Гость
Статьи
Почему мужчины охотно …

Почему мужчины охотно женятся на разведённых с детьми?

Все мои знакомые женщины с детьми и в разводе отлично устроились в личной жизни. Возраст до 35-37 лет. Вышли замуж повторно, некоторые даже в 3 раз. Многие не работают и вообще никогда толком не работали, сидят на шее у мужей. Те и детей и их содержат. Для уточнения, мужчины далеко не завалящие, моложе их, внешность нормальная, некоторые даже красивы. Зачем им чужие дети? Неужели симпатичному парню с нормальным материальным статусом так сложно найти женщину без детей? #женитьба
1 011 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Как можно мужика изнасиловать ?
Это же статья
И на зоне траханье в попу всей камерой
Гость
Среди городских я ни разу не встречал пиддарасов
Гость
Мне позорно жить в своей стране огромной
Когда в ней живут такие пиддарасы
Гость
Среди городских я ни разу не встречал пиддарасов
В деревнях секс меньшинств нет. Не свисти.
Гость
Этот деревен с женой и 2 детьми ещё и в Чечне воевал
Он чё даун что ли ?
Его же даже за грабеж посадят
За попытку убийства
За попытку изнасилования
Это уже статья
Мне только заявление написать и всё
Камеры его видели в магазине
Его вычислят в 5 секунд
Параллелочка
Гость
А ликвид кто? Тот кто вам указывает что делать? Тиран домашнего разлива
У вас только 2 варианта?))
Ликвид это тот, кто приглашает женщину в свою систему ценностей, а она уже решает подходит это ей или нет. Насмотрелась я на подкаблучников, ни одна женщина там особенно не счастлива. Хотя это безусловно удобно иметь кого-то, кто делает то, что ты говоришь и принимает твою систему ценностей. Но это смена половых ролей и влияет на самоощущение и самовосприятие и м и ж.
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Вы все там пиддарасы
Взять Вау и Берту
Они постоянно про жжопы мужские пишут по 3 страницы одному мужику
Их уже прибить хотят за такой базар
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
В городах нет. Деревенщины половина пиддары и пиддарши
Параллелочка
Гость
В том посте было про хлюпиков, что такие не интересны
Омг, это ааша терминология)) он может выглядеть как классный брутал и быть при этом каблуком.
Гость
Вы все там пиддарасы
Взять Вау и Берту
Они постоянно про жжопы мужские пишут по 3 страницы одному мужику
Их уже прибить хотят за такой базар
Меньше задом в городе перед мужиками крути, особливо нерусского происхождения. К трудягам-работягам ни одна вошь не пристроится. Девки тоже обижают, смотрю?
Гость
В городах нет. Деревенщины половина пиддары и пиддарши
Ты там не родился. Не жил. Не пахал. Так что и сочинять нечего.
Параллелочка
Гость
Замуж выходят одни и те же женщины, манкие для мужчин. Остальное вторично
Замуж выходят те, кто не отказывается от предложений, секрет полишинеля.
Гость
И эти опасны
Реально могут отыметь и убить ограбить
Так это же война
Как так
Там же если полиция поймает
Это срок лет на 15
Гость
И эти опасны
Реально могут отыметь и убить ограбить
Так это же война
Как так
Там же если полиция поймает
Это срок лет на 15
Стань хиккикомори. Реши проблему зла своим участием.
Параллелочка
Гость
Потому что после развода у них улучшилось материальное положение, хорошие алименты на детей, недвижимость, машина и т.д. Смотрят не на детных, смотрят на богатых.
Вот это уже ближе к истине. Мужчины более меркантильны в массе своей, чем женщины.
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ты там не родился. Не жил. Не пахал. Так что и сочинять нечего.
Они все к нам переехали
Я знаю это чьмо не понаслышке
Вот сегодня хотели убить меня колхозане
амазонка
Гость
Если женщинам 35-37 лет, то мужчины там еще постарше. В таком возрасте сложно найти девушку без детей. Только если она будет совсем молоденькая, лет двадцать. Но не всем соракалетним нужна двадцатилетняя жена, и не всем бездетным двадцатилетним нужен сорокалетний муж.
мне 35 я не рожавшая детей нет. классная умная красивая. синеглазая
, длинные волосы ,стоячая грудь , нежная , сексаульная, духовная , и жизнерадостная , зарабатываю. несу в мир добро. хочу просто активного внешностью типа депутата Бондаренко или актёр который тора играл, и чтоб была искра и доверие. а таких нет. придётся рожать для себя от просто какого-то здорового хотя бы, так как ну не посылает мне космос вторую половинку.
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Меньше задом в городе перед мужиками крути, особливо нерусского происхождения. К трудягам-работягам ни одна вошь не пристроится. Девки тоже обижают, смотрю?
Какими мужиками овца ?
Колхозане очень навязчивы
От них не избавиться так просто
Выдирать только с мясом и кровью
Параллелочка
Замуж выходят те, кто не отказывается от предложений, секрет полишинеля.
Как можно отказаться от того чего не было и нет?
Гость
Они все к нам переехали
Я знаю это чьмо не понаслышке
Вот сегодня хотели убить меня колхозане
Это были переодетые городские. Форумчане. Достал их, видимо.
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Это были переодетые городские. Форумчане. Достал их, видимо.
Чюрки городскими у нас не бывают

