Гость
Статьи
Мужчины со мной не …

Мужчины со мной не знакомятся

Добрый вечер. Я где только не бываю, но мужчины словно меня не видят, не знакомятся. Мне 30 лет, так хочется встретить любовь. Я думаю ,наверное, скорее всего я некрасивая. Так как с красивыми знакомятся везде.Вы как нашли свою любовь?
Гость
24 ответа
Последний — Перейти
Старые песни о главном.
Не знакомятся - к лучшему.
Дмитрий Анатольевич
Заработай денег, найди мужчину и начини его обеспечивать.
Гость
фото в студию тогда точно сможем ответить
Гость
Дмитрий Анатольевич
Заработай денег, найди мужчину и начини его обеспечивать.
димка ты полухуесос
Гость
Сказала 30 летняя бочка с морщинами, они просто думают что вам 70, поэтому и не знакомятся
Гость
Никогда не знакомились? Или заметила данную тенденцию, когда тридцатка стукнула?
Гость
В каком городе живёшь, мне 29. Та же фигня. Я в Москве, могли бы быть подружками в поиске)
Дмитрий Анатольевич
Гость
В каком городе живёшь, мне 29. Та же фигня. Я в Москве, могли бы быть подружками в поиске)
Мужик поумнел нынче. Скоро вообще дураков не останется.
Гость
а смысл со старухой знакомиться? у тебя через год сиськи до пупа уже отвиснут и *** сморщится как старое яблоко
Гость
Гость
банду создаешь?
Сама по себе
Выбери мужчину. Подойди и попроси помочь. Как пройти, проехать, где это..? Правда, сама так не делала. Но, слышала, надо попросить помочь.
Гость
Сама по себе
Выбери мужчину. Подойди и попроси помочь. Как пройти, проехать, где это..? Правда, сама так не делала. Но, слышала, надо попросить помочь.
Верно
Но только у кавкасца или гастарбайтера
С ними это работает
Гость
Гость
Никогда не знакомились? Или заметила данную тенденцию, когда тридцатка стукнула?
С юности очень редко знакомились, ну там раз в несколько лет силой могло случится знакомство.
Гость
Гость
С юности очень редко знакомились, ну там раз в несколько лет силой могло случится знакомство.
Гость
Гость
Я в маленьком городке с 5 тысяч населением
Гость
Гость
фото в студию тогда точно сможем ответить
И без фото понятно, что страшная
Гость
Нужно переходить на активное давание, мужчины это очень любят и у вас
расширится круг знакомств и появится шанс.
Сама по себе
Дело не в красоте. Меня мои знакомые женщины называют не более, чем приятной. А от мужчин..отбиваюсь. Женщин я раздражаю, многие меня, просто, терпят. Я - начальник.
Говорят, что я надменная, самолюбивая, высокомерная. Может, в этом дело? Но. Обаять мужчину я могу. Я - слабая, изнеженная, ?покорная?, ... У меня красивые ноги!
Автор. Главное в женщине -- женственность. Мужчина любит и млеет от женственности. Как ходим, улыбаемся, изгибаемся...
Гость
Гость
И без фото понятно, что страшная
Почему так уверены?)
Гость
Гость
Всегда знакомились неблагополучные...
Гость
Дмитрий Анатольевич
Мужик поумнел нынче. Скоро вообще дураков не останется.
Очень хорошо!
Гость
Гость
а смысл со старухой знакомиться? у тебя через год сиськи до пупа уже отвиснут и *** сморщится как старое яблоко
У мужиков тоже обвисает всё
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 285 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 38 тем