Помогите его забыть, пожалуйста!
Я влюбилась в парня из универа и думала, что я ему тоже нравлюсь. Вы сейчас, наверное, будете смеяться. Потому что это реально смешно. Но прикол в том, что мы с ним даже не общались, хотя были знакомы и очень часто пересекались и т.д., в общем, общаться с лёгкостью можно было. Но весь год он только ходил и смотрел на меня постоянно. Он мне изначально понравился и я думала, что тоже нравлюсь ему потому что буквально с первой встречи начал на меня смотреть. Даже когда впервые увидел очень долго смотрел мне в глаза. И я целый год думала, что он тоже влюбился. Но оказалось не так. Он со мной даже не общался за весь год нормально, хотя с другими девочками общался свободно, значит, если бы я ему нравилась, он бы мог и со мной с легкостью общаться, но я думала все равно что нравлюсь ему. Но в итоге поняла, что я ему не нравлюсь и видимо смотрел на меня просто так целый год. В общем, хочу его забыть. Помогите, как забыть его, учитывая, что нам ещё 5 лет учится и мы будем пересекаться не только в универе!!!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Он, я и его дочка519 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
430 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Ну выдаст и дальше что?
Увидит от вас ответную реакцию, помолвку сделаете.
Не увидит, на другую переключится.
Увидит от вас ответную реакцию, помолвку сделаете.
Не увидит, на другую переключится.
Ну он к примеру не знает, как я на это отреагирую. Тем более я серьезная, может я вообще его очень грубо пошлю за такое. Так он ещё и опозорится, а нам как никак ещё 5 лет учится, мы земляки, и не только в универе пересекаемся. Тем более я холодно веду себя с ним, отворачиваюсь от его взглядов, делаю недовольное лицо. Может он поэтому и думает, что не стоит выдавать себя
Гость
Ну вот тут тоже что-то очень странное. Был бы он равнодушен, он бы с легкостью поздравил. А тут такое ощущение, что он думает, что если поздравит, то я пойму, что нравлюсь ему
😂 да ему все равно на вас автор.
Вот просто все равно и все.
И ему ваше день рождение вообще не всссралось, так же как и общение с вами. 😂
Вот просто все равно и все.
И ему ваше день рождение вообще не всссралось, так же как и общение с вами. 😂
Гость
Ну он к примеру не знает, как я на это отреагирую. Тем более я серьезная, может я вообще его очень грубо пошлю за такое. Так он ещё и опозорится, а нам как никак ещё 5 лет учится, мы земляки, и не только в универе пересекаемся. Тем более я холодно веду себя с ним, отворачиваюсь от его взглядов, делаю недовольное лицо. Может он поэтому и думает, что не стоит выдавать себя
Ага,так боится выдать себя, что даже с днём рождения не поздравляет вас, и просто по-дружески не общается.
А сейчас вообще 2 месяца вас не увидит.
И месяц не видел и нормуль ему было.
Значит у него есть та, которая даёт ему все то, что надо мужику. 😁
Гость
Ага,так боится выдать себя, что даже с днём рождения не поздравляет вас, и просто по-дружески не общается.
Ну вообще-то да. Я тоже очень часто так делаю. И речь сейчас не именно о нем. А вообще если мне мальчик нравится, я никогда в жизни ни хорошего слова в его строну не скажу, потому что сразу думаю, что он узнает о чувствах, не попрошу ничего, и специально не буду общаться и показывать равнодушие и даже неприязнь, поэтому люди разные бывают
Гость
Ему все равно. 😁
Вам уже несколько человек написало, что ему все равно.
Будь он в вас заинтересован, он давно бы уже вас застолбил, чтоб другой не увел.
Мужики собственники, какого бы они там менталитета не были.
Вам уже несколько человек написало, что ему все равно.
Будь он в вас заинтересован, он давно бы уже вас застолбил, чтоб другой не увел.
Мужики собственники, какого бы они там менталитета не были.
Гость
Ну вообще-то да. Я тоже очень часто так делаю. И речь сейчас не именно о нем. А вообще если мне мальчик нравится, я никогда в жизни ни хорошего слова в его строну не скажу, потому что сразу думаю, что он узнает о чувствах, не попрошу ничего, и специально не буду общаться и показывать равнодушие и даже неприязнь, поэтому люди разные бывают
Ну вам по положению девушки полезно показывать равнодушие...
Но он то парень.
Ему, что честь что ли надо хранить? 😂
Но он то парень.
Гость
Ну вам по положению девушки полезно показывать равнодушие...
Но он то парень.
Но он то парень.
