Почему мужчины охотно женятся на разведённых с детьми?
Все мои знакомые женщины с детьми и в разводе отлично устроились в личной жизни. Возраст до 35-37 лет. Вышли замуж повторно, некоторые даже в 3 раз. Многие не работают и вообще никогда толком не работали, сидят на шее у мужей. Те и детей и их содержат. Для уточнения, мужчины далеко не завалящие, моложе их, внешность нормальная, некоторые даже красивы. Зачем им чужие дети? Неужели симпатичному парню с нормальным материальным статусом так сложно найти женщину без детей? #женитьба
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?495 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
1 011 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как можно мужика изнасиловать ?
Это же статья
И на зоне траханье в попу всей камерой
Это же статья
И на зоне траханье в попу всей камерой
Гость
Среди городских я ни разу не встречал пиддарасов
Гость
Мне позорно жить в своей стране огромной
Когда в ней живут такие пиддарасы
Когда в ней живут такие пиддарасы
Гость
Этот деревен с женой и 2 детьми ещё и в Чечне воевал
Он чё даун что ли ?
Его же даже за грабеж посадят
За попытку убийства
За попытку изнасилования
Это уже статья
Мне только заявление написать и всё
Камеры его видели в магазине
Его вычислят в 5 секунд
Он чё даун что ли ?
Его же даже за грабеж посадят
За попытку убийства
За попытку изнасилования
Это уже статья
Мне только заявление написать и всё
Камеры его видели в магазине
Его вычислят в 5 секунд
Параллелочка
У вас только 2 варианта?))
Ликвид это тот, кто приглашает женщину в свою систему ценностей, а она уже решает подходит это ей или нет. Насмотрелась я на подкаблучников, ни одна женщина там особенно не счастлива. Хотя это безусловно удобно иметь кого-то, кто делает то, что ты говоришь и принимает твою систему ценностей. Но это смена половых ролей и влияет на самоощущение и самовосприятие и м и ж.
Ликвид это тот, кто приглашает женщину в свою систему ценностей, а она уже решает подходит это ей или нет. Насмотрелась я на подкаблучников, ни одна женщина там особенно не счастлива. Хотя это безусловно удобно иметь кого-то, кто делает то, что ты говоришь и принимает твою систему ценностей. Но это смена половых ролей и влияет на самоощущение и самовосприятие и м и ж.
Вы все там пиддарасы
Взять Вау и Берту
Они постоянно про жжопы мужские пишут по 3 страницы одному мужику
Их уже прибить хотят за такой базар
Взять Вау и Берту
Они постоянно про жжопы мужские пишут по 3 страницы одному мужику
Их уже прибить хотят за такой базар
Меньше задом в городе перед мужиками крути, особливо нерусского происхождения. К трудягам-работягам ни одна вошь не пристроится. Девки тоже обижают, смотрю?
Гость
И эти опасны
Реально могут отыметь и убить ограбить
Так это же война
Как так
Там же если полиция поймает
Это срок лет на 15
Реально могут отыметь и убить ограбить
Так это же война
Как так
Там же если полиция поймает
Это срок лет на 15
амазонка
Если женщинам 35-37 лет, то мужчины там еще постарше. В таком возрасте сложно найти девушку без детей. Только если она будет совсем молоденькая, лет двадцать. Но не всем соракалетним нужна двадцатилетняя жена, и не всем бездетным двадцатилетним нужен сорокалетний муж.
мне 35 я не рожавшая детей нет. классная умная красивая. синеглазая
, длинные волосы ,стоячая грудь , нежная , сексаульная, духовная , и жизнерадостная , зарабатываю. несу в мир добро. хочу просто активного внешностью типа депутата Бондаренко или актёр который тора играл, и чтоб была искра и доверие. а таких нет. придётся рожать для себя от просто какого-то здорового хотя бы, так как ну не посылает мне космос вторую половинку.
, длинные волосы ,стоячая грудь , нежная , сексаульная, духовная , и жизнерадостная , зарабатываю. несу в мир добро. хочу просто активного внешностью типа депутата Бондаренко или актёр который тора играл, и чтоб была искра и доверие. а таких нет. придётся рожать для себя от просто какого-то здорового хотя бы, так как ну не посылает мне космос вторую половинку.
Альбина
Сама поражаюсь этому! В школе, на класс младше училась девочка. Мы уже выпустились, и вот потом она родила ребенка, а через года два она нашла себе нового парня (без детей) ровесника. Ну может лет 18-19 ей было. Ну она сама симпатичная, поэтому легче найти.
В общем,удивляет это.
Я сейчас не говорб про страшненьких,совсем никчемных мужиков, которым лишь бы пристроится.
Хотя, может такие экземпляры с комплексами, "мамку " себе хотят, чтоб желательно и его ублажала и своего ребенка.
