Гость
Статьи
Почему мужчины охотно …

Почему мужчины охотно женятся на разведённых с детьми?

Все мои знакомые женщины с детьми и в разводе отлично устроились в личной жизни. Возраст до 35-37 лет. Вышли замуж повторно, некоторые даже в 3 раз. Многие не работают и вообще никогда толком не работали, сидят на шее у мужей. Те и детей и их содержат. Для уточнения, мужчины далеко не завалящие, моложе их, внешность нормальная, некоторые даже красивы. Зачем им чужие дети? Неужели симпатичному парню с нормальным материальным статусом так сложно найти женщину без детей? #женитьба
1 011 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Да и потом нормальные семейные мужчины ведь часто работают в одиночку, а на шее жена и 3-5 детей. Знаю такие семьи. И никто не считает это каторгой! И уровень жизни там шикарный. А предложи чужому мужику это, он скажет, нахрена мне эту тетку и весь выводок содержать. Я об этом. Так что когда мужчина вас не видит серьезно своей спутницей, то и не будет никак напрягаться
Параллелочка
Гость
Ой и слава Богу. Зато оставите больше хороших мужчин нам.
Смотря кого считать хорошими. Очевидно в вашем понимании для меня неликвид)
Сон
Вы уверены что хорошо и все знаете,вот прям свчку держали?
Даде сонламно статистике женщине с ребенком очень слодно вымтроить именно новые отношения,а даде если и получаетмя то парнер как правило(не всегда)гораздо хуже первичных взглядов,при это опять де в большинстве повторные браки разваливаются еще быстрее.Это наверно тот случай когда исключения только подтверждают правило.Сама постановка вопрса абсурдна и не имеет адекваьного объяснения.Если мужчина во всех аспекта тнормален зачем ему обреиенения...
Гость
Torry
Да, даже обидно как-то, я уже чуть плеть не заказала и прочие приблуды для всяких там игр)))))))))
Не манипулировала, не лгала, ничего в постели не изображала никогда (делаю только то, что нравится мне), животом не припирала и даже на брак не намекала, вышла замуж после 2ух лет отношений за более чем ровню, счалива в браке 6ой год. Если в окружении этого гостя женщины себя так ведут, то они и без детей такие. Нутро человека не меняется с появлением детей.
Дмитрий Анатольевич
Пиздежж полный. Некст слайд плиз.
Параллелочка
Я предлагаю вам подумать вот над чем - у вас установки на то, чтобы мужчина был мужчиной, а женщина - женщиной. А сейчас ролевые модели меняются - то есть в отношения не мужчина приглашает, а женщина. Видите, как здесь вам советуют выдвишать требования и прочее. То есть этап "головы и шеи" ещё до брака, и то, женщина рулит. Я это тоже заметила. Мужчинам некоторым даже проще всё это скинуть на жерщину. Поэтому мы и видим яеобы сильных женщин, якобы вертящих мужчинами. Но тут загвоздка в том, что они давно поменялись ролями. Я вижу это даже по своему окружению - женщины вертят инфантилами. Он при этом может и хорошо получать и блаблабла. Но факт омтаётся фактом - в этих отношениях мужчина - баба, а женщина - мужик.
А так как вы хотите, на тех условиях как вы хотите, на это не каждый годен.
Вспомнила как ещё приятель один так и говорил, что с ужовольствием бы подчинялся умной женщине, с бизом и т.д. Только вопрос в том у вас самой будет желание с таким подчиняшкой подкпблучным в постель ложиться. Ведь вроде да - хорошо, когда любой каприз исполняют, но вопрос иерархии никто не отменял. Лично у меня не стоит на мужчин готовых прогинаться под мои хотелки, ну просто потому, что мне скучно с такими и я доведу и себя и его. Зачем?
В идеале смена ролей в разных ситуациях, меня и то и другое заводит)) разнообразие) но ярых доминантов не люблю, равно как и явных хлюпиков.