Ну я имею в виду, что люди все разные. Девушки тоже есть, которые начинают флиртовать и т.д., и есть как я, которые специально равнодушие показывают. У парней тоже такое может быть, тем более я на его взгляды постоянно недовольное лицо делала
Гость
Ну я имею в виду, что люди все разные. Девушки тоже есть, которые начинают флиртовать и т.д., и есть как я, которые специально равнодушие показывают. У парней тоже такое может быть, тем более я на его взгляды постоянно недовольное лицо делала
Он месяц вас не видел и у него даже ничего не ёкнуло, о какой вы там влюбленности с его стороны говорите? 😂
Гость
Чего ему боятся?
На него пальцем будут показывать и говорить, что он честь потерял? 😁
Или что ведёт себя, как распутная девка?
Или чего ему боятся?
На него пальцем будут показывать и говорить, что он честь потерял? 😁
Или что ведёт себя, как распутная девка?
Или чего ему боятся?
Ну вот прикиньте, раскрыл он себя, что я нравлюсь ему, а я его к примеру жестко отшила. Я вообще-то и рассказать, например, всем могу, что отшила его, тогда же над ним все смеяться будут
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Гость
Ну вот прикиньте, раскрыл он себя, что я нравлюсь ему, а я его к примеру жестко отшила. Я вообще-то и рассказать, например, всем могу, что отшила его, тогда же над ним все смеяться будут
Ну и расскажите, а он скажет, что ничего не было, и?
Где доказательства будут, что он с вами объяснился?
Вот где-то на мероприятии вам рассказал о своих чувствах, вы отказали например, кто узнает, что он вам что-то говорил?
Вот где-то на мероприятии вам рассказал о своих чувствах, вы отказали например, кто узнает, что он вам что-то говорил?
Гость
Ну и расскажите, а он скажет, что ничего не было, и?
Никто, потому что я не скажу. Но это я не скажу, потому что я не такой человек. Но он то не может знать расскажу я об этом кому-то или нет.
Во-вторых, даже если не расскажу. Вы понимаете, что это очень больно, когда тебя отшили. А ещё как он мне будет в глаза после этого смотреть, это же неловко очень будет, постоянно пересекаться, ему знаю, что его отшили и мне, например, потому что знаю, что он влюблен, а я его отшила. У нас например есть такое понятие как «как я посмотрю потом в глаза», ну реально это будет очень неловко. Он уже не сможет вести себя как всегда. Сами подумайте
Во-вторых, даже если не расскажу. Вы понимаете, что это очень больно, когда тебя отшили. А ещё как он мне будет в глаза после этого смотреть, это же неловко очень будет, постоянно пересекаться, ему знаю, что его отшили и мне, например, потому что знаю, что он влюблен, а я его отшила. У нас например есть такое понятие как «как я посмотрю потом в глаза», ну реально это будет очень неловко. Он уже не сможет вести себя как всегда. Сами подумайте
Гость
Никто, потому что я не скажу. Но это я не скажу, потому что я не такой человек. Но он то не может знать расскажу я об этом кому-то или нет.
Время лечит.
Мужики не мучаются долго от разрыва отношений.
А этот вообще не мучается, не видит вас ну и ладно 😁
Мужики не мучаются долго от разрыва отношений.
А этот вообще не мучается, не видит вас ну и ладно 😁
Гость
Что? Кого я когда оклеветала? А тему я эту создала чисто от обиды. Не собираюсь я никому мстить. А тем более ему
Так в чем он вас обидел?
Он вас обесчестил? Обозвал?
Не дал списать?
Написал вам плохое в соц.сетях?
Не сделал помолвку?
Не женился? 😁
Или вам обидно, что просто смотрел, и дальше не пошел после смотрин?
Ну человек имеет право смотреть и оценивать людей без продолжения.
Не дал списать?
Не сделал помолвку?
Не женился? 😁
Гость
Так в чем он вас обидел?
Не дал списать?
Не сделал помолвку?
Не женился? 😁
Не дал списать?
Не сделал помолвку?
Не женился? 😁
Так я не собираюсь ему мстить, чего вы напали то?
Гость
Ну это было один раз такое. Мы же не месяц учимся, а 9 месяцев и все остальное время мы в универе виделись
У вас так интересно бывает.
Днём пишите, что его не любите и хотите отомстить, обиды на него у вас, ближе к вечеру вы опять по кругу начинаете писать о его страстных взглядах, его стеснительности по отношению к вам, ревности. 😂
У вас дома так тоскливо что ли, что вечером вам хочется любви и ласки, пусть и в мыслях.
Днём пишите, что его не любите и хотите отомстить, обиды на него у вас, ближе к вечеру вы опять по кругу начинаете писать о его страстных взглядах, его стеснительности по отношению к вам, ревности. 😂
У вас дома так тоскливо что ли, что вечером вам хочется любви и ласки, пусть и в мыслях.
Гость
У вас так интересно бывает.
Пока он на море балдеет, она дома время теряет одна.
Гость
Дорогая автор, ну даже если ты ему нравишься, а такое вполне может быть, но он за долгое время ничего не сделал, чтобы как-то продвинуть ваши отношения, пусть даже в сторону дружбы, тем более не стал даже флиртовать открыт с вами, это значит, что он ничего и дальше делать не будет, кроме как посматривать. У него на это полно может быть своих причин. Но отношения с вами ему по какой-то причине не нужны. Вы тоже не собираетесь делать первый шаг. Так что выход у вас только один - прекратить накручивать себя мыслями и несбыточными фантазиями. Вы это уже и сами поняли.
Гость
Дорогая автор, ну даже если ты ему нравишься, а такое вполне может быть, но он за долгое время ничего не сделал, чтобы как-то продвинуть ваши отношения, пусть даже в сторону дружбы, тем более не стал даже флиртовать открыт с вами, это значит, что он ничего и дальше делать не будет, кроме как посматривать. У него на это полно может быть своих причин. Но отношения с вами ему по какой-то причине не нужны. Вы тоже не собираетесь делать первый шаг. Так что выход у вас только один - прекратить накручивать себя мыслями и несбыточными фантазиями. Вы это уже и сами поняли.
А может быть такое что он в дальнейшем решится что-то сделать? Или вообще без шансов?
Гость
Я думаю, нет. При влюблённости первый год - самое горячее время, когда под бурей гормонов человек на все готов. А потом уже голова начинает включаться, и чем дальше, тем больше. Ну если только вы сами инициативу проявите, тогда может быть. Если вы все время делали лицо кирпичом, ну можете начать ему улыбаться и ответные взгляды посылать.
Гость
Я думаю, нет. При влюблённости первый год - самое горячее время, когда под бурей гормонов человек на все готов. А потом уже голова начинает включаться, и чем дальше, тем больше. Ну если только вы сами инициативу проявите, тогда может быть. Если вы все время делали лицо кирпичом, ну можете начать ему улыбаться и ответные взгляды посылать.
А смысл мне ему улыбаться, если он не будет ничего делать? Только выставлю себя дурочкой
Гость
Ну он же нужен вам, вы влюблены в него. Есть некоторая вероятность, что если он увидит, что вам он тоже небезразличен, то начнёт что-то предпринимать, при условии, что он влюблён в вас. Но если честно, мне кажется, вы все навыдумывали себе, просто много таких историй слышала и везде женщины свои фантазии принимали за реальность.
Гость
Ну он же нужен вам, вы влюблены в него. Есть некоторая вероятность, что если он увидит, что вам он тоже небезразличен, то начнёт что-то предпринимать, при условии, что он влюблён в вас. Но если честно, мне кажется, вы все навыдумывали себе, просто много таких историй слышала и везде женщины свои фантазии принимали за реальность.
Ну не могла я выдумать эти взгляды. Это не возможно. Просто видеть надо, как он смотрит, чтобы понять, что я ничего не выдумала
Гость
Это ответ мужчины из другой темы
« Любимых игнорил всегда. Мне проблемы не нужны. Вообще, с детства, если девчонка понравилась по-максимуму -- не контактирую...ну или стараюсь, по возможности, обходить стороной. С одной, например, переписывался 6 лет, -- она пыталась и так, и эдак. Но... так она и не пробилась. Вышла за кого-то замуж.
Нелюбимые подруги-любовницы -- удобнее. Разве не Удобством направляемся по жизни? А любовь -- это НЕвозможность спокойно жить ни секунды... Жизнь -- важнее. Разумнее просто перетерпеть, пережить... через несколько лет это чувство ослабевает... и уже не мешает».
Правда он с одной 6 лет переписывался, но выше писал, что любимых игнорил всегда
Я конечно не говорю, что моя ситуация с тем парнем такая, может вы правы и я ему и не нравлюсь. Но такое может быть, что девушку, которая нравится игнорируют
« Любимых игнорил всегда. Мне проблемы не нужны. Вообще, с детства, если девчонка понравилась по-максимуму -- не контактирую...ну или стараюсь, по возможности, обходить стороной. С одной, например, переписывался 6 лет, -- она пыталась и так, и эдак. Но... так она и не пробилась. Вышла за кого-то замуж.
Нелюбимые подруги-любовницы -- удобнее. Разве не Удобством направляемся по жизни? А любовь -- это НЕвозможность спокойно жить ни секунды... Жизнь -- важнее. Разумнее просто перетерпеть, пережить... через несколько лет это чувство ослабевает... и уже не мешает».
Правда он с одной 6 лет переписывался, но выше писал, что любимых игнорил всегда
Я конечно не говорю, что моя ситуация с тем парнем такая, может вы правы и я ему и не нравлюсь. Но такое может быть, что девушку, которая нравится игнорируют
Следующая тема
Предыдущая тема