Давай проверим ?
Я сегодня заявление напишу и узнаю их происхождение
Заодно 3 статьи им лет на 7-8 лишения свободы
Альбина
Сама поражаюсь этому! В школе, на класс младше училась девочка. Мы уже выпустились, и вот потом она родила ребенка, а через года два она нашла себе нового парня (без детей) ровесника. Ну может лет 18-19 ей было. Ну она сама симпатичная, поэтому легче найти.
В общем,удивляет это.
Я сейчас не говорб про страшненьких,совсем никчемных мужиков, которым лишь бы пристроится.

Хотя, может такие экземпляры с комплексами, "мамку " себе хотят, чтоб желательно и его ублажала и своего ребенка.
Некоторые парни (и провинциалы) хотят себе девушку чтоб её родители что-то значили,чтобы приехал и как сыр в масле катался, чтобы родители её устроили его на работу,а он бы только указания на ней раздавал.
Параллелочка
Гость
Ну вот вы опять про свою среду обитания, где у женщин ни помощи ни времени на себя после рождения нет, где она как специалист ноль и никому не нужна :)) Вас очень забавно слушать так как все сразу понятно становится о том кто и что вас окружает. Я хоть и не живу в России давно, но летом почти каждый год провожу время у родителей в коттедже под СПб, там на закрытом для своих пляже такие мамочки отдыхают, что ни за что не скажешь, что они рожали. Женщина, привыкшая за собой ухаживать и имеющая на это реактива и время после родов может выглядеть намного лучше среднестатистической бездетной, а здоровье у бездной может быть не важным, что частно и бывает так как бездетных по своему выбору в России единицы
Если вы говорите о среднестатистических не рожавших, то сравнивайте их со среднестатистическими рожавшими))
Параллелочка
Torry
Что такое манкость и в чем она выражается? Зачем на такой жениться есть можно просто жить или встречаться?
Интересно на этот вопрос вам ответили?))
амазонка
, длинные волосы ,стоячая грудь , нежная , сексаульная, духовная , и жизнерадостная , зарабатываю. несу в мир добро. хочу просто активного внешностью типа депутата Бондаренко или актёр который тора играл, и чтоб была искра и доверие. а таких нет. придётся рожать для себя от просто какого-то здорового хотя бы, так как ну не посылает мне космос вторую половинку.
Если у меня личная жизнь не сложиться рожать для себя точно не буду. Зачем? Чтобы к тоске из-за одиночества прибавились проблемы со здоровьем после родов, проблемы с ребёнком, проблемы в карьере из-за декрета и куча всяких других проблем? Да и зачем ребёнка лишать нормальной полной семьи, я из полной, родители всю жизнь вместе, нормальная семья, интеллигентные люди. Если нет возможности дать нормальную семью и детство зачем рожать? Ради своего эгоизма? Ребёнок - это человек, а не игрушка.
амазонка
Альбина
Сама поражаюсь этому! В школе, на класс младше училась девочка. Мы уже выпустились, и вот потом она родила ребенка, а через года два она нашла себе нового парня (без детей) ровесника. Ну может лет 18-19 ей было. Ну она сама симпатичная, поэтому легче найти.
В общем,удивляет это.
Я сейчас не говорб про страшненьких,совсем никчемных мужиков, которым лишь бы пристроится.

