Готовка при сожительстве
проблема забавная, но всё же...) молодая пара, живём вместе, мне 23 ей 22. Проблема в том, что я работаю поваром, и моя девушка почему-то решила, что готовкой в нашей семье должен заниматься я. Мне нравится конечно, но в рабочие дни от этого под конец тошнит и хочется иногда немного отдохнуть. На прямой разговор идти не хочет, говорит мол я плохо умею это делать, ты лучше. Чтобы вы понимали, в силу своего графика я и так и по дому порядки навожу чаще, и зарабатываю в пределах нормального, 2/3 расходов на проживание беру на себя (пополамщикам привет), но иногда хочется аналогичных жестов и к себе, а она приходит, немного поболтали и втыкается в телефон. Можете заступиться за неё, мол она мне ничего не должна пока не жена (брак это вопрос времени), и я никому не должен это делать. Понимания к сожалению не получается. Как быть? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну семьи у тя нет.
А на хer живёте вместе? Ты и он друг другу никто.
А на хer живёте вместе? Ты и он друг другу никто.
Пусть каждый сам себе готовит
Гость
Купите ей мультиварку и научите пользоваться. Может она боиться даже учиться готовить, потому что конкуренция с вами не в ее пользу. С вами или без вас это умение ей самой пригодится.
Вы тоже никому ничего не должны, пусть сидит голодная
Гость
Каждый готовит сам себе.
Как вариант.
Как вариант.
Готовьте каждый себе (мы с мужем так делаем), или заказывайте доставку. Может она не для готовки рождена)
Гость
А ты не готовь дома ,на работе ешь или с собой домой приноси, а девушке много не надо - йогурт,салат из огурца, фрукт ,мюсли и хватит ей
У подруги был муж шеф повар, он сам всегда готовил, она редко. Но это не в России было.
А ещё есть друг из Беларуси, тоже шеф повар, все время что-то выкладывает в инсте, а тут у нас гостил, мы думали будет нас баловать разными блюдами, а оказалось он даже картошку чистить не умеет 😂
А ещё есть друг из Беларуси, тоже шеф повар, все время что-то выкладывает в инсте, а тут у нас гостил, мы думали будет нас баловать разными блюдами, а оказалось он даже картошку чистить не умеет 😂
Гость
У подруги был муж шеф повар, он сам всегда готовил, она редко. Но это не в России было.
A eму и не надо.
Прикажет - почистят
Прикажет - почистят
Гость
В идеале конечно чтоб каждый себе готовил, мы вот с мужем так делаем ,ибо у нас абсолютно разные вкусовые пристрастия и привычки и режим питания, а муж сам себе с юности готовит и привык так. Но это очень удобно для обоих.
"2/3 расходов на проживание беру на себя (пополамщикам привет)" - и правда не пополамщик, не придерёшься 😂
Гость
Ешьте на работе. А ей много и не надо, купит йогурт и сыта. И все довольны.
Гость
Как часто ее бьете?
Пусть каждый сам заботится о своем питании. Тоже мне проблема.
Гость
Тоже есть знакомый поваришка,он дома ваще к плите не подходит, говорит на работе наготовился,семья его понимает,не обижаются, к приготовлению пищи дома не привлекают
Гость
Ее не приучили или ей лень. Не выросла еще, подросток в уме, думает что за нее все сделают. Скажите ей чего вы ждете и что вы ей не мама чтобы делать все за нее.
Пчелка
Ну таки не должна ничего. И жена тоже ничего не должна если она работает. Ты же не обеспечун, ты обычный повар, так что готовь сам себе. Она видимо вечерами ест что то легкое?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 518 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Сижу на остановке неделю, ища человека1 ответ
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома16 ответов
- Не знаю как быть16 ответов
- Почему часто попадаются мнения что вот девушка женщина ищет богатого4 ответа
- Парень мечты10 ответов
- Почему парни которые себя любят никогда не одиноки?14 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?86 ответов
- Что можно подарить парню на 6 месяцев отношений?8 ответов
- Не было отношений16 ответов
- Друг девушки3 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка324 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?129 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?94 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема