Мужчина лев, вопрос про них
Мужчины львы расскажите какие вы в отношениях? Как показываете свою любовь, нежность, подарки и т.д... Интересует ответ тех, кто давно в браке, т.е конфетно-букетный период позади. Или ответ жён, у кого мужья львы.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что за бред?! С каких пор личностные качества ( индивидуальные) человека стали шаблонными по зз?
Рома
Девачки, записываемся на лоботомию 😉
А причем тут это? Лев он или Козерог, если воспитания никакого, он всегда будет Овном! Если его родители не алкаши, и не тунеядцы, он тоже будет нормальным, если даже он Лев.
Обобщать, конечно, не надо, но по моим наблюдениям (у меня был поклонник Лев и муж Лев) одни из самых лучших мужчин по знаку зодиака. Уверенные в себе, действительно щедрые. Если любят, то любят.
Гость
Разные они. Муж очень благородный и всю жизнь за мной ухаживает. Отец ц меня тоже лев, он, напротив, требовал только, чтобы о нем заботились.
Гость
Никак. Вы самого главного про Льва не поняли. Это вы должны его в попу целовать, потому что он самый лучший, гениальный и вообще. Единственное - на ребенка не жалеет. И на тебя потратится, если на глазах у других или для своего престижа. Ему нужна публика
Обобщать, конечно, не надо, но по моим наблюдениям (у меня был поклонник Лев и муж Лев) одни из самых лучших мужчин по знаку зодиака. Уверенные в себе, действительно щедрые. Если любят, то любят.
Не верю в гороскопы, но я тоже Лев. Кто не похвалит меня, того сожру. Рр-мяу! )))))))
P. S. Я на солнышке лежу. )))
P. S. Я на солнышке лежу. )))
Гость
Муж Лев. Умный, красивый, уверенный в себе, нормально зарабатывает, щедрый, уравновешенный, любит детей. Любит женское внимание, но лишнего не позволяет. Девушки его тоже любят. Но таких мужчин и под другими знаками зодиака хватает))).
Гость
Гость
А как проявляют любовь при долгих отношениях в эмоциональном плане? Вот у меня муж выражает в основном в финансовом плане, это всегда по поводу и без дорогие украшения, брендовая одежда, оплата спа процедур и т.д Если едем на отдых, то только сервис 5* и полный комфорт, вообщем любые мои желания в плане денег.А вот в эмоциональном плане суховато...
Гость
Никак. Вы самого главного про Льва не поняли. Это вы должны его в попу целовать, потому что он самый лучший, гениальный и вообще. Единственное - на ребенка не жалеет. И на тебя потратится, если на глазах у других или для своего престижа. Ему нужна публика
Ну в попу это он меня целует и не образно :) Меня больше интересует как в эмоциональном плане ОН относится ко второй половинке, нежности, красивые слова и не в сексе, а просто в жизни.
Гость
Бывший лев был прям максимально щедр на сюси-мусюси, миллион комплиментов и телячьих нежностей, аж до тошноты. Может, казалось чересчур только потому, что не любила.
Нынешний тоже лев. Просто огонь, страстный, заботливый. Но никаких нюней. Человек дела. Тут я уже как масло по сковородке растекаюсь, хочется нежности и больше тепла. Но он скорее что-то милое может сказать, чем всякую «ваниль». В сексе говорит иногда, без фанатизма. Люблю его, но боюсь уже задушить этой своей любовью. Стараюсь себя сдерживать, хоть и хочется каждый день ему говорить это. А вот он сказал, что любит, и всё. Повторять тысячу раз не будет. Будет делом доказывать.
Такие вот разные львы)
Нынешний тоже лев. Просто огонь, страстный, заботливый. Но никаких нюней. Человек дела. Тут я уже как масло по сковородке растекаюсь, хочется нежности и больше тепла. Но он скорее что-то милое может сказать, чем всякую «ваниль». В сексе говорит иногда, без фанатизма. Люблю его, но боюсь уже задушить этой своей любовью. Стараюсь себя сдерживать, хоть и хочется каждый день ему говорить это. А вот он сказал, что любит, и всё. Повторять тысячу раз не будет. Будет делом доказывать.
Такие вот разные львы)
Гость
Бывший лев был прям максимально щедр на сюси-мусюси, миллион комплиментов и телячьих нежностей, аж до тошноты. Может, казалось чересчур только потому, что не любила.
Такие вот разные львы)
Такие вот разные львы)
Вот и у меня как у вас второй вариант. Я ласковая, люблю нежности, а у него это только чмок в макушку и хлопок по заднице. Чтоб за ручку ходить или обнимашки этого нет. В интимной сфере всё отлично, а просто в жизни не дождёшься. В остальном всё идеально как муж помогает и заботится.
Гость
Вот и у меня как у вас второй вариант. Я ласковая, люблю нежности, а у него это только чмок в макушку и хлопок по заднице. Чтоб за ручку ходить или обнимашки этого нет. В интимной сфере всё отлично, а просто в жизни не дождёшься. В остальном всё идеально как муж помогает и заботится.
Мы за ручку теперь часто ходим, но есть ощущение, что он это делает ради меня, чтобы успокоить и проявить заботу. Так-то ему и без этого отлично. Но всё равно это приятно)
Гость
Да, похоже)). Просто если я его сама в губы целую, то он возбуждается. Поэтому не особо любит. Не всегда уместно)))
Гость
Ну в попу это он меня целует и не образно :) Меня больше интересует как в эмоциональном плане ОН относится ко второй половинке, нежности, красивые слова и не в сексе, а просто в жизни.
Ваши слова только подтверждают мои наблюдения. Все эти 5* для поддержки его престижа. В сексе старается, да. Но еще раз - эмоционально он любит себя! Вы для него что-то вроде дорогого авто, которое он бережет и которым хвастается. А любит он себя и своих детей / в творческих львах допускаю любовь к ученикам
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог31 ответ -
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
У нас самая любимая шутка в семье:
- Дорогой, скажи что-нибудь теплое!
- Батарея
- Дорогой, скажи что-нибудь теплое!
- Батарея
Ваши слова только подтверждают мои наблюдения. Все эти 5* для поддержки его престижа. В сексе старается, да. Но еще раз - эмоционально он любит себя! Вы для него что-то вроде дорогого авто, которое он бережет и которым хвастается. А любит он себя и своих детей / в творческих львах допускаю любовь к ученикам
Ну это классное отношение, мой муж такой.
Я тоже не люблю мужа, например. Позволяю его себя любить, это не мешает мне быть классной любовницей.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 049 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Правда, что в Турции россиянок сразу можно отличить?3 ответа
- Начала переписываться с бывшим4 ответа
- Девушки судят по опыту с прошлыми парнями9 ответов
- Считаете ли что у парня обязательно должна стоять фотка в ватсап2 ответа
- Парень альфонс2 ответа
- Женщины 30+и 40+2 ответа
- Устала от одиночества3 ответа
- Нравятся только красивые парниНет ответов
- Как узнать что между нами?Нет ответов
- Расскажите ваш опыт измены7 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?94 ответа
- Мужчины пялятся90 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?71 ответ
- Женщины требуют!67 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?58 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?57 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?53 ответа
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?42 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
- С мужем постель редко бывает30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема