Гость
Статьи
Помогите его забыть, …

Помогите его забыть, пожалуйста!

Я влюбилась в парня из универа и думала, что я ему тоже нравлюсь. Вы сейчас, наверное, будете смеяться. Потому что это реально смешно. Но прикол в том, что мы с ним даже не общались, хотя были знакомы и очень часто пересекались и т.д., в общем, общаться с лёгкостью можно было. Но весь год он только ходил и смотрел на меня постоянно. Он мне изначально понравился и я думала, что тоже нравлюсь ему потому что буквально с первой встречи начал на меня смотреть. Даже когда впервые увидел очень долго смотрел мне в глаза. И я целый год думала, что он тоже влюбился. Но оказалось не так. Он со мной даже не общался за весь год нормально, хотя с другими девочками общался свободно, значит, если бы я ему нравилась, он бы мог и со мной с легкостью общаться, но я думала все равно что нравлюсь ему. Но в итоге поняла, что я ему не нравлюсь и видимо смотрел на меня просто так целый год. В общем, хочу его забыть. Помогите, как забыть его, учитывая, что нам ещё 5 лет учится и мы будем пересекаться не только в универе!!!
Автор
430 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
А то, что ты легкая добыча.
Была бы я лёгкой добычей, я бы начала сама к нему клеиться, как другие
Гость
Гость
А то, что ты легкая добыча.
И манипулировать будут, и бросать, и с днем рождения не поздравлять.
Гость
Гость
И манипулировать будут, и бросать, и с днем рождения не поздравлять.
Меня никто не бросал
Гость
Гость
Меня никто не бросал
Но вашим сознание манипулировал он и с днём рождения не поздравлял.
Капец автор, вы для него пустое место и даже не замечаете этого, удивительно!!!
Любовь ваша слепа.
Гость
Гость
Но вашим сознание манипулировал он и с днём рождения не поздравлял.
Капец автор, вы для него пустое место и даже не замечаете этого, удивительно!!!
Любовь ваша слепа.
На пустое место так не смотрят. Это просто видеть надо, как он на меня смотрит
Гость
Гость
Была бы я лёгкой добычей, я бы начала сама к нему клеиться, как другие
А что если он узнает,что вы тут сидите и пишите о нем все?
Вдруг он любитель женских сайтов. 😁 Вот вы ему самолюбие потешите.
Гость
Гость
А что если он узнает,что вы тут сидите и пишите о нем все?
Вдруг он любитель женских сайтов. 😁 Вот вы ему самолюбие потешите.
Ну этого я уже не знаю
Гость
Гость
На пустое место так не смотрят. Это просто видеть надо, как он на меня смотрит
Так какой толк от его взглядов-то?
Гость
Гость
Так какой толк от его взглядов-то?
Да никакого
Но вот только на пустое место реально так не смотрят. Он сам даже не замечает того, как залипает на меня
Гость
Гость
Меня никто не бросал
Он наслаждается летними каникулами без тебя.
Гость
Гость
Да никакого
Но вот только на пустое место реально так не смотрят. Он сам даже не замечает того, как залипает на меня
Вот видите, вы и сами соглашаетесь, что нет никакого толка от его взглядов.
Вот,что на улице на вас прохожие смотрят, что он, одинаково 😁
Гость
Гость
Он наслаждается летними каникулами без тебя.
Точно, тусит наверное либо на море, либо на озере с друзьями, с девушками знакомится, с людьми общается, пока автор по нему убивается. 😁
Гость
Гость
Вот видите, вы и сами соглашаетесь, что нет никакого толка от его взглядов.
Вот,что на улице на вас прохожие смотрят, что он, одинаково 😁
Нет, не одинаково. Думаю, всем надоест смотреть. Даже если девушка прям ну очень красивая, не один равнодушный мужчина целый год смотреть на нее не будет. Немного посмотрит и успокоится
Гость
Гость
Нет, не одинаково. Думаю, всем надоест смотреть. Даже если девушка прям ну очень красивая, не один равнодушный мужчина целый год смотреть на нее не будет. Немного посмотрит и успокоится
Так он и успокоился вроде.
Шагов навстречу лично вам он никаких не сделал.
Гость
Гость
Так он и успокоился вроде.
Шагов навстречу лично вам он никаких не сделал.
Так он все ещё смотрит, ну я имею в виду, что последний раз также смотрел как и всегда. Другие люди пару раз посмотрят и успокоятся, этот все никак
Гость
Гость
Так он все ещё смотрит, ну я имею в виду, что последний раз также смотрел как и всегда. Другие люди пару раз посмотрят и успокоятся, этот все никак
Значит не заинтересован — если все никак.
Гость
Гость
Значит не заинтересован — если все никак.
А зачем смотрит? Вы бы смотрели на человека, который вам неприятен или в котором вы не заинтересованы?
Гость
Гость
А зачем смотрит? Вы бы смотрели на человека, который вам неприятен или в котором вы не заинтересованы?
Конечно смотрели бы, если бы он был, как не от мира сего.
Гость
Гость
Не запрещено смотреть.
Гость
Гость
После последнего раза сколько времени прошло?
Гость
Гость
Конечно смотрели бы, если бы он был, как не от мира сего.
А почему вы думаете, что я как не от мира сего? Я нормально себя веду
Гость
Гость
Не запрещено смотреть.
Я понимаю. Но никто бы не стал смотреть целый год влюбленным взглядом, если бы был равнодушен
Гость
Гость
А почему вы думаете, что я как не от мира сего? Я нормально себя веду
Ну от мира сего это не значит, что не нормально, просто необычно, никак все.
Это привлекает внимание конечно.
Гость
Гость
После последнего раза сколько времени прошло?
Мы после этого и не виделись. Прошло 11 дней
Гость
Гость
Ну от мира сего это не значит, что не нормально, просто необычно, никак все.
Это привлекает внимание конечно.
Я как все себя веду, по-человечески, нормально. Я вообще могу просто сидеть и он смотрит
Гость
Гость
Я понимаю. Но никто бы не стал смотреть целый год влюбленным взглядом, если бы был равнодушен
Ну это для вас влюбленный взгляд, а для него обычный. Посмотрел, жоппу почесал и пошел своими делами заниматься. 😁
Гость
Гость
Ну это для вас влюбленный взгляд, а для него обычный. Посмотрел, жоппу почесал и пошел своими делами заниматься. 😁
И ревнует он тоже просто так. Даже не захотел, чтобы рядом со мной другой парень стоял
Гость
Гость
Мы после этого и не виделись. Прошло 11 дней
Пол месяца прошло, уж забыть его пора.

