Помогите его забыть, пожалуйста!
Я влюбилась в парня из универа и думала, что я ему тоже нравлюсь. Вы сейчас, наверное, будете смеяться. Потому что это реально смешно. Но прикол в том, что мы с ним даже не общались, хотя были знакомы и очень часто пересекались и т.д., в общем, общаться с лёгкостью можно было. Но весь год он только ходил и смотрел на меня постоянно. Он мне изначально понравился и я думала, что тоже нравлюсь ему потому что буквально с первой встречи начал на меня смотреть. Даже когда впервые увидел очень долго смотрел мне в глаза. И я целый год думала, что он тоже влюбился. Но оказалось не так. Он со мной даже не общался за весь год нормально, хотя с другими девочками общался свободно, значит, если бы я ему нравилась, он бы мог и со мной с легкостью общаться, но я думала все равно что нравлюсь ему. Но в итоге поняла, что я ему не нравлюсь и видимо смотрел на меня просто так целый год. В общем, хочу его забыть. Помогите, как забыть его, учитывая, что нам ещё 5 лет учится и мы будем пересекаться не только в универе!!!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
430 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А знаете, что я хочу? Я хочу ему отомстить, да это возможно глупо и по-детски, но я хочу также с ним поиграться, чтобы в итоге, ему было также больно и обидно, как и мне. Только вот как это сделать?
Гость
Так я почти на него и не смотрела, только и ловила его взгляды на себе. Он смотреть особой возможности не предоставлял, как только хотела повернуться, так он всегда смотрела. Пытался поймать взгляд и т.д. Тут писать очень долго. Я в других темах описывала его взгляды. Он первый начал смотреть
Гость
Так я почти на него и не смотрела, только и ловила его взгляды на себе. Он смотреть особой возможности не предоставлял, как только хотела повернуться, так он всегда смотрела. Пытался поймать взгляд и т.д. Тут писать очень долго. Я в других темах описывала его взгляды. Он первый начал смотреть
Почти — не считается. Нужно было смотреть в другую сторону или даже уходить от него. Мужчинам нравятся трудности.
Гость
А знаете, что я хочу? Я хочу ему отомстить, да это возможно глупо и по-детски, но я хочу также с ним поиграться, чтобы в итоге, ему было также больно и обидно, как и мне. Только вот как это сделать?
У вас времени что ли много, на месть его тратить? Плюньте и растерите.
Лучше сконцентрируйтесь на другом парне.
Лучше сконцентрируйтесь на другом парне.
Гость
Просто мне неприятно осознавать, что он со мной так игрался. Пусть ему также будет больно и неприятно
Гость
Просто мне неприятно осознавать, что он со мной так игрался. Пусть ему также будет больно и неприятно
Это вы та, пухленькая мадам из мединститута, не русская девочка? (вы так и не назвали национальность), если да, то в прошлой теме, вы всех убеждали, что он 100% в вас влюблен, раз не сводит глаз. Поумнели смотрю, ну слава богу или кому вы там молитесь) Отстаньте от парня, он вас вычислил уже давно, что сохните по нему, вот и смотрит как на дурочку и с др не поздравил, потому как надежду не хочет давать, специально игнорит и кстати правильно делает...и так, уже обманщик оказался))))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Запомните, чтоб сделать людям больно, надо просто показать, что у вас всё ок и вы счастливы 😁
Съездите куда-нибудь фото красивые сделайте, в соц.сеть выставите, или на фотосессию сходите и тоже фото выставьте.
Вам надо максимально показать, что у вас все ок.
И главное больше улыбайтесь, во всю улыбку)
Шутите.
Видео с друзьями загружайте.
Съездите куда-нибудь фото красивые сделайте, в соц.сеть выставите, или на фотосессию сходите и тоже фото выставьте.
Вам надо максимально показать, что у вас все ок.
И главное больше улыбайтесь, во всю улыбку)
Шутите.
Видео с друзьями загружайте.
Гость
Это вы та, пухленькая мадам из мединститута, не русская девочка? (вы так и не назвали национальность), если да, то в прошлой теме, вы всех убеждали, что он 100% в вас влюблен, раз не сводит глаз. Поумнели смотрю, ну слава богу или кому вы там молитесь) Отстаньте от парня, он вас вычислил уже давно, что сохните по нему, вот и смотрит как на дурочку и с др не поздравил, потому как надежду не хочет давать, специально игнорит и кстати правильно делает...и так, уже обманщик оказался))))))
И игрок-манипулятор)
Гость
Он не мог этого понять. Я этого не показывала. Он сам начал смотреть. Я наоборот делала недовольное лицо, когда он смотрел. Он наоборот бы мог подумать, что не нравится мне
Гость
Он не мог этого понять. Я этого не показывала. Он сам начал смотреть. Я наоборот делала недовольное лицо, когда он смотрел. Он наоборот бы мог подумать, что не нравится мне
при такой катастрофической зацикленности на парне, вы постоянно (по вашим же словам) ловите его взгляды, то есть вы тоже на него смотрите, он давно все понял, лучшее, что можно сделать, перестать это все мусолить и занять себя чем то другим. Вам же нельзя ни гулять с ним, ничего, пока не обручитесь, смысл этих страданий. Ему не позволят , пока учиться, точнее он будет гулять, но не со своей национальностью, кАроче забить и чем быстрее, тем лучше, хватит позориться.
