Какое интересное свидание. Поцик ожидал что вот он сейчас потр*ахается с тобой, ты начала его напрягать с готовкой. Дорогая прежде чем приглашать парня в гости , озвучь ему изначально о том чем вы будете заниматься, а потом не забудь спросить какие у него планы. Так хоть понятно будет что ожидает от тебя твой парень. А вообще повел себя как дЭбил. Мог бы нормально сказать, давай отложим твою кулинарию на потом. И дальше по сценарию.
Я опешила, садимся за стол, я все ещё держусь и желаю приятного аппетита. Он просто сидел в телефоне за столом, так и не притронувшись к еде. Целый вечер он так и просидел в телефоне. Я убралась за нами, все помыла, и молча ушла в комнату. Через часа 2 спросила, почему он не покушал. На что он ответил : а ты как думаешь?
Я действительно не понимала почему он обиделся, мне было очень обидно, потому что я так старалась.
Мне очень плохо от нервов, и я потеряла сознание, из за чего очень болела голова , он приложил холодное, молча. Мы спали на разных кроватях. На утро он просто молча встал и ушёл к себе домой