Гость
Статьи
Помогите его забыть, …

Помогите его забыть, пожалуйста!

Я влюбилась в парня из универа и думала, что я ему тоже нравлюсь. Вы сейчас, наверное, будете смеяться. Потому что это реально смешно. Но прикол в том, что мы с ним даже не общались, хотя были знакомы и очень часто пересекались и т.д., в общем, общаться с лёгкостью можно было. Но весь год он только ходил и смотрел на меня постоянно. Он мне изначально понравился и я думала, что тоже нравлюсь ему потому что буквально с первой встречи начал на меня смотреть. Даже когда впервые увидел очень долго смотрел мне в глаза. И я целый год думала, что он тоже влюбился. Но оказалось не так. Он со мной даже не общался за весь год нормально, хотя с другими девочками общался свободно, значит, если бы я ему нравилась, он бы мог и со мной с легкостью общаться, но я думала все равно что нравлюсь ему. Но в итоге поняла, что я ему не нравлюсь и видимо смотрел на меня просто так целый год. В общем, хочу его забыть. Помогите, как забыть его, учитывая, что нам ещё 5 лет учится и мы будем пересекаться не только в универе!!!
Автор
430 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Ну нет. Если кто-то смотрит, я замечаю. Я же вам даже рассказывала. Я очень внимательная на самом деле. Поэтому когда мне говорят, что я все эти его взгляды нафантазировала и т.д., то я просто прихожу в шок. Потому что ну невозможно такое. Я не какая-то там дурочка. Я все оцениваю. Как смотрит, при каких ситуациях смотрит и т.д. И делаю это незаметно. У меня мама такая же. Очень внимательная, ее не проведешь и фиг обманешь
Не взляды нафантазировала, а отношения надумала.
Гость
Гость
Да может и фигня, я не отрицаю. Только так никто не смотрит. Он так смотрел как-будто ещё немного и дырку во мне разъест своими глазами и прям залипал при этом, видно было, что сам себя не контролировал. Не замечал, что на него тоже люди смотрят
И дальше что? Беги и знакомься уже первая.
Гость
Гость
Ловко ж он вас провел.
Влюбил в себя и пошел домой своими делами заниматься, о вас и не вспоминает теперь 😁
Да не влюбил он меня в себя. Я же говорила, что он мне изначально понравился. Даже по тем перепискам в беседе. И фотки же я его видела до знакомства с ним
Гость
Гость
Не взляды нафантазировала, а отношения надумала.
Да нет, не надумала я отношения
Гость
Гость
И дальше что? Беги и знакомься уже первая.
Да мы знакомы
Гость
Гость
Ловко ж он вас провел.
Влюбил в себя и пошел домой своими делами заниматься, о вас и не вспоминает теперь 😁
А она — столько внимания в него вбухивает!
Гость
Гость
А она — столько внимания в него вбухивает!
Вот именно.
Энергетически его подпитывает.
У автора сильная страсть к нему, такая и на расстоянии будет чувствоваться.
Он и рад поди, что так ловко влюбляет в себя девушек.
Гость
Гость
Да нет, не надумала я отношения
Если парень не приглашает девушку на свидания, это надуманные отношения.
Гость
Гость
Да не влюбил он меня в себя. Я же говорила, что он мне изначально понравился. Даже по тем перепискам в беседе. И фотки же я его видела до знакомства с ним
Ну значит закрепил результат своими взглядами.
😁
Фигню по написал, фото показал и вы готовы на все ради него.
Как легко вами манипулировать. 😁
Гость
Гость
Если парень не приглашает девушку на свидания, это надуманные отношения.
Да ладно свидания.
Он ей даже не пишет и с праздниками не поздравляет.
То есть полный игнор с его стороны
Гость
Гость
Ну значит закрепил результат своими взглядами.
😁
Фигню по написал, фото показал и вы готовы на все ради него.
Как легко вами манипулировать. 😁
Так он не ради меня фотки выставлял и писал что-то в беседу
Гость
Гость
Да ладно свидания.
Ну почему полный. Он сам первый всегда здоровается
Гость
Гость
😂
Капец...
Приветствие уже признак влюбленности 😁
Гость
Гость
Да ладно свидания.
Она выдает желаемое за действительное.
Гость
Гость
😂
Капец...
Приветствие уже признак влюбленности 😁
Да я не говорю, что это признак влюбленности. А просто говорю, что он меня не игнорит
Гость
Гость
Так он не ради меня фотки выставлял и писал что-то в беседу
Ну ради апломба, чтоб такие, как вы по нему потом с ума потихонечку сходили. 😁
Гость
Гость
Обычная деловая вежливость.
Гость
Гость
Да я не говорю, что это признак влюбленности. А просто говорю, что он меня не игнорит
Мы же с ним в последний раз больше часа общались, игнорил бы, он бы даже не подходил бы, не спрашивал как у меня экзамен и все ли хорошо.
Гость
Гость
Она выдает желаемое за действительное.
Тоже уже замечаю такое.
Гость
Гость
Приветствие это просто формальность.
Ничего незначащая.
Гость
Гость
Тоже уже замечаю такое.
Ну хорошо. Но вот почему он тогда так смотрит? Ревнует и т.д. Почему?
Гость
Гость
Приветствие это просто формальность.
Ничего незначащая.
Я понимаю, но он не игнорит, как вы сказали, игнорил бы он бы даже не здоровался
Гость
Гость
Я понимаю, но он не игнорит, как вы сказали, игнорил бы он бы даже не здоровался
Так почему ему не здороваться, если вы знакомы?
И вам ещё вместе 5 лет учится?
Это простая вежливость и все.
Гость
Гость
Тогда истерика вообще была бы.
Гость
Гость
Так почему ему не здороваться, если вы знакомы?
И вам ещё вместе 5 лет учится?
Это простая вежливость и все.
Я знаю. Но это не игнор, явно. Если бы игнорил, то не здоровался бы.
Гость
Гость
Хорош флудить уже.
Гость
Гость
Хорош флудить уже.
Почему флудить то сразу. Говорю, как есть
Гость
Гость
Это вы все надумываете.
Вам в другой теме одна девушка писала, что у нее коллега так за мужиком следит, и тоже видит его влюбленные взгляды, и ревность,а на деле она к нему подкатывала и он ее отшил..
Вы сейчас влюблены, и влюблены очень крепко.
Вы за любое слово в своих темах цепляетесь, где вам пишут, что с его стороны есть симпатия.
Ну так, если б была, он не смог бы 1 месяц без вас обходится, когда он там болел или где был? Он бы вам уже написал,а после выздоровления стал активнее с вами общаться.
Теперь же он вас 2 месяца не увидит и ему все равно.
Это признак равнодушного к вам человека, который если и здоровается и общается с вами в коллективе, то только из вежливости,потому что понимает мало ли к вам обратится надо будет по учебе.
Гость
Гость
Тогда истерика вообще была бы.
+100 👍😂тогда б автор его всего исверлила укоризненным взглядом.😂
Гость
Гость
Это вы все надумываете.
Вам в другой теме одна девушка писала, что у нее коллега так за мужиком следит, и тоже видит его влюбленные взгляды, и ревность,а на деле она к нему подкатывала и он ее отшил..
Вы сейчас влюблены, и влюблены очень крепко.
Вы за любое слово в своих темах цепляетесь, где вам пишут, что с его стороны есть симпатия.
Ну так, если б была, он не смог бы 1 месяц без вас обходится, когда он там болел или где был? Он бы вам уже написал,а после выздоровления стал активнее с вами общаться.
Теперь же он вас 2 месяца не увидит и ему все равно.
Это признак равнодушного к вам человека, который если и здоровается и общается с вами в коллективе, то только из вежливости,потому что понимает мало ли к вам обратится надо будет по учебе.
Да не надумываю я ничего! Я не психопатка какая-то, чтобы мне казалось. Я это вижу, и говорю как есть. Мне нет смысла врать незнакомым людям, вы меня все равно не знаете. Смысл вам врать. Не смотрел бы, не ревновал бы. Я бы создала тему, что вот влюбилась, но он даже и не смотрит на меня, но я же вижу, что это не так.
Гость
Гость
+100 👍😂тогда б автор его всего исверлила укоризненным взглядом.😂
Или в панику, что он решил ее бросить.