Некоторые парни (и провинциалы) хотят себе девушку чтоб её родители что-то значили,чтобы приехал и как сыр в масле катался, чтобы родители её устроили его на работу,а он бы только указания на ней раздавал.
В общем,удивляет это.
Я сейчас не говорб про страшненьких,совсем никчемных мужиков, которым лишь бы пристроится.
Хотя, может такие экземпляры с комплексами, "мамку " себе хотят, чтоб желательно и его ублажала и своего ребенка.
Некоторые парни (и провинциалы) хотят себе девушку чтоб её родители что-то значили,чтобы приехал и как сыр в масле катался, чтобы родители её устроили его на работу,а он бы только указания на ней раздавал.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Параллелочка
Ну вот вы опять про свою среду обитания, где у женщин ни помощи ни времени на себя после рождения нет, где она как специалист ноль и никому не нужна :)) Вас очень забавно слушать так как все сразу понятно становится о том кто и что вас окружает. Я хоть и не живу в России давно, но летом почти каждый год провожу время у родителей в коттедже под СПб, там на закрытом для своих пляже такие мамочки отдыхают, что ни за что не скажешь, что они рожали. Женщина, привыкшая за собой ухаживать и имеющая на это реактива и время после родов может выглядеть намного лучше среднестатистической бездетной, а здоровье у бездной может быть не важным, что частно и бывает так как бездетных по своему выбору в России единицы
Если вы говорите о среднестатистических не рожавших, то сравнивайте их со среднестатистическими рожавшими))
Если у меня личная жизнь не сложиться рожать для себя точно не буду. Зачем? Чтобы к тоске из-за одиночества прибавились проблемы со здоровьем после родов, проблемы с ребёнком, проблемы в карьере из-за декрета и куча всяких других проблем? Да и зачем ребёнка лишать нормальной полной семьи, я из полной, родители всю жизнь вместе, нормальная семья, интеллигентные люди. Если нет возможности дать нормальную семью и детство зачем рожать? Ради своего эгоизма? Ребёнок - это человек, а не игрушка.
амазонка
Сама поражаюсь этому! В школе, на класс младше училась девочка. Мы уже выпустились, и вот потом она родила ребенка, а через года два она нашла себе нового парня (без детей) ровесника. Ну может лет 18-19 ей было. Ну она сама симпатичная, поэтому легче найти.
В общем,удивляет это.
В общем,удивляет это.
на соседней улице парень 35 лет. внешность ничего так. живет с мамой в большом доме. встречался с сорокалетней с ребёнком. потом ушел от нее к женщине с тремя детьми.
а вобще я думаю они думают что женщины с детьми проще и будут их ценить больше. типа что у них выбора меньше , это даже не то что я думаю. а сами мужч. так говорят.
а вобще я думаю они думают что женщины с детьми проще и будут их ценить больше. типа что у них выбора меньше , это даже не то что я думаю. а сами мужч. так говорят.
Чюрки городскими у нас не бывают
Давай проверим ?
Я сегодня заявление напишу и узнаю их происхождение
Заодно 3 статьи им лет на 7-8 лишения свободы
Давай проверим ?
Я сегодня заявление напишу и узнаю их происхождение
Заодно 3 статьи им лет на 7-8 лишения свободы
Проверяй ты что хочешь. От местных бабонек только в поносе отстань. Не то, смотрю, хорошо устроился. В реале наваляли - пошёл в виртуал дурнину сливать.
амазонка
на соседней улице парень 35 лет. внешность ничего так. живет с мамой в большом доме. встречался с сорокалетней с ребёнком. потом ушел от нее к женщине с тремя детьми.
парень 25 точнее
Альбина
Этот вопрос надо у этих мужчин спрашивать. Наверно им нравиться конкретная женщина, одиночек таких не встречал, вот и решается быть отчимом в той семье.
Гость
Сейчас в колхозах почти ничего не выращивают и сами уолхозане отказываются жить в деревнях
А зачем нам это общество ?
С городскими то трудно было найти общий язык по молодости
А с этими и в зрелости не найти
Колхозане не взрослеют никогда
Сейчас в колхозах почти ничего не выращивают и сами уолхозане отказываются жить в деревнях
Начнём с того, что сейчас колохозов нет. По факту. А деревень дофига. И все при деле. Отказываются там жить тунеядцы. Тех, кого звезда пленительного счастья манит. А я уже здесь узнала людей, которые из столиц к хозяйству перебрались. Как раз-таки, наоборот, устав от человейника и поддержки кучи социальных связей.
амазонка
Если у меня личная жизнь не сложиться рожать для себя точно не буду. Зачем? Чтобы к тоске из-за одиночества прибавились проблемы со здоровьем после родов, проблемы с ребёнком, проблемы в карьере из-за декрета и куча всяких других проблем? Да и зачем ребёнка лишать нормальной полной семьи, я из полной, родители всю жизнь вместе, нормальная семья, интеллигентные люди. Если нет возможности дать нормальную семью и детство зачем рожать? Ради своего эгоизма? Ребёнок - это человек, а не игрушка.
