Рост тут не совсем важен, как и внешность (главное чтобы симпатичен был).
Расскажу тебе историю. Сколько-ко то лет назад, я снимал офис в центре города (занимаюсь бизнесом). И рядышком было здание, где проходили всякие тренинги и семинары (по часам сдавали помещения). Там частенько проходили тренинги пикапа. Так вот, еще рядом было много разных кафешек, туда стекался народ на обед (бизнес-ланчи).
Эти пикаперы в этих кафешках практиковались по-ходу. Подсаживались к девушкам и учились их кадрить. Обычно либо чуть после обеда, когда посвободнее станет, либо к вечеру, когда сотрудницы ближайших офисов после работы приходили винишко попить.
А я часто сидел там с ноутом и работал. Лично знал владельцев заведений, поэтому сидел в хороших местах, откуда хороший вид открывается на зал. И видел как эти "бедолаги" (по другому их не назовешь), терпят фиаско )))
Многие на прикосновениях и факапились. Видать пикап-тренер им про прикосновения то объяснил, что пока ты с девушкой тактильный контакт не наладишь, о постели можешь не мечтать... А вот что такое социально допустимые и социально НЕдопустимые прикосновение, видимо, объяснить забыл...
А так как я хорошо разбираюсь в психологии, я по глазам многих девушек читал - "ПА-А-МА-А-А-ГИ-И-ТЕ!". Хотя некоторые не церемонились и "кавалер" получал ладошкой по e#бaлу 😂
В общем, многие пикаперы услышали звон, да не знают где он! Со стороны это выглядит порой так нелепо и ржачно, ты просто не представляешь 😂
другое дело когда я начинаю идти ва-банк сразу, при встрече без слов целую в губы и обнимаю (пока ни одна не дала по морде и не сопротивлялась, может неудобно на людях?). потом никаких серьезных разговоров, только флирт и приставания, вот после такого уже продолжение обычно бывает
почему обязательно приходится носить маску пошлого мачо чтоб вас зацепить?