Может и так. Я допустим не против наличие детей у мужчины. Мне кажется всё дело в деньгах. Почему-то мужчины думают что на них кого-то будут вешать. У меня с этим нормально, поэтому не вижу проблемы. И нянчится с ней не нужно, ей уже 11 лет. Стать другом, да. Поэтому мне и не понятно зачем мужчина у которого нет детей, обращает на меня внимание, добивается пол года, который возможно думает как вы (не знаю) и имеет возможность иметь кучу свободных девушек, возможно моложе и симпатичнее меня.
А насчёт разведенных, виноваты всегда оба. И каждый имеет право как на ошибку, так и на новое счастье. Многие женятся на разведенных и всё прекрасно.
Извините заранее за длинный, сумбурный текст.
Обо мне: 30 лет, средней внешности (я себе не нравлюсь) обеспечиваю себя сама, машина квартира, хороший достаток, есть дочь, подросток. Неудачные отношения за плечами, 9 лет одна, уже привыкла и отношения не планировала. Если бы и склалось с кем либо, то скорее бы хотелось мужчину с ребёнком, чтобы мировоззрение и опыт немного были одинаковыми. Вниманием мужчин пользуюсь, но чётко фильтрую, все какие-то проблемные, с комплексами, либо ищут несерьёзных отношений, вруны.
Я не глупая женщина, но не пойму одного: если бы ему хотелось только секса, тогда зачем что-то предлагать а потом сливаться? Зачем ему я тоже не пойму, он может найти девушку более свободную и помоложе. #общение