Почему мужчины охотно женятся на разведённых с детьми?
Все мои знакомые женщины с детьми и в разводе отлично устроились в личной жизни. Возраст до 35-37 лет. Вышли замуж повторно, некоторые даже в 3 раз. Многие не работают и вообще никогда толком не работали, сидят на шее у мужей. Те и детей и их содержат. Для уточнения, мужчины далеко не завалящие, моложе их, внешность нормальная, некоторые даже красивы. Зачем им чужие дети? Неужели симпатичному парню с нормальным материальным статусом так сложно найти женщину без детей? #женитьба
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
1 011 ответов
Последний —
Перейти
У кого такие требования к женщинам? У мужчин-алиментщиков? У маминых корзиночек? У тех, кто каждый три месяца член в новую тыкает, как тут выше писали? У тех, кто жениться вообще никогда не собирается? У обычных мужчин?
У 90%, лет до 45 точно. А перечисленных вами категорий особенно завышенные.
Гость
Если бы у *** был минимум требований, они не были бы ***. И жили со своими мужьями. 80% разводов по инициативе женщин, если что
Ой писали тут уже куча детных про своих мужей, еду с коммуналкой оплатит и им уже это за счастье. А когда уж совсем с ума сходит (не помогает, бьёт, пьет), то разводятся.
Гость
Я ж пишу, тетки то обычные, не маргиналье, в первом браке были хорошие мужья, с детьми вышли уже за сброд.
Да элементарный пример, сестра моего бывшего мужа, в первом браке - не работала, помыкала мужем, ходила королевой и задирала нос излишне, что и работать никогда не будет и муж у нее под пятой ходит, хотя сама не модель внешне, ну вот развелась. Второй ее муж: зарабатывает копейки, она мигом работать устроилась, только и облизывает муженька, теперь сама стелится и боится слово молвить.
Да элементарный пример, сестра моего бывшего мужа, в первом браке - не работала, помыкала мужем, ходила королевой и задирала нос излишне, что и работать никогда не будет и муж у нее под пятой ходит, хотя сама не модель внешне, ну вот развелась. Второй ее муж: зарабатывает копейки, она мигом работать устроилась, только и облизывает муженька, теперь сама стелится и боится слово молвить.
Элементарный пример, в первом браке у меня был не маргинал и сейчас не маргинал замуж зовёт.
У моего начальника жена с двумя детьми от предыдущего брака. У начальника моего бывшего мужа жена с двумя детьми от предыдущего брака.
У бывшей жены моего двоюродного брата хороший новый муж.
У моего начальника жена с двумя детьми от предыдущего брака. У начальника моего бывшего мужа жена с двумя детьми от предыдущего брака.
У бывшей жены моего двоюродного брата хороший новый муж.
Ой писали тут уже куча детных про своих мужей, еду с коммуналкой оплатит и им уже это за счастье. А когда уж совсем с ума сходит (не помогает, бьёт, пьет), то разводятся.
Да, женские требования это мужской миф, в который они охотно верят, может есть 1% очень требовательных, ну так там и сами женщины или мировые звезды или из очень богатых семей. Либо охотницы за деньгами, это их работа, им пофиг с кем лишь бы с деньгами был. Остальные не имеют высоких требований
Гость
А ну так вы сами их отталкиваете. А что странного в том, что у женщины нет детей в 30? Это значит у неё есть мозги и другие интересы в жизни. Хотя да, зачем женщине мозги, верно?
Кто кого отталкивает? Я бездетных и незамужних женщин?
Мозги и интересы есть и у детных женщин, к чему вообще это предложение написано?
Мозги и интересы есть и у детных женщин, к чему вообще это предложение написано?
Гость
Не свистите, полно 30+ без детей, но к ним такие требования, что если ты из среднестатистической интеллигентной семьи бывшего ссср, а не дочь олигарха, при этом не гений бизнеса, соответствовать нереально. Квартира в Москве при зп хорошей в 150-200, 10млн, это самая средняя, машина 2-3. В регионах при зп 30, квартира 3-5 млн, норм машина примерно так же. Вот и скажите как в 30 лет женщина на это все может заработать? Если работать она начинает в 22-23 после универа и точно не сразу за 100т.
Хватит нести бред! Это требования альфонсья. Я при знакомстве сразу озвучивала, не работаю, ничего нет (хотя есть), привыкла к обеспечению.
А если ты стремная баба, то да, хоть зарплату с квартирой от тебя ждут. Из-за этого окажут тебе милость и оприходуют.
А если ты стремная баба, то да, хоть зарплату с квартирой от тебя ждут. Из-за этого окажут тебе милость и оприходуют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы заканчивайте. Весь форум - одни неликвидки, поэтому неудивительно что от вас хоть жилье с машиной ждут.
Хватит нести бред! Это требования альфонсья. Я при знакомстве сразу озвучивала, не работаю, ничего нет (хотя есть), привыкла к обеспечению.
Не стремная как раз, может во мне богатую видят и клеятся такие))) хотя не сказать, что очень роскошно и дорого одеваюсь. Но я уверена в себе и с самооценкой все супер
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непридуманные истории
Гость
Ну почему не хочет? Хочет, но от мужа любимого и любящего и в нормальной семье. Бережёт себя для единственного и любимого может, а не рожает от первых встречных. Это плохо? Это недостаток?
Когда женщине 35-37 и она все ещё в поиске единственного и любимого, то тут либо неадекватные завышенные требования, либо что-то ещё. По любому опытные мужчины это понимают и связываться не будут чтобы не быть очередным разочарованием.
Гость
Мы вашего мужа не видели и не общались с ним, но судя по тому из какой деревни/посёлка вы вышли и какой круг общения у вас был, как вы живете сплетнями без каких либо интересов, могу предположить, что такие как ваш муж мужчины не всем женщинам интересны. Не хочу никого обидеть, но я не представляют высокоинтеллектуального, успешного в обществе мужчину без сильных тараканов с такой женщиной как вы.
Гость
Сообщение было удалено
Ну расскажите уж)
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?3 ответа
- Говорить ли любовнику о ребенке?1 ответ
- А вы хотели бы серенаду?3 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
Гость
Мы вашего мужа не видели и не общались с ним, но судя по тому из какой деревни/посёлка вы вышли и какой круг общения у вас был, как вы живете сплетнями без каких либо интересов, могу предположить, что такие как ваш муж мужчины не всем женщинам интересны. Не хочу никого обидеть, но я не представляют высокоинтеллектуального, успешного в обществе мужчину без сильных тараканов с такой женщиной как вы.
Я в деревне и не была никогда. Такие как мой муж интересны и даже очень. У меня все приятельницы спрашивали, где мы познакомились и нет ли у него друзей. Муж как раз успешен и очень умён. И ни с какими маргиналами я лично не имела дела. Наоборот про меня вечно слухи что я слишком заносчива. Это детные когда отчаиваются, то кого только не подбирают, я тут при чем? Я с такими никакой дружбы и общения не поддерживаю. Мне вообще детные мало интересны.
Не знаю. Не встречала таких и не лезли ко мне такое.
Вам что, в глаза это говорили? Ну что от женщины нужна зарплата, квартира, машина? Просто ужас с кем вы знакомитесь
Вам что, в глаза это говорили? Ну что от женщины нужна зарплата, квартира, машина? Просто ужас с кем вы знакомитесь
Я на такие вопросы не отвечаю, вижу, что начинает спрашивать про материальное сразу *** и в блок везде, чего и другим советую. Некоторые задавали мне, некоторые знакомым девушкам.
Гость
Сообщение было удалено
А в чем счастье?
Гость
* если он обеспечивает, женился на ней с детьми, значит она женщина-репейник, которая не хочет работать, готова на всё, что угодно, лишь бы не одна, даёт в п0пу, собирает лотки с едой, не отпускает от себя. Я так не могу. Мне проще работать, но много чего в отношении себя не позволю.
* Он взял с детьми её. Живут у неё дома. Бывший такую ищет. Имущества нет у него, ленивый, пьёт сильно, орёт матом, эгоист и ищет в свои 40, детей своих нет у него, ищет старше себя с детьми. Расчёт на то, что она упакованная и хорошо зарабатывает, а её родня будет рада до усра4ки и помогать хотя бы продуктами. На детей ему плевать. Поэтому я не родила ему. Ему и свои для галочки нужны. Такой ленивый, злобный, эгоист, ну какой отец? А уж чужим... Затиранит их. Он такой.. будет детей жена защищать, бросит он её. Он хозяин в её доме будет. Все это с молодыми не прокатит - жилья нет, заработка, бухать мешают, в п0пу не дают, родня не помогает.
* Он взял с детьми её. Живут у неё дома. Бывший такую ищет. Имущества нет у него, ленивый, пьёт сильно, орёт матом, эгоист и ищет в свои 40, детей своих нет у него, ищет старше себя с детьми. Расчёт на то, что она упакованная и хорошо зарабатывает, а её родня будет рада до усра4ки и помогать хотя бы продуктами. На детей ему плевать. Поэтому я не родила ему. Ему и свои для галочки нужны. Такой ленивый, злобный, эгоист, ну какой отец? А уж чужим... Затиранит их. Он такой.. будет детей жена защищать, бросит он её. Он хозяин в её доме будет. Все это с молодыми не прокатит - жилья нет, заработка, бухать мешают, в п0пу не дают, родня не помогает.
Нет, не полно. Раз одиноки не желая этого значит по мнению мужчин они не как минимум несексуальны. Это вам кажется что они такие милые, хорошие, пригожие, а на взгляд мужчин они - пустое место или стремные.
Так мы не говорим о тех кто вообще одинок всегда, я о тех у кого не получается создать семью, отношения долго не длятся. Тут секс и симпотная внешность не поможет
Следующая тема
Предыдущая тема