Помогите его забыть, пожалуйста!
Я влюбилась в парня из универа и думала, что я ему тоже нравлюсь. Вы сейчас, наверное, будете смеяться. Потому что это реально смешно. Но прикол в том, что мы с ним даже не общались, хотя были знакомы и очень часто пересекались и т.д., в общем, общаться с лёгкостью можно было. Но весь год он только ходил и смотрел на меня постоянно. Он мне изначально понравился и я думала, что тоже нравлюсь ему потому что буквально с первой встречи начал на меня смотреть. Даже когда впервые увидел очень долго смотрел мне в глаза. И я целый год думала, что он тоже влюбился. Но оказалось не так. Он со мной даже не общался за весь год нормально, хотя с другими девочками общался свободно, значит, если бы я ему нравилась, он бы мог и со мной с легкостью общаться, но я думала все равно что нравлюсь ему. Но в итоге поняла, что я ему не нравлюсь и видимо смотрел на меня просто так целый год. В общем, хочу его забыть. Помогите, как забыть его, учитывая, что нам ещё 5 лет учится и мы будем пересекаться не только в универе!!!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
430 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вот видите, вы и сами соглашаетесь, что нет никакого толка от его взглядов.
Вот,что на улице на вас прохожие смотрят, что он, одинаково 😁
Вот,что на улице на вас прохожие смотрят, что он, одинаково 😁
Нет, не одинаково. Думаю, всем надоест смотреть. Даже если девушка прям ну очень красивая, не один равнодушный мужчина целый год смотреть на нее не будет. Немного посмотрит и успокоится
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Пол месяца прошло, уж забыть его пора.
Если б он был влюблен, она давно б уж написал и активничал.
А если из него все клещами надо вытягивать, ну и зачем такой тюфяк сдался?
Если б он был влюблен, она давно б уж написал и активничал.
А если из него все клещами надо вытягивать, ну и зачем такой тюфяк сдался?
Ну блин, я не знаю. Может он реально такой. Что других не стесняется, а со мной боится общаться. Не зря же он даже спросить у меня не осмелился про тесты в тот раз. Значит реально что-то не так. И отправил он мне заявку в друзья в субботу вечером. Значит он обо мне скорее всего думал, раз в это время ему пришло в голову заявку в друзья отправить. Они же и сами начинают с ним общаться. Он же сам первый подходил вначале года.
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?3 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время2 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин8 ответов
- Жмот или нет25 ответов
Гость
Ну блин, я не знаю. Может он реально такой. Что других не стесняется, а со мной боится общаться. Не зря же он даже спросить у меня не осмелился про тесты в тот раз. Значит реально что-то не так. И отправил он мне заявку в друзья в субботу вечером. Значит он обо мне скорее всего думал, раз в это время ему пришло в голову заявку в друзья отправить. Они же и сами начинают с ним общаться. Он же сам первый подходил вначале года.
Вы себя вообще слышите? 😂
Если б он о вас думал, он бы сразу вам заявку в друзья отправил, как познакомился, а не спустя пару месяцев, и то, чтоб контакты не терять, ведь учится ещё вам 5 лет.
Лучше связи нарабатывать, не терять.
Если б он о вас думал, он бы сразу вам заявку в друзья отправил, как познакомился, а не спустя пару месяцев, и то, чтоб контакты не терять, ведь учится ещё вам 5 лет.
Гость
Мне кажется, что он понимает, что я не из тех, кто близко с парнями общается. Я же вижу в жизни, что он ревнует, когда я вообще кому-то улыбаюсь
Да ничего он не понимает и не думает даже о вас.
Вы сейчас злитесь, потому что понимаете, что расскатали губу на красавчика в универе, а вам уже несколько человек написало, что нет с его стороны влюбленности, ни на грамм.
Вы сейчас злитесь, потому что понимаете, что расскатали губу на красавчика в универе, а вам уже несколько человек написало, что нет с его стороны влюбленности, ни на грамм.
Гость
Вы себя вообще слышите? 😂
А может он не отправлял заявку потому что думал, что если отправит, то я что-то могу заподозрить, что нравлюсь ему. Ну ведь реально такое бывает. Я тоже могу так делать. Боюсь, что от элементарных вещей сделанных в сторону человека, который мне нравится, этот человек может подумать, что нравится мне. И поэтому в итоге ничего не делаю. Не думал бы он обо мне он бы не добавил. Тем более заявку он отправил не будний день в универе, чтобы ссылаться на то, что вот он там меня увидел, и подумал добавить в друзья. А в субботу, значит он думал обо мне в это время
Гость
А может он не отправлял заявку потому что думал, что если отправит, то я что-то могу заподозрить, что нравлюсь ему. Ну ведь реально такое бывает. Я тоже могу так делать. Боюсь, что от элементарных вещей сделанных в сторону человека, который мне нравится, этот человек может подумать, что нравится мне. И поэтому в итоге ничего не делаю. Не думал бы он обо мне он бы не добавил. Тем более заявку он отправил не будний день в универе, чтобы ссылаться на то, что вот он там меня увидел, и подумал добавить в друзья. А в субботу, значит он думал обо мне в это время
Угу, прям кисейная барышня он.
Парни не боятся своей влюбленности — ими активный тестостерон движет. Да и не рожать им.
Парни не боятся своей влюбленности — ими активный тестостерон движет. Да и не рожать им.
Гость
Угу, прям кисейная барышня он.
Некоторые бояться
Мне вообще один знакомый парень из универа рассказывал, что когда ему нравится девушка, то он начинает ее просто специально выбешивать и на этом фоне специально ещё и остальных людей вокруг выбешивает, чтобы та не догадалась, что такое отношение только к ней
Мне вообще один знакомый парень из универа рассказывал, что когда ему нравится девушка, то он начинает ее просто специально выбешивать и на этом фоне специально ещё и остальных людей вокруг выбешивает, чтобы та не догадалась, что такое отношение только к ней
Гость
Автор, ты теряешь время. Ты это хоть понимаешь?
Гость
Вы выше писали, что парням, которым вы нравились, они сами к вам навстречу шли.
Расписывали, что они делали, а этот прям "невеста на выданье", стесняется и смущается. 😂
Расписывали, что они делали, а этот прям "невеста на выданье", стесняется и смущается. 😂
Гость
Некоторые бояться
И он тоже пристально смотрит на всех сверлящим взглядом, так выбешивает? 😁 Или он хотя бы разговаривает?
Гость
А что ещё автору делать? Денег у нее похоже нет, если были б, она б и не вспомнила о каком-то там парне со взглядами..
Хотя бы с парашютом бы прыгнула она, столько эмоций было б.
Или на вертолете она прокатилась, тоже куча эмоций и радости.
Или на флайборде б она полетала.
Всю б влюбленность у нее б отшибло напрочь.
А так у нее только:"одна прелесть".
Какой-то парень смотрящий на нее раз в неделю на английском 😂
Хотя бы с парашютом бы прыгнула она, столько эмоций было б.
Или на вертолете она прокатилась, тоже куча эмоций и радости.
Или на флайборде б она полетала.
Всю б влюбленность у нее б отшибло напрочь.
А так у нее только:"одна прелесть".
Какой-то парень смотрящий на нее раз в неделю на английском 😂
Следующая тема
Предыдущая тема