Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В чем проблема если мужик ездит на рыбалку раз в неделю?
Да на члене видал, любит она рыбалку или нет.
А когда вы к «маме» уезжаете, это все нормально. А членонос уехал на рыбалку, разводится надо ху ле
Да на члене видал, любит она рыбалку или нет.
А когда вы к «маме» уезжаете, это все нормально. А членонос уехал на рыбалку, разводится надо ху ле
Гость
Ой да,я не работаю, он зарабатывает и на это много времени уходит,но добилась, чтобы 2 дня в неделю отдыхал
Захария
Но бывают же выходные без рыбалки?
Или нет?
А отпуск вместе был у них без рыбалки?
Или нет?
Или нет?
А отпуск вместе был у них без рыбалки?
Или нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
????
А в чём проблема иметь хобби? Или же вашей подружке не нравится то, что она не центр вселенной её мужа? Если она терпеть не может рыбалку, то почему её муж должен от неё отказываться? Что это за дешевая манипуляция? Ваша подруга ведет себя как эгоистичный ребенок.
Просто ради интереса давайте перевернем ситуацию наоборот.
Что бы случилось, если бы её муж начал запрещать ей общаться и гулять с её подружками и устраивать ей скандалы по этому поводу?
Совершенно верно - Его бы уже заклеймили Арбузером, Тираном, Манипулятором, Ничтожеством, Подонком и.т.д. и уже в деле были бы документы на развод.
Что бы случилось, если бы её муж начал запрещать ей общаться и гулять с её подружками и устраивать ей скандалы по этому поводу?
Совершенно верно - Его бы уже заклеймили Арбузером, Тираном, Манипулятором, Ничтожеством, Подонком и.т.д. и уже в деле были бы документы на развод.
Гость
Ваша подруга до замужества была не в курсе про рыбалку? Или считала, как кольцо и штамп получит, так муж осядет дома и станет ковриком для ее ножек?
Нечего было за него замуж выходить, а теперь нечего скандалить и человека переделывать.
Нечего было за него замуж выходить, а теперь нечего скандалить и человека переделывать.
Раньше ездил раз в мес, последние полгода можно и 3 раза ездить то есть 3 выходных он на рыбалке. В отпуск вместе ездили не на рыбалку. А в этом году не знаю, пока она не говорила как будет. Хотя скоро отпуск у них
А в чём проблема иметь хобби? Или же вашей подружке не нравится то, что она не центр вселенной её мужа? Если она терпеть не может рыбалку, то почему её муж должен от неё отказываться? Что это за дешевая манипуляция? Ваша подруга ведет себя как эгоистичный ребенок.
Они не женаты ещё. Проблем не было, пока практически совсем у них не осталось совместных выходных
Ваша подруга до замужества была не в курсе про рыбалку? Или считала, как кольцо и штамп получит, так муж осядет дома и станет ковриком для ее ножек?
Да не женаты они! Я вроде и не писала, что женаты) раньше он ездил реже и совместные выходные были у них тоже, сейчас их почти нет потому и ситуация накалилась. Говорит, чувствую себя одинокой
Захария
Раньше ездил раз в мес, последние полгода можно и 3 раза ездить то есть 3 выходных он на рыбалке. В отпуск вместе ездили не на рыбалку. А в этом году не знаю, пока она не говорила как будет. Хотя скоро отпуск у них
Ну и нормально..
Опять же, зимний рыбалкой может не увлечен?
Тогда реально ловит сезон...)) и в сезон))
Пока нет детей, с которыми надо проводить выходные, это не проблема все же...
Сколько им лет то обоим?
Опять же, зимний рыбалкой может не увлечен?
Тогда реально ловит сезон...)) и в сезон))
Пока нет детей, с которыми надо проводить выходные, это не проблема все же...
Сколько им лет то обоим?
Сама по себе
Рыбалка = бабы. Именно у него. Она тратит своё время.
