пристают, а ко мне нет10 ответов
- Девушки злятся от того, что с ними не знакомятся?16 ответов
- Девушка одинокая сидит19 ответов
- Шансон с парнем2 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Стоит ли встречаться с полным мужчиной средних лет?115 ответов
- Как начать отношения если стесняешься?92 ответа
- Олень?85 ответов
- Бывший муж снова женится74 ответа
- Мужчина обхаживает, но рассказывает о другой девушке..61 ответ
- Вы были запасным вариантом мужчины?56 ответов
- Кажется, мне не подходят стабильные отношения49 ответов
- Почему никому не нужны девушки с детьми?48 ответов
- Почему с мужчинами нельзя быть самой собой?48 ответов
- Почему одна46 ответов
Предыдущая тема
Через какое то время я ей написал, что нет искры и предложил остаться друзьями. Хранила молчание три дня и потом согласилась.
И вот спустя несколько месяцев что я имею? Секс с ней, она платит за себя плюс подкармливает:) Вот такая она дружба бывает)