Я предлагаю вам подумать вот над чем - у вас установки на то, чтобы мужчина был мужчиной, а женщина - женщиной. А сейчас ролевые модели меняются - то есть в отношения не мужчина приглашает, а женщина. Видите, как здесь вам советуют выдвишать требования и прочее. То есть этап "головы и шеи" ещё до брака, и то, женщина рулит. Я это тоже заметила. Мужчинам некоторым даже проще всё это скинуть на жерщину. Поэтому мы и видим яеобы сильных женщин, якобы вертящих мужчинами. Но тут загвоздка в том, что они давно поменялись ролями. Я вижу это даже по своему окружению - женщины вертят инфантилами. Он при этом может и хорошо получать и блаблабла. Но факт омтаётся фактом - в этих отношениях мужчина - баба, а женщина - мужик.
А так как вы хотите, на тех условиях как вы хотите, на это не каждый годен.
Вспомнила как ещё приятель один так и говорил, что с ужовольствием бы подчинялся умной женщине, с бизом и т.д. Только вопрос в том у вас самой будет желание с таким подчиняшкой подкпблучным в постель ложиться. Ведь вроде да - хорошо, когда любой каприз исполняют, но вопрос иерархии никто не отменял. Лично у меня не стоит на мужчин готовых прогинаться под мои хотелки, ну просто потому, что мне скучно с такими и я доведу и себя и его. Зачем?