Парень предал и начал встречаться с другой девчонкой, наплевав на мои чувства. Еще и не признается, но я его давно в мыслях бросила. Он и сейчас продолжает с ней общаться. А где я найду нового парня, чтобы не изменял? А парня я хочу молодого и красивого. Ну где я такого найду в 28 лет?
У тебя еще все впереди! В мире живёт 4 миллиарда парней (приблизительно), вот и найдешь себе достойного, как ты понимаешь выбор большой!
Гость
[2034749199]
Какая ты скучная. Хватит циклится на парнях.живи в свое удовольствие. Пасти будешь мужа. А пока просто перебирай и ищи. Прям все равно что там у него,если он перестал делать тебе хорошо и дарить подарки. Будь эгоисткой.
Елизавета
[1438231539]
лзщ
А вас только это заботит? Вопрос жизни и смерти? Вам 28 лет всего, отдыхайте и развлекайтесь, он вас сам найдет;)
Не найдет. От меня все нос воротят. И он тоже воротил.
Елизавета
[1438231539]
Bobo
У тебя еще все впереди! В мире живёт 4 миллиарда парней (приблизительно), вот и найдешь себе достойного, как ты понимаешь выбор большой!
Нет. А он должен быть молодой и красивый и любимый. А они все нос воротят.
Елизавета
[1438231539]
лзщ
А вас только это заботит? Вопрос жизни и смерти? Вам 28 лет всего, отдыхайте и развлекайтесь, он вас сам найдет;)