Гость
Статьи
Почему мужчины охотно …

Почему мужчины охотно женятся на разведённых с детьми?

Все мои знакомые женщины с детьми и в разводе отлично устроились в личной жизни. Возраст до 35-37 лет. Вышли замуж повторно, некоторые даже в 3 раз. Многие не работают и вообще никогда толком не работали, сидят на шее у мужей. Те и детей и их содержат. Для уточнения, мужчины далеко не завалящие, моложе их, внешность нормальная, некоторые даже красивы. Зачем им чужие дети? Неужели симпатичному парню с нормальным материальным статусом так сложно найти женщину без детей? #женитьба
1 011 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость
Почему на форуме постоянно заостряют внимание на разведенности, если люди при этом детей не нажили? Чем тогда плохо что они разведены? Никак понять не могу.
Разведенцы неликвид, так же как и ***. Женитесь вы на себе подобных. Только тут читаю, что *** или разведенок пожухлых разбирают молодые олигархи, бездетные. На деле у вас такие разведенцы и алиментщики, при чем неказистые.
Гость
Гость
Я замужем.
Ну значит муж не еббет или денег не даёт или все вместе. Отсюда такая нервность.
Гость
В посте что и тиран, который указывает, не нужен, но и хлюпик, исполняющий хотелки жены, тоже.
Я уточнила что имела ввиду
Гость
Гость
Разведенцы неликвид, так же как и ***. Женитесь вы на себе подобных. Только тут читаю, что *** или разведенок пожухлых разбирают молодые олигархи, бездетные. На деле у вас такие разведенцы и алиментщики, при чем неказистые.
Я про бездетных разведенных, читай внимательно. Нет детей, ау.
Гость
Гость
Ну значит муж не еббет или денег не даёт или все вместе. Отсюда такая нервность.
Чего так полыхает? Пипетку сегодня не нашла под складками жира?
Гость
Torry
А как же бытовые инвалиды, служители диванных войск?))
Так эти дармоеды вполне могут командовать с дивана.
Гость
Гость
Про какую мою среду обитания? Надоели ей Богу.
В нашем окружении как раз ухоженные и более менее симпатичные мамочки с нянями и деньгами и что? Вы хоть понимаете что таких единицы? И даже такие ухоженные и в целом выглядящие довольными жизнью сами признаются что очень устали и жизнь все равно уже не та как до детей. И что прицеп их с ними на годы теперь.
А что говорить про всех остальных, про среднестатистических с рядовыми мужьями?
Ну так в вашем окружении единицы, а в других местах большинство. У меня среди мам 40+ лет норма иметь спортивное и подтянутое тело, ходить с зал, питаться сбалансировано и иметь на себя личное время. Наверное мужей правильно выбирали.
Гость
Гость
Я про бездетных разведенных, читай внимательно. Нет детей, ау.
При чем дети, в глаза долбишься, старая шиза? Говорю *** с ***, разведенцы с разведенками. Выше головы вы не прыгнете, разве что в россказнях на вумане.
Гость
Гость
Ну так в вашем окружении единицы, а в других местах большинство. У меня среди мам 40+ лет норма иметь спортивное и подтянутое тело, ходить с зал, питаться сбалансировано и иметь на себя личное время. Наверное мужей правильно выбирали.
В нашем окружении все такие! Единицы таких в целом по стране. Несколько %. А в целом все прекрасно знают как народ с детьми живёт, за пособия воюют. На форум даже зайти, в прямой эфир, одни возгласы а где путинские, вы получали или нет.
Гость
Гость
При чем дети, в глаза долбишься, старая шиза? Говорю *** с ***, разведенцы с разведенками. Выше головы вы не прыгнете, разве что в россказнях на вумане.
Долбишься в глаза - вот явно ты из маргинальной среды. В 30+ все имели отношения в прошлом. А старые девы и старые мужики не бывшие в браке никому не интересны уже, воспринимаются за неадекват.
Тут на форуме 20-25-летние думают что им всегда будет 25)
Гость
Куришь что то по ходу
Гость
Я бы не стал содержать бабу
Потому что сейчас никто не продается
Гость
Гость
Чего так полыхает? Пипетку сегодня не нашла под складками жира?
На меня льется не пойми что, значит у тебя полыхает, кто там пост накатал опять.
Я никому ничего не пишу про их мужей.
Гость
Torry
Если без детей, то мне лично вообще пофиг, а может даже плюс. Был брак, значит было стремление к чему-то серьёзному
Вот. А тут постоянно меня и моего мужа этим попрекают. Что мы были в браках, хотя детей не завели.
Гость
Гость
Долбишься в глаза - вот явно ты из маргинальной среды. В 30+ все имели отношения в прошлом. А старые девы и старые мужики не бывшие в браке никому не интересны уже, воспринимаются за неадекват.
Ты маргиналка, тут тебя почитать и складывается впечатление, что ты из барака, про зэков даже упомянула. К тому же разведенка, значит точно ку-ку. Но вы, шизофреники, всегда думаете, что неадекватны окружающие, а не вы.
Гость
Гость
Брак это не отсутствие отношений
Меня например искренне любили дамы старше меня на 1 год
И даже моложе на 5 лет влюблялись причем денежные и красивые
Сказать честно страшные на меня редко западали
За жизнь 1 случай был была любовь односторонняя
Но зачем мне толстая 152 см ?
Ей было 26 лет без детей с в/о
А толку ?
Она меня просто достала и я ее послал
Гость
Гость
На меня льется не пойми что, значит у тебя полыхает, кто там пост накатал опять.
Я никому ничего не пишу про их мужей.
В каком смысле непойми что? Ты на жирного жаловалась тут, что член маленький, содержит плохо. А у нас мужья хорошие.
Гость
Гость
Уважать и выполнять желания, не равно вестись на манипуляции женщины, которая в начале отношений играет в игру «покажи мне максимум ресурсов, которые я могу их тебя выжать».
Никакой максимум и не выжимает никто в принципе в начале отношений. Это все с годами уже, для жены.
Гость
Гость
Брак это не отсутствие отношений
Меня например искренне любили дамы старше меня на 1 год
И даже моложе на 5 лет влюблялись причем денежные и красивые
Сказать честно страшные на меня редко западали
За жизнь 1 случай был была любовь односторонняя
Но зачем мне толстая 152 см ?
Ей было 26 лет без детей с в/о
А толку ?
Она меня просто достала и я ее послал
Я с ней начал деградировать
А так она не последний вариант
Просто достала
Но теперь ей не 26 а 38-39 и я не знаю как сложилась ее жизнь
В принципе она не ущербная хорошая верная девочка
Просто достала
Гость
Я не очень понимаю как это, обычно это мужчины начинают настаивать на совместном проживании. А у вас что просто вы встречались и они не начинали вас уламывать на совместное житье?
Ну первого я не уламала)) это было в юности, мой первый парень во всех смыслах. Устала встречаться 4й год пошёл. В итоге послала его, когда поняла, что это бесполезно. Года 3 назад хотел все заново начать и вместе жить и жениться (предложения нормального не было, кстати, так слова только), ныл, что личное не складывается. А мне пофиг давно на него, так ему и надо, так как ценить нужно было, то что чем и кем судьба в юности наградила. Угарнула с него и позлорадствовала))) В дальнейших отношениях само как-то складывалось, что начинали жить вместе, но дальше развития не было. В последних отношениях я намекнула, что хочу. Встречались мы совсем мало, но все свободное время каждый день были вместе, потом стали вместе жить.
Гость
Шкур я сразу фильтрую. Нечего опустошать мужской кошелек. Шкуры это неправильные бабы и все затраханные в сперме.
Нам таких не надо
Гость
Torry
Ну первого я не уламала)) это было в юности, мой первый парень во всех смыслах. Устала встречаться 4й год пошёл. В итоге послала его, когда поняла, что это бесполезно. Года 3 назад хотел все заново начать и вместе жить и жениться (предложения нормального не было, кстати, так слова только), ныл, что личное не складывается. А мне пофиг давно на него, так ему и надо, так как ценить нужно было, то что чем и кем судьба в юности наградила. Угарнула с него и позлорадствовала))) В дальнейших отношениях само как-то складывалось, что начинали жить вместе, но дальше развития не было. В последних отношениях я намекнула, что хочу. Встречались мы совсем мало, но все свободное время каждый день были вместе, потом стали вместе жить.