1. Он в разводе. Она , вышла за него замуж, родила, он на зимнюю рыбалку в Пирогово. Развелась.
2. На форуме читала. Муж на рыбалке. В палатке ночевать не комильфо, ночует в гостинице.
3. Расскажу случай. Мы с мужем и сыном на 3 дня поехали в С.-Петербург. Телефон. Подошёл муж. Глаза отрешённые и говорит, так дёшево. Стук в дверь. Девушка пришла. Ушла, конечно. Там конвейер.
4. Ваша подруга - дура.
1. Он в разводе. Она , вышла за него замуж, родила, он на зимнюю рыбалку в Пирогово. Развелась.
2. На форуме читала. Муж на рыбалке. В палатке ночевать не комильфо, ночует в гостинице.
3. Расскажу случай. Мы с мужем и сыном на 3 дня поехали в С.-Петербург. Телефон. Подошёл муж. Глаза отрешённые и говорит, так дёшево. Стук в дверь. Девушка пришла. Ушла, конечно. Там конвейер.
4. Ваша подруга - дура.
Гость
Да не женаты они! Я вроде и не писала, что женаты) раньше он ездил реже и совместные выходные были у них тоже, сейчас их почти нет потому и ситуация накалилась. Говорит, чувствую себя одинокой
Ну и слава яйцам, что не женаты. Им в разные стороны по жизни. Если кроме рыбалки других интересов у него нет, то таскание по музеям и театрам быстро отобьет у него желание вообще проводить выходные с вашей подругой, предпочтет пиво и диван. Будет по телеку про рыбалку смотреть.
Ну и слава яйцам, что не женаты. Им в разные стороны по жизни. Если кроме рыбалки других интересов у него нет, то таскание по музеям и театрам быстро отобьет у него желание вообще проводить выходные с вашей подругой, предпочтет пиво и диван. Будет по телеку про рыбалку смотреть.
Она не любит театр, музеи тоже не особо
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
у знакомой такая семья, но муж уезжает не только на входные, а например на 2-3-4 недели если получается. Он прям рыбак рыбак.
Она относится с пониманием. Он пашет, все в дом тащит, все деньги отдает. Часто работает на проектах без выхов, а потом хоп у него 2-3-4- недели перерыв и она его отпускает на рыбалку. Уже лет 20 так живут и ее все устраивает.
У меня муж не рыболов, у нас в семье рыболов я, поэтому я его тащу с собой))))А то мне скучно и компании нет)
Она относится с пониманием. Он пашет, все в дом тащит, все деньги отдает. Часто работает на проектах без выхов, а потом хоп у него 2-3-4- недели перерыв и она его отпускает на рыбалку. Уже лет 20 так живут и ее все устраивает.
У меня муж не рыболов, у нас в семье рыболов я, поэтому я его тащу с собой))))А то мне скучно и компании нет)
Гость
Если они неженаты, какая вообще проблема? Надо бросать этого мужика, найти другого, без хобби. Так девка и мужику мозг выносит, и себе лучше не делает.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 764 темы
Новые темы за сутки: 131 тема
- Какого парня выберит низкая девушка 150см?12 ответов
- Мне не дано стать мамой женой ?15 ответов
- Мужчина с ребенком7 ответов
- Девушка с татуировкой9 ответов
- Какую девушку выберит высокий парень?9 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?31 ответ
- "или ты меняешься, или мы расстанемся"9 ответов
- Считаем ли это изменой?6 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?19 ответов
- Парень стал холодным2 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины хотят только секса275 ответов
- Женщина обязана иметь доход166 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?73 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?67 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?63 ответа
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...60 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?38 ответов
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?38 ответов
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?34 ответа
Предыдущая тема
Было ли у вас такое, что увлечения парня плохо отражались на ваших отношениях? Что он уделял этому почти все свободное время? Как решали этот вопрос и удалось ли решить? Что за хобби было у него?