Почему мужчины охотно женятся на разведённых с детьми?
Все мои знакомые женщины с детьми и в разводе отлично устроились в личной жизни. Возраст до 35-37 лет. Вышли замуж повторно, некоторые даже в 3 раз. Многие не работают и вообще никогда толком не работали, сидят на шее у мужей. Те и детей и их содержат. Для уточнения, мужчины далеко не завалящие, моложе их, внешность нормальная, некоторые даже красивы. Зачем им чужие дети? Неужели симпатичному парню с нормальным материальным статусом так сложно найти женщину без детей? #женитьба
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
1 011 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Почему на форуме постоянно заостряют внимание на разведенности, если люди при этом детей не нажили? Чем тогда плохо что они разведены? Никак понять не могу.
Разведенцы неликвид, так же как и ***. Женитесь вы на себе подобных. Только тут читаю, что *** или разведенок пожухлых разбирают молодые олигархи, бездетные. На деле у вас такие разведенцы и алиментщики, при чем неказистые.
Гость
Про какую мою среду обитания? Надоели ей Богу.
В нашем окружении как раз ухоженные и более менее симпатичные мамочки с нянями и деньгами и что? Вы хоть понимаете что таких единицы? И даже такие ухоженные и в целом выглядящие довольными жизнью сами признаются что очень устали и жизнь все равно уже не та как до детей. И что прицеп их с ними на годы теперь.
А что говорить про всех остальных, про среднестатистических с рядовыми мужьями?
В нашем окружении как раз ухоженные и более менее симпатичные мамочки с нянями и деньгами и что? Вы хоть понимаете что таких единицы? И даже такие ухоженные и в целом выглядящие довольными жизнью сами признаются что очень устали и жизнь все равно уже не та как до детей. И что прицеп их с ними на годы теперь.
А что говорить про всех остальных, про среднестатистических с рядовыми мужьями?
Ну так в вашем окружении единицы, а в других местах большинство. У меня среди мам 40+ лет норма иметь спортивное и подтянутое тело, ходить с зал, питаться сбалансировано и иметь на себя личное время. Наверное мужей правильно выбирали.
Гость
Ну так в вашем окружении единицы, а в других местах большинство. У меня среди мам 40+ лет норма иметь спортивное и подтянутое тело, ходить с зал, питаться сбалансировано и иметь на себя личное время. Наверное мужей правильно выбирали.
В нашем окружении все такие! Единицы таких в целом по стране. Несколько %. А в целом все прекрасно знают как народ с детьми живёт, за пособия воюют. На форум даже зайти, в прямой эфир, одни возгласы а где путинские, вы получали или нет.
Гость
При чем дети, в глаза долбишься, старая шиза? Говорю *** с ***, разведенцы с разведенками. Выше головы вы не прыгнете, разве что в россказнях на вумане.
Долбишься в глаза - вот явно ты из маргинальной среды. В 30+ все имели отношения в прошлом. А старые девы и старые мужики не бывшие в браке никому не интересны уже, воспринимаются за неадекват.
Тут на форуме 20-25-летние думают что им всегда будет 25)
Гость
Куришь что то по ходу
Гость
Я бы не стал содержать бабу
Потому что сейчас никто не продается
Потому что сейчас никто не продается
Гость
Долбишься в глаза - вот явно ты из маргинальной среды. В 30+ все имели отношения в прошлом. А старые девы и старые мужики не бывшие в браке никому не интересны уже, воспринимаются за неадекват.
Ты маргиналка, тут тебя почитать и складывается впечатление, что ты из барака, про зэков даже упомянула. К тому же разведенка, значит точно ку-ку. Но вы, шизофреники, всегда думаете, что неадекватны окружающие, а не вы.
Гость
Брак это не отсутствие отношений
Меня например искренне любили дамы старше меня на 1 год
И даже моложе на 5 лет влюблялись причем денежные и красивые
Сказать честно страшные на меня редко западали
За жизнь 1 случай был была любовь односторонняя
Но зачем мне толстая 152 см ?
Ей было 26 лет без детей с в/о
А толку ?
Она меня просто достала и я ее послал
А толку ?
Гость
Брак это не отсутствие отношений
А толку ?
А толку ?
Я с ней начал деградировать
А так она не последний вариант
Просто достала
Но теперь ей не 26 а 38-39 и я не знаю как сложилась ее жизнь
В принципе она не ущербная хорошая верная девочка
Просто достала
Просто достала
Просто достала
Я не очень понимаю как это, обычно это мужчины начинают настаивать на совместном проживании. А у вас что просто вы встречались и они не начинали вас уламывать на совместное житье?
Ну первого я не уламала)) это было в юности, мой первый парень во всех смыслах. Устала встречаться 4й год пошёл. В итоге послала его, когда поняла, что это бесполезно. Года 3 назад хотел все заново начать и вместе жить и жениться (предложения нормального не было, кстати, так слова только), ныл, что личное не складывается. А мне пофиг давно на него, так ему и надо, так как ценить нужно было, то что чем и кем судьба в юности наградила. Угарнула с него и позлорадствовала))) В дальнейших отношениях само как-то складывалось, что начинали жить вместе, но дальше развития не было. В последних отношениях я намекнула, что хочу. Встречались мы совсем мало, но все свободное время каждый день были вместе, потом стали вместе жить.
Гость
Шкур я сразу фильтрую. Нечего опустошать мужской кошелек. Шкуры это неправильные бабы и все затраханные в сперме.
Нам таких не надо
Нам таких не надо
Гость
Ну первого я не уламала)) это было в юности, мой первый парень во всех смыслах. Устала встречаться 4й год пошёл. В итоге послала его, когда поняла, что это бесполезно. Года 3 назад хотел все заново начать и вместе жить и жениться (предложения нормального не было, кстати, так слова только), ныл, что личное не складывается. А мне пофиг давно на него, так ему и надо, так как ценить нужно было, то что чем и кем судьба в юности наградила. Угарнула с него и позлорадствовала))) В дальнейших отношениях само как-то складывалось, что начинали жить вместе, но дальше развития не было. В последних отношениях я намекнула, что хочу. Встречались мы совсем мало, но все свободное время каждый день были вместе, потом стали вместе жить.
Не думаю что ты кого то сможешь заинтересовать, кроме нищего колхозника
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ты маргиналка, тут тебя почитать и складывается впечатление, что ты из барака, про зэков даже упомянула. К тому же разведенка, значит точно ку-ку. Но вы, шизофреники, всегда думаете, что неадекватны окружающие, а не вы.
Я с маргиналами и рядом не стояла. Это во первых. Мать, отец, дед - на руководящих должностях, дед вообще был вторым человеком в городе, уважаемая семья. И во вторых что и как пишут тут люди, какими словами - да я просто ангелок по сравнению с ними. Один мат, перемат, сленг неизвестный.
В 35+и старше все люди обычно или женаты или разведены, как раз неадекваты это кто к таким годам вообще отношений и брака не имели.
В 35+и старше все люди обычно или женаты или разведены, как раз неадекваты это кто к таким годам вообще отношений и брака не имели.
Гость
Просто достала
Просто достала
Просто достала
Просто достала
Я по ошибке влюбил не а себя
Хотя она и так была к этому склонна
Но ее любовь какая то дипильная была
Поэтому я от нее отказался
Хотя она и так была к этому склонна
Но ее любовь какая то дипильная была
Поэтому я от нее отказался
Гость
Я с маргиналами и рядом не стояла. Это во первых. Мать, отец, дед - на руководящих должностях, дед вообще был вторым человеком в городе, уважаемая семья. И во вторых что и как пишут тут люди, какими словами - да я просто ангелок по сравнению с ними. Один мат, перемат, сленг неизвестный.
У меня было отношений штук 10
Все короткие но были
Хотя я почти неликвид
Неликвидность в росте и весе
Бабы не любят маленьких и худых
Я потом об этом только узнал
Такого легко прибить или избить
А бабам нужен тот кто сам может ушатать многих
Все короткие но были
Хотя я почти неликвид
Неликвидность в росте и весе
Бабы не любят маленьких и худых
Я потом об этом только узнал
Такого легко прибить или избить
А бабам нужен тот кто сам может ушатать многих
Гость
Значит не только встречи у вас. А и жили вместе.
Гость
Ну ты вообще с низкой соц.ответственностью, мирамистинщица.
Если разведены, значит неадекваты с жирными тараканами, это очевидно. Ужиться ни с кем не могут.
Если разведены, значит неадекваты с жирными тараканами, это очевидно. Ужиться ни с кем не могут.
Просто достала
Просто достала
Просто достала
Просто достала
В каком смысле деградировали и как она на это повлияла? Деградировать или нет это личный выбор, зачем винить в своей дегралации другого?
Гость
Какой средний размер мужского ч в России?
В России средний показатель — 13,2 см. До Конго и Эквадора, конечно, далеко, но и не так плохо, как в азиатских странах. Знатно выделяются грузины — 16,6 и белорусы — 14,6. За ними идут украинцы — 13,9 см, азербайджанцы и эстонцы — по 13,7. в Армении же средняя длина — 13,2 см.
В России средний показатель — 13,2 см. До Конго и Эквадора, конечно, далеко, но и не так плохо, как в азиатских странах. Знатно выделяются грузины — 16,6 и белорусы — 14,6. За ними идут украинцы — 13,9 см, азербайджанцы и эстонцы — по 13,7. в Армении же средняя длина — 13,2 см.
Гость
Сообщение было удалено
Не, исследованиями климата не занимаюсь, шкуры тоже не выделываю) вам в другую тему беседы)))
Гость
Какой средний размер мужского ч в России?
Не знаю, у тебя тараканы жирнве, такие микро пипетки, будто детские обсасывать, это нужно быть ку-ку. Еще и у жирного овоща.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я никакой проституцией не занималась. Содержал нормально, но хотелось больше конечно. И вообще уже устала от него. И никакого влечения не осталось. И скука заела. Хотелось огня, страсти, яркости, драйва, роскоши и всего такого.
Гость
Вот. А тут постоянно меня и моего мужа этим попрекают. Что мы были в браках, хотя детей не завели.
Да никто вас не попрекает, просто если на западе не более 20% женщин детей не хотят совсем совета(это официальная статистка), то в России таких ещё меньше. Большинство хотят видеть рядом адеватного, из хорошей семьи, с семейными ценностями, способного обеспечить достойную жизнь семье с детьми. А такие как ваш муж интересны разве что оставшимся паре процентов женщин, которые либо не могут либо не хотят детей иметь. Уж детной так точно ваш муж к чему?
Гость
Сообщение было удалено
Ты тоже предсказуемый интернет тролл, даже не смешные твои ***. Учись троллить хоть с юмором. А то тухло совсем. А не умеешь, так не берись.
Следующая тема
Предыдущая тема