Гость
Torry
Что значит хорошо? Вернее что вы имеете ввиду? Список умений, пожалуйста))) Готовить любой дурак научиться может, тоже мне ценность. Впрочем с сексом то же самое, если человек темпераментный от природы, проблем с этим не будет, а если нет то никакие техники не помогут)))
Готовить любой дурак научиться может, но не каждая захочет стоять у плиты. А насчет темперамента, так для мужчины это самое главное.
Гость
Гость
Женщины с детьми уже неприхотливы, требований не выставляют.
100%
Гость
Параллелочка
Смотря кого считать хорошими. Очевидно в вашем понимании для меня неликвид)
А ликвид кто? Тот кто вам указывает что делать? Тиран домашнего разлива
Гость
Гость
Не манипулировала, не лгала, ничего в постели не изображала никогда (делаю только то, что нравится мне), животом не припирала и даже на брак не намекала, вышла замуж после 2ух лет отношений за более чем ровню, счалива в браке 6ой год. Если в окружении этого гостя женщины себя так ведут, то они и без детей такие. Нутро человека не меняется с появлением детей.
Не в моем окружении, а достаточно даже форум почитать. Детные только так прогибаются.
Гость
Torry
В идеале смена ролей в разных ситуациях, меня и то и другое заводит)) разнообразие) но ярых доминантов не люблю, равно как и явных хлюпиков.
Хлюпики не способны зарабатывать на красивую жизнь и тем более руководить кучей людей. Как вы себе это представляете?
Гость
Гость
Хлюпики не способны зарабатывать на красивую жизнь и тем более руководить кучей людей. Как вы себе это представляете?
А при чем тут «хлюпики»?
Гость
Гость
Не в моем окружении, а достаточно даже форум почитать. Детные только так прогибаются.
Вы форум как-то очень выборочно читаете. Я с вами во многих темах пересекалась и я писала ни раз о том, какой у меня муж и как мы отношения выстаиваем и много женщин подорву мне описывали своих вторых/третьих мужей, но вы похоже внимание фокусируете только о негативе от детных и ищите подтверждение как они прогибаются. Женщина привыкшая прошибаться и без детей это будет делать, а не привыкшая, скорее одна останется, чем будет себя ломать.
Гость
Гость
А при чем тут «хлюпики»?
В том посте было про хлюпиков, что такие не интересны
Гость
Гость
Вы форум как-то очень выборочно читаете. Я с вами во многих темах пересекалась и я писала ни раз о том, какой у меня муж и как мы отношения выстаиваем и много женщин подорву мне описывали своих вторых/третьих мужей, но вы похоже внимание фокусируете только о негативе от детных и ищите подтверждение как они прогибаются. Женщина привыкшая прошибаться и без детей это будет делать, а не привыкшая, скорее одна останется, чем будет себя ломать.
Зачем прогибаться женщине без детей? Ей и так нормально. А вот детные уже уязвимы, зачем спорить.
ПрактичнаяРомантичная
Подозреваю, эти женщины умеют и делают что-то, что бездетные и молодые не могут, не умеют или не хотят.
Меня муж содержит, что-то я умею такое, что он любит меня, детей, хотя я его ровесница и как раз в описываемом возрасте.
Чего не хватает молодым девкам... человечности им не хватает. Эгоистки. Качают попы и губы и думают, что это то, что от них надо мужчине... мужчина хочет уютный дом, хороший секс, вкусную и полезную еду на столе). Женщину чтобы вместе и погулять и отдохнуть и делами заняться и поговорить о чем-то.
Гость
Гость
Зачем прогибаться женщине без детей? Ей и так нормально. А вот детные уже уязвимы, зачем спорить.
Ваша уязвимость в каждом посте видна - у вас нет ни работы ни пассивного дохода, способного полностью обеспечить вам красивую жизнь. Из развлечений одни слухии/сплетни. Без мужчины вы более 5ти лет не протянете нормальной жизни и они вам нужны прежде всего как ресурс финансовый. Если детная женщина родила не от нищука, она себя обеспечила на долгие годы. А если она ещё при этом хороший специалист с хорошим доходом или имеет свой бизнес, то в чем ее уязвимость и ради чего она будет прогибаться?
