Богатый мужчина может стать бедным
Вот все пишут, что надо выходить за богатого , ещё и выбирают между бедным и богатым. А ведь много примеров , где женщина начинала с богатым, а он потом терял все деньги или вообще на ее шею садился. Особенно , если все достижения за счёт папы или дяди и их связей. Поэтому надо выходить только по большой любви , чтобы в случае проблем, не бежать искать нового, не корить себя , что ошиблась в расчётах.. Правильно я говорю? #финансы
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не может ! Пошёл нах нищук никто тебе не даст и не пятайся разводить своей ссаниний в уши прА любофь.
Гость
Богатый станет бедным, если в его жизни появится баба
Гость
Не может такого быть. Бедный никогда богатым не станет, а богатый бедным. Деньги к деньгам.
Гость
Разбогатеть бедному можно. Но надо снять некоторые препятствия. И изменить себя. Порвать прийдется с бедными на старте только. Прийдется врать им. Никому не говорить что хочешь разбогатеть или дела пошли в гору. Избегать всех завистливых и низко стоящих. Не подчиняться тем кто ничего крупного не достиг. И раскрыть крылья.
Богатым стать это целый ряд действий
Богатым стать это целый ряд действий
Гость
А ты олигарх, что-ли , сомневаюсь ,что 70%, обычно богатые не вкладывают во что то одно ,если что то одно прогорит ,то все равно остаётся ещё очень много имущества и другой бизнес.
Тинькоф потерял 70. И каждый второй потерял. Им не страшны потери потому что даже 1% это очень много для обычного человека
Гость
А ты олигарх, что-ли , сомневаюсь ,что 70%, обычно богатые не вкладывают во что то одно ,если что то одно прогорит ,то все равно остаётся ещё очень много имущества и другой бизнес.
Ты е богатая потому что надеешься что тебе кто то прийдёт и даст всё. Те кто стали богатыми не надеялись на других а только на себя
Гость
Нельзя разбогатеть ничего для этого не делая. И надеясь на кого то. Богатые это именно самостоятельность и работа над собой
Гость
Хочешь получить много. Не проси. Кто просит много получает мало
Гость
Чтобы думать о крупном надо сначала уметь поднимать низы. А с малых оборотов во многое не вложишь.
Вот это важнее качество поднять низы
Вот это важнее качество поднять низы
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Будущий богатый должен уметь предсказывать будущее рынка. Иначе он будет медленно развиваться. Уметь отличать главное от второстепенного. Быть активным.
Не бояться трудностей но не связываться с ними
Это целая работа над собой
Не бояться трудностей но не связываться с ними
Это целая работа над собой
Автор
Я с вами совершенно согласна. Сегодня есть работа, завтра ее нет.
Гость
Почему я так много знаю о богатых потому что сам им хотел быть в молодости но не знал этих деталей
Гость
Ходорковского власть до нитки обобрала, все до чего руки могла дотянуть отобрала и арестовала и ещё на 10 лет в тюрьму посадила. И все равно он сейчас живет в Лондоне среди богатых и состояние его хоть и сократилось резко но составляет 600мил долларов.
Вам такое и не снилось. Все кто потерял и кто под санкции не попал, заработать ещё, не переживайте за них. Уж в пятёрочку за картошкой их жены точно бегать не будут
Вам такое и не снилось. Все кто потерял и кто под санкции не попал, заработать ещё, не переживайте за них. Уж в пятёрочку за картошкой их жены точно бегать не будут
Гость
Ходорковского власть до нитки обобрала, все до чего руки могла дотянуть отобрала и арестовала и ещё на 10 лет в тюрьму посадила. И все равно он сейчас живет в Лондоне среди богатых и состояние его хоть и сократилось резко но составляет 600мил долларов.
У него осталось 600 млн долларов. Это примерно хватит на 5 его поколений жить на нормальную ногу
Гость
Богатые должны немного делиться верхам иначе трудно
Гость
И самым низам немного делиться
Гость
Надо просто женщину с большими запросами для стимула. Чтоб чаще в голову клевала.
Гость
Чтоб пирогом могла торговать задорого. Вот с такими богатеют
Гость
Не все так однозначно. Был у меня ухажер небогатый, тоже думала, что любовь, верность и надежность на первом месте.
Но увы, он беден не только финансово, еще и умом, зато гонору хоть отбавляй. Так и спешит присесть к женщине на все готовое, сам же даже не пытается расти и зарабатывать. Так что нет...
Мужчина должен быть сильнее, выше, во всем, чем его женщина. Иначе сложно будет со временем с уважением.
Я даже не представляю, чтобы мужик пришел ко мне на все мое готовое, еще и мною начал командовать...
Но увы, он беден не только финансово, еще и умом, зато гонору хоть отбавляй. Так и спешит присесть к женщине на все готовое, сам же даже не пытается расти и зарабатывать. Так что нет...
Мужчина должен быть сильнее, выше, во всем, чем его женщина. Иначе сложно будет со временем с уважением.
Я даже не представляю, чтобы мужик пришел ко мне на все мое готовое, еще и мною начал командовать...
Ненавижу женщин. Недорого
Богатый богатому рознь. Но для рашкинских дырок это слишком сложная мысль. Их вагины с такой нагрузкой не справятся.
Гость
Выбирать надо умного и быть ему спутницей. Только надо из себя тоже хоть что то представлять. Вареником не удержишь долго .
Гость
Так и здоровая невеста со временем может стать больной, к чему фантазии ?
Следующая тема
Предыдущая тема