Свободолюбивые. Харизматичные. Манящие. Это если в трёх словах.
Зависит, какого вы знака зодиака и какая по характеру. Я земной знак, ничего не вышло у нас (и слава Богу, потому что 100 % был бы развод рано или поздно).
Вот тут кто-то написал, что они бабники, и хотят поскорее затащить в постель.
Удивительно- но два Стрельца, которых я знала, как раз не настаивали на сексе. И у нас так и ничего не было. Были эмоции. Было мотание нервов, обещаний, много вранья. Эти мужчины очень любят свободу. Даже если они женаты, находят тысячу причин, чтобы уйти из дома (гараж, друзья, собака, охота, рыбалка , работа и тд). Возможно не все конечно, от бОльшая часть точно.
Другой вопрос, если вас это устраивает, вперёд и с песней. Если хотите спокойной жизни, не рекомендую.
В общем в мою сторону стал проявляться, оказывать мне знаки внимания, комплименты и т д. Но он меня немного напугал своими неординарными поступками и скажем так напором, я вижу что он нагловат, но с другой стороны его внимание мне приятно, и где-то он мне даже симпатичен.
В начале я его игнорировала, не смотря на это
На самом деле меня немного смущает разница в возрасте (он старше на 11 лет), и его прошлый брак за плечами.
Я немного в замешательстве, он для меня слишком сумасбродный #отношения