Почему женщины согласны быть на вторых ролях?
Современные женщины, почему вы согласны быть на вторых ролях в отношениях? Комплексы не позволяют быть на равных? А ещё зачем подстраиваете свою жизнь под жизнь своего мужчины? Ведь гарантий, что вы будете вместе всю жизнь нет.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
79 ответов
Последний —
Перейти
Август
Мужчины когда одни живут бытом не занимаются, а когда вместе с женщиной живут то начинают требовать себе завтраки с ужинами и чтоб дом блестел.
Ну пуская требуют, вам то что. Отношения гармоничны тогда, когда каждый может просто пожать плечами и уйти. А если что то ему мешает, пусть сам себе будет психотерапевтом.
Гость
Люди разные и модель отношений им нравится разная. Кому-то нравится когда мужчина добытчик, кому-то когда эту роль выполняет женщина, кто-то предпочитает пополам. И в каждой модели есть свои плюсы и свои минусы. Дайте людям самим выбрать как им хорошо и удобно
У абсолютного большинства населения в браках работают оба и получают примерно одинаково. При этом все домашние дела на жене.
Ситуации "папа работает, мама красивая" большая редкость.
Ситуации "папа работает, мама красивая" большая редкость.
Статистикой не подтверждается. Мужская зарплата где-то на треть выше женской в России. И получается ситуация, когда он вносит в семейный бюджет значительно больше, работает на тяжелой работе, а она хочет, чтобы он еще и дома половину работы делал.
Статистикой не подтверждается. Мужская зарплата где-то на треть выше женской в России. И получается ситуация, когда он вносит в семейный бюджет значительно больше, работает на тяжелой работе, а она хочет, чтобы он еще и дома половину работы делал.
Здрасьте, мужчина и ест больше. Все эти 30% он сам съедает, даже больше.
А если у него ещё и машина есть при его среднестатистической зарплате, то вообще фактически у жены на шее сидит
Олигархи блин
А если у него ещё и машина есть при его среднестатистической зарплате, то вообще фактически у жены на шее сидит
Олигархи блин
Ага, ага, офисные сотрудники на такой тяжёлой работе работаю)))
Глупый пьяный мужлан рф
Сообщение было удалено
Мне пофиг на мнение глупых пьяных мужланов)))
Гость
Хуже снгшных женщин тяжело в мире найти, хотят ничего не делать, но при этом равноправие, сюр какой-то.
Гость
Есть одно простое и в то же время- ооочень ненавистное многими российскими женщинами решение- пополам. И если вы не хотите быть на вторых ролях, то пополам в материально-бытовом плане, где оба партнера выполняют равные функции в добыче денег и бытовых обязанностях и есть самый подходящий вариант, разве нет??
Есть одно простое и в то же время- ооочень ненавистное многими российскими женщинами решение- пополам. И если вы не хотите быть на вторых ролях, то пополам в материально-бытовом плане, где оба партнера выполняют равные функции в добыче денег и бытовых обязанностях и есть самый подходящий вариант, разве нет??
А в декрет идти готовы пополам?
Гость
Гость
У женщин оно ненавистное на этапе ухаживаний. А в совместной жизни у нас повсеместный пополам финансовый и бытовуха вся на жене.
Гость
Мужчины больше тратят на свою еду, имеют больше расходов на классические мужские увлечения. А работы тяжёлые в основном у гастарбайтеров, кстати, наши граждане на тяжёлых работах работать не хотят... Да и денег на тяжёлых работах, к сожалению, редко бывает много.
И ответьте на вопрос. Если женщина получает больше, должен ли весь быт взять на себя мужчина?... В моем окружении преобладают пары где женщина получает больше , но бытовуха остаётся целиком на ней.
И ответьте на вопрос. Если женщина получает больше, должен ли весь быт взять на себя мужчина?... В моем окружении преобладают пары где женщина получает больше , но бытовуха остаётся целиком на ней.
Мужчины больше тратят на свою еду, имеют больше расходов на классические мужские увлечения. А работы тяжёлые в основном у гастарбайтеров, кстати, наши граждане на тяжёлых работах работать не хотят... Да и денег на тяжёлых работах, к сожалению, редко бывает много.
Быт делиться должен в любом случае. Если она его прямо содержит, то да он должен взять весь быт на себя. А если нет и бюджет раздельный только на общие расходы скидываются на равных, то и быт пусть так делят.
Гость
Быт делиться должен в любом случае. Если она его прямо содержит, то да он должен взять весь быт на себя. А если нет и бюджет раздельный только на общие расходы скидываются на равных, то и быт пусть так делят.
Я не думаю, что он должен взять весь быт на себя... Таки он свободный человек и никому ничего не должен, как и она.
В адекватной картине мира, он просто сам его на себя возьмёт, так как у него больше свободного времени и он хочет дать ей отдохнуть вечером. Это если у него нет учебы или ещё какой-то изматывающей деятельности.
В адекватной картине мира, он просто сам его на себя возьмёт, так как у него больше свободного времени и он хочет дать ей отдохнуть вечером. Это если у него нет учебы или ещё какой-то изматывающей деятельности.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я не думаю, что он должен взять весь быт на себя... Таки он свободный человек и никому ничего не должен, как и она.
Да, должен проявлять инициативу сам, здесь вы полностью правы
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 581 тема
Новые темы за сутки: 111 тем
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !17 ответов
- Большая разница в возрасте1 ответ
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?15 ответов
- Просто сюр1 ответ
- Я слишком милая и теплая рядом с парнем1 ответ
- Я не хочу замуж в 253 ответа
- Человек, который ищет отношения ро умолчанию уязвим. Согласны ли вы с этим?6 ответов
- Разница в возрастеНет ответов
- Абьюзер или фетишист по беременным?1 ответ
- Как вы узнаëте женат мужчина, или нет? Вопрос тем, кто 35+Нет ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Как понять вас, женщин?95 ответов
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту45 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?38 ответов
- Охмурение парня37 ответов
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого36 ответов
- Общение по переписке, подарок33 ответа
- Почему 99% женщин несчастные?27 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?22 ответа