Гость
Статьи
Почему мужчины охотно …

Почему мужчины охотно женятся на разведённых с детьми?

Все мои знакомые женщины с детьми и в разводе отлично устроились в личной жизни. Возраст до 35-37 лет. Вышли замуж повторно, некоторые даже в 3 раз. Многие не работают и вообще никогда толком не работали, сидят на шее у мужей. Те и детей и их содержат. Для уточнения, мужчины далеко не завалящие, моложе их, внешность нормальная, некоторые даже красивы. Зачем им чужие дети? Неужели симпатичному парню с нормальным материальным статусом так сложно найти женщину без детей? #женитьба
1 011 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
А отцу ребенка плохо давали?
Поясните что значит плохо и хорошо, что подразумевается под этим?
Гость
Гость
А мужчины у них все как один бездетные? Очень странно для возраста 35-37 лет для мужчин в России….
Да. Скорее всего у мужиков этих самих дети
Гость
Torry
Да ну бред это все. Иначе с ними был бы неликвид, а не симпатичные мужчины моложе их и обеспеченные, ещё и без детей.
Не бред. А обеспеченность это сколько? А то на взгляд бездетных это наверно нищета
Torry
Интересно чем они берут, никто не пишет.
Минимальными требованиями. Женщины с детьми часто включают демо-режим, когда е#утся так, как в последний раз! А так как мужчина начинает любые отношение с желания секса, то это его устраивает, и он остается на подольше с ней. Дальше уже дело техники... Накормила, натpaxaла, позаботилась, красиво в ушки напела, глядишь он привык и остался с ней!
Гость
Torry
Поясните что значит плохо и хорошо, что подразумевается под этим?
А сама не догоняешь? Хорошо значит так нравится мужику, что он готов многое простить.
Na_avosi
Гость
Не хочет перед мужиками стелиться как они.
Очень даже выстилается и с пирогами, и с помощью в работе
Гость
Сергей Шейн
Минимальными требованиями. Женщины с детьми часто включают демо-режим, когда е#утся так, как в последний раз! А так как мужчина начинает любые отношение с желания секса, то это его устраивает, и он остается на подольше с ней. Дальше уже дело техники... Накормила, натpaxaла, позаботилась, красиво в ушки напела, глядишь он привык и остался с ней!
Одной *** мало. Ещё и не просят ничего.
Гость
Гость
Скажите, а диагноз слабоумие у него с малых лет или позже приобретенное?
Вам видней безусловно. Мне задали вопрос, я ответила почему на мне женат хороший, не бедный и бездетный мужчина : моральный комфорт. У вас попа горит от этого- это не мои сложности. А писать вы можете все что угодно. Да, вы правы. Вы во всем правы. Я даже спорить не буду.
Гость
Не бред. А обеспеченность это сколько? А то на взгляд бездетных это наверно нищета
Ну 500т-миллион в месяц это нищета? Наличие своей квартиры, нескольких машин? Тоже нищета?
Na_avosi
Torry
Понимаю и сочувствую. Мне не 37, но боюсь, в этом возрасте буду в такой же ситуации. Если не сдохну, конечно))) всех бездетных рспшки разберут))
Не сдохните, позитивнее надо быть 😊
Гость
А сама не догоняешь? Хорошо значит так нравится мужику, что он готов многое простить.
Ой, тоже мне умение)))
Гость
Ну я без детей, мои требования были и финансовые, и отношение ко мне и бытом не загружать. И я не работаю.
А что же вы делаете? **и пинаете?)))
Na_avosi
Не сдохните, позитивнее надо быть 😊
Я позитивна, но чёрный юмор люблю))) Хотя депрессии тоже бывают, но не без повода
Гость
Одной *** мало. Ещё и не просят ничего.
Не все, есть те, кто через 2-3 месяца отключает демо-режим и начинает просить, порой даже больше, чем другие. Мол, я тебя авансом ceксилa, теперь пришла пора платить по счетам... ))
Na_avosi
Очень даже выстилается и с пирогами, и с помощью в работе
Так может наоборот не надо? Хотя я такой фигней не страдаю, результат тот же
Сергей Шейн
Не все, есть те, кто через 2-3 месяца отключает демо-режим и начинает просить, порой даже больше, чем другие. Мол, я тебя авансом ceксилa, теперь пришла пора платить по счетам... ))
Какой у вас богатый опыт с ***))
Гость
В твоих снах если только
Гость
Сергей Шейн
Есть и бездетные с минимальными требованиями. И покрасивее
Но Просто не умеют так обрабатывать мужиков
Na_avosi
Torry
Так может наоборот не надо? Хотя я такой фигней не страдаю, результат тот же
Думаю, сейчас она уже не пытается понравится - разочаровалась. Раньше такое точно было, так она ещё и девственница.
Torry
Какой у вас богатый опыт с ***))
Ну не сказал бы что богатый, просто много мужчин знаю, которые так секс получают, пока демо-режим включается. Потом сваливают к другой, как только требования начинает выдвигать...
Гость
В твоих снах если только
Мне не снятся кошмары, это все наяву
Сергей Шейн
Ну не сказал бы что богатый, просто много мужчин знаю, которые так секс получают, пока демо-режим включается. Потом сваливают к другой, как только требования начинает выдвигать...
У мужчин больше требований однозначно
Гость
Да, у них мотивация заполучить самца гораздо ниже, вот и стараются меньше!
Гость
Думаю нравятся им активные женщины, выносливые и работящие. Если она работает и с детьми сидит, и по дому все делает. Любовь тут не причём.
Na_avosi
Думаю, сейчас она уже не пытается понравится - разочаровалась. Раньше такое точно было, так она ещё и девственница.
Где же белённый спрос на девственниц? Все орут что девственница нужна. Так и знала п****т как дышат
Гость
Сергей Шейн
Не правда. Сразу говорю, что готовить не люблю, жить вместе для того, чтобы обихаживать мужчину, не собираюсь.
Гость
Гость
Не хотят, а не не умеют.
Гость
Так это как? Дайте же уже формулу наконец)) то, что здесь писали это и бездетные делают, но что-то личное не складывается все равно
Torry
У мужчин больше требований однозначно
Не сказал бы. Симпатичная на мордашку, фигура без лишних 30кг на боках, и любит секс, как и он. Вот тебе и минимальный набор требований.
Гость
Сергей Шейн
Неразборчивые мужчины с неразборчивыми женщинами. А если еще и каждые 2-3 месяца, как вы говорите, вообще мрак.
Гость
Не правда. Сразу говорю, что готовить не люблю, жить вместе для того, чтобы обихаживать мужчину, не собираюсь.
Так речь и не о тебе конкретно...
Гость
Шо такое обхаживать поясните наконец))) живу в мегаполисе, готовка и уборка отошла на сотые места по значимости умений, 21 век на дворе, ребят. Парни сами говорят не главное это для них, а большинство сами все умеют, ни одного не знаю кто не умел бы, разве что лет в 16-17
Гость
Слово "охотно" наверное лишнее в заголовке.
Да, женятся на разведенных с детьми, но не поголовно и не охотно.
Na_avosi
Сергей Шейн
Не сказал бы. Симпатичная на мордашку, фигура без лишних 30кг на боках, и любит секс, как и он. Вот тебе и минимальный набор требований.
А как же зарплата, не ниже, чем у мужчины, быт на бабе и, чтоб помалкивала про его маман? Тут именно такие и катируются-остальные неликвид 😄
Гость
Думаю нравятся им активные женщины, выносливые и работящие. Если она работает и с детьми сидит, и по дому все делает. Любовь тут не причём.
Выносливые и работящие - рынком рабов и крепостных завоняло. Зубы поверяют перед знакомством?
Гость
Если только в твоëм окружения так в моëм нет таких
Гость
Гость
Я первые несколь лет брака и не готовила (мы делили быт) и секс у нас почти только классический. А тоже фантазии людей читаю и уже даже не удивляюсь.
Сергей Шейн
Да, у них мотивация заполучить самца гораздо ниже, вот и стараются меньше!
Самая высокая мотивация у темпераментных девушек)))
Na_avosi
А как же зарплата, не ниже, чем у мужчины, быт на бабе и, чтоб помалкивала про его маман? Тут именно такие и катируются-остальные неликвид 😄
Ну если у мужика есть выбор из нескольких, то понятно, что требования уже не минимальными становятся...
Гость
Сергей Шейн
Так речь и не о тебе конкретно...
Не о мне конкретно, но при этом я разведена, у меня есть ребенок и на новый год мой жених без семейного прошлого и без детей сделал мне предложение.
И никаких демо-версий с готовкой и уборкой мне не пришлось устраивать, замуж я не планировала и не просилась, и он жениться не планировал тоже, изначально легкие приятные отношения.
Гость
Torry
Ну так мужчин без детей тоже мало. Мой вопрос в том зачем бездетному мужчине чужие дети, когда можно найти девушку без детей и родить своих. Когда сходятся оба с детьми это норм
дык мужики ж не ищут особо, лениво им. соседка или коллега по работе дала - тащит в загс.
Сергей Шейн
Тогда у меня бы очередь из желающих была))) может они в другом измерении или на другой планете, что-то не вижу)))
Гость
Torry
Шо такое обхаживать поясните наконец))) живу в мегаполисе, готовка и уборка отошла на сотые места по значимости умений, 21 век на дворе, ребят. Парни сами говорят не главное это для них, а большинство сами все умеют, ни одного не знаю кто не умел бы, разве что лет в 16-17
Ну вот в предыдущем комментарии писали, что *** облизывают мужчин с ног до головы, и это не только секса касается, но и быта
Na_avosi
Да ну, низко как-то берёте 22 летняя девственница миллионерша, остальное неликвид
Гость
Гость
Женщины с детьми уже неприхотливы, требований не выставляют.
наоборот. мужику еще приходится фильтр проходить на предмет отношения к ребенку.
Гость
Гость
Если только в твоëм окружения так в моëм нет таких
В моем окружении есть такие, но не поголовно и не охотно.
Гость
Неразборчивые мужчины с неразборчивыми женщинами. А если еще и каждые 2-3 месяца, как вы говорите, вообще мрак.
Мне даже через экран мерзко стало, реально шлюханы какие-то, каждые 3 мес пихать свой эммм … фаллос в новую тетку. Там, наверное, букетище мечта венеролога)) фу(((( почему тут нет блюющих смайлов?????
Гость
Моя мама вышла замуж с ребенком в 32 года. Отец сказал примерно следующее: вижу, баба самостоятельная, с головой... так и прожили всю жизнь.
Моя подруга в почти 40 незамужняя. Так вот с ней мне самой сложно. Едем мы в мини -отпуск с подружками. Все могут договориться, идут на уступки, с Наташей же лучше вообще не связываться. Привыкла жить одна, на компромиссы трудно идет. Зачем мужикам этот геморрой.
Гость
Na_avosi
У меня зп 0, и бытом не увлекаюсь.
Гость
наоборот. мужику еще приходится фильтр проходить на предмет отношения к ребенку.
Реально доп гемор
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова