Гость
Статьи
Почему мужчины охотно …

Почему мужчины охотно женятся на разведённых с детьми?

Все мои знакомые женщины с детьми и в разводе отлично устроились в личной жизни. Возраст до 35-37 лет. Вышли замуж повторно, некоторые даже в 3 раз. Многие не работают и вообще никогда толком не работали, сидят на шее у мужей. Те и детей и их содержат. Для уточнения, мужчины далеко не завалящие, моложе их, внешность нормальная, некоторые даже красивы. Зачем им чужие дети? Неужели симпатичному парню с нормальным материальным статусом так сложно найти женщину без детей? #женитьба
1 011 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
У кого такие требования к женщинам? У мужчин-алиментщиков? У маминых корзиночек? У тех, кто каждый три месяца член в новую тыкает, как тут выше писали? У тех, кто жениться вообще никогда не собирается? У обычных мужчин?
У 90%, лет до 45 точно. А перечисленных вами категорий особенно завышенные.
Гость
Happiness
Если бы у *** был минимум требований, они не были бы ***. И жили со своими мужьями. 80% разводов по инициативе женщин, если что
Ой писали тут уже куча детных про своих мужей, еду с коммуналкой оплатит и им уже это за счастье. А когда уж совсем с ума сходит (не помогает, бьёт, пьет), то разводятся.
Гость
Ну раз она не хочет детей впринципе, значит круг выбора мужчин для неё сильно сужается.
Ну почему не хочет? Хочет, но от мужа любимого и любящего и в нормальной семье. Бережёт себя для единственного и любимого может, а не рожает от первых встречных. Это плохо? Это недостаток?
Гость
Torry
У 90%, лет до 45 точно. А перечисленных вами категорий особенно завышенные.
Не сочиняй. У нормального мужчины требования элементарны: красивое лицо, фигура, любовь к сексу и отсутствие детей. Все. Никаких зарплат, квартир, машин от девушки не ждут.
Гость
Гость
Я ж пишу, тетки то обычные, не маргиналье, в первом браке были хорошие мужья, с детьми вышли уже за сброд.
Да элементарный пример, сестра моего бывшего мужа, в первом браке - не работала, помыкала мужем, ходила королевой и задирала нос излишне, что и работать никогда не будет и муж у нее под пятой ходит, хотя сама не модель внешне, ну вот развелась. Второй ее муж: зарабатывает копейки, она мигом работать устроилась, только и облизывает муженька, теперь сама стелится и боится слово молвить.
Элементарный пример, в первом браке у меня был не маргинал и сейчас не маргинал замуж зовёт.
У моего начальника жена с двумя детьми от предыдущего брака. У начальника моего бывшего мужа жена с двумя детьми от предыдущего брака.
У бывшей жены моего двоюродного брата хороший новый муж.
Гость
Ну раз она не хочет детей впринципе, значит круг выбора мужчин для неё сильно сужается.
А вы думаете у *** прямо такие желанные дети? Они готовились, прошли с мужчиной всех врачей, изучили детскую психологию, как растить и воспитывать детей разного возраста? Так по-вашему?
Гость
Гость
Расширяется. Я детей не хочу. Это никак мне не мешает и выбор всю жизнь широкий.
Гость
Артур
Ещё как выставляют) Недавно мне одна заявила - ты должен взять за нас ответственность) Я - да, да, конечно) Бегу и падаю)
Так вот именно, когда реально хотят в брак тогда не выставляют. А пока до них это дойдет до этого кочевряжатся
Гость
Гость
Бывают и нормальные мужья, которые имущество преумножают! Но *** да, не в курсе о таких.
Аха-ха. Что же такое. Выходят *** замуж- люди не довольны. Не выходят-опять не довольны
Гость
Ой писали тут уже куча детных про своих мужей, еду с коммуналкой оплатит и им уже это за счастье. А когда уж совсем с ума сходит (не помогает, бьёт, пьет), то разводятся.
