Помогите его забыть, пожалуйста!
Я влюбилась в парня из универа и думала, что я ему тоже нравлюсь. Вы сейчас, наверное, будете смеяться. Потому что это реально смешно. Но прикол в том, что мы с ним даже не общались, хотя были знакомы и очень часто пересекались и т.д., в общем, общаться с лёгкостью можно было. Но весь год он только ходил и смотрел на меня постоянно. Он мне изначально понравился и я думала, что тоже нравлюсь ему потому что буквально с первой встречи начал на меня смотреть. Даже когда впервые увидел очень долго смотрел мне в глаза. И я целый год думала, что он тоже влюбился. Но оказалось не так. Он со мной даже не общался за весь год нормально, хотя с другими девочками общался свободно, значит, если бы я ему нравилась, он бы мог и со мной с легкостью общаться, но я думала все равно что нравлюсь ему. Но в итоге поняла, что я ему не нравлюсь и видимо смотрел на меня просто так целый год. В общем, хочу его забыть. Помогите, как забыть его, учитывая, что нам ещё 5 лет учится и мы будем пересекаться не только в универе!!!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
430 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну нет. Если кто-то смотрит, я замечаю. Я же вам даже рассказывала. Я очень внимательная на самом деле. Поэтому когда мне говорят, что я все эти его взгляды нафантазировала и т.д., то я просто прихожу в шок. Потому что ну невозможно такое. Я не какая-то там дурочка. Я все оцениваю. Как смотрит, при каких ситуациях смотрит и т.д. И делаю это незаметно. У меня мама такая же. Очень внимательная, ее не проведешь и фиг обманешь
Не взляды нафантазировала, а отношения надумала.
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Это вы все надумываете.
Вам в другой теме одна девушка писала, что у нее коллега так за мужиком следит, и тоже видит его влюбленные взгляды, и ревность,а на деле она к нему подкатывала и он ее отшил..
Вы сейчас влюблены, и влюблены очень крепко.
Вы за любое слово в своих темах цепляетесь, где вам пишут, что с его стороны есть симпатия.
Ну так, если б была, он не смог бы 1 месяц без вас обходится, когда он там болел или где был? Он бы вам уже написал,а после выздоровления стал активнее с вами общаться.
Теперь же он вас 2 месяца не увидит и ему все равно.
Это признак равнодушного к вам человека, который если и здоровается и общается с вами в коллективе, то только из вежливости,потому что понимает мало ли к вам обратится надо будет по учебе.
Вам в другой теме одна девушка писала, что у нее коллега так за мужиком следит, и тоже видит его влюбленные взгляды, и ревность,а на деле она к нему подкатывала и он ее отшил..
Вы за любое слово в своих темах цепляетесь, где вам пишут, что с его стороны есть симпатия.
Ну так, если б была, он не смог бы 1 месяц без вас обходится, когда он там болел или где был? Он бы вам уже написал,а после выздоровления стал активнее с вами общаться.
Это признак равнодушного к вам человека, который если и здоровается и общается с вами в коллективе, то только из вежливости,потому что понимает мало ли к вам обратится надо будет по учебе.
Гость
Это вы все надумываете.
Да не надумываю я ничего! Я не психопатка какая-то, чтобы мне казалось. Я это вижу, и говорю как есть. Мне нет смысла врать незнакомым людям, вы меня все равно не знаете. Смысл вам врать. Не смотрел бы, не ревновал бы. Я бы создала тему, что вот влюбилась, но он даже и не смотрит на меня, но я же вижу, что это не так.
Гость
Ну вот тут две девушки пишут, что я себе все эти взгляды и ревность с его стороны надумала и он меня вообще игнорить, хотя мы с ним здороваемся и он мне улыбается при приветствии, хотя с другими такого нет. Тут говорят, если бы он был влюблён, он бы уже не выдержал разлуки и начал бы писать
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?3 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время3 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин8 ответов
- Жмот или нет25 ответов
Гость
Ну вот тут две девушки пишут, что я себе все эти взгляды и ревность с его стороны надумала и он меня вообще игнорить, хотя мы с ним здороваемся и он мне улыбается при приветствии, хотя с другими такого нет. Тут говорят, если бы он был влюблён, он бы уже не выдержал разлуки и начал бы писать
Хорош флудить уже, автор. Тебе не так писали.
Гость
Так и есть.
Вы сами выше писали, тем парням, которым вы нравились, они сами на общение с вами шли, а этот только здоровается и то только из вежливости.
Вы сами выше писали, тем парням, которым вы нравились, они сами на общение с вами шли, а этот только здоровается и то только из вежливости.
Гость
Да не надумываю я ничего! Я не психопатка какая-то, чтобы мне казалось. Я это вижу, и говорю как есть. Мне нет смысла врать незнакомым людям, вы меня все равно не знаете. Смысл вам врать. Не смотрел бы, не ревновал бы. Я бы создала тему, что вот влюбилась, но он даже и не смотрит на меня, но я же вижу, что это не так.
Скарлетт из унесённые ветром, тоже думала, что ее Эшли любит, а на деле оказалось, что он другую любит.
А с ней из вежливости и благодарности общался.
А с ней из вежливости и благодарности общался.
Гость
Да у автора уже крышак поехал от безответной любви, судя по ее многочисленным темам, он для нее свет в оконце. Больше у нее похоже интересов в жизни нет. У активных девушек вообще нет времени рассматривать и придавать значения взглядам посторонних парней.
Гость
А вообще представляю, как бы он свое самолюбие потешил узнав,как автор по нему убивается. 😁
Вырос бы сразу до небес и грудь колесом сделал и пошел и дальше собирать девичьи сердца.
Вырос бы сразу до небес и грудь колесом сделал и пошел и дальше собирать девичьи сердца.
Гость
Следующая тема
Предыдущая тема