Гость
Статьи
Почему мужчины охотно …

Почему мужчины охотно женятся на разведённых с детьми?

Все мои знакомые женщины с детьми и в разводе отлично устроились в личной жизни. Возраст до 35-37 лет. Вышли замуж повторно, некоторые даже в 3 раз. Многие не работают и вообще никогда толком не работали, сидят на шее у мужей. Те и детей и их содержат. Для уточнения, мужчины далеко не завалящие, моложе их, внешность нормальная, некоторые даже красивы. Зачем им чужие дети? Неужели симпатичному парню с нормальным материальным статусом так сложно найти женщину без детей? #женитьба
1 011 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Моя мама вышла замуж с ребенком в 32 года. Отец сказал примерно следующее: вижу, баба самостоятельная, с головой... так и прожили всю жизнь.
Моя подруга в почти 40 незамужняя. Так вот с ней мне самой сложно. Едем мы в мини -отпуск с подружками. Все могут договориться, идут на уступки, с Наташей же лучше вообще не связываться. Привыкла жить одна, на компромиссы трудно идет. Зачем мужикам этот геморрой.
Как раньше все просто было) а сейчас километровые списки требований
Гость
Гость
наоборот. мужику еще приходится фильтр проходить на предмет отношения к ребенку.
Кого знаю вышли за зеков и прочее г о в н о.
Гость
Гость
Одной *** мало. Ещё и не просят ничего.
А зачем просить если сами все дают? Умная женщина не просит, она смотрит что предлагают и делает выводы.
Гость
Гость
А зачем просить если сами все дают? Умная женщина не просит, она смотрит что предлагают и делает выводы.
Откуда тогда темы про жадных?
Гость
Гость
Ждать пока предложат можно долго. Мужчины мысли не читают.
Гость
Думаю, тут от окружения зависит, у каждого своя статистика. У меня наоборот за молодых, симпотных, обеспеченных. А бездетные одиноки или секс на 1-2 раза и все. Ну у меня вообще аномалия, критическое время 3 год отношений. Пока уровень не пройден)))(((
Гость
Гость
Ну у вас видимо окружение такое. Я тоже читала и слышала, как полумаргинальные женщины подбирают всякий сброд
Из моего окружения это разные люди, инженеры, небольшие начальники, ипэшники, офисные работники.
Гость
Гость
Ну у вас видимо окружение такое. Я тоже читала и слышала, как полумаргинальные женщины подбирают всякий сброд
Из моего окружения это разные люди, инженеры, небольшие начальники, ипэшники, офисные работники.
С окружением нашим все нормально. Речь про одноклассниц и других давних знакомых
Гость
Torry
Думаю, тут от окружения зависит, у каждого своя статистика. У меня наоборот за молодых, симпотных, обеспеченных. А бездетные одиноки или секс на 1-2 раза и все. Ну у меня вообще аномалия, критическое время 3 год отношений. Пока уровень не пройден)))(((
Мои все знакомые бездетные замужем, а кто и по второму разу.
Гость
Гость
Если мужчина в женщине заинтересован и/или он щедрый в принципе, он сам будет всё что надо предлагать. Остальное- про не телепатов и прочее- отмазки и жадность.
Гость
Torry
У мужчин больше требований однозначно
Перечислите какие же по сравнению с женщиной
Гость
Гость
С окружением нашим все нормально. Речь про одноклассниц и других давних знакомых
Сплетни собираете/ живете в деревне?
Гость
Гость
Либо вообще одинокие. Никому детные не нужны в жизни.
Гость
Еще от возраста мужчины зависит. 25-30 летнему действительно проще найти бездетную, а вот в 30+ уже нет
Гость
Гость
Умные мужчины все понимают и без слов, а глупые нафиг не нужны.
Гость
Гость
Если мужчина в женщине заинтересован и/или он щедрый в принципе, он сам будет всё что надо предлагать. Остальное- про не телепатов и прочее- отмазки и жадность.
Откуда он знает все ее траты??
Гость
Гость
Умные мужчины все понимают и без слов, а глупые нафиг не нужны.
Что именно?) Он не знает твой уровень жизни. На сколько ты привыкла
Гость
Гость
Откуда он знает все ее траты??
Причем тут ее траты? Аа, снова вуманские бабы из под моста подъехали? Нет, знать траты необязательно, я об уровне жизни немного повыше изподмостовых бомжей. Заинтересованный мужчина сам и подарки и цветы будет дарить и различный досуг предлагать. Я про это. При этом вы от него еще и не отмазаетесь. У меня помню даже трехлитровые банки были дома цветами заставлены и существовала угроза ванне. )
Гость
Гость
Сплетни собираете/ живете в деревне?
