Мужчина стрелец
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
96 ответов
Последний —
Перейти
Все Стрельцы разные. Нужно разбирать натальную карту конкретно этого мужчины, чтобы понять - с чем вы имеете дело.
Гость
вот у меня муж стрелец. И вы считаете, что он идентичен вашему мужчине и есть инструкция эксплуатации стрельца, скорпиона или льва?
Гость
Нет связи между характером и датой рождения.
История человечества не знает ни одного случая когда по характеру
человека была бы установлена его дата рождения
История человечества не знает ни одного случая когда по характеру
человека была бы установлена его дата рождения
Гость
Он ужасный и подлый человек, бегите
Гость
Бывший стрелец. Они милые пока вас до койки не дотащит, переспит и пока. Бабники ужасные, обещают но не выполняют. Откажете ему увидите какой он на самом деле ( отказов они не потерпят )
Автор
Бывший стрелец. Они милые пока вас до койки не дотащит, переспит и пока. Бабники ужасные, обещают но не выполняют. Откажете ему увидите какой он на самом деле ( отказов они не потерпят )
Он предложил мне встретится, я ему отказала, ну кстати да, после этого он разозлился, но потом через время он опять стал ко мне проявляться
Автор
Насчёт обещаний, я так поняла эти люди подвержены порывам, и если ему в голову пришло вот сейчас это сделать он сделает
Гость
Классные мужики , легкие на подъем, в постели огнище и всегда при деньгах.
Гость
Когда начали жить вместе в нем внезапно проснулась какая-то бабка, помешанная на старообрядческих порядках.
И все пошло по пи*де
И все пошло по пи*де
Гость
Стрельцы-это романтики в дейсивиях, не на словах.
Он может 2 суток не спать, не есть ехать к тебе на пробитом колесе из другого региона.
У них в принципе в голове нет понятия "а кто что подумает"
Он может 2 суток не спать, не есть ехать к тебе на пробитом колесе из другого региона.
У них в принципе в голове нет понятия "а кто что подумает"
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Принцеждалки сразу лесом.
Гость
Аот я бы встретила явно е*анутую даму или мужика, мне интересно чем оно руководствуется, когда ведет себя как ебланько.
Я бы опыты ставила, изучала в свободное время.
Пока нет никого серьезного на горизонте.
Я бы опыты ставила, изучала в свободное время.
Пока нет никого серьезного на горизонте.
Гость
И вые*нуть вас окончательно.
Гость
Присосались к мужику, которому блевать от вас хочется
Никакого уважения к себе и к чужим границам.
Никакого уважения к себе и к чужим границам.
Гость
Ложь и провокация. Стрельцы как раз самые честные и открытые из ВСЕХ знаков Зодиака. И не подлые, а как раз благородные.
Но для семейной жизни малопригодны, поскольку патологически свободолюбивы.
Но для семейной жизни малопригодны, поскольку патологически свободолюбивы.
Гость
Потому что до секса еще не дошли правда? Им интересна охота на женщину-, а если получит, то побежит уже на новый фронт.
Я живу со стрельцом 5 лет. Но я овен, тоже огонь и ярость. Если вы не огонь, то это трудный союз. Спонтанность меня наоборот заводит, я сама такая же))) вы спокойная и вам трудно , задумайтесь. Он спонтанный всегда и во всем, это нормально
Следующая тема
Предыдущая тема
В общем в мою сторону стал проявляться, оказывать мне знаки внимания, комплименты и т д. Но он меня немного напугал своими неординарными поступками и скажем так напором, я вижу что он нагловат, но с другой стороны его внимание мне приятно, и где-то он мне даже симпатичен.
В начале я его игнорировала, не смотря на это
На самом деле меня немного смущает разница в возрасте (он старше на 11 лет), и его прошлый брак за плечами.
Я немного в замешательстве, он для меня слишком сумасбродный #отношения