Да, женские требования это мужской миф, в который они охотно верят, может есть 1% очень требовательных, ну так там и сами женщины или мировые звезды или из очень богатых семей. Либо охотницы за деньгами, это их работа, им пофиг с кем лишь бы с деньгами был. Остальные не имеют высоких требований
Гость
Torry
А чем взяла не знаете?
Ну вам сказали уже, скачите вокруг мужика, стелитесь, и все будет.
Гость
Torry
А ну так вы сами их отталкиваете. А что странного в том, что у женщины нет детей в 30? Это значит у неё есть мозги и другие интересы в жизни. Хотя да, зачем женщине мозги, верно?
Кто кого отталкивает? Я бездетных и незамужних женщин?
Мозги и интересы есть и у детных женщин, к чему вообще это предложение написано?
Гость
Ну вам сказали уже, скачите вокруг мужика, стелитесь, и все будет.
Так многим такие не нравятся как раз, мне прямо об этом говорили. Это домашним тиранам только такое нужно. Нормальный сразу увидит что это игра. А нафига мне тиран?
Гость
Артур
Ещё как выставляют) Недавно мне одна заявила - ты должен взять за нас ответственность) Я - да, да, конечно) Бегу и падаю)
Видимо отшить вас хотела побыстрее. И план сработал, вы убежали )))
Гость
Torry
А что под семейным прошлым подразумевается? Жила с парнем или нет или надо обязательно, чтобы официальный брак был?
Сожительство это семья???
Гость
Torry
Не свистите, полно 30+ без детей, но к ним такие требования, что если ты из среднестатистической интеллигентной семьи бывшего ссср, а не дочь олигарха, при этом не гений бизнеса, соответствовать нереально. Квартира в Москве при зп хорошей в 150-200, 10млн, это самая средняя, машина 2-3. В регионах при зп 30, квартира 3-5 млн, норм машина примерно так же. Вот и скажите как в 30 лет женщина на это все может заработать? Если работать она начинает в 22-23 после универа и точно не сразу за 100т.
Хватит нести бред! Это требования альфонсья. Я при знакомстве сразу озвучивала, не работаю, ничего нет (хотя есть), привыкла к обеспечению.
А если ты стремная баба, то да, хоть зарплату с квартирой от тебя ждут. Из-за этого окажут тебе милость и оприходуют.
Гость
А штамп семья сразу?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы заканчивайте. Весь форум - одни неликвидки, поэтому неудивительно что от вас хоть жилье с машиной ждут.
Гость
Гость
Нет, это поебушки.
Гость
Хватит нести бред! Это требования альфонсья. Я при знакомстве сразу озвучивала, не работаю, ничего нет (хотя есть), привыкла к обеспечению.
А если ты стремная баба, то да, хоть зарплату с квартирой от тебя ждут. Из-за этого окажут тебе милость и оприходуют.
Не стремная как раз, может во мне богатую видят и клеятся такие))) хотя не сказать, что очень роскошно и дорого одеваюсь. Но я уверена в себе и с самооценкой все супер
Гость
Torry
А штамп семья сразу?
И сколько у вас таких "семей" было? Сколько "мужей"?
А то может я почти невинная девочка со своим одним законным бывшим мужем против женщин, которые несколько раз успели "семьи" завести?
Гость
Кто кого отталкивает? Я бездетных и незамужних женщин?
Мозги и интересы есть и у детных женщин, к чему вообще это предложение написано?
Да, вы считаете, что с ними что-то не так
Torry
Не стремная как раз, может во мне богатую видят и клеятся такие))) хотя не сказать, что очень роскошно и дорого одеваюсь. Но я уверена в себе и с самооценкой все супер
Ну что в рванье теперь ходить чтоли?)))
