Почему женщины согласны быть на вторых ролях?
Современные женщины, почему вы согласны быть на вторых ролях в отношениях? Комплексы не позволяют быть на равных? А ещё зачем подстраиваете свою жизнь под жизнь своего мужчины? Ведь гарантий, что вы будете вместе всю жизнь нет.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Он, я и его дочка518 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
79 ответов
Последний —
Перейти
Август
Мужчины когда одни живут бытом не занимаются, а когда вместе с женщиной живут то начинают требовать себе завтраки с ужинами и чтоб дом блестел.
Ну пуская требуют, вам то что. Отношения гармоничны тогда, когда каждый может просто пожать плечами и уйти. А если что то ему мешает, пусть сам себе будет психотерапевтом.
Гость
Люди разные и модель отношений им нравится разная. Кому-то нравится когда мужчина добытчик, кому-то когда эту роль выполняет женщина, кто-то предпочитает пополам. И в каждой модели есть свои плюсы и свои минусы. Дайте людям самим выбрать как им хорошо и удобно
У абсолютного большинства населения в браках работают оба и получают примерно одинаково. При этом все домашние дела на жене.
Ситуации "папа работает, мама красивая" большая редкость.
Ситуации "папа работает, мама красивая" большая редкость.
Статистикой не подтверждается. Мужская зарплата где-то на треть выше женской в России. И получается ситуация, когда он вносит в семейный бюджет значительно больше, работает на тяжелой работе, а она хочет, чтобы он еще и дома половину работы делал.
Статистикой не подтверждается. Мужская зарплата где-то на треть выше женской в России. И получается ситуация, когда он вносит в семейный бюджет значительно больше, работает на тяжелой работе, а она хочет, чтобы он еще и дома половину работы делал.
Здрасьте, мужчина и ест больше. Все эти 30% он сам съедает, даже больше.
А если у него ещё и машина есть при его среднестатистической зарплате, то вообще фактически у жены на шее сидит
Олигархи блин
А если у него ещё и машина есть при его среднестатистической зарплате, то вообще фактически у жены на шее сидит
Олигархи блин
Ага, ага, офисные сотрудники на такой тяжёлой работе работаю)))
Сообщение было удалено
Мне пофиг на мнение глупых пьяных мужланов)))
Гость
Хуже снгшных женщин тяжело в мире найти, хотят ничего не делать, но при этом равноправие, сюр какой-то.
Гость
Есть одно простое и в то же время- ооочень ненавистное многими российскими женщинами решение- пополам. И если вы не хотите быть на вторых ролях, то пополам в материально-бытовом плане, где оба партнера выполняют равные функции в добыче денег и бытовых обязанностях и есть самый подходящий вариант, разве нет??
Есть одно простое и в то же время- ооочень ненавистное многими российскими женщинами решение- пополам. И если вы не хотите быть на вторых ролях, то пополам в материально-бытовом плане, где оба партнера выполняют равные функции в добыче денег и бытовых обязанностях и есть самый подходящий вариант, разве нет??
А в декрет идти готовы пополам?
Гость
У женщин оно ненавистное на этапе ухаживаний. А в совместной жизни у нас повсеместный пополам финансовый и бытовуха вся на жене.
Гость
Мужчины больше тратят на свою еду, имеют больше расходов на классические мужские увлечения. А работы тяжёлые в основном у гастарбайтеров, кстати, наши граждане на тяжёлых работах работать не хотят... Да и денег на тяжёлых работах, к сожалению, редко бывает много.
И ответьте на вопрос. Если женщина получает больше, должен ли весь быт взять на себя мужчина?... В моем окружении преобладают пары где женщина получает больше , но бытовуха остаётся целиком на ней.
И ответьте на вопрос. Если женщина получает больше, должен ли весь быт взять на себя мужчина?... В моем окружении преобладают пары где женщина получает больше , но бытовуха остаётся целиком на ней.
Мужчины больше тратят на свою еду, имеют больше расходов на классические мужские увлечения. А работы тяжёлые в основном у гастарбайтеров, кстати, наши граждане на тяжёлых работах работать не хотят... Да и денег на тяжёлых работах, к сожалению, редко бывает много.
Быт делиться должен в любом случае. Если она его прямо содержит, то да он должен взять весь быт на себя. А если нет и бюджет раздельный только на общие расходы скидываются на равных, то и быт пусть так делят.
Гость
Быт делиться должен в любом случае. Если она его прямо содержит, то да он должен взять весь быт на себя. А если нет и бюджет раздельный только на общие расходы скидываются на равных, то и быт пусть так делят.
Я не думаю, что он должен взять весь быт на себя... Таки он свободный человек и никому ничего не должен, как и она.
В адекватной картине мира, он просто сам его на себя возьмёт, так как у него больше свободного времени и он хочет дать ей отдохнуть вечером. Это если у него нет учебы или ещё какой-то изматывающей деятельности.
В адекватной картине мира, он просто сам его на себя возьмёт, так как у него больше свободного времени и он хочет дать ей отдохнуть вечером. Это если у него нет учебы или ещё какой-то изматывающей деятельности.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Я не думаю, что он должен взять весь быт на себя... Таки он свободный человек и никому ничего не должен, как и она.
Да, должен проявлять инициативу сам, здесь вы полностью правы
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 601 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Я достала парня1 ответ
- Ужасная ситуация4 ответа
- Бывший скучает по бывшей1 ответ
- Мужчины с внешностью Шрэка заглядываются на красивых16 ответов
- Моя девушка носит 16 см монтировку "на всякий случай"3 ответа
- мужчины заботливые существуют? или почему с одними они заботливые и щедрые,а с других зимой снега недопросишься3 ответа
- возможно ли инвалину и с оталкивающей внешностью найти девушку5 ответов
- М в отпуске,не звонит 3 недели.Это показатель отношения?5 ответов
- Про настоящее счастье.Нет ответов
- Что делать с тревожностью ?19 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?105 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?99 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него98 ответов
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал62 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема