Почему мужчины охотно женятся на разведённых с детьми?
Все мои знакомые женщины с детьми и в разводе отлично устроились в личной жизни. Возраст до 35-37 лет. Вышли замуж повторно, некоторые даже в 3 раз. Многие не работают и вообще никогда толком не работали, сидят на шее у мужей. Те и детей и их содержат. Для уточнения, мужчины далеко не завалящие, моложе их, внешность нормальная, некоторые даже красивы. Зачем им чужие дети? Неужели симпатичному парню с нормальным материальным статусом так сложно найти женщину без детей? #женитьба
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
1 011 ответов
Последний —
Перейти
Минимальными требованиями. Женщины с детьми часто включают демо-режим, когда е#утся так, как в последний раз! А так как мужчина начинает любые отношение с желания секса, то это его устраивает, и он остается на подольше с ней. Дальше уже дело техники... Накормила, натpaxaла, позаботилась, красиво в ушки напела, глядишь он привык и остался с ней!
Гость
Минимальными требованиями. Женщины с детьми часто включают демо-режим, когда е#утся так, как в последний раз! А так как мужчина начинает любые отношение с желания секса, то это его устраивает, и он остается на подольше с ней. Дальше уже дело техники... Накормила, натpaxaла, позаботилась, красиво в ушки напела, глядишь он привык и остался с ней!
Одной *** мало. Ещё и не просят ничего.
Гость
Вам видней безусловно. Мне задали вопрос, я ответила почему на мне женат хороший, не бедный и бездетный мужчина : моральный комфорт. У вас попа горит от этого- это не мои сложности. А писать вы можете все что угодно. Да, вы правы. Вы во всем правы. Я даже спорить не буду.
Гость
В твоих снах если только
Гость
Есть и бездетные с минимальными требованиями. И покрасивее
Но Просто не умеют так обрабатывать мужиков
Но Просто не умеют так обрабатывать мужиков
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Думаю нравятся им активные женщины, выносливые и работящие. Если она работает и с детьми сидит, и по дому все делает. Любовь тут не причём.
Гость
Не правда. Сразу говорю, что готовить не люблю, жить вместе для того, чтобы обихаживать мужчину, не собираюсь.
Гость
Ну не сказал бы что богатый, просто много мужчин знаю, которые так секс получают, пока демо-режим включается. Потом сваливают к другой, как только требования начинает выдвигать...
Неразборчивые мужчины с неразборчивыми женщинами. А если еще и каждые 2-3 месяца, как вы говорите, вообще мрак.
Не правда. Сразу говорю, что готовить не люблю, жить вместе для того, чтобы обихаживать мужчину, не собираюсь.
Шо такое обхаживать поясните наконец))) живу в мегаполисе, готовка и уборка отошла на сотые места по значимости умений, 21 век на дворе, ребят. Парни сами говорят не главное это для них, а большинство сами все умеют, ни одного не знаю кто не умел бы, разве что лет в 16-17
Гость
Слово "охотно" наверное лишнее в заголовке.
Да, женятся на разведенных с детьми, но не поголовно и не охотно.
Да, женятся на разведенных с детьми, но не поголовно и не охотно.
Гость
Если только в твоëм окружения так в моëм нет таких
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?10 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?4 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая8 ответов
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой2 ответа
Гость
Не о мне конкретно, но при этом я разведена, у меня есть ребенок и на новый год мой жених без семейного прошлого и без детей сделал мне предложение.
И никаких демо-версий с готовкой и уборкой мне не пришлось устраивать, замуж я не планировала и не просилась, и он жениться не планировал тоже, изначально легкие приятные отношения.
И никаких демо-версий с готовкой и уборкой мне не пришлось устраивать, замуж я не планировала и не просилась, и он жениться не планировал тоже, изначально легкие приятные отношения.
Гость
Шо такое обхаживать поясните наконец))) живу в мегаполисе, готовка и уборка отошла на сотые места по значимости умений, 21 век на дворе, ребят. Парни сами говорят не главное это для них, а большинство сами все умеют, ни одного не знаю кто не умел бы, разве что лет в 16-17
Ну вот в предыдущем комментарии писали, что *** облизывают мужчин с ног до головы, и это не только секса касается, но и быта
Неразборчивые мужчины с неразборчивыми женщинами. А если еще и каждые 2-3 месяца, как вы говорите, вообще мрак.
Мне даже через экран мерзко стало, реально шлюханы какие-то, каждые 3 мес пихать свой эммм … фаллос в новую тетку. Там, наверное, букетище мечта венеролога)) фу(((( почему тут нет блюющих смайлов?????
Гость
Моя мама вышла замуж с ребенком в 32 года. Отец сказал примерно следующее: вижу, баба самостоятельная, с головой... так и прожили всю жизнь.
Моя подруга в почти 40 незамужняя. Так вот с ней мне самой сложно. Едем мы в мини -отпуск с подружками. Все могут договориться, идут на уступки, с Наташей же лучше вообще не связываться. Привыкла жить одна, на компромиссы трудно идет. Зачем мужикам этот геморрой.
Моя подруга в почти 40 незамужняя. Так вот с ней мне самой сложно. Едем мы в мини -отпуск с подружками. Все могут договориться, идут на уступки, с Наташей же лучше вообще не связываться. Привыкла жить одна, на компромиссы трудно идет. Зачем мужикам этот геморрой.
Следующая тема
Предыдущая тема