Не обязан, но в отношениях НОРМАЛЬНО помогать друг другу. Вы думаете, что он изменится, когда они поженятся? Вряд ли. Автору придется всегда рассчитывать только на себя.
Хорошо парниша пристроился - женщина есть, живёт у нее бесплатно, пополамщик.
Честно говоря, не верю, что жениться на авторе хочет. Использует ее временно.
Стали жить с парнем у меня, уже 7 месяцев. До этого встречались год. Так вот 3 месяца назад меня сократили с работы и пока новую я не нашла. Уволили меня обманным способом, чтобы не платить 2 зп, как положено при сокращении. А у меня ежемесячный минимальный платёж по кредиту 14000. Так вот за первый месяц я оплатила сама. Продукты мы так же, как и раньше оплачивали поровну. Коммуналку оплатила. И когда деньги закончились, то я попросила парня помочь. Он стал оплачивать продукты сам. Дал на кредит. А потом он в один день оповещает меня о том, что он взял авто в кредит и чтобы я поскорее искала работу, потому что в его планах закрыть кредит как можно раньше, чтобы не было переплаты.
Так вот сейчас наступил момент моего платежа, он сказал, чтобы я заняла у подруг. Но мне удалось занять не всю сумму. На это он ответил «значит будет просрочка, найдёшь работу оплатишь потом».
Меня это как девушку очень задело.
Как бы вы на это отреагировали. #отношения #непомог