Отлично! Даю женщине под проценты. Беру с неё залог секс. Она мне выплачивает все проценты плюс сума долга. После возвращаю залог сексом.
Ёлочка
[2598690957]
Вкладчик
Отлично! Даю женщине под проценты. Беру с неё залог секс. Она мне выплачивает все проценты плюс сума долга. После возвращаю залог сексом.
Т.е. пока секс у вас в залоге, она живёт уже как монахиня?
Вкладчик
[2491186393]
Ёлочка
Т.е. пока секс у вас в залоге, она живёт уже как монахиня?
Получается да. Потому что отдала секс.
Ёлочка
[2598690957]
Вкладчик
Получается да. Потому что отдала секс.
Ну тогда схема супер рабочая!!!! Вы прям финансовый вундеркинд. Главное не перепутать потом сексы. А то, отдадите секс другой дамы, а она, например, с маленькими лысыми физруками любила.... и как быть тогда?
Гость
[1063596962]
Залоги, дурачок
Гость
[1728427606]
Вкладчик
В зависимости от срока.
А ты будешь ей платить бабло каждый раз, как вкладываешь в нее свой член. Вкладчик, mля.
Ринат
[1798312236]
Повезло тебе с форумом, братишка ... Я года три назад подобную хохму запостил на другом форуме ... Получил два ответа ... Первый -:*** .. Второй - поддерживаю Ваш посыл ... И все .. А тут с тобой ещё торгуются ... Ну, удачи, братишка ..
Ринат
[1798312236]
Ринат
Повезло тебе с форумом, братишка ... Я года три назад подобную хохму запостил на другом форуме ... Получил два ответа ... Первый -:*** .. Второй - поддерживаю Ваш посыл ... И все .. А тут с тобой ещё торгуются ... Ну, удачи, братишка ..
Дык он хочет чтобы и давала и проценты выплачивала. За давание он не готов списать проценты
Отчаявшаяся
[1017226342]
Вкладчик
Я не боюсь потратить денег на женщину. Это вы боитесь потратить деньги на мужчину.
Как это не боишься? Ты же написал, что готов вкладываться только под проценты! Сам себе противоречишь! А мне и не нужно тратиться на мужчину, они сами тратятся на меня. Да и нормальный мужик в жизни бы не принял материальных благ от женщины, унизительно это