Хотя, может такие экземпляры с комплексами, "мамку " себе хотят, чтоб желательно и его ублажала и своего ребенка.
Некоторые парни (и провинциалы) хотят себе девушку чтоб её родители что-то значили,чтобы приехал и как сыр в масле катался, чтобы родители её устроили его на работу,а он бы только указания на ней раздавал.
на соседней улице парень 35 лет. внешность ничего так. живет с мамой в большом доме. встречался с сорокалетней с ребёнком. потом ушел от нее к женщине с тремя детьми.

а вобще я думаю они думают что женщины с детьми проще и будут их ценить больше. типа что у них выбора меньше , это даже не то что я думаю. а сами мужч. так говорят.
Гость
Чюрки городскими у нас не бывают

Давай проверим ?
Я сегодня заявление напишу и узнаю их происхождение
Заодно 3 статьи им лет на 7-8 лишения свободы
Проверяй ты что хочешь. От местных бабонек только в поносе отстань. Не то, смотрю, хорошо устроился. В реале наваляли - пошёл в виртуал дурнину сливать.
амазонка
амазонка
на соседней улице парень 35 лет. внешность ничего так. живет с мамой в большом доме. встречался с сорокалетней с ребёнком. потом ушел от нее к женщине с тремя детьми.

а вобще я думаю они думают что женщины с детьми проще и будут их ценить больше. типа что у них выбора меньше , это даже не то что я думаю. а сами мужч. так говорят.
парень 25 точнее
Альбина
Этот вопрос надо у этих мужчин спрашивать. Наверно им нравиться конкретная женщина, одиночек таких не встречал, вот и решается быть отчимом в той семье.
Параллелочка
Интересно на этот вопрос вам ответили?))
Нет. Но это не мешает ответить на него вам) если есть полезная информация)
Альбина
Этот вопрос надо у этих мужчин спрашивать. Наверно им нравиться конкретная женщина, одиночек таких не встречал, вот и решается быть отчимом в той семье.
Вот этот взгляд мне ближе. Реалистичней.
Гость
Сейчас в колхозах почти ничего не выращивают и сами уолхозане отказываются жить в деревнях
А зачем нам это общество ?
С городскими то трудно было найти общий язык по молодости
А с этими и в зрелости не найти
Колхозане не взрослеют никогда
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Проверяй ты что хочешь. От местных бабонек только в поносе отстань. Не то, смотрю, хорошо устроился. В реале наваляли - пошёл в виртуал дурнину сливать.
Сами достаете
Ни одна городская не напишет мужику 10-20-30 тупых сообщений подряд в одной теме 1 мужику
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Там навалял только один который в Чечне был
Остальные под вопросом
Я мог бы и сам ушатать их
Гость
Сейчас в колхозах почти ничего не выращивают и сами уолхозане отказываются жить в деревнях
А зачем нам это общество ?
С городскими то трудно было найти общий язык по молодости
А с этими и в зрелости не найти
Колхозане не взрослеют никогда
Начнём с того, что сейчас колохозов нет. По факту. А деревень дофига. И все при деле. Отказываются там жить тунеядцы. Тех, кого звезда пленительного счастья манит. А я уже здесь узнала людей, которые из столиц к хозяйству перебрались. Как раз-таки, наоборот, устав от человейника и поддержки кучи социальных связей.
амазонка
Torry
Если у меня личная жизнь не сложиться рожать для себя точно не буду. Зачем? Чтобы к тоске из-за одиночества прибавились проблемы со здоровьем после родов, проблемы с ребёнком, проблемы в карьере из-за декрета и куча всяких других проблем? Да и зачем ребёнка лишать нормальной полной семьи, я из полной, родители всю жизнь вместе, нормальная семья, интеллигентные люди. Если нет возможности дать нормальную семью и детство зачем рожать? Ради своего эгоизма? Ребёнок - это человек, а не игрушка.
я тоже из полной и благополучной семьи. но ребенка хочется , иногда , не всегда, но иногда . для того чтоб передать свои гены .и цвет глаз и укрепить Род... первая беременность не сложилась ...да рожать самой действительно не сильно хочется , более того это страшно мне было до последнего года.. видимо наконец-то созрела хоть как-то. .. а сур материнство идеальный вариант , но пока это мечты.
Параллелочка
Torry