Гость
Замуж выходят одни и те же женщины, манкие для мужчин. Остальное вторично
Гость
Гость
Ваша уязвимость в каждом посте видна - у вас нет ни работы ни пассивного дохода, способного полностью обеспечить вам красивую жизнь. Из развлечений одни слухии/сплетни. Без мужчины вы более 5ти лет не протянете нормальной жизни и они вам нужны прежде всего как ресурс финансовый. Если детная женщина родила не от нищука, она себя обеспечила на долгие годы. А если она ещё при этом хороший специалист с хорошим доходом или имеет свой бизнес, то в чем ее уязвимость и ради чего она будет прогибаться?
Пассивный доход у меня есть вообще-то.
Гость
Возьмите в пример Нику Белоцерковскую, бывшую хозяйку этого форума. Она с ребёнком от первого или второго брака замуж за олигарха вышла, она не была миллионершей, но была успешным предпринимателем в тот момент и она под него не стелилась(такие как она не стелятся), наоборот умыла фразой «будешь хорошим мальчиком, я тебе такую же машину куплю» после первой ночи (они перестали по пьяни не зная почти ничего друг о друге). Хотя с ним она развелась через 17 лет брака , виллу на лазурном берегу он ей оставил и обеспечена она на всю жизнь, вдоих детей они совместно воспитают. Сейчас у неё молодой красавец француз на 10-12 лет ее моложе, профессор университета. Детей вроде у него нет.
Гость
Потому что после развода у них улучшилось материальное положение, хорошие алименты на детей, недвижимость, машина и т.д. Смотрят не на детных, смотрят на богатых.
Гость
Гость
Уязвимость во всем, здоровье, силы, внешность - все не то после рождения ребенка, все соки высосаны из организма. Никаким нормальным мужчинам такая женщина с вспоротым брюхом или разорванной звиздой не нужна. То есть уже нужно держаться за мужа до конца жизни или соглашаться на не пойми кого, выбор уже будет сильно урезан. Не зря даже здесь пишут, что *** включают демку.
Далее. Вся жизнь посвящена ребенку, на отдыхе не расслабишься, переехать тяжело, везде привязка к саду или школе. На работу берут неохотно и надо думать куда деть ребенка если что. Внешность хуже, здоровье вообще летит к чертям.
Гость
Гость
Мужикам пофиг на детей, если женщина им реально нравится, во-первых, мужики детьми ни своими, ни чужими не занимаются физически и эмоционально, как женщины, в 90% случаев, поэтому они гораздо толерантнее относятся к партнершам с детьми, это во-вторых.
+1
Гость
Гость
Уязвимость во всем, здоровье, силы, внешность - все не то после рождения ребенка, все соки высосаны из организма. Никаким нормальным мужчинам такая женщина с вспоротым брюхом или разорванной звиздой не нужна. То есть уже нужно держаться за мужа до конца жизни или соглашаться на не пойми кого, выбор уже будет сильно урезан. Не зря даже здесь пишут, что *** включают демку.
Далее. Вся жизнь посвящена ребенку, на отдыхе не расслабишься, переехать тяжело, везде привязка к саду или школе. На работу берут неохотно и надо думать куда деть ребенка если что. Внешность хуже, здоровье вообще летит к чертям.
Ну вот вы опять про свою среду обитания, где у женщин ни помощи ни времени на себя после рождения нет, где она как специалист ноль и никому не нужна :)) Вас очень забавно слушать так как все сразу понятно становится о том кто и что вас окружает. Я хоть и не живу в России давно, но летом почти каждый год провожу время у родителей в коттедже под СПб, там на закрытом для своих пляже такие мамочки отдыхают, что ни за что не скажешь, что они рожали. Женщина, привыкшая за собой ухаживать и имеющая на это реактива и время после родов может выглядеть намного лучше среднестатистической бездетной, а здоровье у бездной может быть не важным, что частно и бывает так как бездетных по своему выбору в России единицы
Гость
Гость
Готовить любой дурак научиться может, но не каждая захочет стоять у плиты. А насчет темперамента, так для мужчины это самое главное.