Не думаю что ты кого то сможешь заинтересовать, кроме нищего колхозника
Гость
Гость
Ты маргиналка, тут тебя почитать и складывается впечатление, что ты из барака, про зэков даже упомянула. К тому же разведенка, значит точно ку-ку. Но вы, шизофреники, всегда думаете, что неадекватны окружающие, а не вы.
Я с маргиналами и рядом не стояла. Это во первых. Мать, отец, дед - на руководящих должностях, дед вообще был вторым человеком в городе, уважаемая семья. И во вторых что и как пишут тут люди, какими словами - да я просто ангелок по сравнению с ними. Один мат, перемат, сленг неизвестный.
В 35+и старше все люди обычно или женаты или разведены, как раз неадекваты это кто к таким годам вообще отношений и брака не имели.
Гость
Гость
Просто достала
Просто достала
Я по ошибке влюбил не а себя
Хотя она и так была к этому склонна
Но ее любовь какая то дипильная была
Поэтому я от нее отказался
Гость
Гость
Шкур я сразу фильтрую. Нечего опустошать мужской кошелек. Шкуры это неправильные бабы и все затраханные в сперме.
Нам таких не надо
Только маргинальных прошманде привлекаешь? Что-то с тобой не так. Алиментщик, разведенец?
Гость
Гость
В каком смысле непойми что? Ты на жирного жаловалась тут, что член маленький, содержит плохо. А у нас мужья хорошие.
Ты больное? Меня наоборот все устраивает, у меня нет ведра как у тебя разьезженного. И содержит хорошо. Я ни в чем отказа не знаю.
Гость
Гость
Я с маргиналами и рядом не стояла. Это во первых. Мать, отец, дед - на руководящих должностях, дед вообще был вторым человеком в городе, уважаемая семья. И во вторых что и как пишут тут люди, какими словами - да я просто ангелок по сравнению с ними. Один мат, перемат, сленг неизвестный.
В 35+и старше все люди обычно или женаты или разведены, как раз неадекваты это кто к таким годам вообще отношений и брака не имели.
У меня было отношений штук 10
Все короткие но были
Хотя я почти неликвид
Неликвидность в росте и весе
Бабы не любят маленьких и худых
Я потом об этом только узнал
Такого легко прибить или избить
А бабам нужен тот кто сам может ушатать многих
Гость
Не думаю что ты кого то сможешь заинтересовать, кроме нищего колхозника
Не думаю, что ты можешь написать дельный коммент, а только тупой ***)))
Гость
Гость
Только маргинальных прошманде привлекаешь? Что-то с тобой не так. Алиментщик, разведенец?
Нормальных привлекаю последние 5 лет
Очень нормальных
Раньше были конченные
Гость
Torry
Значит не только встречи у вас. А и жили вместе.
Гость
Torry
Не думаю, что ты можешь написать дельный коммент, а только тупой ***)))
Вуманьш все одинаково дауншифтинги
Вв одинаковые какие то и никчемные
Без обид но это ваш косяк
Гость
Гость
Ну ты вообще с низкой соц.ответственностью, мирамистинщица.

Если разведены, значит неадекваты с жирными тараканами, это очевидно. Ужиться ни с кем не могут.
Гость
Гость
Ну ты вообще с низкой соц.ответственностью, мирамистинщица.

Если разведены, значит неадекваты с жирными тараканами, это очевидно. Ужиться ни с кем не могут.
)) с 1 мужем жили больше 10 лет, кто не может ужиться столько не живут
Гость
Просто достала
Просто достала
В каком смысле деградировали и как она на это повлияла? Деградировать или нет это личный выбор, зачем винить в своей дегралации другого?
Гость
Гость
Ты больное? Меня наоборот все устраивает, у меня нет ведра как у тебя разьезженного. И содержит хорошо. Я ни в чем отказа не знаю.
