Гость
Статьи
Почему мужчины охотно …

Почему мужчины охотно женятся на разведённых с детьми?

Все мои знакомые женщины с детьми и в разводе отлично устроились в личной жизни. Возраст до 35-37 лет. Вышли замуж повторно, некоторые даже в 3 раз. Многие не работают и вообще никогда толком не работали, сидят на шее у мужей. Те и детей и их содержат. Для уточнения, мужчины далеко не завалящие, моложе их, внешность нормальная, некоторые даже красивы. Зачем им чужие дети? Неужели симпатичному парню с нормальным материальным статусом так сложно найти женщину без детей? #женитьба
1 011 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость
И что, с нормальными тебе скучно?
Нет мне хорошо с ними
Гость
Сначала банишь потом вопросы задаешь
Больная что ли ?
А это, все ты же)) к тебе вопрос нет
Гость
Гость
Иди читай гугли статистику.
Люблю хороший член, микро пипки на любителя.
Гость
Гость
И что, с нормальными тебе скучно?
Мне нравятся дамы старше
А теперь я сам взрослый и дамы старше это уже трэш
Ой не надо мечтать что я на страшную пенсионерку из деревни с детьми или внуками клюну
Гость
Гость
Мне нравятся дамы старше
Ой не надо мечтать что я на страшную пенсионерку из деревни с детьми или внуками клюну
А с правнуками?)))
Гость
Гость
Нет мне хорошо с ними
Почему не женишься тогда? Или на постоянку содержанку возьми.
Гость
Torry
А это, все ты же)) к тебе вопрос нет
Вообще то деревенское происхождение это позор
А ты из деревни
Гость
Гость
Мне нравятся дамы старше
А ровесницы не привлекают?
Гость
Гость
Почему не женишься тогда? Или на постоянку содержанку возьми.
Шкуры меня не интересуют
Потому что их нет у нас
И раньше не было нормальных
Гость
Гость
А ровесницы не привлекают?
И моложе привлекают
Но не намного моложе
-1 год
+5 лет
Гость
Считаю что все проблемы от деревенщин
Они конечно помогают
Например купить мой бэушный телефон или что то ещё
А больше от них толка нет
Гость
Вообще то деревенское происхождение это позор
А ты из деревни
Даже не была в настоящей деревне никогда. Позор незнакомых людей оскорбляет. На летних каникулах заняться нечем? Пойди подрочи и успокойся)))
Гость
Гость
Да никто вас не попрекает, просто если на западе не более 20% женщин детей не хотят совсем совета(это официальная статистка), то в России таких ещё меньше. Большинство хотят видеть рядом адеватного, из хорошей семьи, с семейными ценностями, способного обеспечить достойную жизнь семье с детьми. А такие как ваш муж интересны разве что оставшимся паре процентов женщин, которые либо не могут либо не хотят детей иметь. Уж детной так точно ваш муж к чему?
С моим мужем, если б он кому достался любая бы баба наперегонки детей завела бы. Это я не хочу детей вообще ни от кого в принципе.
Гость
Просто сельские это ниже статус чем городские и пригородное
А понтов у них обычно выше
Это неправильно
Всё равно что бомжи будут ставить на место богатых
Это дауншифтинг
Гость
Torry
Даже не была в настоящей деревне никогда. Позор незнакомых людей оскорбляет. На летних каникулах заняться нечем? Пойди подрочи и успокойся)))
Да деревня ты
Я вижу по твоей психологии
В голове у городских совсем другие мысли
Гость
Гость
Да ну, сменить столько мужла, это немыслимо, если не праста.
У меня мало было. Не знаю что ты там надумало. Я много с кем просто встречалась, без интима.
Гость
Torry
Городские неразговорчивы
В этом вы себя сразу выдаёте колхозницы излишне болтливостью
Гость
Да деревня ты
Я вижу по твоей психологии
В голове у городских совсем другие мысли
Хаха, по какой психологии конкретно?))) знаток человеческих душ) чем тебе люди из деревни не угодили? Что с ними не так? Тебе то лучше знать, как я посмотрю)
Гость
Просто сельские это ниже статус чем городские и пригородное
А понтов у них обычно выше
Это неправильно
Всё равно что бомжи будут ставить на место богатых
Это дауншифтинг
Заело тебя. Я не знаю какой там статус в деревне. Тема другая у нас, найди беседу о деревне. Здесь что забыл?
Гость
Torry
Хаха, по какой психологии конкретно?))) знаток человеческих душ) чем тебе люди из деревни не угодили? Что с ними не так? Тебе то лучше знать, как я посмотрю)
Много понтов у вас
И много проблем от вас
Толка на 100 рублей
Проблем на миллион
Гость
Гость
Много понтов у вас
И много проблем от вас
Толка на 100 рублей
Проблем на миллион
А проблемы какие?
Гость
Torry
Заело тебя. Я не знаю какой там статус в деревне. Тема другая у нас, найди беседу о деревне. Здесь что забыл?
Забыл ответить на враньё твое
В реале женщины с детьми 90% одиночки
А безработные 100% одиночки
Гость
Гость
Городские неразговорчивы
В этом вы себя сразу выдаёте колхозницы излишне болтливостью
Не смеши и не позорься. Городские неразговорчивы))) асоциальные неразговорчивы или закомплексованные)
Гость
Много понтов у вас
И много проблем от вас
Толка на 100 рублей
Проблем на миллион
У меня проблем вообще никаких нет
Гость
Гость
А проблемы какие?
Меня сегодня ограбили и хотели изнасиловать и убить
Деревенщины
Вот это например
А это серьезная проблема
Я считаю она критическая просто
Гость
Много понтов у вас
И много проблем от вас
Толка на 100 рублей
Проблем на миллион
Если тебя послала деревенская, то сюда зачем ты фигню пишешь?
Гость
Гость
Не смеши и не позорься. Городские неразговорчивы))) асоциальные неразговорчивы или закомплексованные)
Городские попусту не болтают
И тупые вопросы не задают
"А с правнуками"
Гость
Гость
Меня сегодня ограбили и хотели изнасиловать и убить
Деревенщины
Вот это например
А это серьезная проблема
Я считаю она критическая просто
Сюда зачем это писать? Свою тему создай и обсуждай это там
Гость
Гость
Городские попусту не болтают
И тупые вопросы не задают
"А с правнуками"
Ой, иди отсюда, душнила
Гость
Torry
Если тебя послала деревенская, то сюда зачем ты фигню пишешь?
Послала ?
А чё у нее такое право есть ?
У деревенщины что ли ?
Я не спорю там тоже есть отличные дамы
Но деревня это целое движение и это движение не без уррода
Гость
Гость
Сюда зачем это писать? Свою тему создай и обсуждай это там
Ты сама спросила чем они плохи
А чё ответ то не нравится ?
Гость
Гость
С моим мужем, если б он кому достался любая бы баба наперегонки детей завела бы. Это я не хочу детей вообще ни от кого в принципе.
Ну так «баба», а мы о женщинах. Вы так о муже говорите «достался», как будто это мебель в наследство. Когда мужчина семейный из хорошей семьи и реально детей хочет, знает что он хочет от отношений, он никогда не выберет такую женщину как вы в жены, слишком разные ценности в жизни и фундаментально вам даже не за что зацепиться было бы. Так что либо он не семейный совсем и дети ему не нужны (и соотсвественно для разборчивых женщин с семейными ценностями он никак желанным партнёром быть не может), либо он не особо востребован у противоположного пола и рад что хоть так у него есть женщина рядом, даже если не рожает от него.

Ну а баба ему может вовсе не интересна, хотя я верю, что бабам любой в радость.
Гость
Ты сама спросила чем они плохи
А чё ответ то не нравится ?
Мне не нравится, что беседу засираешь бредом не по теме. Свою создай и сри там сколько хочешь.
Гость
Torry
Мне не нравится, что беседу засираешь бредом не по теме. Свою создай и сри там сколько хочешь.
Ты сама спросила чем деревенщина отличаются в худшую сторону
А зачем ты спрашиваешь если ответ не нравится ?
Гость
У меня сегодня с бошки кровь текла
Вот чем хреново деревенщины
Гость
Деревенщины дикие люди
Это животные недоразвитые типа обезьян
Гость
Гость
Ну так «баба», а мы о женщинах. Вы так о муже говорите «достался», как будто это мебель в наследство. Когда мужчина семейный из хорошей семьи и реально детей хочет, знает что он хочет от отношений, он никогда не выберет такую женщину как вы в жены, слишком разные ценности в жизни и фундаментально вам даже не за что зацепиться было бы. Так что либо он не семейный совсем и дети ему не нужны (и соотсвественно для разборчивых женщин с семейными ценностями он никак желанным партнёром быть не может), либо он не особо востребован у противоположного пола и рад что хоть так у него есть женщина рядом, даже если не рожает от него.

