Почему мужчины охотно женятся на разведённых с детьми?
Все мои знакомые женщины с детьми и в разводе отлично устроились в личной жизни. Возраст до 35-37 лет. Вышли замуж повторно, некоторые даже в 3 раз. Многие не работают и вообще никогда толком не работали, сидят на шее у мужей. Те и детей и их содержат. Для уточнения, мужчины далеко не завалящие, моложе их, внешность нормальная, некоторые даже красивы. Зачем им чужие дети? Неужели симпатичному парню с нормальным материальным статусом так сложно найти женщину без детей? #женитьба
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
1 011 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Считаю что все проблемы от деревенщин
Они конечно помогают
Например купить мой бэушный телефон или что то ещё
А больше от них толка нет
Они конечно помогают
Например купить мой бэушный телефон или что то ещё
А больше от них толка нет
Гость
Да никто вас не попрекает, просто если на западе не более 20% женщин детей не хотят совсем совета(это официальная статистка), то в России таких ещё меньше. Большинство хотят видеть рядом адеватного, из хорошей семьи, с семейными ценностями, способного обеспечить достойную жизнь семье с детьми. А такие как ваш муж интересны разве что оставшимся паре процентов женщин, которые либо не могут либо не хотят детей иметь. Уж детной так точно ваш муж к чему?
С моим мужем, если б он кому достался любая бы баба наперегонки детей завела бы. Это я не хочу детей вообще ни от кого в принципе.
Гость
Просто сельские это ниже статус чем городские и пригородное
А понтов у них обычно выше
Это неправильно
Всё равно что бомжи будут ставить на место богатых
Это дауншифтинг
А понтов у них обычно выше
Это неправильно
Всё равно что бомжи будут ставить на место богатых
Это дауншифтинг
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
С моим мужем, если б он кому достался любая бы баба наперегонки детей завела бы. Это я не хочу детей вообще ни от кого в принципе.
Ну так «баба», а мы о женщинах. Вы так о муже говорите «достался», как будто это мебель в наследство. Когда мужчина семейный из хорошей семьи и реально детей хочет, знает что он хочет от отношений, он никогда не выберет такую женщину как вы в жены, слишком разные ценности в жизни и фундаментально вам даже не за что зацепиться было бы. Так что либо он не семейный совсем и дети ему не нужны (и соотсвественно для разборчивых женщин с семейными ценностями он никак желанным партнёром быть не может), либо он не особо востребован у противоположного пола и рад что хоть так у него есть женщина рядом, даже если не рожает от него.
Ну а баба ему может вовсе не интересна, хотя я верю, что бабам любой в радость.
Гость
У меня сегодня с бошки кровь текла
Вот чем хреново деревенщины
Вот чем хреново деревенщины
Гость
Деревенщины дикие люди
Это животные недоразвитые типа обезьян
Это животные недоразвитые типа обезьян
Гость
Ну так «баба», а мы о женщинах. Вы так о муже говорите «достался», как будто это мебель в наследство. Когда мужчина семейный из хорошей семьи и реально детей хочет, знает что он хочет от отношений, он никогда не выберет такую женщину как вы в жены, слишком разные ценности в жизни и фундаментально вам даже не за что зацепиться было бы. Так что либо он не семейный совсем и дети ему не нужны (и соотсвественно для разборчивых женщин с семейными ценностями он никак желанным партнёром быть не может), либо он не особо востребован у противоположного пола и рад что хоть так у него есть женщина рядом, даже если не рожает от него.
Вот-вот. Любая дурочка-овуляшка разве что побежала вприпрыжку рожать. От разведенцев только умственно отсталые плодятся, чего греха таить. Бракованного самца к размножению умная женщина не допустит.
Гость
Приятно будет войти на форум когда с тобой общается нормальный человек и помогает советом делится реальными мыслями
А не какая фуфлометчица желающая проклятий и одиночества
Здесь колхозанам не место
А не какая фуфлометчица желающая проклятий и одиночества
Здесь колхозанам не место
Гость
Кстати ст Елена реальная
И даёт свой номер
А кто нибудь из колхозниц на такое способна взять тебя авторша ?