Гость
Да думаю, что нет. Я на самом деле вела себя очень равнодушно и не показывала своих чувств. Смотрела тоже редко. Это он постоянно пялился. Я даже могла не замечать этого. Могла случайно поднять голову и увидеть, как он залип на меня и глаз отвести не может. Это он постоянно палился, не
Гость
Да думаю, что нет. Я на самом деле вела себя очень равнодушно и не показывала своих чувств. Смотрела тоже редко. Это он постоянно пялился. Я даже могла не замечать этого. Могла случайно поднять голову и увидеть, как он залип на меня и глаз отвести не может. Это он постоянно палился, не
Ну смотрит и смотрит. Нет слов от парня — нет ответа от девушки.
Гость
Так зачем смотрел. Если не нравлюсь, то специально. Я же вам говорю, так смотрят или влюбленные, или те кто специально это делает. Да я даже не знаю, специально ли это было. Так как он прям залипал и отворачивался с трудом и смущался. Я даже не знаю, что и думать. И в моменты, когда он залипает такой нежный взгляд и блестящие глаза. Можно ли вообще это специально сделать?
Гость
Так зачем смотрел. Если не нравлюсь, то специально. Я же вам говорю, так смотрят или влюбленные, или те кто специально это делает. Да я даже не знаю, специально ли это было. Так как он прям залипал и отворачивался с трудом и смущался. Я даже не знаю, что и думать. И в моменты, когда он залипает такой нежный взгляд и блестящие глаза. Можно ли вообще это специально сделать?
Не только. Они могут быть пресыщены, ленивы, или у них есть подружка. Надо переключиться на новых парней.
Гость
А чё нет-то?
Вы сами пишите, что из всех девушек, вы одна на него не обращали внимание и вели себя с ним холодно.
Вот он и решил вас влюбить в себя несмотря ни на что, вы для него, как трофей. 😁
Вы сами пишите, что из всех девушек, вы одна на него не обращали внимание и вели себя с ним холодно.
Вот он и решил вас влюбить в себя несмотря ни на что, вы для него, как трофей. 😁
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
Гость
А чё нет-то?
Ну даже не знаю. Нафиг я ему сдалась, когда вокруг полно других девчонок. И эти взгляды тоже... Они явно не похожи на те, что специально делаются. Я говорю прям залипал, ему было взгляд сложно оторвать. Он прям смущался от этого
Блин, не знаю даже
Блин, не знаю даже
Гость
Ну даже не знаю. Нафиг я ему сдалась, когда вокруг полно других девчонок. И эти взгляды тоже... Они явно не похожи на те, что специально делаются. Я говорю прям залипал, ему было взгляд сложно оторвать. Он прям смущался от этого
Блин, не знаю даже
Блин, не знаю даже
Так таким парням надо всех вокруг в себя влюбить, чтоб считать себя мачо. 😁
Вы понимаете, что если парень влюбился по-настоящему, ему сложно будет не общаться с девушкой?
Да он от любви высохнет, почернеет, тоска за ест его.
А вы 2 месяца не будете видеться и ему пофиг.
Вы понимаете, что если парень влюбился по-настоящему, ему сложно будет не общаться с девушкой?
Гость
Так таким парням надо всех вокруг в себя влюбить, чтоб считать себя мачо. 😁
Да я это понимаю. Просто вот эти его взгляды явно не были похожи на специальные, как только я их замечала, он смущался и отводил взгляд. Не похоже это на то, что он специально это делает. Тем более не все же знакомые девчонки с ним общаются, да, многие, но не все. Но на них он так не смотрит(я вам это точно говорю), в присутствии все других залипает только на меня. Т.е. я бы поняла, если бы я была одна и поэтому он бы и смотрел на единственную девочку, которая вообще есть. Но нет, может быть несколько девушек вокруг него, он из этой всех них издалека может ловить мой взгляд
Гость
Да я это понимаю. Просто вот эти его взгляды явно не были похожи на специальные, как только я их замечала, он смущался и отводил взгляд. Не похоже это на то, что он специально это делает. Тем более не все же знакомые девчонки с ним общаются, да, многие, но не все. Но на них он так не смотрит(я вам это точно говорю), в присутствии все других залипает только на меня. Т.е. я бы поняла, если бы я была одна и поэтому он бы и смотрел на единственную девочку, которая вообще есть. Но нет, может быть несколько девушек вокруг него, он из этой всех них издалека может ловить мой взгляд
Выставьте фото в соц.сеть пусть там на вас смотрит. 😁
Следующая тема
Предыдущая тема