Гость
Статьи
Помогите его забыть, …

Помогите его забыть, пожалуйста!

Я влюбилась в парня из универа и думала, что я ему тоже нравлюсь. Вы сейчас, наверное, будете смеяться. Потому что это реально смешно. Но прикол в том, что мы с ним даже не общались, хотя были знакомы и очень часто пересекались и т.д., в общем, общаться с лёгкостью можно было. Но весь год он только ходил и смотрел на меня постоянно. Он мне изначально понравился и я думала, что тоже нравлюсь ему потому что буквально с первой встречи начал на меня смотреть. Даже когда впервые увидел очень долго смотрел мне в глаза. И я целый год думала, что он тоже влюбился. Но оказалось не так. Он со мной даже не общался за весь год нормально, хотя с другими девочками общался свободно, значит, если бы я ему нравилась, он бы мог и со мной с легкостью общаться, но я думала все равно что нравлюсь ему. Но в итоге поняла, что я ему не нравлюсь и видимо смотрел на меня просто так целый год. В общем, хочу его забыть. Помогите, как забыть его, учитывая, что нам ещё 5 лет учится и мы будем пересекаться не только в универе!!!
Автор
430 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
По всему видно, это твоя игра и ведутся же "лохушки"! 😉
Да какая игра? С вами все хорошо? Мне и так тошно, а тут ещё вы со своими обвинениями непонятными. Если не хотите отвечать, не отвечайте. Вас никто не заставляет
Гость
Гость
Да какая игра? С вами все хорошо? Мне и так тошно, а тут ещё вы со своими обвинениями непонятными. Если не хотите отвечать, не отвечайте. Вас никто не заставляет
Не заигрывайся долго. Уроки то сделала? Поздно спать не ложись, а то не выспишься.
Гость
Гость
Не заигрывайся долго. Уроки то сделала? Поздно спать не ложись, а то не выспишься.
Всего доброго вам
Гость
Гость
Всего доброго вам
Спасибо, и тебе счастья! 🌹🌹🌹
Гость
А знаете, что я хочу? Я хочу ему отомстить, да это возможно глупо и по-детски, но я хочу также с ним поиграться, чтобы в итоге, ему было также больно и обидно, как и мне. Только вот как это сделать?
Гость
Гость
А зачем тогда смотреть на ту, с которой не хочется отношений?
Ну, мужчинам нравится смотреть на женщин, но это не означает, что они действительно заинтересованы.
Гость
Гость
А знаете, что я хочу? Я хочу ему отомстить, да это возможно глупо и по-детски, но я хочу также с ним поиграться, чтобы в итоге, ему было также больно и обидно, как и мне. Только вот как это сделать?
Сама надумала отношения — сама обиделась.
Гость
Гость
Сама надумала отношения — сама обиделась.
Я не надумала отношения. Он видимо специально так смотрел, просто поиграться хотел. Так смотрят или неравнодушные люди, или те, кто хочет поиграться, как он со мной
Гость
Гость
Я не надумала отношения. Он видимо специально так смотрел, просто поиграться хотел. Так смотрят или неравнодушные люди, или те, кто хочет поиграться, как он со мной
Ну сами смотрели на него во все глаза, вот он и вступил в игру (если он манипулятор).
Гость
Гость
Ну сами смотрели на него во все глаза, вот он и вступил в игру (если он манипулятор).
Так я почти на него и не смотрела, только и ловила его взгляды на себе. Он смотреть особой возможности не предоставлял, как только хотела повернуться, так он всегда смотрела. Пытался поймать взгляд и т.д. Тут писать очень долго. Я в других темах описывала его взгляды. Он первый начал смотреть
Гость
Гость
Так я почти на него и не смотрела, только и ловила его взгляды на себе. Он смотреть особой возможности не предоставлял, как только хотела повернуться, так он всегда смотрела. Пытался поймать взгляд и т.д. Тут писать очень долго. Я в других темах описывала его взгляды. Он первый начал смотреть
Почти — не считается. Нужно было смотреть в другую сторону или даже уходить от него. Мужчинам нравятся трудности.
Гость
Гость
Почти — не считается. Нужно было смотреть в другую сторону или даже уходить от него. Мужчинам нравятся трудности.
Я с ним даже и не общалась, мне неоткуда было уходить
Гость
Гость
Я с ним даже и не общалась, мне неоткуда было уходить
Это образно. (В противоположную сторону от него.)
Гость
Гость
Это образно. (В противоположную сторону от него.)
Это как?
Гость
Гость
Это как?
Не ходить за ним хвостом. Не увиваться рядом.
Гость
Гость
Не ходить за ним хвостом. Не увиваться рядом.
Да в том то и дело, что не ходила никогда за ним хвостом. Я же говорю мы не общались даже, не буду же я ходить за парнем, с которым не общаюсь
Гость
Гость
Да в том то и дело, что не ходила никогда за ним хвостом. Я же говорю мы не общались даже, не буду же я ходить за парнем, с которым не общаюсь
Я образно пишу. Встать рядом, подсесть на лекции, флиртовать на бизнес-встрече и пр.