Нет ни одна не способна
Вы мужские враги
И даёт свой номер
А кто нибудь из колхозниц на такое способна взять тебя авторша ?
Нет ни одна не способна
Вы мужские враги
Гость
Ещё эта нищенка 4231 последние цифры
Обзывал мужчин питарассами за то что они не спонсоры
Ну нормальный человек так будет делать ???
Никогда
Обзывал мужчин питарассами за то что они не спонсоры
Ну нормальный человек так будет делать ???
Никогда
Гость
Просто ржу) муж молодой, богатый, симпатичный, ага, не востребован) и прикиньте, семейный, однолюб и не гуляка, любит племянников, у всей его родни дети так то и друзей. К детям относится очень хорошо.
Вам ещё повторить 10000 раз? Что детей я, я не хочу, просто не слышите)
И да, конечно не выберет) выбрал. И я выбрала. Мне никакие гуляки, мачо, самцы и прочие кобеляусы не были интересны. В мужья я выбираю только домашнего и глубоко ориентированного на семью мужчину.
Так что задвиньте свои мысли, рассуждения куда подальше. Муж кстати считает меня прекрасной женой. Все таки как у *** пукан рвет, диву даюсь.
Вам ещё повторить 10000 раз? Что детей я, я не хочу, просто не слышите)
И да, конечно не выберет) выбрал. И я выбрала. Мне никакие гуляки, мачо, самцы и прочие кобеляусы не были интересны. В мужья я выбираю только домашнего и глубоко ориентированного на семью мужчину.
Так что задвиньте свои мысли, рассуждения куда подальше. Муж кстати считает меня прекрасной женой. Все таки как у *** пукан рвет, диву даюсь.
Гость
Который раз убеждаюсь насколько злые женщины) из-за того что у меня нет детопомешанности - ффссе, сравняют с землёй, готовы растоптать, уже придумали, что муж не должен и не мог такую выбрать)
Это насколько силен у детных сдвиг по фазе)
Который раз убеждаюсь насколько злые женщины) из-за того что у меня нет детопомешанности - ффссе, сравняют с землёй, готовы растоптать, уже придумали, что муж не должен и не мог такую выбрать)
Я вас понимаю, но в меня нет детей) не хотите и не надо, это ваше личное дело. Хорошие и крепкие отношения важнее.
Гость
Сколько бы *** и детные тут не бесновались, а чф забирают лучших. Вам остаются одни огрызки.
Гость
Городское общество более здоровое на голову и современное
Приятно почитать что человек движется развивается п не живёт вуманом и разводками
Что может быть тупее ?
Приятно почитать что человек движется развивается п не живёт вуманом и разводками
Что может быть тупее ?
Гость
Где найти чайлдфри? Меня мужчины достали в одно время с вопросами почему нет детей, мне тогда 27 было. Реально детоцентризм какой-то. Я что им свиноматка плодиться с юных лет. Если нет детей, на то есть причины и не твоё это дело такие вопросы залазать.
Гость
Судя сколько у них свободного времени на форум
То их дети живут в интернатах потому что она просто их не потянули финансово
И органы опеки просто их отняли по алкоголизму и деградирующего образа жизни без работы
То их дети живут в интернатах потому что она просто их не потянули финансово
И органы опеки просто их отняли по алкоголизму и деградирующего образа жизни без работы
Гость
Тут *** какие то неправильные
Вместо того чтобы готовить дочку внуков к школе универу
Они ругаются с мужиками на вумане по пол дня
Нормальные это дамы ?
Нет
Вместо того чтобы готовить дочку внуков к школе универу
Они ругаются с мужиками на вумане по пол дня
Нормальные это дамы ?
Нет
Гость
Деревенщины ещё и питтарасы