Я такое писала? Где? Когда? Для меня наоборот самый лучший тот, кто уважает и выполняет мои желания. Как можно не уважать мужчину, который старается во всем для своей любимой. Это даже самую махровую эгоистку сподвигнет отвечать взаимностью. Возможно, я имела ввиду тех, кто не умеет принимать решения без жены и ждёт от неё этого, кто несамостоятелен ни в чем и ищет не женщину, а вторую маму, с которой ещё и потрахаться можно.
Не сподвигнет, тем более махровую. Дама просто берега потеряет и всё и если в его семейном сценарии терпеть и принимать женщину в любых её ипостасях не разводиться, то он так и будет всю жизнь под ней подкаблучником. Только это не значит, что женщина какая-то особенная, это значит, чоо он травмат и в детстве бессознательно принял решения, которым автоматически следует во взрослой жизни. Так что этой ж просто "посчастливилось" встретить такого м.
Гость
Сами достаете
Ни одна городская не напишет мужику 10-20-30 тупых сообщений подряд в одной теме 1 мужику
Каков посыл, таков ответ. Писал бы умное, спрос другой был бы.
Гость
И как мне теперь с людьми общаться после таких эксцессов ?
Это чё получается блокировать всех что ли из за кучки предурей деревенов
Гость
Там навалял только один который в Чечне был
Остальные под вопросом
Я мог бы и сам ушатать их
Мог бы я. А нах@я? (с)
Болтух.
Параллелочка
Гость
Почему на форуме постоянно заостряют внимание на разведенности, если люди при этом детей не нажили? Чем тогда плохо что они разведены? Никак понять не могу.
Ничем не плохо. Тем более если нет детей. Хоровод из "пап" гораздо, ГОРАЗДО хуже.
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Мог бы я. А нах@я? (с)
Болтух.
Они были не крепкими
По одному они бы не справились со мной
Параллелочка
Не сподвигнет, тем более махровую. Дама просто берега потеряет и всё и если в его семейном сценарии терпеть и принимать женщину в любых её ипостасях не разводиться, то он так и будет всю жизнь под ней подкаблучником. Только это не значит, что женщина какая-то особенная, это значит, чоо он травмат и в детстве бессознательно принял решения, которым автоматически следует во взрослой жизни. Так что этой ж просто "посчастливилось" встретить такого м.
Плюсую. Её это ещё больше разгазовывает. Всё принимается как само собой разумеющееся. Более того, рождается вера в свою исключительность.
Гость
Мне колхозане ещё сломали ребро и повредили позвоночник
Поэтому я опасаюсь пить с мужиками
Даже с калеками боюсь бухать
Этот вчера тоже был с костылем а потом присосались ещё 2 пиддора без костылей
Альбина
амазонка
А как для себя? Через эко спермбанк?
Какие у нас тут могут быть кадры..😔
Это хорошо что вы такая, а у страшных вообще шансов нет, чтобы хоть как-то заговорить и... залететь от симпатичного.
Параллелочка
Torry
Я причину написала. Манипуляторы и неопределившихся никому не нужны. Зачем мне отношения без секса и с выносом мозга? И зачем мне любители встречаться до гроба?)) во всем развитие должно быть, а не застойное болото
Да правильно аы все делаете. Я только не понимпю чего вы паритесь? Брак это всё равно подстройка под другого человека, отчетность и так далее. Если вы думаете, что живя в браке вы сможете так же выбирать как и в безбрачной жизни вы ошибаетесь. Ну вышли бы вы за это болото, оно что изменилось бы с браком? Вы просто приобрели бы статус разведенной, потому что привыкли делать что хотите и не считаться особенно с мужчиной.
Гость
Из за деревенщин я стал антисоциален
Раньше был общительный а теперь избегаю общества
амазонка
я тоже из полной и благополучной семьи. но ребенка хочется , иногда , не всегда, но иногда . для того чтоб передать свои гены .и цвет глаз и укрепить Род... первая беременность не сложилась ...да рожать самой действительно не сильно хочется , более того это страшно мне было до последнего года.. видимо наконец-то созрела хоть как-то. .. а сур материнство идеальный вариант , но пока это мечты.
Пусть у вас все сложится в личном и вы выйдете замуж за хорошего мужчину, родите совместных детей)
Гость
Они были не крепкими
По одному они бы не справились со мной
После драки смысла нет старую мельницу изображать. Жив, цел местами - выдохни.
Гость
Чтобы этого вырубить который в Чечне был
Там надо иметь силу удара в 2 раза больше моей
Я так накачаться вряд ли смогу
А если ещё здоровее попадется ?
То тем более
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова