Бросила девушка
Ухаживал за девушкой два месяца, дарил подарки, водил по ресторанам.да я внешне не красавец конечно, но многое мог бы ей дать. А она сказала, что не хочет быть со мной. Начал писать ей мол это наверное потому что я скучный, со мной не интересно и так далее. Она ещё сильнее разозлилась. Отправлял ей цветы, подарки. Не хочет со мной быть. Как быть мне? Как вернуть её? #отношения
Я
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 319 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 898 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вернуть можно то, что было вашим. А эта девушка никогда не была вашей - за вашей не пришлось бы бегать. Ждите взаимность, а не бегайте за первой попавшейся юбкой.
Не стучитесь в закрытые двери
Гость
Оставь человека в покое. Вот ко мне тоже липнут страшные, нищие мужики, а я их не хочу. Ну, не хочу я их. И вроде деньги люблю, а с них и взять нечего и возиться неохота.
Гость
Если ты скучный смотри новости, читай книги. Если в твоей жизни ничего не происходит, найди себе занятия. Проще всего безответно влюбиться и страдать, когда в твоей жизни нет ничего хорошего
Гость
Полный игнор демонстративный и найти другую возможно приревнует. Или приударьте за ее подругой). Любую бабу это заставит призадуматься
Гость
Она имеет права отказать вам, у нее есть свобода выбора.
Уважай решение девушки. А если она скажет, что не хочет с тобой более серьезных отношений? Покажи, что уважаешь ее решение и веришь, что она знает свое сердце и что ее «нет» означает «нет». Если же ты будешь ей надоедать, это выдаст твою незрелость. На самом деле, если ты проигнорируешь ее ясный отказ — или даже разозлишься,— о чьих интересах ты будешь больше думать? О ее или своих? .
Что говорят девушки: «Ужасно раздражает, когда ясно говоришь ему „нет“, а он гнет свое» (Коллин).
«Я объяснила одному парню, что он меня не интересует, но он продолжал выпрашивать номер телефона. Я старалась быть вежливой, ведь ему было нелегко подойти ко мне и открыть свои чувства. Однако в итоге мне пришлось говорить с ним более жестко» (Ульви).
вот ссылка на полезную для вас статью: https://vk.cc/caSSeM
Почему я не нравлюсь девушкам?
Уважай решение девушки. А если она скажет, что не хочет с тобой более серьезных отношений? Покажи, что уважаешь ее решение и веришь, что она знает свое сердце и что ее «нет» означает «нет». Если же ты будешь ей надоедать, это выдаст твою незрелость. На самом деле, если ты проигнорируешь ее ясный отказ — или даже разозлишься,— о чьих интересах ты будешь больше думать? О ее или своих? .
Что говорят девушки: «Ужасно раздражает, когда ясно говоришь ему „нет“, а он гнет свое» (Коллин).
«Я объяснила одному парню, что он меня не интересует, но он продолжал выпрашивать номер телефона. Я старалась быть вежливой, ведь ему было нелегко подойти ко мне и открыть свои чувства. Однако в итоге мне пришлось говорить с ним более жестко» (Ульви).
вот ссылка на полезную для вас статью: https://vk.cc/caSSeM
Почему я не нравлюсь девушкам?
Гость
Т*пой аленяка... И правильно сделала.. Будь я бабой, то же таких омежак обирала до последнего 🤣🤣🤣
Гость
Просто это не ваш человек, важна взаимность
Если её нет, то нет смысла добиваться этой девушки. Вы еще найдёте своего человека
Если её нет, то нет смысла добиваться этой девушки. Вы еще найдёте своего человека
Вы позиционируете себя и ухаживаете с позиции ресурса. Это не верно.
Женщина хочет видеть мужчину, а не ресурс. Она тоже хочет испытывать любовные чувства.. Их нельзя испытывать к ресурсу. А вы пытаетесь купить ее расположение.
После признания вашей скучности я бы тоже разозлилась..
Женщина хочет видеть мужчину, а не ресурс. Она тоже хочет испытывать любовные чувства.. Их нельзя испытывать к ресурсу. А вы пытаетесь купить ее расположение.
После признания вашей скучности я бы тоже разозлилась..
Салют
Сделайте еще попытку и проаналищируйте свое поведерие. Может чем обидели ее?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 718 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Свидание с чудовищем2 ответа
- Заметила, что чем старше чел, тем сложнее развести его на секс16 ответов
- Скончалась первая любовь, как жить1 ответ
- Не понимаю нужен ли парень?21 ответ
- Сталкерство12 ответов
- Нашел девушку, которую устраивает моя зарплата .. Но так и не женился ..4 ответа
- Пристаю к мужчинам3 ответа
- Позорище в штанах20 ответов
- Любовница и любовник3 ответа
- Заменит ли Ai партнёра одиноким?38 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Чем может быть полезна женщина 30+ 40+ ?214 ответов
- Что я делаю не так? Как начать отношения?189 ответов
- Стеснительный парень без девушки. Ваше мнение об этом146 ответов
- Дядьки 35+143 ответа
- Как принцесса бросила принца без коня ...131 ответ
- Мало любит117 ответов
- Феи против содержанок108 ответов