Почему мужчины охотно женятся на разведённых с детьми?
Все мои знакомые женщины с детьми и в разводе отлично устроились в личной жизни. Возраст до 35-37 лет. Вышли замуж повторно, некоторые даже в 3 раз. Многие не работают и вообще никогда толком не работали, сидят на шее у мужей. Те и детей и их содержат. Для уточнения, мужчины далеко не завалящие, моложе их, внешность нормальная, некоторые даже красивы. Зачем им чужие дети? Неужели симпатичному парню с нормальным материальным статусом так сложно найти женщину без детей? #женитьба
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
1 011 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я в основном, не было развития в отношениях, законсервировались либо на этапе встреч, либо уже совместной жизни. Был случай увидела, что манипулирует мной, ушла. Один раз была инициатива парня, отношения сошли на нет, он сказал расстаёмся, я - ну ок. Любовь во всех случаях была. Чем тут хвастаться? Я не знаю уже как у других все получается, меня мучает этот вопрос
Раз вы в основном прекращали, так кто тогда виноват? А потом плачетесь. Непонятно.
Что значит манипулировал? Пример какой нибудь
Раз вы в основном прекращали, так кто тогда виноват? А потом плачетесь. Непонятно.
Ближе-дальше, отказ от секса если что-то не устроило, пустые обещания даже в мелочах. В общем стандартный набор манипуляций тп только от мужика))) конечно, я прекращала, а что до 60 лет надо было встречаться, ходить друг к другу в гости и гулять в парке?
Гость
А вы реально уверены что всем это нужно?))) может выпороть его ещё? Так я уже бегу, несите плеть)))
Она свой опыт описывает, вы не поняли ещё? Чем вы думаете может привлечь женщина, которая детей иметь не может/не хочет, в профессии не состоялась и их интересов - это сбор слухов о личной жизни бывших родственников и одноклассников.
Гость
Она свой опыт описывает, вы не поняли ещё? Чем вы думаете может привлечь женщина, которая детей иметь не может/не хочет, в профессии не состоялась и их интересов - это сбор слухов о личной жизни бывших родственников и одноклассников.
Женщина которая не горит желанием плодиться как раз лакомый кусочек, потому что вокруг то одни детопомешанные
Да, даже обидно как-то, я уже чуть плеть не заказала и прочие приблуды для всяких там игр)))))))))
Гость
Там другой гость писала) и речь шла о штанопоклонницах-***. Им надо детачек тянуть, вот и соглашаются на все. А бездетная за мужика не держится и не стелится. Это за нее держатся.
Мне как-то мужчина сказал,что женщина с ребёнком более серьёзная и ответственная, по этому на женщин с ребёнком и есть спрос.
Детей в аренду где взять? На свидания ходить, а потом узнает, что нет детей, уже женился и привык. Тут мне манипулировать советуют) с моей фантазией бедный тот парень, на котором все это будет испытываться)))
Гость
Ближе-дальше, отказ от секса если что-то не устроило, пустые обещания даже в мелочах. В общем стандартный набор манипуляций тп только от мужика))) конечно, я прекращала, а что до 60 лет надо было встречаться, ходить друг к другу в гости и гулять в парке?
Ну я тут писала уже не раз. И другие женщины. Что мужик держится за ту в которую вкладывается. А если вы все сами, то вот им все и легко и просто. А когда вкладывается хорошо, то потом и жениться хочет.
Гость
Мне как-то мужчина сказал,что женщина с ребёнком более серьёзная и ответственная, по этому на женщин с ребёнком и есть спрос.
Мне наоборот все говорили, что *** - это дно таких брать, и это мужчины с недостатками или сами с мелкими детьми. И что никакой успешный достойный не будет брать ***.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Откуда я знаю. Но многие женщины реал готовы на все ради детачек. Не представляют жизни без них. Тут даже такие писали. Так что много женщин с приветом. Догадываюсь что многим также хочется замуж очень сильно, поэтому тоже на многое готовы.
Ну я тут писала уже не раз. И другие женщины. Что мужик держится за ту в которую вкладывается. А если вы все сами, то вот им все и легко и просто. А когда вкладывается хорошо, то потом и жениться хочет.
Что вы подразумеваете под вкладываться? Хочу понять было такое или нет у меня. Поддержка, помощь была, для меня делали, что просила. Хочется точнее понять что надо требовать? Может не то я требовала?)))
Гость
Не жизнь, а полна тоска. И много вы знаете таких, кто так живет? Сколько лет они без нервного срыва протянули?
Знаете что, форум почитайте. Каждая вторая получается, если не больше. К примеру ишачат дома, как приходят откуда нибудь первые бегут к плите, а муж на диван,слушают своих диванодавов во всем, готовят и зарабатывают ещё сами.
Да ладно форум. Я продавала как то одежду свою, не подошла мне. Так вот в приходящих парочках 99% слушали мнение мужика своего! Реально. Я сама была в шоке. То есть им шуба идёт, красиво сидит, но мужик сказал "нет" и они покорно согласились.
Да ладно форум. Я продавала как то одежду свою, не подошла мне. Так вот в приходящих парочках 99% слушали мнение мужика своего! Реально. Я сама была в шоке. То есть им шуба идёт, красиво сидит, но мужик сказал "нет" и они покорно согласились.
Знаете что, форум почитайте. Каждая вторая получается, если не больше. К примеру ишачат дома, как приходят откуда нибудь первые бегут к плите, а муж на диван,слушают своих диванодавов во всем, готовят и зарабатывают ещё сами.
Так они сами их на диван и усадили. Насчёт шоппинга, я добрая, я жалею нервы парня, не беру его на шоппинг))) ну разве что в очень редких случаях)
Гость
Что вы подразумеваете под вкладываться? Хочу понять было такое или нет у меня. Поддержка, помощь была, для меня делали, что просила. Хочется точнее понять что надо требовать? Может не то я требовала?)))
Зачем вы задаете элементарные вопросы? Вкладываться это силами, деньгами, временем. Деньгами так прям чтоб ему напряжно было, то есть на существенную сумму от его дохода. Временем - также, чтоб прям разрывался.
Зачем вы задаете элементарные вопросы? Вкладываться это силами, деньгами, временем. Деньгами так прям чтоб ему напряжно было, то есть на существенную сумму от его дохода. Временем - также, чтоб прям разрывался.
Сразу работает, потом все равно в напряг или скандалы или видно что отношения его не радуют и я уже обуза. Честно, я бы тоже в таком стрессе не жила бы
Параллелочка
Нет. Любящему будет не трудно. А нелюбящий и не станет начинать это делать, просто сольётся и все.
Вы только что написали, чтобы для него было в напряг, а тут пишите, что любящему не трудно. Так в напряг или не трудно?
А вообще таким методом кого можно привязать? Закомплексованное нечто? Вы сами большую часть своего дохода готовы тратит на другого человека?
А вообще таким методом кого можно привязать? Закомплексованное нечто? Вы сами большую часть своего дохода готовы тратит на другого человека?
Нет. Любящему будет не трудно. А нелюбящий и не станет начинать это делать, просто сольётся и все.
А если делает, но потом понимает, что это не жизнь, а каторга, вроде и любит, но жить так больше может. Терпит, но радости в отношениях уже нет и ты как чемодан без ручки бросить жалко и больно, а тащить невозможно. Сложно потом повернуть отношения в здоровое русло
Гость
Вы только что написали, чтобы для него было в напряг, а тут пишите, что любящему не трудно. Так в напряг или не трудно?
Любящему не трудно и все отдать. Об этом речь. А со стороны посмотрит и подумает другой человек, да нафик надо.
Кого? Любого. Суть вы поняли, думаю. А насколько сильно это все осуществлять это детали. Речь о том чтобы человек вкладывался. А там сами смотрите по обстановке.
И я при чем? Я не мужчина и я не работаю. Заработки это мужское дело.
Кого? Любого. Суть вы поняли, думаю. А насколько сильно это все осуществлять это детали. Речь о том чтобы человек вкладывался. А там сами смотрите по обстановке.
