Гость
Статьи
Помогите его забыть, …

Помогите его забыть, пожалуйста!

Я влюбилась в парня из универа и думала, что я ему тоже нравлюсь. Вы сейчас, наверное, будете смеяться. Потому что это реально смешно. Но прикол в том, что мы с ним даже не общались, хотя были знакомы и очень часто пересекались и т.д., в общем, общаться с лёгкостью можно было. Но весь год он только ходил и смотрел на меня постоянно. Он мне изначально понравился и я думала, что тоже нравлюсь ему потому что буквально с первой встречи начал на меня смотреть. Даже когда впервые увидел очень долго смотрел мне в глаза. И я целый год думала, что он тоже влюбился. Но оказалось не так. Он со мной даже не общался за весь год нормально, хотя с другими девочками общался свободно, значит, если бы я ему нравилась, он бы мог и со мной с легкостью общаться, но я думала все равно что нравлюсь ему. Но в итоге поняла, что я ему не нравлюсь и видимо смотрел на меня просто так целый год. В общем, хочу его забыть. Помогите, как забыть его, учитывая, что нам ещё 5 лет учится и мы будем пересекаться не только в универе!!!
Автор
430 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
И с уголовной, административной и пр. ответственностью может быть плохо — если не откажешься от мести.
Да ладно вам, если она ему в компот слабительного насыпет, то никакой ответственности не понесет. Только совесть ее мучить будет 😁
Гость
Гость
Да ладно вам, если она ему в компот слабительного насыпет, то никакой ответственности не понесет. Только совесть ее мучить будет 😁
Да нет, я не так хотела ему мстить. А морально, чтобы он также страдал
Гость
Гость
Почему?
Ну просто не нравится мне такое, что мои фотки будут на виду у всех. Мне не хочется, чтобы каждый подряд заходил и рассматривал мои фотки
Гость
Гость
Да, моральной.
Гость
Гость
От чего страдал? Что ты ему не нравишься / утратил интерес? Что-то новое.
Гость
Гость
Ну просто не нравится мне такое, что мои фотки будут на виду у всех. Мне не хочется, чтобы каждый подряд заходил и рассматривал мои фотки
Ну ты же в публичном месте вращаешься, и тебе нравится, что парни смотрят на тебя — сиди тогда дома.
Гость
Гость
Нууу знаете ли, сидеть на толкане и не сходить с него долгое время, самая настоящая моральная пытка...
Гость
Гость
Так там вроде настройки приватности есть, сделайте, чтоб определенные люди видели ваши фотки и все.
Пусть сидит смотрит, как вы счастливы 😁
Гость
Гость
А за что ему мстить? За то, что он не подходит к тебе знакомиться? Заявление на него еще напиши.
Гость
А этот чувак фотки выставляет?
Какая у него жизнь? Опишите?
Гость
Гость
А этот чувак фотки выставляет?
Какая у него жизнь? Опишите?
Фотки выставляет. Но не очень часто. Две фотографии были ещё до поступления в универ. Потом одна фотка была в октябре, другая в феврале и последняя в июне
Гость
Гость
Так там вроде настройки приватности есть, сделайте, чтоб определенные люди видели ваши фотки и все.
Пусть сидит смотрит, как вы счастливы 😁
Зачем? Мне не надо, чтобы он сидел на мои фотки смотрел
Гость
Гость
Если не надо, то можно его заблокировать и всё.
Гость
Гость
Фотки выставляет. Но не очень часто. Две фотографии были ещё до поступления в универ. Потом одна фотка была в октябре, другая в феврале и последняя в июне
И чем он там занимался на фотках?
Опишите?
Гость
Гость
Ну и зря, пусть сидит и теребонькает. 😁
Гость
Гость
И чем он там занимался на фотках?
Опишите?
Да просто стоит и в камеру смотрит. Или в строну смотрит. В общем, ничем не занимался. Просто стоял
Гость
Гость
Ну и зря, пусть сидит и теребонькает. 😁
Зачем? Это унизительно
Гость
Гость
Если не надо, то можно его заблокировать и всё.
А в реальной жизни в другой университет перевестить, если он так взглядами достал.