Если б он был влюблен, она давно б уж написал и активничал.
А если из него все клещами надо вытягивать, ну и зачем такой тюфяк сдался?
Гость
Гость
Я как все себя веду, по-человечески, нормально. Я вообще могу просто сидеть и он смотрит
Загадочность наверное ваша привлекает 😂
Гость
Гость
Пропади осенью и посмотри — будет ли он тебя искать. Но вряд ли.
Гость
Гость
И ревнует он тоже просто так. Даже не захотел, чтобы рядом со мной другой парень стоял
Ага, так ревнует, так ревнует, что оставляет вас и даже не пишет вам.
А что если вы без его присутствия с кем-то общаетесь? 😁
Гость
Гость
Куда мне пропадать? А кто за меня в универ ходить будет?
Гость
Гость
Пол месяца прошло, уж забыть его пора.

Если б он был влюблен, она давно б уж написал и активничал.
А если из него все клещами надо вытягивать, ну и зачем такой тюфяк сдался?
Ну блин, я не знаю. Может он реально такой. Что других не стесняется, а со мной боится общаться. Не зря же он даже спросить у меня не осмелился про тесты в тот раз. Значит реально что-то не так. И отправил он мне заявку в друзья в субботу вечером. Значит он обо мне скорее всего думал, раз в это время ему пришло в голову заявку в друзья отправить. Они же и сами начинают с ним общаться. Он же сам первый подходил вначале года.
Гость
Гость
Ага, так ревнует, так ревнует, что оставляет вас и даже не пишет вам.
А что если вы без его присутствия с кем-то общаетесь? 😁
Мне кажется, что он понимает, что я не из тех, кто близко с парнями общается. Я же вижу в жизни, что он ревнует, когда я вообще кому-то улыбаюсь
Гость
Гость
Хотя учебой лучше не рисковать.
Гость
Гость
Хотя учебой лучше не рисковать.
Вот именно, мужиков может быть много, а образование пригодится...
Гость
Гость
Вот именно, мужиков может быть много, а образование пригодится...
Да не собираюсь я учебой рисковать. Буду ходить, как и всегда
Гость
Гость
Ну блин, я не знаю. Может он реально такой. Что других не стесняется, а со мной боится общаться. Не зря же он даже спросить у меня не осмелился про тесты в тот раз. Значит реально что-то не так. И отправил он мне заявку в друзья в субботу вечером. Значит он обо мне скорее всего думал, раз в это время ему пришло в голову заявку в друзья отправить. Они же и сами начинают с ним общаться. Он же сам первый подходил вначале года.
Вы себя вообще слышите? 😂
Если б он о вас думал, он бы сразу вам заявку в друзья отправил, как познакомился, а не спустя пару месяцев, и то, чтоб контакты не терять, ведь учится ещё вам 5 лет.
Лучше связи нарабатывать, не терять.
Гость
Гость
Мне кажется, что он понимает, что я не из тех, кто близко с парнями общается. Я же вижу в жизни, что он ревнует, когда я вообще кому-то улыбаюсь
Да ничего он не понимает и не думает даже о вас.
Вы сейчас злитесь, потому что понимаете, что расскатали губу на красавчика в универе, а вам уже несколько человек написало, что нет с его стороны влюбленности, ни на грамм.
Гость
Гость
Вы себя вообще слышите? 😂
Если б он о вас думал, он бы сразу вам заявку в друзья отправил, как познакомился, а не спустя пару месяцев, и то, чтоб контакты не терять, ведь учится ещё вам 5 лет.
Лучше связи нарабатывать, не терять.
А может он не отправлял заявку потому что думал, что если отправит, то я что-то могу заподозрить, что нравлюсь ему. Ну ведь реально такое бывает. Я тоже могу так делать. Боюсь, что от элементарных вещей сделанных в сторону человека, который мне нравится, этот человек может подумать, что нравится мне. И поэтому в итоге ничего не делаю. Не думал бы он обо мне он бы не добавил. Тем более заявку он отправил не будний день в универе, чтобы ссылаться на то, что вот он там меня увидел, и подумал добавить в друзья. А в субботу, значит он думал обо мне в это время
Гость
Гость
А может он не отправлял заявку потому что думал, что если отправит, то я что-то могу заподозрить, что нравлюсь ему. Ну ведь реально такое бывает. Я тоже могу так делать. Боюсь, что от элементарных вещей сделанных в сторону человека, который мне нравится, этот человек может подумать, что нравится мне. И поэтому в итоге ничего не делаю. Не думал бы он обо мне он бы не добавил. Тем более заявку он отправил не будний день в универе, чтобы ссылаться на то, что вот он там меня увидел, и подумал добавить в друзья. А в субботу, значит он думал обо мне в это время
Угу, прям кисейная барышня он.

Парни не боятся своей влюбленности — ими активный тестостерон движет. Да и не рожать им.
Гость
Гость
Угу, прям кисейная барышня он.

Парни не боятся своей влюбленности — ими активный тестостерон движет. Да и не рожать им.
Некоторые бояться
Мне вообще один знакомый парень из универа рассказывал, что когда ему нравится девушка, то он начинает ее просто специально выбешивать и на этом фоне специально ещё и остальных людей вокруг выбешивает, чтобы та не догадалась, что такое отношение только к ней
Гость
Автор, ты теряешь время. Ты это хоть понимаешь?
Гость
Гость
И что?
Гость
Гость
Вы выше писали, что парням, которым вы нравились, они сами к вам навстречу шли.
Расписывали, что они делали, а этот прям "невеста на выданье", стесняется и смущается. 😂
Гость
Гость
Некоторые бояться
Мне вообще один знакомый парень из универа рассказывал, что когда ему нравится девушка, то он начинает ее просто специально выбешивать и на этом фоне специально ещё и остальных людей вокруг выбешивает, чтобы та не догадалась, что такое отношение только к ней
И он тоже пристально смотрит на всех сверлящим взглядом, так выбешивает? 😁 Или он хотя бы разговаривает?
Гость
Гость
И он тоже пристально смотрит на всех сверлящим взглядом, так выбешивает? 😁 Или он хотя бы разговаривает?
Нет, он говорил, что типа что-то делает и тем самым всех вокруг выбешивает
Гость
Гость
Вы выше писали, что парням, которым вы нравились, они сами к вам навстречу шли.
Расписывали, что они делали, а этот прям "невеста на выданье", стесняется и смущается. 😂
Ну все люди разные
Тем более те парни были русские, а он нет
У нас совсем другой менталитет
Гость
Гость
А что ещё автору делать? Денег у нее похоже нет, если были б, она б и не вспомнила о каком-то там парне со взглядами..
Хотя бы с парашютом бы прыгнула она, столько эмоций было б.
Или на вертолете она прокатилась, тоже куча эмоций и радости.
Или на флайборде б она полетала.
Всю б влюбленность у нее б отшибло напрочь.
А так у нее только:"одна прелесть".
Какой-то парень смотрящий на нее раз в неделю на английском 😂
Гость
Гость
Нет, он говорил, что типа что-то делает и тем самым всех вокруг выбешивает
Ну вот даже он что-то делает, а не просто смотрит.
Следующая тема