Гость
Гость
Я образно пишу. Встать рядом, подсесть на лекции, флиртовать на бизнес-встрече и пр.
Так я этого и не делала никогда
Гость
Гость
Так я этого и не делала никогда
Это ответ на ваш вопрос "это как".
Гость
Гость
У вас времени что ли много, на месть его тратить? Плюньте и растерите.
Лучше сконцентрируйтесь на другом парне.
Гость
Просто мне неприятно осознавать, что он со мной так игрался. Пусть ему также будет больно и неприятно
Гость
Гость
Просто мне неприятно осознавать, что он со мной так игрался. Пусть ему также будет больно и неприятно
Это вы та, пухленькая мадам из мединститута, не русская девочка? (вы так и не назвали национальность), если да, то в прошлой теме, вы всех убеждали, что он 100% в вас влюблен, раз не сводит глаз. Поумнели смотрю, ну слава богу или кому вы там молитесь) Отстаньте от парня, он вас вычислил уже давно, что сохните по нему, вот и смотрит как на дурочку и с др не поздравил, потому как надежду не хочет давать, специально игнорит и кстати правильно делает...и так, уже обманщик оказался))))))
Гость
Гость
Запомните, чтоб сделать людям больно, надо просто показать, что у вас всё ок и вы счастливы 😁
Съездите куда-нибудь фото красивые сделайте, в соц.сеть выставите, или на фотосессию сходите и тоже фото выставьте.
Вам надо максимально показать, что у вас все ок.
И главное больше улыбайтесь, во всю улыбку)
Шутите.
Видео с друзьями загружайте.
Гость
Гость
Это вы та, пухленькая мадам из мединститута, не русская девочка? (вы так и не назвали национальность), если да, то в прошлой теме, вы всех убеждали, что он 100% в вас влюблен, раз не сводит глаз. Поумнели смотрю, ну слава богу или кому вы там молитесь) Отстаньте от парня, он вас вычислил уже давно, что сохните по нему, вот и смотрит как на дурочку и с др не поздравил, потому как надежду не хочет давать, специально игнорит и кстати правильно делает...и так, уже обманщик оказался))))))
И игрок-манипулятор)
Гость
Гость
Он не мог этого понять. Я этого не показывала. Он сам начал смотреть. Я наоборот делала недовольное лицо, когда он смотрел. Он наоборот бы мог подумать, что не нравится мне
Гость
Гость
Он не мог этого понять. Я этого не показывала. Он сам начал смотреть. Я наоборот делала недовольное лицо, когда он смотрел. Он наоборот бы мог подумать, что не нравится мне
при такой катастрофической зацикленности на парне, вы постоянно (по вашим же словам) ловите его взгляды, то есть вы тоже на него смотрите, он давно все понял, лучшее, что можно сделать, перестать это все мусолить и занять себя чем то другим. Вам же нельзя ни гулять с ним, ничего, пока не обручитесь, смысл этих страданий. Ему не позволят , пока учиться, точнее он будет гулять, но не со своей национальностью, кАроче забить и чем быстрее, тем лучше, хватит позориться.
Гость
Гость
Это может быть написано на лице большими буквами.
Гость
Гость
Это может быть написано на лице большими буквами.
В смысле написано на лице?
Гость
Гость
В смысле написано на лице?
В смысле он понял, что нравится тебе.
Гость
Гость
В смысле он понял, что нравится тебе.
Да думаю, что нет. Я на самом деле вела себя очень равнодушно и не показывала своих чувств. Смотрела тоже редко. Это он постоянно пялился. Я даже могла не замечать этого. Могла случайно поднять голову и увидеть, как он залип на меня и глаз отвести не может. Это он постоянно палился, не
Гость
Гость
Да думаю, что нет. Я на самом деле вела себя очень равнодушно и не показывала своих чувств. Смотрела тоже редко. Это он постоянно пялился. Я даже могла не замечать этого. Могла случайно поднять голову и увидеть, как он залип на меня и глаз отвести не может. Это он постоянно палился, не
не я
Гость
Гость
Ну смотрит и смотрит. Нет слов от парня — нет ответа от девушки.
Гость
Гость
Ну смотрит и смотрит. Нет слов от парня — нет ответа от девушки.
Так зачем смотрел. Если не нравлюсь, то специально. Я же вам говорю, так смотрят или влюбленные, или те кто специально это делает. Да я даже не знаю, специально ли это было. Так как он прям залипал и отворачивался с трудом и смущался. Я даже не знаю, что и думать. И в моменты, когда он залипает такой нежный взгляд и блестящие глаза. Можно ли вообще это специально сделать?
Гость
Гость
Так зачем смотрел. Если не нравлюсь, то специально. Я же вам говорю, так смотрят или влюбленные, или те кто специально это делает. Да я даже не знаю, специально ли это было. Так как он прям залипал и отворачивался с трудом и смущался. Я даже не знаю, что и думать. И в моменты, когда он залипает такой нежный взгляд и блестящие глаза. Можно ли вообще это специально сделать?
Не только. Они могут быть пресыщены, ленивы, или у них есть подружка. Надо переключиться на новых парней.
Гость
Гость
А чё нет-то?
Вы сами пишите, что из всех девушек, вы одна на него не обращали внимание и вели себя с ним холодно.
Вот он и решил вас влюбить в себя несмотря ни на что, вы для него, как трофей. 😁
Гость
Гость
Не только. Они могут быть пресыщены, ленивы, или у них есть подружка. Надо переключиться на новых парней.
В смысле пресыщены, ленивы? А я тут причем?
Гость
Гость
А чё нет-то?
Вы сами пишите, что из всех девушек, вы одна на него не обращали внимание и вели себя с ним холодно.
Вот он и решил вас влюбить в себя несмотря ни на что, вы для него, как трофей. 😁
Вот авторша влипла.
Гость
Гость
А чё нет-то?
Ну даже не знаю. Нафиг я ему сдалась, когда вокруг полно других девчонок. И эти взгляды тоже... Они явно не похожи на те, что специально делаются. Я говорю прям залипал, ему было взгляд сложно оторвать. Он прям смущался от этого
Блин, не знаю даже
Гость
Гость
Вот авторша влипла.
Почему влипла? Все так плохо?
Гость
Гость
В смысле пресыщены, ленивы? А я тут причем?
При том, что страдаешь и никак не можешь без сожаления удалить-забыть его.

В смысле, он не подходит к тебе.
Гость
Гость
Ну даже не знаю. Нафиг я ему сдалась, когда вокруг полно других девчонок. И эти взгляды тоже... Они явно не похожи на те, что специально делаются. Я говорю прям залипал, ему было взгляд сложно оторвать. Он прям смущался от этого
Блин, не знаю даже
Так таким парням надо всех вокруг в себя влюбить, чтоб считать себя мачо. 😁
Вы понимаете, что если парень влюбился по-настоящему, ему сложно будет не общаться с девушкой?
Да он от любви высохнет, почернеет, тоска за ест его.
А вы 2 месяца не будете видеться и ему пофиг.
Гость
Гость
Почему влипла? Все так плохо?
С самооценкой.
Гость
Гость
Вот авторша влипла.
Вот - вот, нельзя так влюбляться в парней, с которыми даже не общаешься.
А если появляются какие-то чувства их на корню надо рубить.
А сейчас автор долго будет страдать.
Гость
Гость
Так таким парням надо всех вокруг в себя влюбить, чтоб считать себя мачо. 😁
Вы понимаете, что если парень влюбился по-настоящему, ему сложно будет не общаться с девушкой?
Да он от любви высохнет, почернеет, тоска за ест его.
А вы 2 месяца не будете видеться и ему пофиг.
Да я это понимаю. Просто вот эти его взгляды явно не были похожи на специальные, как только я их замечала, он смущался и отводил взгляд. Не похоже это на то, что он специально это делает. Тем более не все же знакомые девчонки с ним общаются, да, многие, но не все. Но на них он так не смотрит(я вам это точно говорю), в присутствии все других залипает только на меня. Т.е. я бы поняла, если бы я была одна и поэтому он бы и смотрел на единственную девочку, которая вообще есть. Но нет, может быть несколько девушек вокруг него, он из этой всех них издалека может ловить мой взгляд
Гость
Гость
Вот - вот, нельзя так влюбляться в парней, с которыми даже не общаешься.
А если появляются какие-то чувства их на корню надо рубить.
А сейчас автор долго будет страдать.
Понравиться-то может (почему нет?), показывать не надо, а он заметил.
Гость
Гость
Да я это понимаю. Просто вот эти его взгляды явно не были похожи на специальные, как только я их замечала, он смущался и отводил взгляд. Не похоже это на то, что он специально это делает. Тем более не все же знакомые девчонки с ним общаются, да, многие, но не все. Но на них он так не смотрит(я вам это точно говорю), в присутствии все других залипает только на меня. Т.е. я бы поняла, если бы я была одна и поэтому он бы и смотрел на единственную девочку, которая вообще есть. Но нет, может быть несколько девушек вокруг него, он из этой всех них издалека может ловить мой взгляд
Выставьте фото в соц.сеть пусть там на вас смотрит. 😁
Гость
Гость
Понравиться-то может (почему нет?), показывать не надо, а он заметил.
Да не заметил он, точно вам говорю
Гость
Гость
Выставьте фото в соц.сеть пусть там на вас смотрит. 😁
Зачем? Мне не нравится свои фотки выставлять
Гость
Гость
С самооценкой.
И с уголовной, административной и пр. ответственностью может быть плохо — если не откажешься от мести.
Гость
Гость
Зачем? Мне не нравится свои фотки выставлять
Почему?
Следующая тема