я тоже из полной и благополучной семьи. но ребенка хочется , иногда , не всегда, но иногда . для того чтоб передать свои гены .и цвет глаз и укрепить Род... первая беременность не сложилась ...да рожать самой действительно не сильно хочется , более того это страшно мне было до последнего года.. видимо наконец-то созрела хоть как-то. .. а сур материнство идеальный вариант , но пока это мечты.
Параллелочка
Я такое писала? Где? Когда? Для меня наоборот самый лучший тот, кто уважает и выполняет мои желания. Как можно не уважать мужчину, который старается во всем для своей любимой. Это даже самую махровую эгоистку сподвигнет отвечать взаимностью. Возможно, я имела ввиду тех, кто не умеет принимать решения без жены и ждёт от неё этого, кто несамостоятелен ни в чем и ищет не женщину, а вторую маму, с которой ещё и потрахаться можно.
Не сподвигнет, тем более махровую. Дама просто берега потеряет и всё и если в его семейном сценарии терпеть и принимать женщину в любых её ипостасях не разводиться, то он так и будет всю жизнь под ней подкаблучником. Только это не значит, что женщина какая-то особенная, это значит, чоо он травмат и в детстве бессознательно принял решения, которым автоматически следует во взрослой жизни. Так что этой ж просто "посчастливилось" встретить такого м.
Гость
И как мне теперь с людьми общаться после таких эксцессов ?
Это чё получается блокировать всех что ли из за кучки предурей деревенов
Это чё получается блокировать всех что ли из за кучки предурей деревенов
Не сподвигнет, тем более махровую. Дама просто берега потеряет и всё и если в его семейном сценарии терпеть и принимать женщину в любых её ипостасях не разводиться, то он так и будет всю жизнь под ней подкаблучником. Только это не значит, что женщина какая-то особенная, это значит, чоо он травмат и в детстве бессознательно принял решения, которым автоматически следует во взрослой жизни. Так что этой ж просто "посчастливилось" встретить такого м.
Плюсую. Её это ещё больше разгазовывает. Всё принимается как само собой разумеющееся. Более того, рождается вера в свою исключительность.
Гость
Мне колхозане ещё сломали ребро и повредили позвоночник
Поэтому я опасаюсь пить с мужиками
Даже с калеками боюсь бухать
Этот вчера тоже был с костылем а потом присосались ещё 2 пиддора без костылей
Поэтому я опасаюсь пить с мужиками
Даже с калеками боюсь бухать
Этот вчера тоже был с костылем а потом присосались ещё 2 пиддора без костылей
Альбина
А как для себя? Через эко спермбанк?
Какие у нас тут могут быть кадры..😔
Это хорошо что вы такая, а у страшных вообще шансов нет, чтобы хоть как-то заговорить и... залететь от симпатичного.
Какие у нас тут могут быть кадры..😔
Это хорошо что вы такая, а у страшных вообще шансов нет, чтобы хоть как-то заговорить и... залететь от симпатичного.
Параллелочка
Я причину написала. Манипуляторы и неопределившихся никому не нужны. Зачем мне отношения без секса и с выносом мозга? И зачем мне любители встречаться до гроба?)) во всем развитие должно быть, а не застойное болото
Да правильно аы все делаете. Я только не понимпю чего вы паритесь? Брак это всё равно подстройка под другого человека, отчетность и так далее. Если вы думаете, что живя в браке вы сможете так же выбирать как и в безбрачной жизни вы ошибаетесь. Ну вышли бы вы за это болото, оно что изменилось бы с браком? Вы просто приобрели бы статус разведенной, потому что привыкли делать что хотите и не считаться особенно с мужчиной.
Гость
Из за деревенщин я стал антисоциален
Раньше был общительный а теперь избегаю общества
Раньше был общительный а теперь избегаю общества
я тоже из полной и благополучной семьи. но ребенка хочется , иногда , не всегда, но иногда . для того чтоб передать свои гены .и цвет глаз и укрепить Род... первая беременность не сложилась ...да рожать самой действительно не сильно хочется , более того это страшно мне было до последнего года.. видимо наконец-то созрела хоть как-то. .. а сур материнство идеальный вариант , но пока это мечты.
Пусть у вас все сложится в личном и вы выйдете замуж за хорошего мужчину, родите совместных детей)
Гость
Чтобы этого вырубить который в Чечне был
Там надо иметь силу удара в 2 раза больше моей
Я так накачаться вряд ли смогу
А если ещё здоровее попадется ?
То тем более
Там надо иметь силу удара в 2 раза больше моей
Я так накачаться вряд ли смогу
А если ещё здоровее попадется ?
То тем более
Следующая тема
Предыдущая тема