Какого ведра, болезная? 13 см, как с ребенком, фу.
Гость
Вуманьш все одинаково дауншифтинги
Вв одинаковые какие то и никчемные
Без обид но это ваш косяк
Комплексы свои лечи!
Гость
Гость
Какого ведра, болезная? 13 см, как с ребенком, фу.
Какой средний размер мужского ч в России?
В России средний показатель — 13,2 см. До Конго и Эквадора, конечно, далеко, но и не так плохо, как в азиатских странах. Знатно выделяются грузины — 16,6 и белорусы — 14,6. За ними идут украинцы — 13,9 см, азербайджанцы и эстонцы — по 13,7. в Армении же средняя длина — 13,2 см.
Гость
Torry
В каком смысле деградировали и как она на это повлияла? Деградировать или нет это личный выбор, зачем винить в своей дегралации другого?
Бабы как вниз тянут так и вверх
Эта вниз
Потому что неликвидов
С неликвидками нельзя связываться
Так же как и с неликвидами
Гость
Сообщение было удалено
Не, исследованиями климата не занимаюсь, шкуры тоже не выделываю) вам в другую тему беседы)))
Гость
Гость
Какой средний размер мужского ч в России?
В России средний показатель — 13,2 см. До Конго и Эквадора, конечно, далеко, но и не так плохо, как в азиатских странах. Знатно выделяются грузины — 16,6 и белорусы — 14,6. За ними идут украинцы — 13,9 см, азербайджанцы и эстонцы — по 13,7. в Армении же средняя длина — 13,2 см.
Не знаю, у тебя тараканы жирнве, такие микро пипетки, будто детские обсасывать, это нужно быть ку-ку. Еще и у жирного овоща.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я никакой проституцией не занималась. Содержал нормально, но хотелось больше конечно. И вообще уже устала от него. И никакого влечения не осталось. И скука заела. Хотелось огня, страсти, яркости, драйва, роскоши и всего такого.
Гость
Гость
Я никакой проституцией не занималась. Содержал нормально, но хотелось больше конечно. И вообще уже устала от него. И никакого влечения не осталось. И скука заела. Хотелось огня, страсти, яркости, драйва, роскоши и всего такого.
Ты занималась проституцией, ***, женатики, деды. Склероз?
Гость
Бабы как вниз тянут так и вверх
Эта вниз
Потому что неликвидов
С неликвидками нельзя связываться
Так же как и с неликвидами
Нормальные причины объясните.
Гость
Гость
Не знаю, у тебя тараканы жирнве, такие микро пипетки, будто детские обсасывать, это нужно быть ку-ку. Еще и у жирного овоща.
Иди читай гугли статистику.
Гость
Torry
Нормальные причины объясните.
Сначала банишь потом вопросы задаешь
Больная что ли ?
Гость
Гость
Нормальных привлекаю последние 5 лет
Очень нормальных
Раньше были конченные
И что, с нормальными тебе скучно?
Гость
Гость
Ты занималась проституцией, ***, женатики, деды. Склероз?
При чем тут проституция?! Это просто были попытки построить отношения.
Гость
Гость
Вот. А тут постоянно меня и моего мужа этим попрекают. Что мы были в браках, хотя детей не завели.
Да никто вас не попрекает, просто если на западе не более 20% женщин детей не хотят совсем совета(это официальная статистка), то в России таких ещё меньше. Большинство хотят видеть рядом адеватного, из хорошей семьи, с семейными ценностями, способного обеспечить достойную жизнь семье с детьми. А такие как ваш муж интересны разве что оставшимся паре процентов женщин, которые либо не могут либо не хотят детей иметь. Уж детной так точно ваш муж к чему?
Гость
Сообщение было удалено
Ты тоже предсказуемый интернет тролл, даже не смешные твои ***. Учись троллить хоть с юмором. А то тухло совсем. А не умеешь, так не берись.
Гость
Гость
При чем тут проституция?! Это просто были попытки построить отношения.
Да ну, сменить столько мужла, это немыслимо, если не праста.
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова