Помогите его забыть, пожалуйста!
Я влюбилась в парня из универа и думала, что я ему тоже нравлюсь. Вы сейчас, наверное, будете смеяться. Потому что это реально смешно. Но прикол в том, что мы с ним даже не общались, хотя были знакомы и очень часто пересекались и т.д., в общем, общаться с лёгкостью можно было. Но весь год он только ходил и смотрел на меня постоянно. Он мне изначально понравился и я думала, что тоже нравлюсь ему потому что буквально с первой встречи начал на меня смотреть. Даже когда впервые увидел очень долго смотрел мне в глаза. И я целый год думала, что он тоже влюбился. Но оказалось не так. Он со мной даже не общался за весь год нормально, хотя с другими девочками общался свободно, значит, если бы я ему нравилась, он бы мог и со мной с легкостью общаться, но я думала все равно что нравлюсь ему. Но в итоге поняла, что я ему не нравлюсь и видимо смотрел на меня просто так целый год. В общем, хочу его забыть. Помогите, как забыть его, учитывая, что нам ещё 5 лет учится и мы будем пересекаться не только в универе!!!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
430 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А этот чувак фотки выставляет?
Какая у него жизнь? Опишите?
Какая у него жизнь? Опишите?
Гость
Так он какой-то скучный и унылый, зачем он вам?
Я понимаю если б он там куда-то ездил, путешествовал, активничал, а так...
Только время на него тратить.
Вообще не понимаю почему вы в него влюбились? 😂
Обычно влюбляются, в смелых, активных,весёлых, крутых, а тут не парень, а скукота какая-то...
Обычно влюбляются, в смелых, активных,весёлых, крутых, а тут не парень, а скукота какая-то...
Гость
Ну вот да. Он не такой прям, что везде всюду ходит. Только вот после того, как в универ поступил, там вот от землячества пару раз ездил. И фотки оттуда
Т.е. сам он вроде никуда прям не выбирается, наверное. Хотя может эти фотки не выставляет
Т.е. сам он вроде никуда прям не выбирается, наверное. Хотя может эти фотки не выставляет
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Ну мне и нужен тот, кого дома еле найдешь. Мне такой не нравится. Наоборот хочу серьезного. А не который постоянно туда сюда гуляет
Гость
Ну вот да. Он не такой прям, что везде всюду ходит. Только вот после того, как в универ поступил, там вот от землячества пару раз ездил. И фотки оттуда
Ну если б выбирался, то 100% б выставлял. 😁
А из интересов, что у него написано?
А из интересов, что у него написано?
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
Гость
Просто взгляды других вам не интересны, они же не слушают заунывные песни, и не читают стихов, от которых спать охота 🥱
Ну нет. Если кто-то смотрит, я замечаю. Я же вам даже рассказывала. Я очень внимательная на самом деле. Поэтому когда мне говорят, что я все эти его взгляды нафантазировала и т.д., то я просто прихожу в шок. Потому что ну невозможно такое. Я не какая-то там дурочка. Я все оцениваю. Как смотрит, при каких ситуациях смотрит и т.д. И делаю это незаметно. У меня мама такая же. Очень внимательная, ее не проведешь и фиг обманешь
Гость
Ну нет. Если кто-то смотрит, я замечаю. Я же вам даже рассказывала. Я очень внимательная на самом деле. Поэтому когда мне говорят, что я все эти его взгляды нафантазировала и т.д., то я просто прихожу в шок. Потому что ну невозможно такое. Я не какая-то там дурочка. Я все оцениваю. Как смотрит, при каких ситуациях смотрит и т.д. И делаю это незаметно. У меня мама такая же. Очень внимательная, ее не проведешь и фиг обманешь
Были б внимательными, давно б уж поняли, что его взгляды фигня это все.
Гость
Да может и фигня, я не отрицаю. Только так никто не смотрит. Он так смотрел как-будто ещё немного и дырку во мне разъест своими глазами и прям залипал при этом, видно было, что сам себя не контролировал. Не замечал, что на него тоже люди смотрят
Гость
Да может и фигня, я не отрицаю. Только так никто не смотрит. Он так смотрел как-будто ещё немного и дырку во мне разъест своими глазами и прям залипал при этом, видно было, что сам себя не контролировал. Не замечал, что на него тоже люди смотрят
Ловко ж он вас провел.
Влюбил в себя и пошел домой своими делами заниматься, о вас и не вспоминает теперь 😁
Влюбил в себя и пошел домой своими делами заниматься, о вас и не вспоминает теперь 😁
Следующая тема
Предыдущая тема