Условие на которое я согласен, вкладываться в женщину
Даю ей деньги а она мне возвращает с процентами. #деньги
Вкладчик
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 412 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
- О чем думает любовница?293 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 395 ответов
- Его жена меня обижает311 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
180 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Даю лям под 1000% годовых девки налетайте
Ирина🐍
Нищеброды выеживаются
Вкладчик
Помимо трусов можно ещё лифчик, или телефон или что-то другое.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог556 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 327 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Miskam
Ну ты пишешь, что она кинет автора на проценты, а так как он берёт трусы под залог, то она уйдёт без трусов не выплатив проценты
Просто так, она не будет снимать трусы, снимает трусы когда спит с тобой. Можешь взять трусы, что-бы не сбежала (в этом случае, что ты вложил, то уже отработано). Но, я к тому, что если даешь ей деньги, автор имеет в виду вкладывать, на постоянной основе, не понятно зачем (трусы, вкладывать). Если дал в долг, под проценты, тогда берешь расписку.
Вкладчик
Просто так, она не будет снимать трусы, снимает трусы когда спит с тобой. Можешь взять трусы, что-бы не сбежала (в этом случае, что ты вложил, то уже отработано). Но, я к тому, что если даешь ей деньги, автор имеет в виду вкладывать, на постоянной основе, не понятно зачем (трусы, вкладывать). Если дал в долг, под проценты, тогда берешь расписку.
Можно и расписку. Трусы — может быть любой залог, тоесть любая вещь например телефон. Или ещё что-то.
Новые темы
- Что скажете про слова 48 летнего мужчины о том, что женщина должна убирать за мужчиной?21 ответ
- Родить после курортного романа с иностранцем12 ответов
- Я ни разу в жизни не слышала фразу «давай встречаться» адресованную в мою сторону14 ответов
- Всегда мало, это их природа?71 ответ
- Женщины и кинки: власть, контроль, жёсткость. Нормально ли это?4 ответа
Отчаявшаяся
Так он хочет секс нахаляву, только так не бывает. Такому как ты, который боится денег потратить на женщину ничего не светит. Вот, например, сужу по себе - на.хе.ра мне такой мужик, который хочет меня на проценты посадить, когда другие мужчины водят в рестораны и делают подарки. Хотя я этого даже не требую. Естественно выбор будет не в пользу Автора-горе-Вкладчика.
Miskam
Так он хочет секс нахаляву, только так не бывает. Такому как ты, который боится денег потратить на женщину ничего не светит. Вот, например, сужу по себе - на.хе.ра мне такой мужик, который хочет меня на проценты посадить, когда другие мужчины водят в рестораны и делают подарки. Хотя я этого даже не требую. Естественно выбор будет не в пользу Автора-горе-Вкладчика.
Нет, он вас пригласит, он просто так шутит.
Анастасия Зворыгина КАЛИНИНГРАД
Двинься! Ниша уже занята!
Гость
Запятая не там,где надо
Гость
Сказочник
Вкладчик
Я не боюсь потратить денег на женщину. Это вы боитесь потратить деньги на мужчину.
Ёлочка
Девочки, не обижайте Автора! Предлагаю каждой женщине с форума отправить ему по 10 руб на карту, чтобы убрать последствия неудачного жизненного опыта!
Следующая тема
Предыдущая тема