Гость
Я
Согласна, в 29 без детей, без мужа была. И работа, квартира, машина, внешность - все есть. А смотрели на женщин с детьми
При чем тут работа, квартира и машина?!) Это не интересно. Мужикам другое интересно в первую очередь, они не квартиру еббут с машиной)
Гость
Torry
Да, вы считаете, что с ними что-то не так
Потому что человеку свойственны этапы развития личности.
Я и своего жениха подозревала, что-то с ним не так. 37 лет, женат не был, детей нет.
Но весь его секрет в сожительствах, пожил и до свидания. Что тоже не хорошо, я считаю, не порядочно.
Гость
Torry
Вот не тоже видят богатую, но альфонсы не лезут. Они к лохушкам лезут, считывают кого легко развести.
Гость
Гость
Вот не тоже видят богатую, но альфонсы не лезут. Они к лохушкам лезут, считывают кого легко развести.
Во мне тоже
Гость
Гость
Не сочиняй. У нормального мужчины требования элементарны: красивое лицо, фигура, любовь к сексу и отсутствие детей. Все. Никаких зарплат, квартир, машин от девушки не ждут.
У нормальных мужчины в 40+ у самих дети в 90% случаев, поэтому требование «без детей» выдаёт в них неадекватов.
Гость
При чем тут работа, квартира и машина?!) Это не интересно. Мужикам другое интересно в первую очередь, они не квартиру еббут с машиной)
А что же им интересно тогда? Расскажите, а то мы теряемся в догадках уже
Гость
По каким критериям считывают?
Гость
Torry
Ну почему не хочет? Хочет, но от мужа любимого и любящего и в нормальной семье. Бережёт себя для единственного и любимого может, а не рожает от первых встречных. Это плохо? Это недостаток?
Когда женщине 35-37 и она все ещё в поиске единственного и любимого, то тут либо неадекватные завышенные требования, либо что-то ещё. По любому опытные мужчины это понимают и связываться не будут чтобы не быть очередным разочарованием.
Гость
Когда женщине 35-37 и она все ещё в поиске единственного и любимого, то тут либо неадекватные завышенные требования, либо что-то ещё. По любому опытные мужчины это понимают и связываться не будут чтобы не быть очередным разочарованием.
А если просто не везёт в отношениях?
Гость
Гость
Расширяется. Я детей не хочу. Это никак мне не мешает и выбор всю жизнь широкий.
Мы вашего мужа не видели и не общались с ним, но судя по тому из какой деревни/посёлка вы вышли и какой круг общения у вас был, как вы живете сплетнями без каких либо интересов, могу предположить, что такие как ваш муж мужчины не всем женщинам интересны. Не хочу никого обидеть, но я не представляют высокоинтеллектуального, успешного в обществе мужчину без сильных тараканов с такой женщиной как вы.
Гость
Сообщение было удалено
Ну расскажите уж)
Torry
А ну так вы сами их отталкиваете. А что странного в том, что у женщины нет детей в 30? Это значит у неё есть мозги и другие интересы в жизни. Хотя да, зачем женщине мозги, верно?
А если дети в 30 есть, значит мозгов нет?) Любят бездетные, конечно, навешать ярлыков на других.
Гость
Torry
А что же им интересно тогда? Расскажите, а то мы теряемся в догадках уже
На 2 стр Сергей Шейн писал:
"Не сказал бы. Симпатичная на мордашку, фигура без лишних 30кг на боках, и любит секс, как и он."
Гость
Гость
Мы вашего мужа не видели и не общались с ним, но судя по тому из какой деревни/посёлка вы вышли и какой круг общения у вас был, как вы живете сплетнями без каких либо интересов, могу предположить, что такие как ваш муж мужчины не всем женщинам интересны. Не хочу никого обидеть, но я не представляют высокоинтеллектуального, успешного в обществе мужчину без сильных тараканов с такой женщиной как вы.
Я в деревне и не была никогда. Такие как мой муж интересны и даже очень. У меня все приятельницы спрашивали, где мы познакомились и нет ли у него друзей. Муж как раз успешен и очень умён. И ни с какими маргиналами я лично не имела дела. Наоборот про меня вечно слухи что я слишком заносчива. Это детные когда отчаиваются, то кого только не подбирают, я тут при чем? Я с такими никакой дружбы и общения не поддерживаю. Мне вообще детные мало интересны.
Гость
Torry
Невезучих тоже остерегаются.
Гость
На 2 стр Сергей Шейн писал:
"Не сказал бы. Симпатичная на мордашку, фигура без лишних 30кг на боках, и любит секс, как и он."
Фигня, таких полно, почему тогда они одиноки?
Гость
Невезучих тоже остерегаются.
Ну да рспеха лучше))) ей то как повезло
Torry
Каким образом?? Сами не ахти или выбираете идиотов?? Так в любом случае проблема ваша.
Гость
Torry
По каким критериям считывают?
Не знаю. Не встречала таких и не лезли ко мне такое.
Вам что, в глаза это говорили? Ну что от женщины нужна зарплата, квартира, машина? Просто ужас с кем вы знакомитесь
Гость
Torry
Ну просто реально некого брать. В 30+ все нормальные женщины заняты. Которые не заняты те обычно *** и есть. Ну и остаётся небольшой процент бездетных. Вот если нормальная, то с руками разбирают, если не разбирают, значит реал хуже рспехи.
Гость
Не знаю. Не встречала таких и не лезли ко мне такое.
Вам что, в глаза это говорили? Ну что от женщины нужна зарплата, квартира, машина? Просто ужас с кем вы знакомитесь
Я на такие вопросы не отвечаю, вижу, что начинает спрашивать про материальное сразу *** и в блок везде, чего и другим советую. Некоторые задавали мне, некоторые знакомым девушкам.
Гость
Сообщение было удалено
А в чем счастье?
Blueberry_
Каким образом?? Сами не ахти или выбираете идиотов?? Так в любом случае проблема ваша.
Ну да женщина всегда виновата, а мужчина прав, он царь и бог чего уж)))
Гость
Torry
Фигня, таких полно, почему тогда они одиноки?
Нет, не полно. Раз одиноки не желая этого значит по мнению мужчин они не как минимум несексуальны. Это вам кажется что они такие милые, хорошие, пригожие, а на взгляд мужчин они - пустое место или стремные.
Гость
Torry
Вот прикиньте, да. Лучше б конечно бездетная. Но бездетных достойных в 30+ практически нет. Поэтому приходится брать ***.
Гость
* если он обеспечивает, женился на ней с детьми, значит она женщина-репейник, которая не хочет работать, готова на всё, что угодно, лишь бы не одна, даёт в п0пу, собирает лотки с едой, не отпускает от себя. Я так не могу. Мне проще работать, но много чего в отношении себя не позволю.
* Он взял с детьми её. Живут у неё дома. Бывший такую ищет. Имущества нет у него, ленивый, пьёт сильно, орёт матом, эгоист и ищет в свои 40, детей своих нет у него, ищет старше себя с детьми. Расчёт на то, что она упакованная и хорошо зарабатывает, а её родня будет рада до усра4ки и помогать хотя бы продуктами. На детей ему плевать. Поэтому я не родила ему. Ему и свои для галочки нужны. Такой ленивый, злобный, эгоист, ну какой отец? А уж чужим... Затиранит их. Он такой.. будет детей жена защищать, бросит он её. Он хозяин в её доме будет. Все это с молодыми не прокатит - жилья нет, заработка, бухать мешают, в п0пу не дают, родня не помогает.
Гость
Нет, не полно. Раз одиноки не желая этого значит по мнению мужчин они не как минимум несексуальны. Это вам кажется что они такие милые, хорошие, пригожие, а на взгляд мужчин они - пустое место или стремные.
Так мы не говорим о тех кто вообще одинок всегда, я о тех у кого не получается создать семью, отношения долго не длятся. Тут секс и симпотная внешность не поможет
Следующая тема