По-вашему все мужчины очень темпераментны?)))
Гость
Гость
Ад полный, умная 300 раз подумает прежде чем в это вписаться
Гость
Гость
Потому что после развода у них улучшилось материальное положение, хорошие алименты на детей, недвижимость, машина и т.д. Смотрят не на детных, смотрят на богатых.
Про богатых вопроса не было.
Гость
Замуж выходят одни и те же женщины, манкие для мужчин. Остальное вторично
Что такое манкость и в чем она выражается? Зачем на такой жениться есть можно просто жить или встречаться?
ПрактичнаяРомантичная
Подозреваю, эти женщины умеют и делают что-то, что бездетные и молодые не могут, не умеют или не хотят.
Меня муж содержит, что-то я умею такое, что он любит меня, детей, хотя я его ровесница и как раз в описываемом возрасте.
Чего не хватает молодым девкам... человечности им не хватает. Эгоистки. Качают попы и губы и думают, что это то, что от них надо мужчине... мужчина хочет уютный дом, хороший секс, вкусную и полезную еду на столе). Женщину чтобы вместе и погулять и отдохнуть и делами заняться и поговорить о чем-то.
Я не качаю ничего, разве что мозги, но это для себя, я очень любознательная) мне все интересно, мир, люди, события, моя работа, хобби. С сексом и едой проблем нет, с общением тоже, всесторонне развита, с юмором, и поугарать могу и серьёзные темы обсудить. Личная жизнь не ладится. Не это значит им нужно
Гость
А при чем тут руководство кучей людей? Мы вроде отношения обсуждаем
Гость
Ну не знаю, я люблю готовить, это интересно, это некий творческий процесс тоже
Гость
Гость
Ну вот вы опять про свою среду обитания, где у женщин ни помощи ни времени на себя после рождения нет, где она как специалист ноль и никому не нужна :)) Вас очень забавно слушать так как все сразу понятно становится о том кто и что вас окружает. Я хоть и не живу в России давно, но летом почти каждый год провожу время у родителей в коттедже под СПб, там на закрытом для своих пляже такие мамочки отдыхают, что ни за что не скажешь, что они рожали. Женщина, привыкшая за собой ухаживать и имеющая на это реактива и время после родов может выглядеть намного лучше среднестатистической бездетной, а здоровье у бездной может быть не важным, что частно и бывает так как бездетных по своему выбору в России единицы
Про какую мою среду обитания? Надоели ей Богу.
В нашем окружении как раз ухоженные и более менее симпатичные мамочки с нянями и деньгами и что? Вы хоть понимаете что таких единицы? И даже такие ухоженные и в целом выглядящие довольными жизнью сами признаются что очень устали и жизнь все равно уже не та как до детей. И что прицеп их с ними на годы теперь.
А что говорить про всех остальных, про среднестатистических с рядовыми мужьями?
Гость
В нашем окружении как раз ухоженные и более менее симпатичные мамочки с нянями и деньгами и что? Вы хоть понимаете что таких единицы? И даже такие ухоженные и в целом выглядящие довольными жизнью сами признаются что очень устали и жизнь все равно уже не та как до детей. И что прицеп их с ними на годы теперь.
Нафига рожала, если ей дети не нужны и так тяжело? Вот я не делаю то, что мне не нравится. Что им мешает?
Гость
Torry
А при чем тут руководство кучей людей? Мы вроде отношения обсуждаем
При том что вы выше написали что тот кто уважает и выполняет желания жена это хлюпик. Только хлюпики в принципе на хотелки жены и семьи не смогут заработать.
Гость
Гость
При том что вы выше написали что тот кто уважает и выполняет желания жена это хлюпик. Только хлюпики в принципе на хотелки жены и семьи не смогут заработать.