Вот-вот. Любая дурочка-овуляшка разве что побежала вприпрыжку рожать. От разведенцев только умственно отсталые плодятся, чего греха таить. Бракованного самца к размножению умная женщина не допустит.
Гость
Гость
Ой, иди отсюда, душнила
Согласись
Если отсюда убрать всех деревенщин
То вылетят раком все пенсионерки шкуры шшмары болезные *** и нищенки с алкашками
А останется здоровое общество
Гость
Приятно будет войти на форум когда с тобой общается нормальный человек и помогает советом делится реальными мыслями
А не какая фуфлометчица желающая проклятий и одиночества
Здесь колхозанам не место
Гость
Кстати ст Елена реальная
И даёт свой номер
А кто нибудь из колхозниц на такое способна взять тебя авторша ?
Нет ни одна не способна
Вы мужские враги
Гость
Ещё эта нищенка 4231 последние цифры
Обзывал мужчин питарассами за то что они не спонсоры
Ну нормальный человек так будет делать ???
Никогда
Гость
Гость

Просто ржу) муж молодой, богатый, симпатичный, ага, не востребован) и прикиньте, семейный, однолюб и не гуляка, любит племянников, у всей его родни дети так то и друзей. К детям относится очень хорошо.
Вам ещё повторить 10000 раз? Что детей я, я не хочу, просто не слышите)
И да, конечно не выберет) выбрал. И я выбрала. Мне никакие гуляки, мачо, самцы и прочие кобеляусы не были интересны. В мужья я выбираю только домашнего и глубоко ориентированного на семью мужчину.
Так что задвиньте свои мысли, рассуждения куда подальше. Муж кстати считает меня прекрасной женой. Все таки как у *** пукан рвет, диву даюсь.
Гость
Который раз убеждаюсь насколько злые женщины) из-за того что у меня нет детопомешанности - ффссе, сравняют с землёй, готовы растоптать, уже придумали, что муж не должен и не мог такую выбрать)
Это насколько силен у детных сдвиг по фазе)
Гость
Который раз убеждаюсь насколько злые женщины) из-за того что у меня нет детопомешанности - ффссе, сравняют с землёй, готовы растоптать, уже придумали, что муж не должен и не мог такую выбрать)
Это насколько силен у детных сдвиг по фазе)
Я вас понимаю, но в меня нет детей) не хотите и не надо, это ваше личное дело. Хорошие и крепкие отношения важнее.
Гость
Сколько бы *** и детные тут не бесновались, а чф забирают лучших. Вам остаются одни огрызки.
Гость
Городское общество более здоровое на голову и современное
Приятно почитать что человек движется развивается п не живёт вуманом и разводками
Что может быть тупее ?
Гость
Гость
Сколько бы *** и детные тут не бесновались, а чф забирают лучших. Вам остаются одни огрызки.
Где найти чайлдфри? Меня мужчины достали в одно время с вопросами почему нет детей, мне тогда 27 было. Реально детоцентризм какой-то. Я что им свиноматка плодиться с юных лет. Если нет детей, на то есть причины и не твоё это дело такие вопросы залазать.
Гость
Гость
Судя сколько у них свободного времени на форум
То их дети живут в интернатах потому что она просто их не потянули финансово
И органы опеки просто их отняли по алкоголизму и деградирующего образа жизни без работы
Гость
Тут *** какие то неправильные
Вместо того чтобы готовить дочку внуков к школе универу
Они ругаются с мужиками на вумане по пол дня
Нормальные это дамы ?
Нет
Гость
Деревенщины ещё и питтарасы
Сегодня меня хотели изнасиловать 2 деревена
Один из них женатый чюрка с 2 детьми
Нормальный человек это ?
Нет