А нафиг мне равные условия труда, если у меня не равные с мужчинами физиологические потребности и возможности? Что подразумеваешь под равными условиями труда? Что я с ростом 152 и весом 44 кг на стройку работать пойду наравне с мужчинами? Что на вахты поеду в лес без нормального душа и буду там из речки подмываться, простите, и потом какое-нибудь воспаление придатков лечить? А оно мне надо? Феминизм активно продвигали в СССР, как метод сделать из женщины ломовую кобылу, чтобы и в семье пахала, на строительстве светлого будущего, и рожала активненько. При этом женщин никто не спрашивал хотят они этого или нет. Если разуть глаза и посмотреть на мир, самые высокооплачиваемые работы сопряжены с не хилым физическим трудом. В России, по крайней мере, это так. И не надо тут программистов приплетать, лично в моем городе реально доходных ИТ компаний нет, в основном, это Питер, Москва, а не вся Россия. У нас исторически, золотодобыча, шахты, остальное социальная сфера, учителя, врачи и т д.
А теперь еще раз на примере повторяю вопрос, что ты подразумеваешь под равными условиями труда? То, что мне за работу логопедом на полставки, будут платить столько же, сколько моему мужу в шахте? Или то, что я пойду в шахту под крики феминисток? Самому это бредом не кажется?
Я лично воспитана в традиционных ценностях, мне ближе традиционный уклад жизни, на мне быт и дети, на муже финансовые вопросы. Работа чисто для пенсионного стажа, и на случай форс-мажоров, чтобы хоть что-то было. И зачем мне какой-то пополамщик?