Гость
Мне говорили, что если парню нравится девушка, то он все сделает, чтобы хотя бы начать общаться просто как со знакомой, потому что влюбленный парень не сможет без общения с девушкой, которая ему нравится
Нет, кто вам это сказал? Это не правда. Вы же ничего не сделали, он тоже так умеет.
Гость
Гость
Ну хватит уже прикалываться. Вообще не смешно
Гость
Окись углерода
Нет, кто вам это сказал? Это не правда. Вы же ничего не сделали, он тоже так умеет.
Ну вот тут две девушки пишут, что я себе все эти взгляды и ревность с его стороны надумала и он меня вообще игнорить, хотя мы с ним здороваемся и он мне улыбается при приветствии, хотя с другими такого нет. Тут говорят, если бы он был влюблён, он бы уже не выдержал разлуки и начал бы писать
Гость
Окись углерода
И говорят, что если он со всеми девушками свободно общается, то он не стеснительный и общаться со мной ему не составило бы труда
Гость
Гость
Точно 😂
Гость
Гость
Ну вот тут две девушки пишут, что я себе все эти взгляды и ревность с его стороны надумала и он меня вообще игнорить, хотя мы с ним здороваемся и он мне улыбается при приветствии, хотя с другими такого нет. Тут говорят, если бы он был влюблён, он бы уже не выдержал разлуки и начал бы писать
Хорош флудить уже, автор. Тебе не так писали.
Гость
Гость
Так и есть.
Вы сами выше писали, тем парням, которым вы нравились, они сами на общение с вами шли, а этот только здоровается и то только из вежливости.
Гость
Гость
Да не надумываю я ничего! Я не психопатка какая-то, чтобы мне казалось. Я это вижу, и говорю как есть. Мне нет смысла врать незнакомым людям, вы меня все равно не знаете. Смысл вам врать. Не смотрел бы, не ревновал бы. Я бы создала тему, что вот влюбилась, но он даже и не смотрит на меня, но я же вижу, что это не так.
Скарлетт из унесённые ветром, тоже думала, что ее Эшли любит, а на деле оказалось, что он другую любит.
А с ней из вежливости и благодарности общался.
Гость
Гость
Мне так писали в других темах. Если не знаете, то не говорите
Гость
Гость
И говорят, что если он со всеми девушками свободно общается, то он не стеснительный и общаться со мной ему не составило бы труда
Да даже если парень стеснительный, он нашел бы способ быть рядом.
Гость
Гость
Да у автора уже крышак поехал от безответной любви, судя по ее многочисленным темам, он для нее свет в оконце. Больше у нее похоже интересов в жизни нет. У активных девушек вообще нет времени рассматривать и придавать значения взглядам посторонних парней.
Гость
Гость
Да даже если парень стеснительный, он нашел бы способ быть рядом.
Вот именно.
Хотя бы через подруг автора начал действовать.
Гость
А вообще представляю, как бы он свое самолюбие потешил узнав,как автор по нему убивается. 😁
Вырос бы сразу до небес и грудь колесом сделал и пошел и дальше собирать девичьи сердца.
Гость
Гость
А вообще представляю, как бы он свое самолюбие потешил узнав,как автор по нему убивается. 😁
Вырос бы сразу до небес и грудь колесом сделал и пошел и дальше собирать девичьи сердца.
Ну поэтому он об этом не узнает
Гость
Гость
Да у автора уже крышак поехал от безответной любви, судя по ее многочисленным темам, он для нее свет в оконце. Больше у нее похоже интересов в жизни нет. У активных девушек вообще нет времени рассматривать и придавать значения взглядам посторонних парней.
Да, значимость его для нее зашкаливает.
Гость
Гость
И что? Вы типа хотите сказать, что не влюблялись никогда?
Гость
Гость
Ну поэтому он об этом не узнает
Вам надо донести это. Порадуйте парня.
Гость
Гость
Что удивительно, сейчас лето, можно так много всего поделать и отвлечься от него.
Автор ещё вспомнит во взрослой жизни 2 месяца лета потраченные в пустоту, когда в отпуск от работы ее будут отпускать зимой или осенью 😁
Гость
Гость
И что? Вы типа хотите сказать, что не влюблялись никогда?
А то, что ты легкая добыча.
Следующая тема