Гость
Гость
А в реальной жизни в другой университет перевестить, если он так взглядами достал.
Я не могу перевестись. Так как в другом универе экзамены в конце первого курса другие не как у нас. Поэтому придется опять на 1 курс поступать.
Гость
Гость
Да просто стоит и в камеру смотрит. Или в строну смотрит. В общем, ничем не занимался. Просто стоял
Так он какой-то скучный и унылый, зачем он вам?
Я понимаю если б он там куда-то ездил, путешествовал, активничал, а так...
Только время на него тратить.
Вообще не понимаю почему вы в него влюбились? 😂
Обычно влюбляются, в смелых, активных,весёлых, крутых, а тут не парень, а скукота какая-то...
Гость
Гость
Зачем? Это унизительно
Да ладно вам, жалко что ли?
Может на ваши фотки б смотрел и перестал в жизни пялится.
Гость
Гость
Обычно влюбляются, в смелых, активных,весёлых, крутых, а тут не парень, а скукота какая-то...
Ну вот да. Он не такой прям, что везде всюду ходит. Только вот после того, как в универ поступил, там вот от землячества пару раз ездил. И фотки оттуда
Т.е. сам он вроде никуда прям не выбирается, наверное. Хотя может эти фотки не выставляет
Гость
Гость
Да ладно вам, жалко что ли?
Может на ваши фотки б смотрел и перестал в жизни пялится.
Ну вообще да. Это унизительно, что кто-то сидит и удовлетворяет свои потребности смотря на мои фото
Гость
Гость
Ну мне и нужен тот, кого дома еле найдешь. Мне такой не нравится. Наоборот хочу серьезного. А не который постоянно туда сюда гуляет
Гость
Гость
Ну вот да. Он не такой прям, что везде всюду ходит. Только вот после того, как в универ поступил, там вот от землячества пару раз ездил. И фотки оттуда
Т.е. сам он вроде никуда прям не выбирается, наверное. Хотя может эти фотки не выставляет
Ну если б выбирался, то 100% б выставлял. 😁
А из интересов, что у него написано?
Гость
Гость
Ну вообще да. Это унизительно, что кто-то сидит и удовлетворяет свои потребности смотря на мои фото
Ты об этом не узнаешь.
Гость
Гость
Ну мне и нужен тот, кого дома еле найдешь. Мне такой не нравится. Наоборот хочу серьезного. А не который постоянно туда сюда гуляет
Тогда вам ботаника надо, тот точно дома будет сидеть при вас 😁
Гость
Гость
За то там искренняя любовь 😂
На не любимую девушку не встанет.
Гость
Гость
Тогда вам ботаника надо, тот точно дома будет сидеть при вас 😁
Да нет, ну не прям ботаника
Они скучные бывают
Гость
Гость
Ну если б выбирался, то 100% б выставлял. 😁
А из интересов, что у него написано?
Не написаны интересы. Вот только знаю, что музыку постоянно грустную слушает. На группу со стихами подписан, ну в общем что-то такое
Гость
Гость
За то там искренняя любовь 😂
На не любимую девушку не встанет.
Ну блин, не смешно
Гость
Гость
Да нет, ну не прям ботаника
Они скучные бывают
Ну не скажите. 😁
Ботаники эрудированные очень, с ними можно о многом поговорить.
Ну и домоседы и все в дом тащить будут.
Гость
Гость
Не написаны интересы. Вот только знаю, что музыку постоянно грустную слушает. На группу со стихами подписан, ну в общем что-то такое
Какой-то он унылый.
Просто реально не понятно, почему вы в него влюбились. Неужели из-за внешки только? 😳
Гость
Гость
Ну блин, не смешно
Может и парням не смешно, может сидят и ждут ваши фото...
Гость
Гость
Какой-то он унылый.
Просто реально не понятно, почему вы в него влюбились. Неужели из-за внешки только? 😳
Да нет, я же говорю, что мне наоборот такое нравится
Гость
Гость
Может и парням не смешно, может сидят и ждут ваши фото...
Нет
Гость
Гость
Да нет, я же говорю, что мне наоборот такое нравится
Нравится парень, который ничем не увлекается, нет интересов, сидит слушает заунывные песни и читает скучные стихи ? 😳
Автор, а вам в жизни проще будет, вы такая непритязательная. 😁
Гость
Гость
Нет
Да.
Вы фото не выставляете, поэтому мужики так на вас смотрят. 😁
Гость
Гость
Да.
Вы фото не выставляете, поэтому мужики так на вас смотрят. 😁
Ой да нет. Причем здесь фотки то?
Гость
Гость
Нравится парень, который ничем не увлекается, нет интересов, сидит слушает заунывные песни и читает скучные стихи ? 😳
Автор, а вам в жизни проще будет, вы такая непритязательная. 😁
Ну я же говорю, мне реально такое нравится. Поэтому я не чисто из-за внешки в него влюбилась.
Гость
Гость
Ой да нет. Причем здесь фотки то?
Притом, что если б у вас стояли фото в общем доступе, то парни б в жизни на вас не пялились, они бы делали дело и им бы было не до нежных взглядов по сторонам 😁
Гость
Гость
Ну я же говорю, мне реально такое нравится. Поэтому я не чисто из-за внешки в него влюбилась.
Странно, что такое может нравится 😁
Гость
Гость
Притом, что если б у вас стояли фото в общем доступе, то парни б в жизни на вас не пялились, они бы делали дело и им бы было не до нежных взглядов по сторонам 😁
Ну так не все же парни из универа так смотрят
Гость
Гость
Ну так не все же парни из универа так смотрят
Так не замечаете просто, на этом заунывном сконцентрировались просто.
Гость
Гость
Так не замечаете просто, на этом заунывном сконцентрировались просто.
Да нет. Если бы кто-то как он смотрел. Я бы заметила. Потому что то как он смотрел, не заметить было невозможно
Гость
Гость
Да нет. Если бы кто-то как он смотрел. Я бы заметила. Потому что то как он смотрел, не заметить было невозможно
Просто взгляды других вам не интересны, они же не слушают заунывные песни, и не читают стихов, от которых спать охота 🥱
Гость
Гость
Просто взгляды других вам не интересны, они же не слушают заунывные песни, и не читают стихов, от которых спать охота 🥱
Ну нет. Если кто-то смотрит, я замечаю. Я же вам даже рассказывала. Я очень внимательная на самом деле. Поэтому когда мне говорят, что я все эти его взгляды нафантазировала и т.д., то я просто прихожу в шок. Потому что ну невозможно такое. Я не какая-то там дурочка. Я все оцениваю. Как смотрит, при каких ситуациях смотрит и т.д. И делаю это незаметно. У меня мама такая же. Очень внимательная, ее не проведешь и фиг обманешь
Гость
Гость
Ну нет. Если кто-то смотрит, я замечаю. Я же вам даже рассказывала. Я очень внимательная на самом деле. Поэтому когда мне говорят, что я все эти его взгляды нафантазировала и т.д., то я просто прихожу в шок. Потому что ну невозможно такое. Я не какая-то там дурочка. Я все оцениваю. Как смотрит, при каких ситуациях смотрит и т.д. И делаю это незаметно. У меня мама такая же. Очень внимательная, ее не проведешь и фиг обманешь
Были б внимательными, давно б уж поняли, что его взгляды фигня это все.
Гость
Гость
Были б внимательными, давно б уж поняли, что его взгляды фигня это все.
Да может и фигня, я не отрицаю. Только так никто не смотрит. Он так смотрел как-будто ещё немного и дырку во мне разъест своими глазами и прям залипал при этом, видно было, что сам себя не контролировал. Не замечал, что на него тоже люди смотрят
Гость
Гость
Да может и фигня, я не отрицаю. Только так никто не смотрит. Он так смотрел как-будто ещё немного и дырку во мне разъест своими глазами и прям залипал при этом, видно было, что сам себя не контролировал. Не замечал, что на него тоже люди смотрят
Ловко ж он вас провел.
Влюбил в себя и пошел домой своими делами заниматься, о вас и не вспоминает теперь 😁
Следующая тема