судя по вот этой твоей теме, кроме грудей у тебя нет ничего. поэтому, а что ему еще делать-то с тобой, если он не будет мять твое вымя ... на другое ты непригодна правильно?
Ну и что в этом такого? Если есть за что подержаться, то почему бы и нет? Да и женщины часто делают похожие действия с мужчинами. К примеру, хватают за попу. Моя жена не исключение.
Гость
[3926209312]
UnravelMind
Ну и что в этом такого? Если есть за что подержаться, то почему бы и нет? Да и женщины часто делают похожие действия с мужчинами. К примеру, хватают за попу. Моя жена не исключение.
Согласен если есть женщину ща что взять то почему бы и нет
Согласен если есть женщину ща что взять то почему бы и нет
Если это ваша девушка или жена и ей НЕ нравятся ваши прикосновения к ней, то тут есть повод задуматься.
Но и опять-же стоит оговориться - Своими руками нужно уметь правильно пользоваться. Ведь можно как принести удовольствие, так и вызвать дискомфорт.
Гость
[3926209312]
UnravelMind
Если это ваша девушка или жена и ей НЕ нравятся ваши прикосновения к ней, то тут есть повод задуматься.
Но и опять-же стоит оговориться - Своими руками нужно уметь правильно пользоваться. Ведь можно как принести удовольствие, так и вызвать дискомфорт.
Нее моей жене нравится
Гость
[235484376]
Это как в школе. 1 просто дно 2 плохо 3 пойдет 4 хорошо 5 просто заебись )))
Гость
[2585127040]
Мой постоянно трогает мои соски, ему нравится когда они торчат. Даже просто лежим на кровати, а он видит через одежду по ним пальцем и она встают, а он лежит улыбается🤦🏻♀😂
Гость
[472265046]
Гость
Я к попе склоняюсь, красивой, упругой, сочной. Дойки на любителя.
Про дойки закрыл табло чушка дойки у твоей мамке вырастила телёнка с маленькой пипиркой
Лена
[4243496564]
☠️
Лена
[4243496564]
Гость
Не все такие - я к груди равнодушен, а вот попу своей девушки тискаю и глажу постоянно. Она у меня фитоняшка с большой упругой попой.
Ичо
Гость
[4252372020]
Гость
Господь создал сиськи для того чтобы мы их мяли. Тему можно закрывать
Вы адыкватный? Все парни одинаковые им нужны только сиськи, *** и вагина. Все! Им больше ничего не надо! И потом ни удивляйтксь почему девушки любят вас только за деньги😊
Гость
[4252372020]
Гость
судя по вот этой твоей теме, кроме грудей у тебя нет ничего. поэтому, а что ему еще делать-то с тобой, если он не будет мять твое вымя ... на другое ты непригодна правильно?
Ну если вы в девушках видите ходячий инкубатор с сиськами и жопой, то на что пригодны мужчины? А мудчины это ходячи член😘😘😘
Гость
[12701064]
Гость
Не все такие - я к груди равнодушен, а вот попу своей девушки тискаю и глажу постоянно. Она у меня фитоняшка с большой упругой попой.
Мой постоянно трогает мои соски, ему нравится когда они торчат. Даже просто лежим на кровати, а он видит через одежду по ним пальцем и она встают, а он лежит улыбается🤦🏻♀😂
А мне щикотно когда меня муж трогает. Но ему нравится.Злится если я не подставляю грудь. Это прямо видно.
Гость
[1825395967]
Если это происходит тет-а-тет, то конечно, это нормально