желания жены
Гость
Torry
Нафига рожала, если ей дети не нужны и так тяжело? Вот я не делаю то, что мне не нравится. Что им мешает?
Ну вы же знаете почему. Так положено, все рожают и мне надо, ну и тому подобная галиматья. А в нашем окружении тем более (друзья мужа и наши общие) это все успешные, даже богатые мужчины. От таких жены любят рожать прям бегом.
Гость
Гость
У тебя мелкопис, толстый, вонючий, разведенный.
Гость
Torry
Я не качаю ничего, разве что мозги, но это для себя, я очень любознательная) мне все интересно, мир, люди, события, моя работа, хобби. С сексом и едой проблем нет, с общением тоже, всесторонне развита, с юмором, и поугарать могу и серьёзные темы обсудить. Личная жизнь не ладится. Не это значит им нужно
Ну вы сами всех послали, выше писали.
Гость
Я такое писала? Где? Когда? Для меня наоборот самый лучший тот, кто уважает и выполняет мои желания. Как можно не уважать мужчину, который старается во всем для своей любимой. Это даже самую махровую эгоистку сподвигнет отвечать взаимностью. Возможно, я имела ввиду тех, кто не умеет принимать решения без жены и ждёт от неё этого, кто несамостоятелен ни в чем и ищет не женщину, а вторую маму, с которой ещё и потрахаться можно.
Гость
Гость
У тебя мелкопис, толстый, вонючий, разведенный.
У тебя вообще никакого. А про моего мужа прекращай сочинять.
Гость
Хотелки, ну и мерзкое слово
Гость
Torry
Я такое писала? Где? Когда? Для меня наоборот самый лучший тот, кто уважает и выполняет мои желания. Как можно не уважать мужчину, который старается во всем для своей любимой. Это даже самую махровую эгоистку сподвигнет отвечать взаимностью. Возможно, я имела ввиду тех, кто не умеет принимать решения без жены и ждёт от неё этого, кто несамостоятелен ни в чем и ищет не женщину, а вторую маму, с которой ещё и потрахаться можно.
В посте что и тиран, который указывает, не нужен, но и хлюпик, исполняющий хотелки жены, тоже.
Гость
Почему на форуме постоянно заостряют внимание на разведенности, если люди при этом детей не нажили? Чем тогда плохо что они разведены? Никак понять не могу.
Гость
Ну вы сами всех послали, выше писали.
Я причину написала. Манипуляторы и неопределившихся никому не нужны. Зачем мне отношения без секса и с выносом мозга? И зачем мне любители встречаться до гроба?)) во всем развитие должно быть, а не застойное болото
Гость
Torry
Ну я не представляю такого мужика, чтоб без жены не мог ничего решить. Это наверно альфонсик у бизнес вуманши.
Гость
Гость
У тебя вообще никакого. А про моего мужа прекращай сочинять.
Я замужем.
Гость
Гость
Уважать и выполнять желания, не равно вестись на манипуляции женщины, которая в начале отношений играет в игру «покажи мне максимум ресурсов, которые я могу их тебя выжать».
Гость
Torry
Я причину написала. Манипуляторы и неопределившихся никому не нужны. Зачем мне отношения без секса и с выносом мозга? И зачем мне любители встречаться до гроба?)) во всем развитие должно быть, а не застойное болото
Я не очень понимаю как это, обычно это мужчины начинают настаивать на совместном проживании. А у вас что просто вы встречались и они не начинали вас уламывать на совместное житье?
Гость
Почему на форуме постоянно заостряют внимание на разведенности, если люди при этом детей не нажили? Чем тогда плохо что они разведены? Никак понять не могу.
Если без детей, то мне лично вообще пофиг, а может даже плюс. Был брак, значит было стремление к чему-то серьёзному
Гость
Ну я не представляю такого мужика, чтоб без жены не мог ничего решить. Это наверно альфонсик у бизнес вуманши.
А как же бытовые инвалиды, служители диванных войск?))
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова