Ну, я Вам, Автор, говорю как человек, который пережил очень тяжёлое расставание. И много боли вытерпел и во время отношений, и после них. И я совершала ту же самую ошибку - то есть навязывалась ему, даже, когда мы уже были не вместе.
Поверьте, любое внимание к нему от Вас, даже негативное, только раздувает его эго. «Я хорош, что, даже после того, как я с ней обошёлся, она бежит за мной вслед». Вот что он думает. Но есть и ещё кое-что. Каждое Ваше оскорбительное сообщение (ты такой, сякой) будет бесит его больше и больше. А Вы будете тратить свои нервы.
Конечно, Вы можете не прислушиваться к моим словам. Но, надеюсь, хоть для кого-то они будут не впустую. Я от чистого сердца хотела посоветовать что лучше сделать в этой ситуации. А там смотрите сами. Знаете, когда Вы успокоитесь насчёт него поздно или рано, даю гарантию 100%, будете думать, что, вот тогда…после расставания…надо было наплевать на него, а я ещё время своё тратила. Писала ему, что-то объяснить хотела. Да пошёл он…Помните, что для девушки самое главное - это честь и достоинство.