Почему мужчины охотно женятся на разведённых с детьми?
Все мои знакомые женщины с детьми и в разводе отлично устроились в личной жизни. Возраст до 35-37 лет. Вышли замуж повторно, некоторые даже в 3 раз. Многие не работают и вообще никогда толком не работали, сидят на шее у мужей. Те и детей и их содержат. Для уточнения, мужчины далеко не завалящие, моложе их, внешность нормальная, некоторые даже красивы. Зачем им чужие дети? Неужели симпатичному парню с нормальным материальным статусом так сложно найти женщину без детей? #женитьба
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
1 011 ответов
Последний —
Перейти
Моя мама вышла замуж с ребенком в 32 года. Отец сказал примерно следующее: вижу, баба самостоятельная, с головой... так и прожили всю жизнь.
Моя подруга в почти 40 незамужняя. Так вот с ней мне самой сложно. Едем мы в мини -отпуск с подружками. Все могут договориться, идут на уступки, с Наташей же лучше вообще не связываться. Привыкла жить одна, на компромиссы трудно идет. Зачем мужикам этот геморрой.
Моя подруга в почти 40 незамужняя. Так вот с ней мне самой сложно. Едем мы в мини -отпуск с подружками. Все могут договориться, идут на уступки, с Наташей же лучше вообще не связываться. Привыкла жить одна, на компромиссы трудно идет. Зачем мужикам этот геморрой.
Как раньше все просто было) а сейчас километровые списки требований
Думаю, тут от окружения зависит, у каждого своя статистика. У меня наоборот за молодых, симпотных, обеспеченных. А бездетные одиноки или секс на 1-2 раза и все. Ну у меня вообще аномалия, критическое время 3 год отношений. Пока уровень не пройден)))(((
Гость
Думаю, тут от окружения зависит, у каждого своя статистика. У меня наоборот за молодых, симпотных, обеспеченных. А бездетные одиноки или секс на 1-2 раза и все. Ну у меня вообще аномалия, критическое время 3 год отношений. Пока уровень не пройден)))(((
Мои все знакомые бездетные замужем, а кто и по второму разу.
Гость
Еще от возраста мужчины зависит. 25-30 летнему действительно проще найти бездетную, а вот в 30+ уже нет
Гость
Причем тут ее траты? Аа, снова вуманские бабы из под моста подъехали? Нет, знать траты необязательно, я об уровне жизни немного повыше изподмостовых бомжей. Заинтересованный мужчина сам и подарки и цветы будет дарить и различный досуг предлагать. Я про это. При этом вы от него еще и не отмазаетесь. У меня помню даже трехлитровые банки были дома цветами заставлены и существовала угроза ванне. )
Гость
Нет, не в деревне. Мама рассказывает, доносятся слухи. Да и так просто встретишь кого нибудь и все расскажет про остальных.
А ещё на сз видела разведенных с детьми из моего класса. И требования там были никакущие. Я то вышла замуж давно, а они все так и ищут. Только на вумане читаю как их разбирают.
А ещё на сз видела разведенных с детьми из моего класса. И требования там были никакущие. Я то вышла замуж давно, а они все так и ищут. Только на вумане читаю как их разбирают.
Зп от 150-200, квартира, машина (хотя далеко не все по натуре автомобилисты, а кому-то автомобиль не нужен на данном этапе жизни, вот я водить умею и очень люблю, но машина мне в принципе не нужна пока что, разве что ради драйва погонять где-то загородом), отсутсвие браков и детей (насчёт детей соглашусь, не каждый бездетный этому рад, насчёт браков не понятно, ну был женат, была замужем и что?), требования к семье (это уже вообще абсурд, как женщина может повлиять на своих родственников, ещё понятно если ей 17-20, но к 30 люди давно самостоятельны), требования к профессия (депутатов и маникюрш уберите, несите того кого не знаю сам), к некоторых требование, чтобы соцсетями не пользовалась (да, да на полном серьезе (ну если он асоциален почему остальные должны быть такими же?). А вообще мужской идеал 22 летняя девственница миллиардерша, но опытная в сексе.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Причем тут ее траты? Аа, снова вуманские бабы из под моста подъехали? Нет, знать траты необязательно, я об уровне жизни немного повыше изподмостовых бомжей. Заинтересованный мужчина сам и подарки и цветы будет дарить и различный досуг предлагать. Я про это. При этом вы от него еще и не отмазаетесь. У меня помню даже трехлитровые банки были дома цветами заставлены и существовала угроза ванне. )
Подарки, цветы и досуг это ерунда. Это вы наверно из под моста, раз для вас такие элементарные вещи что то значат. Вы как раз про уровень жизни бомжей и пишете. Раз заострили внимание на такой фигне, которую я и в расчет не брала и не обращала на это никогда внимание.
Гость
Одиноких разведенных тоже полно, у кого-то это их выбор, а у кого-то просто не получается. А женщинам 40+ так вообще не нужны эти сожительства и браки в большинстве своём, достаточно иметь постоянного партнера для секса и отпусков.
Почему не нужны? Наоборот хорошо, муж же заботится, развлекает, обеспечивает.
Гость
Нет, не в деревне. Мама рассказывает, доносятся слухи. Да и так просто встретишь кого нибудь и все расскажет про остальных.
В смысле разбирают? Естественно, никто специально не ищет женщину/мужчину с пометкой "в разводе, есть ребенок". Но бывают такие случаи, странно, что вы про маргиналов слышали, а про обычных людей мама вам ни разу не рассказала.
Гость
То есть сам в селе /в деревне? Откуда она все про одноклассников знает?. В больших городах через 5-10 дет даже те одноклассницы что в нашем подъезде жили уже не известно как и с кем жили, а у вас прям все про всех. На СЗ спецом под мужчину регистрировались и их анкеры искали? Ну вы и лузерша, простите …
Непридуманные истории
- Выгнала ребенка с дня рождения. А как бы поступили вы?1 389 ответов
- Люблю мужа подруги, но этот мужчина уже никогда не будет моим82 ответа
- Подарок от родственников мужа33 ответа
- Зачем тратить деньги налогоплательщиков и нервы детей и родителей?7 ответов
- Что происходит с мужем. Почему он обманул меня?37 ответов
Гость
То есть сам в селе /в деревне? Откуда она все про одноклассников знает?. В больших городах через 5-10 дет даже те одноклассницы что в нашем подъезде жили уже не известно как и с кем жили, а у вас прям все про всех. На СЗ спецом под мужчину регистрировались и их анкеры искали? Ну вы и лузерша, простите …
*Мама в селе в деревне
Гость
Подарки, цветы и досуг это ерунда. Это вы наверно из под моста, раз для вас такие элементарные вещи что то значат. Вы как раз про уровень жизни бомжей и пишете. Раз заострили внимание на такой фигне, которую я и в расчет не брала и не обращала на это никогда внимание.
Ну вам естественно со слов мамы видней и по сз. Вы лучше знаете.
Гость
Потому что уже дети есть, зачем замуж выходить и в ущерб детям еще одного наследника получать в лице мужа? Развлекаться, помогать и заботиться можно и без брака
С новым мужем можно наследство увеличить и уровень жизни ещё выше поднять для себя и детей. В семье намного проще детей воспитывать - муж в быту все делит и жил площадь с ним в разы увеличивается (у тех кто мужчин с умом выбранит) многие ещё детей хотят
Гость
Хотя, я вот заграницу переехала в 20 и даже в 30+ когда появились мой сети мне знакомые рассказывали что все про мой отъезд и моего мужа знали, хотя я и школу в 13 лет сменила и жила в другом районе города. Неудачники чужую жизнь всегда обсуждают…
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мама все знает и сз🤣👍
Гость
С новым мужем можно наследство увеличить и уровень жизни ещё выше поднять для себя и детей. В семье намного проще детей воспитывать - муж в быту все делит и жил площадь с ним в разы увеличивается (у тех кто мужчин с умом выбранит) многие ещё детей хотят
В 40+?
Ну нет, пусть его имущество его детям останется, а имущество женщины ее детям. Если общее наживут, построят, можно в долях оформить и без брака
Ну нет, пусть его имущество его детям останется, а имущество женщины ее детям. Если общее наживут, построят, можно в долях оформить и без брака
Гость
Я вообще искала мужчину с реализованным отцовством, чтобы не хотел еще детей.
Опять же, от возраста зависят цели мужчин и женщин.
Опять же, от возраста зависят цели мужчин и женщин.
Еще от возраста мужчины зависит. 25-30 летнему действительно проще найти бездетную, а вот в 30+ уже нет
Не свистите, полно 30+ без детей, но к ним такие требования, что если ты из среднестатистической интеллигентной семьи бывшего ссср, а не дочь олигарха, при этом не гений бизнеса, соответствовать нереально. Квартира в Москве при зп хорошей в 150-200, 10млн, это самая средняя, машина 2-3. В регионах при зп 30, квартира 3-5 млн, норм машина примерно так же. Вот и скажите как в 30 лет женщина на это все может заработать? Если работать она начинает в 22-23 после универа и точно не сразу за 100т.
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?9 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?3 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая6 ответов
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
Гость
В смысле разбирают? Естественно, никто специально не ищет женщину/мужчину с пометкой "в разводе, есть ребенок". Но бывают такие случаи, странно, что вы про маргиналов слышали, а про обычных людей мама вам ни разу не рассказала.
Я ж пишу, тетки то обычные, не маргиналье, в первом браке были хорошие мужья, с детьми вышли уже за сброд.
Да элементарный пример, сестра моего бывшего мужа, в первом браке - не работала, помыкала мужем, ходила королевой и задирала нос излишне, что и работать никогда не будет и муж у нее под пятой ходит, хотя сама не модель внешне, ну вот развелась. Второй ее муж: зарабатывает копейки, она мигом работать устроилась, только и облизывает муженька, теперь сама стелится и боится слово молвить.
Да элементарный пример, сестра моего бывшего мужа, в первом браке - не работала, помыкала мужем, ходила королевой и задирала нос излишне, что и работать никогда не будет и муж у нее под пятой ходит, хотя сама не модель внешне, ну вот развелась. Второй ее муж: зарабатывает копейки, она мигом работать устроилась, только и облизывает муженька, теперь сама стелится и боится слово молвить.
Я ж пишу, тетки то обычные, не маргиналье, в первом браке были хорошие мужья, с детьми вышли уже за сброд.
Отвращение к людям, которые презирают работу. Лентяи бессмысленно коптящие небо и пинающие х**, паразиты общества
Артур
Не знаю ни одной женщины с детьми от предыдущих браков которая б удачно вышла замуж и не рпботала, а ее детей новый муж содержал. При этом знаю женщин с детьми, которые вышли повторно замуж и не работают, но имеют хорошие алименты и пассивный доход, на которые и содержатся чужие лети. А большинство все же работает наравне с мужем. Так что автор не пишите байки. Обеспеченные мужчины не женятся на обычных нищих детных тетках, а женятся или на обеспеченных либо на молодых и бездетных. Правда жизни
А вот и нет, женятся. Лично такой случай знаю. По большой любви. Женился обеспеченный на нищей с ребенком, даже умудрился её от мужа увести. Она ему быстренько двух детей погодок родила. Его родители были в шоке. Он им рассказывал, что все не серьезно, поиграется и хватит. Но как двое общих родились, то пришлось жениться. Но когда любовь прошла, он понял, что попал) Но поздно. У неё ничего за душой, домохозяйка, да ещё гулящая. Он её бедолажка из дома выпустить боится, что бы не заб...ядовала)
Артур
Моей подруге 37, есть квартира, машина, хорошая работа, внешность нормальная, готовит прекрамно, очень чистоплотная, умеет шить и вязать. Но она одинока и мужчинам не интересна. Года 3 назад она очень сокрушалась, что её коллеги с детьми замуж выходят, их приглашают на свидания, дарят подарки, цветы, а она всё одна.
Вот, так бывает
Вот, так бывает
Планку надо снижать
А вот и нет, женятся. Лично такой случай знаю. По большой любви. Женился обеспеченный на нищей с ребенком, даже умудрился её от мужа увести. Она ему быстренько двух детей погодок родила. Его родители были в шоке. Он им рассказывал, что все не серьезно, поиграется и хватит. Но как двое общих родились, то пришлось жениться. Но когда любовь прошла, он понял, что попал) Но поздно. У неё ничего за душой, домохозяйка, да ещё гулящая. Он её бедолажка из дома выпустить боится, что бы не заб...ядовала)
А чем взяла не знаете?
Гость
Где полно женщин 30+ без детей и не замужних?
Просто у меня в отделе одни мужчины, но я бываю в других отделах, незамужних женщин 30+ буквально единицы.
Ну и отношение к людям (любого пола) такого возраста без семьи или без семейного прошлого настороженное.
У меня в том числе. Менталитет еще полусоветский видимо
Просто у меня в отделе одни мужчины, но я бываю в других отделах, незамужних женщин 30+ буквально единицы.
Ну и отношение к людям (любого пола) такого возраста без семьи или без семейного прошлого настороженное.
А ну так вы сами их отталкиваете. А что странного в том, что у женщины нет детей в 30? Это значит у неё есть мозги и другие интересы в жизни. Хотя да, зачем женщине мозги, верно?
Гость
Не свистите, полно 30+ без детей, но к ним такие требования, что если ты из среднестатистической интеллигентной семьи бывшего ссср, а не дочь олигарха, при этом не гений бизнеса, соответствовать нереально. Квартира в Москве при зп хорошей в 150-200, 10млн, это самая средняя, машина 2-3. В регионах при зп 30, квартира 3-5 млн, норм машина примерно так же. Вот и скажите как в 30 лет женщина на это все может заработать? Если работать она начинает в 22-23 после универа и точно не сразу за 100т.
У кого такие требования к женщинам? У мужчин-алиментщиков? У маминых корзиночек? У тех, кто каждый три месяца член в новую тыкает, как тут выше писали? У тех, кто жениться вообще никогда не собирается? У обычных мужчин?
А что под семейным прошлым подразумевается? Жила с парнем или нет или надо обязательно, чтобы официальный брак был?
Следующая тема
Предыдущая тема