Условие на которое я согласен, вкладываться в женщину
Даю ей деньги а она мне возвращает с процентами. #деньги
Вкладчик
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 380 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Он, я и его дочка504 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?694 ответа
180 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Даю лям под 1000% годовых девки налетайте
Ирина🐍
Нищеброды выеживаются
Вкладчик
Помимо трусов можно ещё лифчик, или телефон или что-то другое.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Miskam
Ну ты пишешь, что она кинет автора на проценты, а так как он берёт трусы под залог, то она уйдёт без трусов не выплатив проценты
Просто так, она не будет снимать трусы, снимает трусы когда спит с тобой. Можешь взять трусы, что-бы не сбежала (в этом случае, что ты вложил, то уже отработано). Но, я к тому, что если даешь ей деньги, автор имеет в виду вкладывать, на постоянной основе, не понятно зачем (трусы, вкладывать). Если дал в долг, под проценты, тогда берешь расписку.
Вкладчик
Просто так, она не будет снимать трусы, снимает трусы когда спит с тобой. Можешь взять трусы, что-бы не сбежала (в этом случае, что ты вложил, то уже отработано). Но, я к тому, что если даешь ей деньги, автор имеет в виду вкладывать, на постоянной основе, не понятно зачем (трусы, вкладывать). Если дал в долг, под проценты, тогда берешь расписку.
Можно и расписку. Трусы — может быть любой залог, тоесть любая вещь например телефон. Или ещё что-то.
Новые темы
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?17 ответов
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?22 ответа
- Как на сз вычислить нормального мужчину?14 ответов
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?144 ответа
- Зачем жить, если не можешь быть с любимым человеком?11 ответов
Отчаявшаяся
Так он хочет секс нахаляву, только так не бывает. Такому как ты, который боится денег потратить на женщину ничего не светит. Вот, например, сужу по себе - на.хе.ра мне такой мужик, который хочет меня на проценты посадить, когда другие мужчины водят в рестораны и делают подарки. Хотя я этого даже не требую. Естественно выбор будет не в пользу Автора-горе-Вкладчика.
Miskam
Так он хочет секс нахаляву, только так не бывает. Такому как ты, который боится денег потратить на женщину ничего не светит. Вот, например, сужу по себе - на.хе.ра мне такой мужик, который хочет меня на проценты посадить, когда другие мужчины водят в рестораны и делают подарки. Хотя я этого даже не требую. Естественно выбор будет не в пользу Автора-горе-Вкладчика.
Нет, он вас пригласит, он просто так шутит.
Анастасия Зворыгина КАЛИНИНГРАД
Двинься! Ниша уже занята!
Гость
Запятая не там,где надо
Гость
Сказочник
Вкладчик
Я не боюсь потратить денег на женщину. Это вы боитесь потратить деньги на мужчину.
Ёлочка
Девочки, не обижайте Автора! Предлагаю каждой женщине с форума отправить ему по 10 руб на карту, чтобы убрать последствия неудачного жизненного опыта!
Следующая тема
Предыдущая тема