Нет, не в деревне. Мама рассказывает, доносятся слухи. Да и так просто встретишь кого нибудь и все расскажет про остальных.
А ещё на сз видела разведенных с детьми из моего класса. И требования там были никакущие. Я то вышла замуж давно, а они все так и ищут. Только на вумане читаю как их разбирают.
Гость
Гость
Либо вообще одинокие. Никому детные не нужны в жизни.
Одиноких разведенных тоже полно, у кого-то это их выбор, а у кого-то просто не получается. А женщинам 40+ так вообще не нужны эти сожительства и браки в большинстве своём, достаточно иметь постоянного партнера для секса и отпусков.
Я
Torry
Не хочется как-то рожать от кого попало ради удачной личной жизни. Хочется от любимого и любящего мужа совместных детей.
Вот тоже не хотела от кого попало. Поэтому наверное одна и была
Гость
Перечислите какие же по сравнению с женщиной
Зп от 150-200, квартира, машина (хотя далеко не все по натуре автомобилисты, а кому-то автомобиль не нужен на данном этапе жизни, вот я водить умею и очень люблю, но машина мне в принципе не нужна пока что, разве что ради драйва погонять где-то загородом), отсутсвие браков и детей (насчёт детей соглашусь, не каждый бездетный этому рад, насчёт браков не понятно, ну был женат, была замужем и что?), требования к семье (это уже вообще абсурд, как женщина может повлиять на своих родственников, ещё понятно если ей 17-20, но к 30 люди давно самостоятельны), требования к профессия (депутатов и маникюрш уберите, несите того кого не знаю сам), к некоторых требование, чтобы соцсетями не пользовалась (да, да на полном серьезе (ну если он асоциален почему остальные должны быть такими же?). А вообще мужской идеал 22 летняя девственница миллиардерша, но опытная в сексе.
Гость
Гость
Причем тут ее траты? Аа, снова вуманские бабы из под моста подъехали? Нет, знать траты необязательно, я об уровне жизни немного повыше изподмостовых бомжей. Заинтересованный мужчина сам и подарки и цветы будет дарить и различный досуг предлагать. Я про это. При этом вы от него еще и не отмазаетесь. У меня помню даже трехлитровые банки были дома цветами заставлены и существовала угроза ванне. )
Подарки, цветы и досуг это ерунда. Это вы наверно из под моста, раз для вас такие элементарные вещи что то значат. Вы как раз про уровень жизни бомжей и пишете. Раз заострили внимание на такой фигне, которую я и в расчет не брала и не обращала на это никогда внимание.
Гость
Гость
Одиноких разведенных тоже полно, у кого-то это их выбор, а у кого-то просто не получается. А женщинам 40+ так вообще не нужны эти сожительства и браки в большинстве своём, достаточно иметь постоянного партнера для секса и отпусков.
Почему не нужны? Наоборот хорошо, муж же заботится, развлекает, обеспечивает.
Гость
Гость
Нет, не в деревне. Мама рассказывает, доносятся слухи. Да и так просто встретишь кого нибудь и все расскажет про остальных.
А ещё на сз видела разведенных с детьми из моего класса. И требования там были никакущие. Я то вышла замуж давно, а они все так и ищут. Только на вумане читаю как их разбирают.
В смысле разбирают? Естественно, никто специально не ищет женщину/мужчину с пометкой "в разводе, есть ребенок". Но бывают такие случаи, странно, что вы про маргиналов слышали, а про обычных людей мама вам ни разу не рассказала.
Гость
Гость
То есть сам в селе /в деревне? Откуда она все про одноклассников знает?. В больших городах через 5-10 дет даже те одноклассницы что в нашем подъезде жили уже не известно как и с кем жили, а у вас прям все про всех. На СЗ спецом под мужчину регистрировались и их анкеры искали? Ну вы и лузерша, простите …
Гость
Гость
То есть сам в селе /в деревне? Откуда она все про одноклассников знает?. В больших городах через 5-10 дет даже те одноклассницы что в нашем подъезде жили уже не известно как и с кем жили, а у вас прям все про всех. На СЗ спецом под мужчину регистрировались и их анкеры искали? Ну вы и лузерша, простите …
*Мама в селе в деревне
Гость
Гость
Подарки, цветы и досуг это ерунда. Это вы наверно из под моста, раз для вас такие элементарные вещи что то значат. Вы как раз про уровень жизни бомжей и пишете. Раз заострили внимание на такой фигне, которую я и в расчет не брала и не обращала на это никогда внимание.
Ну вам естественно со слов мамы видней и по сз. Вы лучше знаете.
Гость
Гость
Почему не нужны? Наоборот хорошо, муж же заботится, развлекает, обеспечивает.
Потому что уже дети есть, зачем замуж выходить и в ущерб детям еще одного наследника получать в лице мужа? Развлекаться, помогать и заботиться можно и без брака
Гость
Гость
Потому что уже дети есть, зачем замуж выходить и в ущерб детям еще одного наследника получать в лице мужа? Развлекаться, помогать и заботиться можно и без брака
С новым мужем можно наследство увеличить и уровень жизни ещё выше поднять для себя и детей. В семье намного проще детей воспитывать - муж в быту все делит и жил площадь с ним в разы увеличивается (у тех кто мужчин с умом выбранит) многие ещё детей хотят
Гость
Гость
Хотя, я вот заграницу переехала в 20 и даже в 30+ когда появились мой сети мне знакомые рассказывали что все про мой отъезд и моего мужа знали, хотя я и школу в 13 лет сменила и жила в другом районе города. Неудачники чужую жизнь всегда обсуждают…
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мама все знает и сз🤣👍
Гость
Гость
С новым мужем можно наследство увеличить и уровень жизни ещё выше поднять для себя и детей. В семье намного проще детей воспитывать - муж в быту все делит и жил площадь с ним в разы увеличивается (у тех кто мужчин с умом выбранит) многие ещё детей хотят
В 40+?
Ну нет, пусть его имущество его детям останется, а имущество женщины ее детям. Если общее наживут, построят, можно в долях оформить и без брака
Гость
Гость
Я вообще искала мужчину с реализованным отцовством, чтобы не хотел еще детей.
Опять же, от возраста зависят цели мужчин и женщин.
Гость
Гость
В 40+?
Ну нет, пусть его имущество его детям останется, а имущество женщины ее детям. Если общее наживут, построят, можно в долях оформить и без брака
В 40+ люди детей ещё планируют и рожают, так что брак актуален.
Гость
Еще от возраста мужчины зависит. 25-30 летнему действительно проще найти бездетную, а вот в 30+ уже нет
Не свистите, полно 30+ без детей, но к ним такие требования, что если ты из среднестатистической интеллигентной семьи бывшего ссср, а не дочь олигарха, при этом не гений бизнеса, соответствовать нереально. Квартира в Москве при зп хорошей в 150-200, 10млн, это самая средняя, машина 2-3. В регионах при зп 30, квартира 3-5 млн, норм машина примерно так же. Вот и скажите как в 30 лет женщина на это все может заработать? Если работать она начинает в 22-23 после универа и точно не сразу за 100т.
Гость
Гость
В смысле разбирают? Естественно, никто специально не ищет женщину/мужчину с пометкой "в разводе, есть ребенок". Но бывают такие случаи, странно, что вы про маргиналов слышали, а про обычных людей мама вам ни разу не рассказала.
Я ж пишу, тетки то обычные, не маргиналье, в первом браке были хорошие мужья, с детьми вышли уже за сброд.
Да элементарный пример, сестра моего бывшего мужа, в первом браке - не работала, помыкала мужем, ходила королевой и задирала нос излишне, что и работать никогда не будет и муж у нее под пятой ходит, хотя сама не модель внешне, ну вот развелась. Второй ее муж: зарабатывает копейки, она мигом работать устроилась, только и облизывает муженька, теперь сама стелится и боится слово молвить.
Гость
Гость
В 40+?
Бывают и нормальные мужья, которые имущество преумножают! Но *** да, не в курсе о таких.
Гость
Я ж пишу, тетки то обычные, не маргиналье, в первом браке были хорошие мужья, с детьми вышли уже за сброд.
Да элементарный пример, сестра моего бывшего мужа, в первом браке - не работала, помыкала мужем, ходила королевой и задирала нос излишне, что и работать никогда не будет и муж у нее под пятой ходит, хотя сама не модель внешне, ну вот развелась. Второй ее муж: зарабатывает копейки, она мигом работать устроилась, только и облизывает муженька, теперь сама стелится и боится слово молвить.
Отвращение к людям, которые презирают работу. Лентяи бессмысленно коптящие небо и пинающие х**, паразиты общества
Артур
Гость
Не знаю ни одной женщины с детьми от предыдущих браков которая б удачно вышла замуж и не рпботала, а ее детей новый муж содержал. При этом знаю женщин с детьми, которые вышли повторно замуж и не работают, но имеют хорошие алименты и пассивный доход, на которые и содержатся чужие лети. А большинство все же работает наравне с мужем. Так что автор не пишите байки. Обеспеченные мужчины не женятся на обычных нищих детных тетках, а женятся или на обеспеченных либо на молодых и бездетных. Правда жизни
А вот и нет, женятся. Лично такой случай знаю. По большой любви. Женился обеспеченный на нищей с ребенком, даже умудрился её от мужа увести. Она ему быстренько двух детей погодок родила. Его родители были в шоке. Он им рассказывал, что все не серьезно, поиграется и хватит. Но как двое общих родились, то пришлось жениться. Но когда любовь прошла, он понял, что попал) Но поздно. У неё ничего за душой, домохозяйка, да ещё гулящая. Он её бедолажка из дома выпустить боится, что бы не заб...ядовала)
Артур
Na_avosi
Моей подруге 37, есть квартира, машина, хорошая работа, внешность нормальная, готовит прекрамно, очень чистоплотная, умеет шить и вязать. Но она одинока и мужчинам не интересна. Года 3 назад она очень сокрушалась, что её коллеги с детьми замуж выходят, их приглашают на свидания, дарят подарки, цветы, а она всё одна.
Вот, так бывает
Планку надо снижать
Артур
А вот и нет, женятся. Лично такой случай знаю. По большой любви. Женился обеспеченный на нищей с ребенком, даже умудрился её от мужа увести. Она ему быстренько двух детей погодок родила. Его родители были в шоке. Он им рассказывал, что все не серьезно, поиграется и хватит. Но как двое общих родились, то пришлось жениться. Но когда любовь прошла, он понял, что попал) Но поздно. У неё ничего за душой, домохозяйка, да ещё гулящая. Он её бедолажка из дома выпустить боится, что бы не заб...ядовала)
А чем взяла не знаете?
Гость
Где полно женщин 30+ без детей и не замужних?
Просто у меня в отделе одни мужчины, но я бываю в других отделах, незамужних женщин 30+ буквально единицы.
Ну и отношение к людям (любого пола) такого возраста без семьи или без семейного прошлого настороженное.
У меня в том числе. Менталитет еще полусоветский видимо
Гость
Ответили уже, минимумом требований.
Если бы у *** был минимум требований, они не были бы ***. И жили со своими мужьями. 80% разводов по инициативе женщин, если что
Гость
Просто у меня в отделе одни мужчины, но я бываю в других отделах, незамужних женщин 30+ буквально единицы.
Ну и отношение к людям (любого пола) такого возраста без семьи или без семейного прошлого настороженное.
А ну так вы сами их отталкиваете. А что странного в том, что у женщины нет детей в 30? Это значит у неё есть мозги и другие интересы в жизни. Хотя да, зачем женщине мозги, верно?
Артур
Гость
Женщины с детьми уже неприхотливы, требований не выставляют.
Ещё как выставляют) Недавно мне одна заявила - ты должен взять за нас ответственность) Я - да, да, конечно) Бегу и падаю)
Happiness
Если бы у *** был минимум требований, они не были бы ***. И жили со своими мужьями. 80% разводов по инициативе женщин, если что
Многие реально залетают от маргиналов, потом разводятся. И резко требования повышаются. Второй муж как правило в десятки раз лучше первого
Гость
Torry
А ну так вы сами их отталкиваете. А что странного в том, что у женщины нет детей в 30? Это значит у неё есть мозги и другие интересы в жизни. Хотя да, зачем женщине мозги, верно?
Ну раз она не хочет детей впринципе, значит круг выбора мужчин для неё сильно сужается.
Гость
Torry
Не свистите, полно 30+ без детей, но к ним такие требования, что если ты из среднестатистической интеллигентной семьи бывшего ссср, а не дочь олигарха, при этом не гений бизнеса, соответствовать нереально. Квартира в Москве при зп хорошей в 150-200, 10млн, это самая средняя, машина 2-3. В регионах при зп 30, квартира 3-5 млн, норм машина примерно так же. Вот и скажите как в 30 лет женщина на это все может заработать? Если работать она начинает в 22-23 после универа и точно не сразу за 100т.
У кого такие требования к женщинам? У мужчин-алиментщиков? У маминых корзиночек? У тех, кто каждый три месяца член в новую тыкает, как тут выше писали? У тех, кто жениться вообще никогда не собирается? У обычных мужчин?
Гость
А что под семейным прошлым подразумевается? Жила с парнем или нет или надо обязательно, чтобы официальный брак был?
Следующая тема