И я при чем? Я не мужчина и я не работаю. Заработки это мужское дело.
Гость
А если делает, но потом понимает, что это не жизнь, а каторга, вроде и любит, но жить так больше может. Терпит, но радости в отношениях уже нет и ты как чемодан без ручки бросить жалко и больно, а тащить невозможно. Сложно потом повернуть отношения в здоровое русло
Какая каторга? Речь идёт о начальном этапе. А в семье вы оба потом уже друг о друге заботитесь конечно же
Гость
Ну куда мало то, с работы тоже пусть уходит и мне уволиться, чтобы все его время было моим? Зарплату забирать всю? Ну я не против ролевых игр всяких, но настоящее рабство это слишком)))
Смотрите по обстоятельствам. Пример. Мужчина зарабатывает 1 миллион в мес. На вас тратит 30 тыс. А другой зарабатывает 300к, на вас тратит 250. Тем более речь о периоде ухаживаний! Когда мужчина старается произвести впечатление!
Параллелочка
Вот такой эффект данная стратегия и вызывает, вначале ок, а потом ужасно все портится, особенное если перегнуть
Я предлагаю вам подумать вот над чем - у вас установки на то, чтобы мужчина был мужчиной, а женщина - женщиной. А сейчас ролевые модели меняются - то есть в отношения не мужчина приглашает, а женщина. Видите, как здесь вам советуют выдвишать требования и прочее. То есть этап "головы и шеи" ещё до брака, и то, женщина рулит. Я это тоже заметила. Мужчинам некоторым даже проще всё это скинуть на жерщину. Поэтому мы и видим яеобы сильных женщин, якобы вертящих мужчинами. Но тут загвоздка в том, что они давно поменялись ролями. Я вижу это даже по своему окружению - женщины вертят инфантилами. Он при этом может и хорошо получать и блаблабла. Но факт омтаётся фактом - в этих отношениях мужчина - баба, а женщина - мужик.
А так как вы хотите, на тех условиях как вы хотите, на это не каждый годен.
Вспомнила как ещё приятель один так и говорил, что с ужовольствием бы подчинялся умной женщине, с бизом и т.д. Только вопрос в том у вас самой будет желание с таким подчиняшкой подкпблучным в постель ложиться. Ведь вроде да - хорошо, когда любой каприз исполняют, но вопрос иерархии никто не отменял. Лично у меня не стоит на мужчин готовых прогинаться под мои хотелки, ну просто потому, что мне скучно с такими и я доведу и себя и его. Зачем?
Вспомнила как ещё приятель один так и говорил, что с ужовольствием бы подчинялся умной женщине, с бизом и т.д. Только вопрос в том у вас самой будет желание с таким подчиняшкой подкпблучным в постель ложиться. Ведь вроде да - хорошо, когда любой каприз исполняют, но вопрос иерархии никто не отменял. Лично у меня не стоит на мужчин готовых прогинаться под мои хотелки, ну просто потому, что мне скучно с такими и я доведу и себя и его. Зачем?
Гость
Ну в общем вы поняли. Ну и кроме вложений естественно секс у вас прекрасный, все взаимоотношения чудесные.
Гость
Я предлагаю вам подумать вот над чем - у вас установки на то, чтобы мужчина был мужчиной, а женщина - женщиной. А сейчас ролевые модели меняются - то есть в отношения не мужчина приглашает, а женщина. Видите, как здесь вам советуют выдвишать требования и прочее. То есть этап "головы и шеи" ещё до брака, и то, женщина рулит. Я это тоже заметила. Мужчинам некоторым даже проще всё это скинуть на жерщину. Поэтому мы и видим яеобы сильных женщин, якобы вертящих мужчинами. Но тут загвоздка в том, что они давно поменялись ролями. Я вижу это даже по своему окружению - женщины вертят инфантилами. Он при этом может и хорошо получать и блаблабла. Но факт омтаётся фактом - в этих отношениях мужчина - баба, а женщина - мужик.
Ой и слава Богу. Зато оставите больше хороших мужчин нам.
Следующая тема
Предыдущая тема