Неправда ваша. Вот это вот, общение, секс, вместе уютно - это и есть любовь. ВМЕСТЕ - это много. Мы с мужем 24 года вместе. И вы пишете потому, что влюблены и хотите, и ждёте ответа. И вам не слова важны, а, чтобы как-то показала, приготовила. У вас всё сухо и чёрство. Вот вы и дёргаетесь. Вы мужчина, не знаете, не понимаете, чего хотите. Женщина давно бы сформулировала. Заботы вы хотите, ответных чувств. Она вам очень нравится. Вас беспокоит, наверное, вы ей не очень, раз не готовит. Ну, это условно.
Полгода назад сошёлся с приезжей студенткой, 24 года, позиционирует себя как феминистка и чайлдфри. Это меня вполне устроило. Пока встречались - всё было прекрасно. Она платила за себя, хотя конечно я мог её и угостить и подарить что-нибудь, но исключительно по своей инициативе, без обязаловки. Общение, секс - всё на высоте. Незаметно для себя привязался и пригласил жить к себе. Тут и познал другую сторну феминизма.
Она не готовит. То есть совсем. Сама веганка и может за день сьесть горсть орехов и фруктовый салат. Собственно я не против - фигура в неё с таким питанием просто блеск, а я люблю худеньких. Но сам так питаться не могу! Приезжаю с работы около семи вечера, она с учёбы приходит гораздо раньше, и всё это время сидит то в игры на компьютере играет, то рисует (учится на художника), то лежит - читает. Пробовал разговаривать на эту тему, ответ один "Я тебе не обслуга" и "Могу уйти". И ведь дейстительно уйдёт в тот же день, у неё куча подруг и поклонников - приютят.
Вот и приходится мне после работы готовить ужин, потом мыть всю посуду. Это унижает, всё-таки баба в доме! Правильно было бы её выгнать, но я вряд ли уже найду такую красивую девушку на десять лет моложе, которая не хотела бы от меня денег. Да и в остальном всё устраивает.
Скажите, нормальная ли это ситуация? И как на неё можно повлиять? Разве женщине самой не дожно быть стыдно, что она даже мужика накормить не может?